Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Голосуем! Мой любимый "ранговый" корабль 2-го сезона! (ч.1 "ЭМ и КР")

Мои любимые "ранговые" эсминцы и крейсеры   

326 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 411 боёв

К сожалению Кливленд и Аоба только вместе взятые могут воплотить в себе то, что уже есть у одного Нюрнберга. 

Для моего Кливленда они оба не тянут, особенно 2 очень отлично проглатывает ББ снаряды с Клива с перекритами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 869
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 325 публикаций
29 315 боёв

Для моего Кливленда они оба не тянут, особенно 2 очень отлично проглатывает ББ снаряды с Клива с перекритами.

правильно! плохих кораблей нет, есть неопытные командиры. если у командира перки прокачаны и руки прямые, то и на Кливе можно нехило нагибать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Аобой дошол до 10 ранга. Причем капитана поставил на него нулевого без всяких там способностей. Прокачивал во время РБ.

И ни один клив или несчастные немцы меня не топили. Все что заходило хорошо, так это от линкоров и совсем немного от эсм.

После патча заметил существенное увеличение живучести данного крейсера, раньше я на нем сыпался постоянно.

играя против него тож заметил такое. Назад чтоль выкупить..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 869
[9-MAY]
37 325 публикаций
29 315 боёв

играя против него тож заметил такое. Назад чтоль выкупить..

Аобу??? Навряд ли. Помню на ЗБТ была ничего, а щас......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 183 боя
Как-то незаметно добежал до 10 ранга. В принципе любой корабль по-своему хорош! Главное использовать  по назначению в соответствии с его особенностями!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Прошел ранги. С 13 по 10 ранг играл на Мутцке. С 10 по 1 играл на Атаго, иногда сбивал звезды на Могами и Хиппере.

По итогу, Атаго является лучшим крейсером 8 уровня, благодаря хорошим уроном фугасов/ББ и хилке. Для меня не составляло большой сложности забрать любой крейсер 1 на 1. А благодаря 5 перку на маскировку, забирал эсминцы и ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
8 320 боёв

да. но не сильно там все улучшиться после установки всех модулей. дело скорее в том что на омахе я привык к одной тактике ведения боя, он более маневреный, и самый большой плюс для меня это наличие торпед.. т.е. я в приоритете вел бои на ближней дистанции, тогда как на кливленде вблизи нет никаких преимуществ (у него нет торпед), а с дальних расстояний не ощутил каких либо преимуществ. круто конечно усиленным ПВО сбивать по 9-11 самолетов за бой, но зачем мне это надо если немогу потопить ни одного корабля.

ну вообщем для себя я решил продолжить РБ на омахе до максимально возможного, а на кливе покачаться в случайных боях. очень надеюсь что мое мнение об этом корабле поменяется со временем, но пока что сплошной негатив

Просто ты не познал цзен Клива.Я по 25 самов валю и эсмы просто лопаются от 2 или 3 залпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 869
[9-MAY]
37 325 публикаций
29 315 боёв

Просто ты не познал цзен Клива.Я по 25 самов валю и эсмы просто лопаются от 2 или 3 залпов.

есть такое, когда ваншотишь ЭМы с одного выстрела фугасами....но в РБ все-таки лучше Нюрнберг...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[ARMOR]
Участник
5 публикаций
30 160 боёв

Нюрнберг, лучший крейсер с 1 по 7 лвл. Дальность при прокаченном кэпе 19.8 км, можно просто убивать с дальней дистанции, но а если подойти на дистанцию до 10 км, то с 2 залпов идет на свидание со спанчбобом любой крейсер (кроме Кливленда) вплоть ло 7 лвл... Универсальный солдат, главное не ходить бортом... Единственный минус,это фугасы, которые откровнно слабые,поэтому есть определенные проблемы с линкорами.

Бортом и к эсминцам ходить нельзя на нём, и сигнальчик весить надо -100% к возможной детонации, т.к. я на киеве и огневом разбирал нюру с 1 выстрела фугасом попаданием в погреб. И это реально, тоже касается и кёнига, картонки они ещё те. Немногие их плюсы - дальность и кучность стрельбы.
08:35 Добавлено спустя 3 минуты

Играл на Нюрнберге без 4-го перка (на дальность ПМК) и ничего, вполне ровно дошел до 10 ранга.

Аппарат отличный, даже без прокачанного 4-го перка.

Просто многие привыкли к Кливленду с прошлого стартового сезона РБ и поэтому автоматом голосуют за него.

Но те, кто прокачал Нюрнберг вполне ясно себе представляют, что он является прямым превосходящим Клива конкурентом не только по дальности стрельбы, но и по наличию торпедных аппаратов.

К сожалению Кливленд и Аоба только вместе взятые могут воплотить в себе то, что уже есть у одного Нюрнберга. 

Как писал выше, Аобу трудно разобрать советами, в отличие от Нюры и Кёнига. 

08:37 Добавлено спустя 6 минут

Как-то незаметно добежал до 10 ранга. В принципе любой корабль по-своему хорош! Главное использовать  по назначению в соответствии с его особенностями!

+1 Полностью согласен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 869
[9-MAY]
37 325 публикаций
29 315 боёв

видимо придется продлить голосование в связи с началом 06.01.2015 очередного сезона РБ! :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.