Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Голосуем! Мой любимый "ранговый" корабль 2-го сезона! (ч.1 "ЭМ и КР")

Мои любимые "ранговые" эсминцы и крейсеры   

326 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

93 676
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 568 публикаций
29 992 боя

Доброго времени суток, уважаемые командиры "ранговых" кораблей"!

Итак, небольшой опрос: на каких эсминцах и крейсерах в ранговых боях 2 -го сезона вы воюете?

(тыц!!! - хочу проголосовать по линкорам и авианосцам)

Как уже известно:

- с 18 по 11 ранг включительно мы можем вывести в ранговые бои корабли только V и VI уровня;

- с 10 по 1 ранг включительно только VII и VIII уровня.

Предлагаю выбрать ваш любимый "ранговый" корабль в классах эсминцев и крейсеров.

В каждом классе (КР, ЭМ) вы можете выбрать по 4 корабля (по 1 на V, VI, VII и VIII уровне).

Если в вашему порту отсутствует корабль определенного уровня, то отвечаете "В порту отсутствует"

В случае если вы на играете вообще на том или определенном классе кораблей, то ставите галочку напротив того же ответа "В порту отсутствует".

По окончании 2-го сезона ранговых боев подведем итоги.

Эсминцы

06f46889c220.jpg

Крейсеры

5aeb13e01c0b.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 676
[9-MAY]
37 568 публикаций
29 992 боя

Какие-то пара сумасшедших за Атаго проголосовали. Или может просто не туда тыкнули галочку по ошибке? :teethhappy:

может быть просто у кого-то нету больше крейсеров на 8 уровне, вот и проголосовали за то, на чем имеют возможность играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Эскадренные миноносцы:

• Муцуки
  • Хацухару
  • Фубуки

Крейсера:

• Кёнигсберг
  • Аоба

Всё таки еще есть один эсминчик который приятен был бы на VII уровне, но геймплей не по мне (=

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Мда, опять я немного в пролёте с этими разделениями кораблей.

В прошлом сезоне сложно было, т.к. у меня 7-к не было, приходилось в стоке играть.

Теперь 7-у качнул, почти до 8-и докачался, так снова сплошной сток.

Т.к. на 2 этапа разделили. Я замечал что даже крейсера 6-и заходят уже с 4-м перком капитана, на дальность +20%, а у меня этого нет. 

Получается что чем "старее" игрок, тем лучше у него техника.

:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 676
[9-MAY]
37 568 публикаций
29 992 боя

Мда, опять я немного в пролёте с этими разделениями кораблей.

В прошлом сезоне сложно было, т.к. у меня 7-к не было, приходилось в стоке играть.

Теперь 7-у качнул, почти до 8-и докачался, так снова сплошной сток.

Т.к. на 2 этапа разделили. Я замечал что даже крейсера 6-и заходят уже с 4-м перком капитана, на дальность +20%, а у меня этого нет. 

Получается что чем "старее" игрок, тем лучше у него техника.

:(

ничего старшного, в стартовом сезоне я дошел до 11 ранга, теперь в новом сезона на 13 оказался автоматически, и тоже не могу пока на 7-8 лвл играть, но к 10 рангу нужно стремится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 611
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 677 публикаций
39 306 боёв

Эскадренные миноносцы:

• Гремящий
  • Sims

Крейсера:

• Konigsberg
  • Nurnberg
  • Yorck
  • Admiral Hipper

:honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 676
[9-MAY]
37 568 публикаций
29 992 боя

Мой выбор: 

• Minekaze
  • Farragut 

• Мурманск (прем)
  • Myoko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Мой сетап:

1. Кливленд или Омаха, Минекадзе,
  2. Мёко, Хатсухару.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
2 216 боёв

невозможно играть на кливленде. расскажите в чем секрет. на омахе с 18 до 13 ранга за 7 игровых часов. открыл кливленд, думаю ну продолжу на шестерке РБ. да куда там. 11 боев подряд - СЛИВЫ!!! .да у меня бомбануло просто:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

невозможно играть на кливленде. расскажите в чем секрет. на омахе с 18 до 13 ранга за 7 игровых часов. открыл кливленд, думаю ну продолжу на шестерке РБ. да куда там. 11 боев подряд - СЛИВЫ!!! .да у меня бомбануло просто:angry:

На стоке катаешь? Ил в чем у тебя проблемы?

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[PSS]
Участник
229 публикаций
2 845 боёв

Несмотря на картонность Мурманска и Кливленда я отдаю им предпочтение за скорострельность и маневренность.Что касается Мурманска...вроде бы и омаха,но чуть по чуть удобнее и приятнее,да хотя бы в плане кредитов,прем все-таки,маневренность очень нравится так как уворачиваться приходится много,и торпеды иной раз спасают положение,пускай и не подбил зато отогнал кораблик.

По кливленду отдельная история,картон еще тот,как по мне Кливленд = Атланта,несмотря на чуть большее бронирование сыпется быстро,но скорострельность дикая и это выручает,опять же дальность стрельбы хорошая,но подкачало время полета снаряда)))

По эсминцам вообще нечего особо сказать,не часто на них выезжаю хоть и выкачаны ни до 7 лвл,больше пользуюсь ЛК Американскими

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Бета-тестер
224 публикации
995 боёв

не хватает ответа. Хотел бы катать на линкоре, чтобы отражало отношение к балансу. А то кр 7 есть, но нафиг не нужен. Чтобы быть мальчиком для битья мало платят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 676
[9-MAY]
37 568 публикаций
29 992 боя

не хватает ответа. Хотел бы катать на линкоре, чтобы отражало отношение к балансу. А то кр 7 есть, но нафиг не нужен. Чтобы быть мальчиком для битья мало платят.

тыц!!! - хочу проголосовать по линкорам и авианосцам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

ничего старшного, в стартовом сезоне я дошел до 11 ранга, теперь в новом сезона на 13 оказался автоматически, и тоже не могу пока на 7-8 лвл играть, но к 10 рангу нужно стремится

Так стремимся ж :)

Кстати вчера играл в ранговых боях ночью, понравилось, не мог лечь спать. Решил, 1-й слив, и пойду спать. Так 9 побед подряд! 10-я слив :) Такие команды толковые подбирались. Быстренько решили какую точку берём, все дружно туда, помогали, прикрывали... сказка просто!

А днём через раз спорят что делать, авики на месте стоят, не страхуют... малышей много :) отсюда и победы через раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Бета-тестер
224 публикации
995 боёв

так нету линкора выше 6, и крейсер не любимый вид техники для рб,(хоть он и есть) я вот про что.
Изменено пользователем Tzinch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 676
[9-MAY]
37 568 публикаций
29 992 боя

так нету линкора выше 6, и крейсер не любимый вид техники для рб,(хоть он и есть) я вот про что.

у вас два выхода:

1. Привыкать к крейсеру

2. Прокачать линкор выше 6 ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Эскадренные миноносцы:

• Муцуки

И все таки, если писать по русски, то это будет Муцки (как произносится)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций

мой любимый ранговый корабыль это Микаса которого досихпор нет в игре :angry:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
89 публикаций
1 778 боёв

Konigsberg так хорош?:B

Больше трех уровней не смогла терпеть немцев......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Проголосовал..Но напрягло -вы не ответили ....

Ну не все на эсмах играют...и не все к звездам рвут (7+) ибо там и звезды другие..и в основном Днища с 43% играют.

Я тут заинтересовался статой людей в сливных боях...я чуть не поседеле ((

43..45..стата в днищенские 48 уже выглядит как почти "папка" ))

После того что увмдел в РБ (днины с 43% но рангом 12-11 -10 )считаю что выше 6 мне делать решительно нечего.

Тянуть 1му бой за все меня не прет - спасибо так на работе напрягают ) но это не работа. Потому не выше 5 за редким исключением пока корабли.

РБ нафиг не впали... за них ничего путного не дают. Без флажков нормальный игрок и так не бедствует а ..в общем не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.