Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Новый советский Прем крейсер Свердлов

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 436
Участник
3 389 публикаций

Язабан :angry:

Будто кто-то сомневался в том что будут вводить "Кутузова".

Только вот скажите - почему фугасы летают быстрее чем у Кливленда, хотя должно быть наоборот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Будто кто-то сомневался в том что будут вводить "Кутузова".

Только вот скажите - почему фугасы летают быстрее чем у Кливленда, хотя должно быть наоборот?

Потому что Кливленд это 1942 типа Балтимор если не ошибаюсь (давно подшивки Моделиста Конструктора листал)

А Кутузов я вобще не знаю про что..это ПРОЕКТ! бумага которую Хрущев зарубил наверное ( в свете его тяги к ракетам )

Потому так все может быть как угодно.

Ну и учтитите что здесь не танки..в Танках прем был равен примерно прокачиваемому по лвл стоку.

А здесь Мурманск = Омаха с ТОП корпусом ! То есть топовый...

А потом удивляемся..почему даже 100 000 нлайна нет...Да потому что впадлу 710 рур (или 240 грн платить ) за то что и так я получу..

Другая концепция разрабов -относительно Танков = другой онлайн ) Это по факту

Изменено пользователем anonym_OkCHKStwvDwc
  • Плюс 1
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций

А Кутузов я вобще не знаю про что..это ПРОЕКТ! бумага которую Хрущев зарубил наверное ( в свете его тяги к ракетам )

Чего ? 

Ты издеваешься что ли ?

А это, по-твоему, что ?

4d24be897d42.jpg

Серийная постройка ЛКР данного типа производилась в соответствии с первой послевоенной программой военного судостроения СССР, принятой в 1950 году. К середине 1950-х гг. к постройке по пр. 68-бис, было запланировано 25 единиц. Заложено — 21 единица, достроены в различных модификациях — 14 единиц, для Черноморского, Балтийского, Северного и Тихоокеанского флотов СССР. Крейсера проекта 68-бис были одной из крупнейших крейсерских серий в мире. С 1956 года КРЛ типа «Свердлов» вплоть до середины 1960-х гг., являлись основными кораблями в ядре надводных сил ВМФ СССР....

А вот вариант до модернизации:

212600496.jpg

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций

Кроме того, он мог использовать ГК против самолетов.

При максимальном угле возвышения 45 градусов и скорострельности 7 в/мин? Ну-ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Перк зарежут скорее всего. Вопрос только будет ли бесплатный сбросс ибо я ждал 120 боев пока откроется..

Если не будет..ну онлайн на 1 го (а может и нет )станет меньше.

Я на Хашидате терпел не знаю сколько что бы гнуть за счет этого )) А так -хай разрабы сами играют..а че ? Боты ж есть ))

P.S.

А не крутовато послевоенный - емнип -крейсер на 8 ?

Ему и на 7-й надо, либо ставить льготный уровень боев. Это ведро практически ничем не превосходит Кливленд!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций

Конечно совковый прем сделают имбой ибо дидивоевали. Но ЦА все равно Тирпиц будет предпочитать.

• Плюс 2
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-GG-]
Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация
27 009 боёв

пацталом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

При максимальном угле возвышения 45 градусов и скорострельности 7 в/мин? Ну-ну.

Ну мог же), про эффективность я ничего не говорил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Потому что Кливленд это 1942 типа Балтимор если не ошибаюсь (давно подшивки Моделиста Конструктора листал)

Потому так все может быть как угодно.

Ну и учтитите что здесь не танки..в Танках прем был равен примерно прокачиваемому по лвл стоку.

А здесь Мурманск = Омаха с ТОП корпусом ! То есть топовый...

А потом удивляемся..почему даже 100 000 нлайна нет...Да потому что впадлу 710 рур (или 240 грн платить ) за то что и так я получу..

Другая концепция разрабов -относительно Танков = другой онлайн ) Это по факту

По хардкору упарываетесь. Поделитесь чудным зельем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций

Очередной слив с американского сервера? Сколько раз уже обламывались, когда такие сливы происходили, а потом выяснялось ,что это всё было предванительно и неточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Фейк... 

Ну значить точно не фейк :trollface::popcorn:

06:15 Добавлено спустя 3 минуты

Очередной слив с американского сервера? Сколько раз уже обламывались, когда такие сливы происходили, а потом выяснялось ,что это всё было предванительно и неточно.

Когда последний раз на их сервере выкладывали новые штрафы стрельбы советских эсминцев, оказалось что неточную информацию давали именно разработчики. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 405
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 050 публикаций
25 308 боёв

Ну, тут какой, так сказать, прикол - как-то в одном из стримов был вопрос про прем КР СССР 8-го уровня. Был дан ответ - Следите за рассказами Морские легенды (ну или типа того). И БАЦ! - был рассказ о Кутузове. Ну и на геймсмоделе появилась инфа о Свердлове - "Совпадение?".

Меня больше смущает то, что есть торпеды и в ПВО не указаны 152 мм - тогда возникает вопрос, будет ли у КР СССР весной 2016 нормальная НЕбумажная альтернатива, ибо Свердлов как раз подходил в ветку. Это раз.

Два - таки жаль, что не сделали 152 мм универсальными: тогда, в свете ограничения кол-ва заградки, было бы неплохо иметь большую дальность стрельбы ПВО.:playing:

Плюс, плюс, ВНИМАНИЕ! Катапульты-то, вроде бы, на Свердловах не было - т.е. катапультного истребителя может и не быть. Так что 152 мм было бы очень неплохой защитой.

Ну и торпеды 4 км - Маловато будет! ПВО со 152 мм было бы прикольнее, особо учитывая, что может бросать к 9-ым уровням, где уже ударники летают просто роями.

Хотя все предварительно - но, ИМО, поздние варианты были бы прикольнее, т.к. был бы действительно уникальный крейсер с дальним ПВО. Да и новички менее опасались бы авиации противника.

Поживем - увидим.:popcorn:

Изменено пользователем Barkil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 197 боёв

Не хочу советский прем!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Что вы все переживаете?

Будет очередной Soviet stronk ship. Фугасоплюй покруче Могами..Вы дальность стрельбы видели? Сколько с перком будет? за 20км..

Плюс прикрутят несуществующую баллистику аля "Гинденбург"..Ну и скорострельность тоже там видна.. ПВО круче Орлеановского..

Так что очередная имба, коих в ветке советских премов через одну каждая.  :sceptic:

"Несите ваши денежки" (с) Лиса, "Буратино" :coin:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций

Ну мог же), про эффективность я ничего не говорил)

С такой эффективностью и линкоры могли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 436
Участник
3 389 публикаций

Что вы все переживаете?

Будет очередной Soviet stronk ship. Фугасоплюй покруче Могами..Вы дальность стрельбы видели? Сколько с перком будет? за 20км..

Плюс прикрутят несуществующую баллистику аля "Гинденбург"..Ну и скорострельность тоже там видна.. ПВО круче Орлеановского..

Так что очередная имба, коих в ветке советских премов через одну каждая.  :sceptic:

Ухудшенный Кливленд на 8м уровне. Такая-то имба.

Ах да, забыл про заметность от Яматы.

Изменено пользователем Umbaretz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
352 публикации

Ну все Зло забанят(

На стриме между прочем разработчики сами говорили о том, что следующий выпуск "Морских легенд" будет про будущий прем. крейсер. Вот выпуск вышел про "Михаила Кутузова", вот и корабль

Осталось только узнать, когда выйдет Tone, который светился пару дней на корабельной вики в прем. крейсерах, а потом исчез:hiding:
Изменено пользователем COMANDOR_666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций

Что вы все переживаете?

Да ладно, имба.

Фугасы летят со скоростью 800 м/с, у Кливленда 812 м/с, у Могами - 925 м/с. Т.е. баллистика по основному для этого калибра ОФ-снаряду даже хуже, чем у Клива. На 20 км снаряд будет лететь столько, что можно успеть поспать. Скорострельность та же, что у Клива, башни вертятся медленнее Клива. Урон ОФ-снаряда как у Клива.

Торпеды на 4 км на 8 уровне нафиг не нужны.

Перекладка руля в 13 секунд, мама моя. При этом светится с 16 км, что в совокупности с предыдущим пунктом причиняет линкорам радость и умиление.

Итого на выходе получается разжиревший и неповоротливый Клив, но на восьмом уровне. С цитаделью на весь борт. Из плюсов - хорошие бронебойные, 950 м/с (что больше, чем у Могами) и с уроном 3300 (что больше Клива и равно Могами). Ну и ПВО хорошее, это да, средняя зона будет просто выкашивать.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию