Перейти к содержимому
_Debuff_

Золотая,платиновая лиги в РБ

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 483 боя

достиг 5 ранга уже второй день не могу поиграть в ранговые бои, предлагаю создать канал для платиновой лиги чтобы одновременно заходить в бой, может уже наберется 14 человек для игры, а то уже жалею что быстро 5 ранг получил...

Ну, и как?????? Не верю!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

достиг 5 ранга уже второй день не могу поиграть в ранговые бои, предлагаю создать канал для платиновой лиги чтобы одновременно заходить в бой, может уже наберется 14 человек для игры, а то уже жалею что быстро 5 ранг получил...

Для платиновой походу РТ отдельно надо подбирать,например с 19-00 до 23-00:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334
[CLOUD]
Коллекционер
180 публикаций
22 574 боя

ААА, вчера тоже взял 5ый ранг:) и все.. народу нет от слова вообще, печаль(

Просидел почти 40 минут, максимум что видел это 7 человек в очереди..

Изменено пользователем ShAAAM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
72 публикации
3 919 боёв

может мне кто нибудь объяснит как вот такие товарищи оказались на 10 ранге?

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2762877-LEXXX67/#tab=rank/account-tab-overview-rank

существо просто слило все преимущество полученное в начале боя своим ползаньем по краю карты.

когда вся наша команда утонула этот товарищ(хотя какой он к чертям собачьим товарищ) вышел в центр с полным хп и гордо слился под остатками вражеской команды

Как он попал в золотую лигу?Кааааак?

shot-15.11.23_20.32.34-0760.jpgУ меня пригорело:angry:

shot-15.11.23_20.32.34-0760.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

может мне кто нибудь объяснит как вот такие товарищи оказались на 10 ранге?

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2762877-LEXXX67/#tab=rank/account-tab-overview-rank

существо просто слило все преимущество полученное в начале боя своим ползаньем по краю карты.

когда вся наша команда утонула этот товарищ(хотя какой он к чертям собачьим товарищ) вышел в центр с полным хп и гордо слился под остатками вражеской команды

Как он попал в золотую лигу?Кааааак?

shot-15.11.23_20.32.34-0760.jpgУ меня пригорело:angry:

Вот тебе 15мин игры на Океане!

f8a9978a85de.jpg

Попрошу Деда Мороза,чтоб он одарил их способностью стрелять по фокусу!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

серебро нипофармить. если юзать ремку и хилку за серебро то в минуса улетаешь легко. 

может я не умею играть на крах, но могами 41% а солорадо которого балансит на реально опэшного тирпица 63%...

... какая то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

серебро нипофармить. если юзать ремку и хилку за серебро то в минуса улетаешь легко. 

может я не умею играть на крах, но могами 41% а солорадо которого балансит на реально опэшного тирпица 63%...

... какая то.

120 боёв минус 300к.
Изменено пользователем _Debuff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

120 боёв минус 300к.

вот в этом и беда я слил всё серебро в 8ку. а играть на ней или купить топ корпус или модули серы нет...

с этой точки зрения 7ки ( миока нагато киев) уже кажутся неплохими вариантами для рб. на них в плюс по сере уходишь даже если все оборудование а  не только ремку голдовую брать.

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 832 боя

Прошу совета, коллеги:

Есть у меня элитный Махан. Сменил топовые торпеды 9,2 на стоковые 6,4  - скорость выше. Правильно или нет? В разрезе РБ, конечно.

А так же: что лучше - Киев или Бенсон?

Если точки брать - то Бенсон, а если охотится на ЭМ - то Киев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Нас конкретно дурят с РБ, не спортивно и противно от этого. Застал в золотой лиге игрока с ником 2garik на 11 ранге. Человек никак себя не проявил,. команда слилась. Это даёт мне все основания относится к вашим ( и моим тоже) достижениям как бессмысленному фуфлу. Наша команда изначально была обречена, так как один был точно полный ноль. Или я что-то не знаю про лиги?

Заскринил ситуацию.

WOWS_как_так.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

вот пара мыслей:

1 - все кто получил первый ранг "мытарством" а не скиллом стали на 10том и не спускаются - Поэтому просто великолепно играется на 15-11 - Вы не поверите но обычно команды адекватные (больше 50%)

Просто счастье какое то - как быдто все профи (Спс что все крабообразные на 10-ках)

2 - Я уже боюсь туда лезть ... столько услышав ... А надо ли мне 10тый %))) Надо надо ... Мяуку качать же надо :trollface:

3 - По моему переход на +2 уровня все таки слишком ... Лучше бы было что то типа 5-6 // 6-7 // 7-8  например 18-11 // 10-5 // 4-1 (это можно рассмотреть на будущие ранги)

Крайне странное мнение отсюда про несгораемые ранги - Учитывая что 10тый - единственный такой "переходный" - видимо его сделали как раз посмотреть - "А что будет" если ввести такие "Переправы"

Внизу - ШИКАРНО ... - а вот "На переправе" походу Вакханалия ...

На мой взгяд Такие "переправы" надо всё таки делать - но надо и стартовать всем на одном уровне - чтобы не могли "убернОгибаторы" быть там сразу - и вниз не идут и подняться другим не дают ...

Кстати мысль про переправы! Их однозначно надо больше, НО сделать все таки возможность "Провалиться", если например проирываешь 3 раза подряд ... значит точно Ранг "не ваш"

Ну и  доп звезды мы всё еще надеямся увидеть ... и минус АФК-шникам тоже ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию