Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Разработчики не издевайтесь над нами со своими БЗ

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

24
[DLS]
Участник, Коллекционер
97 публикаций
13 196 боёв

Приятно..... Растем над собой..... Эволюционируем.....

Вот уже и пословица "Нахаляву и уксус сладкий!" перестает работать. Приятно!!! Приятно, что "наши люди" уже не хотят что то просто так, а хотят получить реальные плюсы за свои дела. Хотят что то делать..... Это ж здорово!!!!! Времена "щуки с кольцом" подходят к концу.... 

Здорово!!!!!! Если бы не одно НО!!!!! Пословица (или поговорка) превратилась в "нахаляву БОЧКА уксуса сладкая". Нам теперь надо МНОГО!!!!!! Жадность побеждает!!!!!!

Вершина "эволюции",это когда начнут ТРЕБОВАТЬ,чтобы им платили за то что играют в WOWS.:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
2 445 боёв

Злюка, Вы малыш, какой-то.

Нужно толерантнее к чужому нытью-то. 

Может и не нытье это ..., высказался человек игру ведь хочется такую как нафантазировал, :rolleyes: а не то что дають... :(

Само слово толерантнее  чужеродное и не русское, что от него попахивает "голубеньким" и "розовеньким" ) кому надо поймут ) и примерно равно значению слова подлее  ))) А насчет мнения автора начавшего, так это да его мнение и не всегда совпадает с мнением других ) мне эти БЗ нафиг не нужны и многим моим друзьям )))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Приятно..... Растем над собой..... Эволюционируем.....

Вот уже и пословица "Нахаляву и уксус сладкий!" перестает работать. Приятно!!! Приятно, что "наши люди" уже не хотят что то просто так, а хотят получить реальные плюсы за свои дела. Хотят что то делать..... Это ж здорово!!!!! Времена "щуки с кольцом" подходят к концу.... 

Здорово!!!!!! Если бы не одно НО!!!!! Пословица (или поговорка) превратилась в "нахаляву БОЧКА уксуса сладкая". Нам теперь надо МНОГО!!!!!! Жадность побеждает!!!!!!

Золотые слова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Вообще, грех жаловаться, но лучше бы были более серьезные задания, в которых надо не отыграть сколько-то часов (фраги, победы по сути это и есть), а выполнять действительно конкретные сложные задачи. Ну, и награду сделать посущественнее.

А то, что есть эти БЗ, что их нет - не важно. Это как маленький приятный бонус, если ты отыграл 20 часов в выходные... Все, кто играет 20 часов в выходные - довольны. Другие не видят в этом никакого профита и бесятся. Я скорее отношусь ко вторым.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
Участник
3 789 публикаций
14 909 боёв

ну вот-и сюда зараза толерастии забрела! тьфу!

а насчет задач-они выполняются фоном к игре, не требуя ничего особенного от игроков и хныкать по их поводу нет вообще никакого резона (исключение составлют хронические нытики по видимому)

Это Вы кого заразой сэр назвали?

А толерантость малыш не трожь, она мне дорога как память :sceptic:

11:19 Добавлено спустя 4 минуты

Само слово толерантнее  чужеродное и не русское, что от него попахивает "голубеньким" и "розовеньким" ) кому надо поймут ) и примерно равно значению слова подлее  ))) А насчет мнения автора начавшего, так это да его мнение и не всегда совпадает с мнением других ) мне эти БЗ нафиг не нужны и многим моим друзьям )))

Имелось в виду терпимее.

В русском языке много не русских словечек и слов.

Вы еще скажите, что Вам лесби неприятны. Посмеюсь, однако :teethhappy:

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 749
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 714 публикации
50 267 боёв

Так в где это снаряжение-то ... ну убил я 10 эсмов и 10 крейсеров - а где плюшки то искать?

Где заградительный огонь? он должен быть установлен вообще и тогда его видно будет? а если я его не ставил? то и ...

Какая-то лажа, а не плюшки ... я даже и не знаю зачем их использовать ... смысла вообще не вижу ... ерунда какая-то

Вообще ни очемные БЗ.

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций
8 381 бой

Просмотр сообщенияDezzex (21 Ноя 2015 - 09:32) писал:

Это бонус.

Надо в разделе "Общение" создать подраздел "Нытье"

А там будет:

- дают не так 

- дают не то

- дают не за то

- дают мало

- дают не так, не то, не за то, и мало.

P.S. Зашел, поиграл, вышел. А БЗ и тд идут по пути, а нет, так нет.

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Опять не угодили, на евросервере этого нет, только х2 за первый бой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Так в где это снаряжение-то ... ну убил я 10 эсмов и 10 крейсеров - а где плюшки то искать?

Где заградительный огонь? он должен быть установлен вообще и тогда его видно будет? а если я его не ставил? то и ...

Какая-то лажа, а не плюшки ... я даже и не знаю зачем их использовать ... смысла вообще не вижу ... ерунда какая-то

Вообще ни очемные БЗ.

лажу ты написал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию