889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 645 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 21 ноя 2015, 19:56:59 Последние пара патчей сначала унизили линкоры, а потом на 70% "вернули урон". Ок, мы "схавали", я не заметил серьёзного усиления тирпица(редко встречаются), начались ранговые и что мы видим: команда А - норка+колорадо, команда Б - тирпиц+тирпиц(ну и вариации на тему). 8+7=поражение. Тирпиц жрёт сколько хочешь урона(к этому тоже привыкли), Тирпиц начал дамажить по 25к+ с залпа. (мы тут второй месяц тренируемся, не помню, чтобы так прилетало от "тирпа"), дамаг по тирпицу проходит в оконечности, за день одну цитадель выбил сегодня. Б - Баланс или Д - Донат ? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 [YAP] Gippo Старший бета-тестер 398 публикаций 14 532 боя Жалоба #2 Опубликовано: 21 ноя 2015, 19:59:47 Донат конечно. Какой наивный вопрос.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 009 nikkings Старший бета-тестер 857 публикаций 15 805 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 21 ноя 2015, 20:13:31 Корабли не танки, тут премы на порядок лучше того что в прокачке. Free to win, это не про корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 [MILK] RenamedUser_60612779 Участник 220 публикаций 5 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 21 ноя 2015, 20:14:55 Последние пара патчей сначала унизили линкоры, а потом на 70% "вернули урон". Ок, мы "схавали", я не заметил серьёзного усиления тирпица(редко встречаются), начались ранговые и что мы видим: команда А - норка+колорадо, команда Б - тирпиц+тирпиц(ну и вариации на тему). 8+7=поражение. Тирпиц жрёт сколько хочешь урона(к этому тоже привыкли), Тирпиц начал дамажить по 25к+ с залпа. (мы тут второй месяц тренируемся, не помню, чтобы так прилетало от "тирпа"), дамаг по тирпицу проходит в оконечности, за день одну цитадель выбил сегодня. Б - Баланс или Д - Донат ? Пару дней назад выдел несколько тем, что то типа, "зачем порезали тирпиц" "Тирпиц и как жить после патча" даже в ответах разработчиках есть что "я купил а вы дамаг ему спилили" Личноя против вас ни чего не имею. но если у самого известного клана полыхает, значит дело швах с игрой пора искать другую 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 21 ноя 2015, 20:15:10 (изменено) У Тирпа есть один маленький секрет - он лучше на дальних дистанциях работает , чем на ближних . Так что тренируйтесь там у себя и тренируйтесь Изменено 21 ноя 2015, 20:15:45 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 645 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 21 ноя 2015, 20:20:13 Пару дней назад выдел несколько тем, что то типа, "зачем порезали тирпиц" "Тирпиц и как жить после патча" даже в ответах разработчиках есть что "я купил а вы дамаг ему спилили" Личноя против вас ни чего не имею. но если у самого известного клана полыхает, значит дело швах с игрой пора искать другую А потом микро патч с "несущественными правками" выходил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_SZs3nr2eLMAX Участник 514 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 21 ноя 2015, 20:24:39 Последние пара патчей сначала унизили линкоры, а потом на 70% "вернули урон". Ок, мы "схавали", я не заметил серьёзного усиления тирпица(редко встречаются), начались ранговые и что мы видим: команда А - норка+колорадо, команда Б - тирпиц+тирпиц(ну и вариации на тему). 8+7=поражение. Тирпиц жрёт сколько хочешь урона(к этому тоже привыкли), Тирпиц начал дамажить по 25к+ с залпа. (мы тут второй месяц тренируемся, не помню, чтобы так прилетало от "тирпа"), дамаг по тирпицу проходит в оконечности, за день одну цитадель выбил сегодня. Б - Баланс или Д - Донат ? Интересный вопрос. Тут как бы позиция разработчиков "нет нагибу за деньги" не очень стыкуется с позицией "премиум технику мы не нерфим". Яркие примеры - Гремящий и Мурманск. Когда нерфят их прокачиваемые аналоги, премиум техника становится именно нагибом за деньги. Скорей всего то же ждёт Тирпиц в случае нерфа Бисмарка после ввода ветки немецких линкоров. Кстати, ещё можно вспомнить Атаго, единственный крейсер 8 уровня с аптечкой. Так что сначала идёт донат, потом можно и про баланс поговорить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 645 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 21 ноя 2015, 20:31:41 Интересный вопрос. Тут как бы позиция разработчиков "нет нагибу за деньги" не очень стыкуется с позицией "премиум технику мы не нерфим". Яркие примеры - Гремящий и Мурманск. Когда нерфят их прокачиваемые аналоги, премиум техника становится именно нагибом за деньги. Скорей всего то же ждёт Тирпиц в случае нерфа Бисмарка после ввода ветки немецких линкоров. Кстати, ещё можно вспомнить Атаго, единственный крейсер 8 уровня с аптечкой. Так что сначала идёт донат, потом можно и про баланс поговорить. Я чего пишу то, меня сегодня тирпицы унижают, как новичка, а я по ним очень сомнительный дамаг наношу.20:33 Добавлено спустя 1 минутуИ да, это моя первая "рыдающая" тема Подгорело, выплеснул. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 dittod Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 166 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 21 ноя 2015, 20:34:25 Я чего пишу то, меня сегодня тирпицы унижают, как новичка, а я по ним очень сомнительный дамаг наношу.20:33 Добавлено спустя 1 минутуИ да, это моя первая "рыдающая" тема Подгорело, выплеснул. Эх заработались (затренировались) Вы, сударь, пора и отдохнуть (пострадать) в рандоме 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 anonym_9vrxbDPjnxzv Участник 211 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 21 ноя 2015, 20:38:20 Тирпиц нада нерфить! Скорость впервую очередь. Сегодня пытался его протаранить на Нью Мексико, так он просто взял, развернулся и убежал к Нагато. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 21 ноя 2015, 20:39:18 У Тирпа есть один маленький секрет - он лучше на дальних дистанциях работает , чем на ближних . Так что тренируйтесь там у себя и тренируйтесь Любопытно откуда у вас такие познания? Особенно если учесть что броня нормально начинает работать с 12 километров и ближе. По поводу Тирпица 380-мм орудия, которые по точности приравнены к +400-мм это то еще веселье. Однако спасает 26 секунд перезарядки, но не всегда. Хорошая баллистика, однако малое количество снарядов с борта (8 снарядов против 9 у Северной Каролины и 10 у Амаги). ПВО? Ну, разве что если упороться как Кей и на максимум выкачать ее возможности навыками и модернизациями, и то будет не особо помогать. Торпеды - тут всё хорошо только на очень близких дистанциях, так как ход 6 км. Однако четыре торпеды при всем желании не смогут потопить одноуровневый линкор (К примеру новенькая Северная Каролина останется с 11к боеспособности). Но тут опять таки нужно уметь их применить. Ранее сказанная дистанция в 12 км и ближе для комфортного существования. Чуть дальше - палуба прошивается хорошо, до самой цитадели. Назвать имбой не могу, так как сам на нем хожу в бои, и вижу что он требует рук и головы. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #12 Опубликовано: 21 ноя 2015, 20:43:12 К-кривая дамаг модель. На игровых дальностях боя 406мм должны проламывать его броню , а сам он не смог бы пробить Колорадо НИКУДА, кроме рубки и никаких важных узлов бы повредить не смог 20:44 Добавлено спустя 1 минуту Любопытно откуда у вас такие познания? Особенно если учесть что броня нормально начинает работать с 12 километров и ближе. По поводу Тирпица 380-мм орудия, которые по точности приравнены к +400-мм это то еще веселье. Однако спасает 26 секунд перезарядки, но не всегда. Хорошая баллистика, однако малое количество снарядов с борта (8 снарядов против 9 у Северной Каролины и 10 у Амаги). ПВО? Ну, разве что если упороться как Кей и на максимум выкачать ее возможности навыками и модернизациями, и то будет не особо помогать. Торпеды - тут всё хорошо только на очень близких дистанциях, так как ход 6 км. Однако четыре торпеды при всем желании не смогут потопить одноуровневый линкор (К примеру новенькая Северная Каролина останется с 11к боеспособности). Но тут опять таки нужно уметь их применить. Ранее сказанная дистанция в 12 км и ближе для комфортного существования. Чуть дальше - палуба прошивается хорошо, до самой цитадели. Назвать имбой не могу, так как сам на нем хожу в бои, и вижу что он требует рук и головы. Рук и головы? На нем ЦА танкует бортом и ловит непробития от линкоров 9-10....такая то не имба, особенно сейчас, когда авиков 1 на 10 боев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 21 ноя 2015, 20:48:53 Рук и головы? На нем ЦА танкует бортом и ловит непробития от линкоров 9-10....такая то не имба, особенно сейчас, когда авиков 1 на 10 боев Я вспомню эти слова в следующий раз, когда я буду вынужден подставить борт при циркуляции на ретираду и -22к. То что цитадель выбить тяжело - одно, а то что урон прекрасно проходящий в каземат - другое, не менее неприятное событие. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #14 Опубликовано: 21 ноя 2015, 20:53:11 Я вспомню эти слова в следующий раз, когда я буду вынужден подставить борт при циркуляции на ретираду и -22к. То что цитадель выбить тяжело - одно, а то что урон прекрасно проходящий в каземат - другое, не менее неприятное событие. Ммда то есть 22к это много....последний раз амаги поставившись мне потерял 56к из оставшихся 56к... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 21 ноя 2015, 20:54:37 (изменено) Любопытно откуда у вас такие познания? Особенно если учесть что броня нормально начинает работать с 12 километров и ближе. По поводу Тирпица 380-мм орудия, которые по точности приравнены к +400-мм это то еще веселье. Однако спасает 26 секунд перезарядки, но не всегда. Хорошая баллистика, однако малое количество снарядов с борта (8 снарядов против 9 у Северной Каролины и 10 у Амаги). ПВО? Ну, разве что если упороться как Кей и на максимум выкачать ее возможности навыками и модернизациями, и то будет не особо помогать. Торпеды - тут всё хорошо только на очень близких дистанциях, так как ход 6 км. Однако четыре торпеды при всем желании не смогут потопить одноуровневый линкор (К примеру новенькая Северная Каролина останется с 11к боеспособности). Но тут опять таки нужно уметь их применить. Ранее сказанная дистанция в 12 км и ближе для комфортного существования. Чуть дальше - палуба прошивается хорошо, до самой цитадели. Назвать имбой не могу, так как сам на нем хожу в бои, и вижу что он требует рук и головы. Броня то да-работает на ближней , а вот цитадели он вышибает лучше с дальней дистанции причём и Кр и Лк. А на размен брони иду когда уже другого выхода нет . И заметность у Тирпа кстати с камуфлом и модулем , как у крейсера ,потому лучше всё же с дальней им вначале для меня . В принципе у всех своя тактика. Изменено 21 ноя 2015, 21:01:49 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 21 ноя 2015, 20:54:58 раньше на Норке с 10-12км уверенно раскладывал Тирпица 1 на 1, ближе - торпеды - дальше - самому попадать проблема. цитадель сложно достать, пару раз только выносил. если реально всё так печально - это плохо. ибо с 10 ранга планировал Норку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_d49DqUm5zqbs Участник 56 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 21 ноя 2015, 21:03:57 У Тирпица цитадель никто практически не может выбить, особенность линкора А хп у него тает, но стабильно, без резких скачков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 RenamedUser_12089940 Участник 138 публикаций 1 719 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 21 ноя 2015, 21:06:15 (изменено) Насчет бронепробития и бронировании Тирпица мне кажется исторически все норм. Имеем 38 см с дульной скоростью 820 м\с. Рассмотрим бронирование Норки. В Вики пишут: "Линейные корабли типа «Норт Кэролайн» проектировались в рамках ограничений Лондонского соглашения 1936 года — максимальный калибр орудий 356 мм, водоизмещение 35 000 длинных тонн. Первоначальный проект предполагал вооружение из двенадцати 356-мм орудий. Япония не присоединилась к финальному протоколу Лондонского соглашения, после чего договорное ограничение калибра было увеличено до 406 мм. На этом основании в проект были внесены изменения и вооружение изменено на девять 406-мм орудий. Уровень бронирования остался соответствующим противодействию 356-мм снарядам." Про линейный крейсер Амаги и так все понятно. Что касается, почему Тирпиц не пробивают. Что пишут в Вики: "В американском флоте была принята концепция сверхтяжёлого снаряда с относительно малой начальной скоростью. Американские теоретики считали, что в хороших погодных условиях Тихого океана бои будут вестись на больших дистанциях, и, таким образом, снаряды должны были поражать палубы. В этих условиях более эффективным становился тяжёлый и относительно медленный снаряд. Он быстрее замедлялся и падал на палубу под бо́льшим углом, за счёт чего повышалась бронепробиваемость." Японские эльфийские снаряды разбирать не будем. Бои в игре проходят на меньших дистанциях, вот откуда все беды Пардонте за много букв. P.S. Чуть не забыл) Дайте Норке хваленую американскую систему управления артиллерийскими оружием. Изменено 21 ноя 2015, 21:10:40 пользователем Uraganov 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #19 Опубликовано: 21 ноя 2015, 21:22:53 Ахах, Тирпиц с его ПВО и точностью стал имбой. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 310 Murz Бета-тестер, Коллекционер 946 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 21 ноя 2015, 21:33:41 (изменено) Авианосцев в боях нет, вот и стал. Мне тоже Тирпиц из всех линкоров 8го уровня самым неприятным кажеттся. Просто потому что он плохо пробивается с чего угодно. И если вспомнить Атаго восьмого уровня с хилкой, песочного нагибатора Колю Первого, улучшенную Омаху а-ля Мурманск, крайне улучшенного Гневного а-ля Гремящего - у нас тут неприкрытый нагиб за деньги. Pay2win, ну и до кучи "тот самый" донат начиная с восьмого уровня - вот и вся игра. Изменено 21 ноя 2015, 21:34:22 пользователем Murz 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию