Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Вот акция по РБ это нормально?

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Кто больше побед совершил тот и у трона! А то что на 10- Ждать приходится боя 4 минуты порой нормально? Вы сделали опять ляп и даже сами не поняли какой. Вот зашел я на платину и что? Жду в заявке 2 часа а боев нет а на 18-10 ранге каждые 20 секунд бой и при этом неважно слился или нет, боев больше больше побед! Реально это прецедент(((:(

Пятница, после работы, может туманно сфармулировал мысли.... Я вот про это! http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/36055-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%8B/

Изменено пользователем staryiPen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Прецедент чего?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
379 публикаций
4 258 боёв

Кто больше побед совершил тот и у трона! А то что на 10- Ждать приходится боя 4 минуты порой нормально? Вы сделали опять ляп и даже сами не поняли какой. Вот зашел я на платину и что? Жду в заявке 2 часа а боев нет а на 18-10 ранге каждые 20 секунд бой и при этом неважно слился или нет, боев больше больше побед! Реально это прецедент(((:(

ничего не понял:teethhappy: тяп-ляп какой-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

ничего не понял:teethhappy: тяп-ляп какой-то...

Логику включи. Ранговые на 18 проходят каждые 10-20 секунд там народа много ранговые на 10 проходят раз в 2 минуты ранговые на 5+ будут проходить раз в 5 минут и более. А теперь скажи кто больше проведет боев? И у кого больше будет боев и сливов?
00:39 Добавлено спустя 1 минуту

Прецедент чего?

Логики и равноправного распределения. К примеру проще будет взять эту награду 18 рангу чем 5-му и я изъяснил почему!
00:40 Добавлено спустя 3 минуты
Вспоминаю прошлые ранговые я 1 ранг а акция на тирпицев по опыту в ранговым и я в пролете, сейчас тот кто ниже рангом проведет больше боев и он будет на порядок больше иметь побед чем тот кто без поражений ждет в заявке по 5+минут!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Я изначально думал в плюсе окажутся те, кто забрался высоко в тестовом сезоне. сейчас вижу что сильно ошибался я рад что начал с 15.

Но это так же даст игрокам кто послабже как то добраться до 10, потому что отцов гнущих все и вся до 10 го нет,  получается разработчики в кое то веки обратили внимание на средний и слабый класс игроков.

Изменено пользователем GrafRussia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
Участник
30 842 публикации
8 481 бой

Кто больше побед совершил тот и у трона! А то что на 10- Ждать приходится боя 4 минуты порой нормально? 

Чего вы хотели ночью? :sceptic:

отцов гнущих все и вся до 10 го нет

А вот биноклеводов хватает... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Возьмите выходной (я про игру)

И ждите когда игроки "подтянут" свой ранг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Ну а в чем проблема-то? Пока основной контингент до 10-го ранга не доберётся, из кого команды формировать? Из ботов? Через пару дней ситуация явно лучше будет, ждите. Пока отдохните от рангов, ЛБЗ до 23-го в случайных повыполняйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Логику включи. Ранговые на 18 проходят каждые 10-20 секунд там народа много ранговые на 10 проходят раз в 2 минуты ранговые на 5+ будут проходить раз в 5 минут и более. А теперь скажи кто больше проведет боев? И у кого больше будет боев и сливов?
00:39 Добавлено спустя 1 минуту

Логики и равноправного распределения. К примеру проще будет взять эту награду 18 рангу чем 5-му и я изъяснил почему!
00:40 Добавлено спустя 3 минуты
Вспоминаю прошлые ранговые я 1 ранг а акция на тирпицев по опыту в ранговым и я в пролете, сейчас тот кто ниже рангом проведет больше боев и он будет на порядок больше иметь побед чем тот кто без поражений ждет в заявке по 5+минут!

это нормальная ситуация во всех играх с рейтингом так. есть исключение ХС. там игроков 3 ранга кидает против легенд. НО если побеждает легенда ей дают мало прироста а если проигрывает ей отрывают сотнями рейтинг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 877 боёв

Кто больше побед совершил тот и у трона! А то что на 10- Ждать приходится боя 4 минуты порой нормально? Вы сделали опять ляп и даже сами не поняли какой. Вот зашел я на платину и что? Жду в заявке 2 часа а боев нет а на 18-10 ранге каждые 20 секунд бой и при этом неважно слился или нет, боев больше больше побед! Реально это прецедент(((

РБ нормуль.

А чего-то сказать Вы хотели. Непоняла я:unsure:

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

уважаемый сплошной негатив вы разводите :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Победы сливы, ты на понятном языке напиши чего ТЫ хочешь, устроил вайн без повода и хочешь чтоб тебя поняли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Попробуйте поиграть днем или вечером, когда пик Онлайна. Там с 10 лвл становиться веселее(их попросту больше в очереди). Да и народ скоро доползет до первых рангов  и будет там развлекаться:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

При чем здесь процент побед и количество боев в рб????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

Объясняю. Человеку хочется поучаствовать и победить в акции приуроченной к началу ранговых боёв. Но для победы в этой акции нужно много побед. А он на высоком ранге просто в бой попасть не может из-за малого числа игроков достигшего этого ранга. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Объясняю. Человеку хочется поучаствовать и победить в акции приуроченной к началу ранговых боёв. Но для победы в этой акции нужно много побед. А он на высоком ранге просто в бой попасть не может из-за малого числа игроков достигшего этого ранга. 

Спасибо, но им лучше потролить а в суть проблемы лезть не стоит...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
6 240 боёв

Спасибо, но им лучше потролить а в суть проблемы лезть не стоит...

А чего ты удивляешься? Тут же понабрали по объявлению не пойми кого. Им сказали фас, они и лают. Дёрнули за поводок, они замолкают. А проблему не решат. Если только с ботами воевать будешь. Понимаешь, разрабы не могут заставить народ играть на более высоких уровнях, если они (игроки) этого не хотят. Тут только одно средство - боты.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию