1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 20 ноя 2015, 18:30:42 (изменено) ПОсле 10 ранга надо корабль 7-го уровня. У вас его нет, 6 лямов фармится месяц) Наивняк какой-то. А после 7 левела фарма нет, кстати. Там и без ваших рацпредложений приходится лоу-левелы и премы катать. У меня 25 лямов на счету. При этом никогда не занимался фармом специально - сами набежали. Занимался бы. было бы больше. И что? Не понимаю я эти проблемы. На 9-10 понимаю, на 7-8 нет. Просто не надо стремиться поиметь в ангаре все возможные корабли всех старших уровней. почему домаг и фарм не вариант для РБ? Для чего тогда создали этот режим? Читая тут коменты, я в конец запуталась))))))) Для фана режим. Для фана! Для того, чтобы получать от игры удовольствие! Или все уже забыли, зачем они вообще скачивают клиент? Тупой бессмысленный кач и фарм? Ну так дайте хоть один режим, где нам вот такие не будут портить удовольствие от игры своим качем! Изменено 20 ноя 2015, 18:34:33 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 154 Dezzex Участник 880 публикаций 25 067 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 21 ноя 2015, 06:54:36 Вот что значит плюшки вас избаловали, я зашла в РБ для интереса и поиграть на своих любимых уровнях 5,6)), вроде никто не валынил, все сражались! Зачем тогда заходить играть! Кроме РБ, есть другие режимы, там почему не играется вам, оббязательно РБ нужен? почему домаг и фарм не вариант для РБ? Для чего тогда создали этот режим? Читая тут коменты, я в конец запуталась))))))) Речь про около 1й ранг. Лично меня плюшки не могут избаловать. Играю не ради плюшек, а тогда когда есть время (его реально мало) и ради фана (отдохнуть от реала). Я за честную игру. Если ты зашел в бой, даже в случайный, даже в РБ, будь добр играть на команду и победу. Всяко бывает. Но изначально заходить в бой , что бы твоя команда проиграла - считаю не спортивно и не правильно. К сожалению, это есть. И не плохо бы понимать , что если тимкилеры и различные "крабы" Вас убивают/сливают бой/ и тд потому что они 50минус, то ждуны - это хорошие и отличные бойцы, которые рулят боем так как им надо. P.S.Стату моего акка можете не рыть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 932 боя Жалоба #43 Опубликовано: 21 ноя 2015, 11:51:00 Ну я ж говорю - гляну по цифрам) Может это и действительно будет бессмысленно. Фармиться на ура, Уорспайт приносит в среднем 250к чистыми, с голдовыми расходниками Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 433 боя Жалоба #44 Опубликовано: 21 ноя 2015, 16:31:37 У меня 25 лямов на счету. При этом никогда не занимался фармом специально - сами набежали. Занимался бы. было бы больше. И что? Не понимаю я эти проблемы. На 9-10 понимаю, на 7-8 нет. Просто не надо стремиться поиметь в ангаре все возможные корабли всех старших уровней. Да тебе бесполезно объяснять. У тебя пока эйфория от мидлевелфарма. 25 лямов - это всего-то 2 корабля 8-го левела. Для фана режим. Для фана! Для того, чтобы получать от игры удовольствие! Или все уже забыли, зачем они вообще скачивают клиент? Тупой бессмысленный кач и фарм? Ну так дайте хоть один режим, где нам вот такие не будут портить удовольствие от игры своим качем! Не волнуйся ,фан получаем. Но если у меня есть выбор меж фаном за который я получу серебро и фаном, за который я получу только форумные понты я низко и бессовестно предпочту серебро. А понты оставлю на потом. Я эсминцевод, для меня в отличие от линкоров и крейсеров в ранге ничего не меняется - наборот, даже проще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Syntez Участник 7 публикаций 4 515 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 22 ноя 2015, 20:17:18 Куда делись звезды, выданные за прошлый сезон? я как закончил на 13 ранге, так он сейчас и остался Рассказать о публикации Ссылка на публикацию