Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_02Q9kAYKxBjF

Марблхед. Премы не нерфят?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

99
[WPFR]
Участник, Коллекционер
67 публикаций
26 728 боёв

Ты что-ли продаёшь? :teethhappy:

По факту Тирпиц фармит лишь потому что он относится к классу линкоров который в данный момент переапан сверх всякой меры.

Линкоры переапаны? Вы серьезно? А ничего что они от рождения лишены половины артиллерии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Росомаха, САМОЛЁТ КАК РАЗ НЕ ДОБАВИЛИ. Три было, три осталось. Таки да, не коснулся:teethhappy:

Мне не нравится, что в цитадель стали пробивать БОЛЬШЕ чем в предыдущем патче. Вы крайне невнимательны:B

Вам стали пробивать чаще? Или вы стали пробивать чаще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Бээ... Неля, Вы блещете женской логикой и незнанием матчасти. Позволю себе Вас просветить - сначала цитадели вылетали у всех, но после патча 5.1 кол-во цит резко снизилось. Но последовавшая вонь вайн линкороводов заставила разработчиков откатить пробитие цитаделей в 5.1.2 к предыдущей версии. Я после краткосрочного улучшения характеристик корабля почувствовал его возврат в добафовое состояние. Тоесть уменьшение комфортности игры на данном пепелаце. Чего по словам разрабов быть никак не должно. 

для особо непонятливых напишу в очередной раз - то, что врагу выбить цитадель моему кораблю стало легче, иначе как нерфом назвать не могу. 

Мне не понравился не столько нерф, сколько слова разрабов о том, "что такого никогда не будет", правки, баланс это конечно же понятно, но факт вранья зафиксирован. И за него даже не извинились. Кому нравится такое отношение? Имхо только обладателям оччень трудолюбивых языков.

Росомаха, я на Ваши вопросы буду отвечать только после того, как Вы признаете что сели в лужу с утверждением про ап самолёта.

Так это у  вас как то избирательно получается, апа не дали(разрабы не совершили изменений премкорабля в этом плане), а то что цитадели всем( и именно вам) стали пробивать чаще - это ИзМИниение-разрабы врут-огоньогонь! Вам видимо вдург сей скилл стал недоступен после отката? ))Вы перестали в цитадели накидывать?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Ничего не откатывали, поправили ошибку подводной баллистики, цитаделей, кстати все равно стало чуть меньше чем до исправления внутренних рикошетов.

Нерфа ТТХ не было. 

Пожалуй соглашусь. По ощущениям, выбивать цитадели  на той же Омахе стало чуть сложнее. Но и сам на ней стал выживать чаще.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Вам стали пробивать чаще? Или вы стали пробивать чаще?

Вы не признали свою ошибку с утверждением про самолёт. Это необходимое условие для продолжения диалога, мальчик.
Изменено пользователем anonym_02Q9kAYKxBjF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 262 боя

Добрый день, уважаемое комьюнити. В этой игре разработчики регулярно утверждают, что "премиум технику мы нерфить не будем", но... факты говорят об обратном. 

Являюсь обладателем крейсера 5 уровня "Марблхед", 

А можно Встречный Вопрос

Марбелхед аукционный корабль (про прем там ничего про это не сказано) - Так что о каком нерфе ПРЕМ технике идет речь. Данный корабль дается новичкам (через инвайт код) или был шанс его выиграть

Судя по вашем кораблям Вы не покупали Прем корабли тогда вопрос откуда у Вас утверждение что Премы понерфили?

Изменено пользователем WanderingGhost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Лично я под словом "нерф" понимаю когда изменяют ТТХ определенной техники в худшую сторону (допустим на Марблхед уменьшать максимальную скорость, или на Кливе понизят бронепробитие и т.д.). И если тут затронут прем, то можно и негодовать, хотя судя по опыту в танках премы будут слегка тревожить. :sceptic:

А вот изменения в механике игры затрагивает абсолютно всех и вся и не только в данном проекте, но и во всех играх что существуют. Тут ничего не сделаешь. Ведь ТТХ техники остались на том же уровне, хотя из-за изменения механики игры (или отдельно взятой части) техника может перестать тащить и т.д.

Так же надо взять в расчет, что разрабы могут ошибаться (и ошибаются) и в дальнейшем будут исправления (надеюсь).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

А можно Встречный Вопрос

Марбелхед аукционный корабль (про прем там ничего про это не сказано) - Так что о каком нерфе ПРЕМ технике идет речь. Данный корабль дается новичкам или был шанс его выиграть

Судя по вашем кораблям Вы не покупали Прем корабли тогда вопрос откуда у Вас утверждение что Премы понерфили?

"Акционный" это подвид према. И правильно писать "Акционный", ибо акции на него были, а аукционов я не заметил. Далее, зачем мне покупать за реал технику, характеристики которой могут ухудшить в любой момент? Не знаю. как Вы, а я глупо рисковать не люблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
360
[LSTST]
Участник
502 публикации
10 116 боёв

Марблхэд нормальный кораблик.Да,слабые торпеды.Да,низкая дальность стрельбы.Но это и не палка-нагибалка.Играю чисто в поддержку с каким-нибудь линкором,отгоняют эсминцы.Как-то так))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

из-за изменения механики игры (или отдельно взятой части) техника может перестать тащить и т.д.

Так же надо взять в расчет, что разрабы могут ошибаться (и ошибаются) и в дальнейшем будут исправления (надеюсь).

Именно! Только хотелось бы эти слова прочитать не от Вас, а от разработчиков!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 262 боя

Далее, зачем мне покупать за реал технику, характеристики которой могут ухудшить в любой момент? Не знаю. как Вы, а я глупо рисковать не люблю.

Вот когда купите тогда будете что то доказывать. 

И желательно с доказательствами - Реплеи/скрины, а не пустословие.

Я на Гремящем как топил Омахоподобных так и топлю. Цитадели в этом проекте хорошо видны и выбиваются на ура

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 539 боёв

Еще раз повторяю. Из-за фикса бага Марблхед стал жить дольше. Где нерф?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Вот когда купите тогда будете что то доказывать. 

И желательно с доказательствами - Реплеи/скрины, а не пустословие.

Я на Гремящем как топил Омахоподобных так и топлю. Цитадели в этом проекте хорошо видны и выбиваются на ура

Типа 59 покупал. Вы знаете, чем он в танках был и чем стал? А тут то же ВГ, те же грабли:trollface: с танкового мейна отписаться, дабы поверили?
10:55 Добавлено спустя 3 минуты

Еще раз повторяю. Из-за фикса бага Марблхед стал жить дольше. Где нерф?

Цитадели было практически анриал выбить неделю. После этого шанс попасть в цитадель подняли.  Может, теперь марба живет дольше, чем в версии 5.0 и более ранних, но меньше, чем в версии 5.1. По сравнению с 5.1 наблюдаю нерф. Неличка, так дошло? я Вам из уважения к Вашему полу уже это раз и раз повторял, или Вы не просто девушка, а милиционерша?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Господа игроки, вот протестировали разрабы реакцию общественности на скрытый нерф на акционном корабле, потом "перебалансируют" подарочный, дальше какой-то аналог типа 59 появится и его тоже ннапильником! А тут все кричат "улю-лю, ату его, имбу себе захотел, он её ж ДАЖЕ не покупал". Так что покупайте себе атаги-терпецы и ждите в гости дядю Серба с баальшущим рашпилем. Ибо пипл схавает. Ибо найдется десяток проплаченых супертестеров, которые докажут, что шип вам  понерфилим, а перебалансили, и вообще ты не прав... и не плачь, а купи другую имбу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 124 боя

Добрый день, уважаемое комьюнити. В этой игре разработчики регулярно утверждают, что "премиум технику мы нерфить не будем", но... факты говорят об обратном. 

Являюсь обладателем крейсера 5 уровня "Марблхед", и заметил странную штуку - когда в патчноуте было "У Омахи теперь будет 2 катапультных истребителя, а у всех остальных американских крейсеов - 4" у марба как 3 поплавочника было, так и осталось. Мелочь, а неприятно. Значит мини-ап нас не касается...

С другой стороны, когда "пофиксили баг с непробиваемыми цитаделями", то это марбу коснулось. Не смотря на то, что по факту это нерф премиумной техники, чего по словам разработчиков в игре быть не должно. 

Обманывать нехорошо, это снижает уровень доверия к игре и желание в неё вкладывать песо весьма сильно.

Марблхеду ничего добавлять не должны были, поскольку слова "остальным" относятся к гораблям более высокого уровня. А по факту у Марблхеда по сравнению с Омахой нарисовалось преимущество - дополнительный самолетик. Радоваться надо было. А Цитадель всем "Омахам" пробиваются одинаково легко. Заявляю как владелец и Марблхеда, и Омахи и Мурманска.

Что касается цитаделей из-за недавнего фикса, это был фикс неправильной модели повреждений, при которой линкор был не в состоянии выбить цитадель крейсеру в тепличных условиях. Нерфа там нет, просто фикс.

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Я понимаю логику всех удивлённых данной темой игроков. Но давайте посмотрим с точки юриспруденции - тут все хором втолковывают про дух закона, а тема касается БУКВЫ ЗАКОНА. Именно буква с моей точки зрения и была нарушена. Понятно, что невыносные цитадели крузаков это был баг:D. Но с этим багом корабль был сильнее. И исправление данного бага к данному кораблю может расцениваться как нарушение буквы закона. (В данном случае слов разработчиков о неподвластности премов силе напильника)

А судят-то не по духу, а по букве. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 124 боя

Я понимаю логику всех удивлённых данной темой игроков. Но давайте посмотрим с точки юриспруденции - тут все хором втолковывают про дух закона, а тема касается БУКВЫ ЗАКОНА. Именно буква с моей точки зрения и была нарушена. Понятно, что невыносные цитадели крузаков это был баг:D. Но с этим багом корабль был сильнее. И исправление данного бага к данному кораблю может расцениваться как нарушение буквы закона. (В данном случае слов разработчиков о неподвластности премов силе напильника)

А судят-то не по духу, а по букве. 

В данном случае не выполняется принцип, согласно которому индивид имеет право расчитывать на определенное регулирование прецендента/ситуации, на основании устоявшейся практики. Если бы косяк с цитаделями существовал пару месяцев, при отрицании его существовании со стороны разработчиков - да, можно было бы сказать что это устоявшаяся модель повреждений, и ее изменения можно расценивать как отступление от чего-либо. В данном случае разарабы сразу заявили что разбираются, спустя пару дней - что фиксят. Следовательно, было признано что это баг, и что его правят. Тем самым разрабы не создавали у игроков иллюзий в отношении того, что на этот баг можно расчитывать и в будущем.

Чисто буквенная интерпретация права не канает.

А вообще, в Правилах сказано, что разарбы вообще могут перекроить все и вся, без вопросов. Так что если это считать за выше стоящий нормативный акт, а обещание "не нерфить премы" как усное пояснение, все становится еще проще. Но это уже оффтоп.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Ну вот, это похоже на разумный ответ. Однако, вспомним типа 59 - он сначала жутко гнул, выигрывала та команда, в которой было больше 59-тых. Броню типа пробить было практически невозможно,однако потом разработчики признали, что это был баг, и китайса порезали. И маневренность, и динамику и читерскую броню. Он стал весьма средним средним танком восьмого уровня. И  тип в танковом рандоме является сильным юнитом только за счёт того, что там экипаж с многаперков и игрок за компом сидит с многатысяч боёв:sceptic:

Меня, как обладателя данного према 8 уровня это "исправление ошибок" отнюдь не радует.

Салолёты. Ещё на ОБТ появился прем немцетяж бф-110 с6. Который своей противотанковой пушкой весьма нехило рвал рандом и пуканы...  Подкрутили маневренность, порезали точность и цепеш стал так себе агрегатом 4 уровня.

Корабли... То же ВГ, скорее всего та же участь.

Преценденты, согласитесь, неприятные. И вместо того, чтоб выступить единым общественным фронтом за СВОИ интересы форумчане действуют с точностью до наоборот. Я понимаю ещё лоцманов/супертестеров и им подобных проплаченых друзей Лесты/ВГ, но остальных - нет. Такое впечатление, что играют в варшипы в большинстве мазохисты. 

У меня нет Гремящего, я понимаю, что он имбоват, слегонца завидую его владельцам... Но категорически против его нерфа. Потому, что в дальнейшем подобная ситуация может коснуться и меня.

Вспомните классику :

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.

Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 124 боя

Здесь ничем помочь немогу. Я в танки/самолеты не играл, а в кораблях, пока что, еще не сталкивался с целевым нерфом премиумной техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Здесь ничем помочь немогу. Я в танки/самолеты не играл, а в кораблях, пока что, еще не сталкивался с целевым нерфом премиумной техники.

Уважаемый, так я тему создал как раз для того, чтобы с целевым нерфом премов в кораблях не столкнулись ни Вы, ни я, ни даже те форумчане, что мне тут накидали минусов в карму:honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию