Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ADMIRAL_ARTHUR

Почему все молчат про эсминец "Киев"

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
174 публикации
9 582 боя

Я вот так понимаю братцы,если произошла ошибка у разработчиков по поводу бронепробития на той недели,так подняли такой шум,что страниц не сосчитаешь на форуме.А других проблем вроде как и нету.Если по делу,друзья разработчики,обратите пожалуйста свое пристальное внимание на эсминец Киев,в частности его ОФ. снаряды вызывают через 1 пожары,очень странно при всего 9% вероятности возникновения,проверенно на кораблях разных классов,результат практически одинаков.Верю что многие из вас из Киева,но всему есть предел.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 163 боя

имею 50 боёв на киеве. не замечал что он жгёт каждым фугасом. он хорош, даже очень, но я считаю это награда за ущербные 2-6 лвла.

а еще киев имеет особенность, которую запрещено называть багом - он не дамажит по линкору ньюмексико из дымов, но это так, лирика

Изменено пользователем wizard58
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

Блииин а мне по зарез нужен срочно этот киев.Что б на ранги дальше продолжить а то только с 7 уровня можно кораблики.А так как я фанатка русских эсминчиков то нужен Киев больше чем воздух:)

#нетнерфукиева :rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Блииин а мне по зарез нужен срочно этот киев.Что б на ранги дальше продолжить а то только с 7 уровня можно кораблики.А так как я фанатка русских эсминчиков то нужен Киев больше чем воздух:)

#нетнерфукиева :rolleyes:

Для начала надо как раз дойти до 10го ранга да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Скрин то будет? Больше шести пожаров за бой не видел, хотя у меня на нём мало боёв. Покажи мне скрин хоть с двадцатью пожарами на сто попаданий. Это ж не цитадели, на кумах не нафармишь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
174 публикации
9 582 боя

имею 50 боёв на киеве. не замечал что он жгёт каждым фугасом. он хорош, даже очень, но я считаю это награда за ущербные 2-6 лвла.

а еще киев имеет особенность, которую запрещено называть багом - он не дамажит по линкору ньюмексико из дымов, но это так, лирика

Я за выстрелы без засвета вообще молчу,баг и еще какой,открывает огонь из 130мм орудий и его не видно,это чья логика назовите этого человека,он что то наверняка знает))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

Для начала надо как раз дойти до 10го ранга да?

ну это да:) ну я быстро это сделаю. мне за тот период за который я дойду до 10го не выфармить Киева:(даже с флажками и премом. Я так думаю
Изменено пользователем Pc_Ret

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

ну это да:) ну я быстро это сделаю. мне за тот период за который я дойду до 10го не выфармить Киева:(даже с флажками и премом

Свежо придание, но ...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
174 публикации
9 582 боя

Молчат, что б не понерфили, а ты сдал сейчас всё сообщество... 

Нет,просто хотелось бы справедливого и логичного баланса в игре,а не так,одним можно потому что только вышел-все качайте стадом,а другим нельзя вы давно уже в ветке развития,вот она правда сообщества...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Нет,просто хотелось бы справедливого и логичного баланса в игре,а не так,одним можно потому что только вышел-все качайте стадом,а другим нельзя вы давно уже в ветке развития,вот она правда сообщества...

Переведите кто-нибудь, пожалуйста.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

О каком балансе идет речь??? У Киева кд 4-5 секунд, поэтому тебе кажется что тебя из шланга водой поливают, а когда так пригорает *** то и считать пожары перестаешь,бежишь и на форуме жалуешься...Качай Киева и жги точно так же,что мешает? Вы допроситесь на форумах,похерят все нормальные имбовые кораблики,а вы довольные останетесь. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Эмммм... Т.е. когда авиководы говорят, что "Мидуэй" и "Эссекс" - награда за превозмогание "Лекса", то это зашкаливающий борзометр, а как имба-"Киев", так это норма? GG... Я, кстати, правильно понял, что "Гневный" Вы относите к ущербным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
915
Участник, Коллекционер
1 501 публикация
22 379 боёв

О каком балансе идет речь??? У Киева кд 4-5 секунд, поэтому тебе кажется что тебя из шланга водой поливают, а когда так пригорает *** то и считать пожары перестаешь,бежишь и на форуме жалуешься...Качай Киева и жги точно так же,что мешает? Вы допроситесь на форумах,похерят все нормальные имбовые кораблики,а вы довольные останетесь. 

Согласен, с киева при его скорострельности и шести стволах  ( а такой кд есть и у других эсминцев)  можно устраивать фугасный дождик, поэтому и кажется что он жгёт каждым снарядом.

Это на миоко, могами, атаго можно устраивать огненный ад, одним фугасным залпом поджигая линкора в двух местах и снося ему 4-5к хп ))

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

ну это да:) ну я быстро это сделаю. мне за тот период за который я дойду до 10го не выфармить Киева:(даже с флажками и премом. Я так думаю

Да ты и на Гневном всех торпедируеш, а на Киеве так вообще спасению не будет никому:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Молчат, что б не понерфили, а ты сдал сейчас всё сообщество... 

Совок никогда не понерфят, я думаю и так ясно почему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

он хорош, даже очень, но я считаю это награда за ущербные 2-6 лвла.

Изяслав, Гневный/Гремящий и Огневой молча недоумевают от того, что их так недооценивают )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию