Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lergvot

Эсминцы это жизнь!

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Часто наблюдаю подобную картину, как вы думаете почему так происходит?)

7966878.jpg

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Потому что у советов доступна только ветка эсминцев)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Потому что у советов доступна только ветка эсминцев)

Но ведь 3 из 5 не советы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[C-B]
Участник
157 публикаций
6 630 боёв

Удивляет другое - ногебучие ЭМ постоянно в топе!

Не трудно себе представить что бы натворили к пр. - елки, 90ки или бульдоги, попади они в топ и не дай бог толковыми взводами;)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Но ведь 3 из 5 не советы)

я имею ввиду поэтому их много) И  они играют в свою зарубу, отдельную от остального боя))
21:54 Добавлено спустя 1 минуту

Удивляет другое - ногебучие ЭМ постоянно в топе!

Не трудно себе представить что бы натворили к пр. - елки, 90ки или бульдоги, попади они в топ и не дай бог толковыми взводами;)))

у них же щас награда за захваты/сбития захвата. Сам бываю на Гневном в топе, при том что дамага немного, а торпеды вообще не использовал
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[C-B]
Участник
157 публикаций
6 630 боёв

я имею ввиду поэтому их много) И  они играют в свою зарубу, отдельную от остального боя))
21:54 Добавлено спустя 1 минуту

у них же щас награда за захваты/сбития захвата. Сам бываю на Гневном в топе, при том что дамага немного, а торпеды вообще не использовал

На старом пк даже после 5.1 трудно ЭМ гонять, вот щас спецом для РБ взял Омаху и пытаюсь качать, там опыт вроде побольше, а главное фпс повыше чем в рандоме, всеравно лаги мучают особенно в начале когда собственно и надо убирать ЭМ, 5.1.2 похоже убила оптимизацию 5.1(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 179 боёв

в данном случае, думаю спасибо "вашему" авику. вон аж куда уполз. скорее всего вражеский ав хорошо и результативно светил ваших эм. а ваш ему не мешал в этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

в данном случае, думаю спасибо "вашему" авику. вон аж куда уполз. скорее всего вражеский ав хорошо и результативно светил ваших эм. а ваш ему не мешал в этом.

С занерфлеными авиками и эсминцы эскадрильи крошат, да и прятаться от эскадр можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

7966878.jpg

потому что все думают что лодка с ядерными торпедами ща всех нагнет и думают что они одни такие умные :sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Я думаю ТС имел ввиду то что эсминцы первые сливаются??? Нет?

Нет,он имеет в виду,что их слишком много.На команду вполне достаточно 2-3 эсминца,но никак не пол-команды.Еще не приходилось сваливать на линкоре от 4-5ти эсминцев?Неописуемая веселуха,амеры с советами жгут из инвиза,япы торпедами спамят.А крейсера союзные за линкорами да авиками гоняются.Зато линкорам доходность урезали.Пора бы ограничивать количество линкоров и эсминцев.С линкорами тоже веселуха,у противника 3 Фусо+Колорадо,у нас Вайеминг,2 Нью-Йорка и Фусо...Баланс пока не особо корректно работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Нет,он имеет в виду,что их слишком много.На команду вполне достаточно 2-3 эсминца,но никак не пол-команды.Еще не приходилось сваливать на линкоре от 4-5ти эсминцев?Неописуемая веселуха,амеры с советами жгут из инвиза,япы торпедами спамят.А крейсера союзные за линкорами да авиками гоняются.Зато линкорам доходность урезали.Пора бы ограничивать количество линкоров и эсминцев.С линкорами тоже веселуха,у противника 3 Фусо+Колорадо,у нас Вайеминг,2 Нью-Йорка и Фусо...Баланс пока не особо корректно работает.

Ну скорее что они сливаются так, хотя с такими союзниками 5 корыт на дне в первые 5 минут боя это слишком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[PLG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
63 публикации
19 385 боёв

Эсминцы союзников уже слились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[DDN]
Участник
93 публикации
21 838 боёв

тебя смутило количество эсминцев ? или количество затопленных эсминцев твоей команды на 6й минуте боя ?

меня смутили цифры твоего дамагомера, ну чесслово, треть боя прошло, чем ты занимался ?

А эсминцев много, на мой взгляд, потому что интересный класс техники, кто не успел вкачать к ранговым боя, сейчас видимо наверстывает (и не у всех получается, судя по скрину :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

тебя смутило количество эсминцев ? или количество затопленных эсминцев твоей команды на 6й минуте боя ?

меня смутили цифры твоего дамагомера, ну чесслово, треть боя прошло, чем ты занимался ?

А эсминцев много, на мой взгляд, потому что интересный класс техники, кто не успел вкачать к ранговым боя, сейчас видимо наверстывает (и не у всех получается, судя по скрину :)).

Что я делал? ну как бы страдал на стоком Фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
6 публикаций
1 213 боёв

парень сам не понял что хотел спросить, а вы ему столько версий накидали....Нехорошо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[DDN]
Участник
93 публикации
21 838 боёв

а чего страдал то ? вспомнил бы моменты на стоковом конго :ohmy: и начинал бы уже получать удовольствие :teethhappy:

Помню как-то раз, на этой же, кстати, карте, с фусика залпом ОФ фулового рюдзё в порт отправил :D прям доставляют такие моменты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию