Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Дзен ранговых боев

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

играю редко, поэтому дошел только до 12го ранга, тут люди хотя бы пытаются в командную игру, по крайней мере стараются держаться вместе (главное в начале боя вежливо попросить), но иногда конечно попадаются уникумы непонятно для чего зашедшие в сей режим, а иногда наоборот попадаются реально хорошо играющий задрот:) вообще главная разница рандома от РБ это влияние одного человека на бой, тут реально можно выиграть в одиночку и точно так же слить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

А я не согласен с таким подходом как у ТС, именно из-за выхода вы бой на стоках и кораблях 5 и 7 лвл (в зависимости от лиги) очень часто приводят к поражениям, и такие действия подставляют команду. Если вы не хотите играть на победу, то это не значит что другие не хотят победить. Вы подставляете команду и ещё и гордитесь этим. Обраточка то когда ни будь вернётся............

Вчера был бой в рангах, так меня это просто умиляло. Играя на Фусо, во время загрузки просмотрел два вражеских Фусо и один нащ. Вывод печален - топовым был только я. При чем наш второй Фусо был абсолютным стоком.

На это обращать внимание - себе дороже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

На авике в ранговых хорошо фармить-топят редко- всегда в плюсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

На авике в ранговых хорошо фармить-топят редко- всегда в плюсе.

отличный повод понерфить авики:teethhappy:
Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Тоже огорчен такой подставе: неспешно накрабил два 7-х линкора и давай опять внизу списка.

Надо попробовать... хотя у меня Колорадо хорошо пошел и в обычных боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
506 публикаций
3 643 боя

1. Начиная с 10го ранга, победа как и поражение не зависят от ваших действий в 90% случаев. Пока в вашу команду может забросить ТАКОГО игрока, ваши действия влияют лишь на ваш заработок. У 90% боев исход известен еще в момент подбора команд, был бы оленемер это было бы видно сразу. Поймите это и расслабьтесь

2. Забудьте про победу, играйте как в рандоме. Качайте стоковые корабли, зарабатывайте серебро, переобучайте капитанов. Это не сарказм, я серьезно, сам катаю на стоковом Новом Орлеане, сейчас заработаю серебра и буду качать Лекса. Даже если вы не такой, все остальные в вашей команде такие. Поймите это и расслабьтесь

3. Ранговые бои это не сражения равных по скилу. Это ровно точно такой же рандом. Точно такой же фарм. В рандоме фармят 10ку. В РБ фармят 1 ранг. Поймите это и расслабьтесь

4. АБСОЛЮТНО любой игрок может взять 1 ранг. Даже ОН. Поймите это и расслабьтесь

5. Самый лучший корабль для РБ это Тирпиц. Тирпиц фармит! Поймите это и расслабьтесь

6. Не ругайте сокомандников, не переживайте за поражения. Это ничего не изменит. Просто берете следующий корабль и снова идете в бой. И так раз за разом. Еще раз и снова. От вас ничего не зависит это просто фарм. Поймите это и расслабьтесь

Если вас начинает что-то раздражать в РБ, просто перечитайте все 6 пунктов и снова в боль в бой! Еще раз, это не сарказм, это работающие советы!

Спс, как раз хотел спросить, что там после 10 ранга)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
Альфа-тестер
98 публикаций
4 562 боя

После 10 ранга так и есть, полностью согласен с ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

ну незнаю, у меня 70+% и мне норм

Добро пожаловать на 10 ранг! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А чем тебе этот игрок не нравится? 50% в ранговых.

Если игрок с 15К среднего имеет 50% в ранговых, то это очень показательная цифра, намекающая о влиянии личного скилла на результат.

Или Вы со мной не согласны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
12 596 боёв

Согласен с автором ,  ваши победы это лишь случайность и ни как не зависит от ваших умений . Вы не можете координировать действия ваших сокамандников , которые считают , что  и без вас приняли единственно и правильное решение... Но в ранговых боях удобные условия для фарма и игры, почему бы этим не воспользоваться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
125 публикаций
7 527 боёв

было бы смешно, если не было так грустно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
511 публикация
10 471 бой

Хе-хе,с чего начали,тем и закончили.Нам нужно збагойздвие))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

1. Начиная с 10го ранга, победа как и поражение не зависят от ваших действий в 90% случаев. Пока в вашу команду может забросить ТАКОГО игрока, ваши действия влияют лишь на ваш заработок. У 90% боев исход известен еще в момент подбора команд, был бы оленемер это было бы видно сразу. Поймите это и расслабьтесь

2. Забудьте про победу, играйте как в рандоме. Качайте стоковые корабли, зарабатывайте серебро, переобучайте капитанов. Это не сарказм, я серьезно, сам катаю на стоковом Новом Орлеане, сейчас заработаю серебра и буду качать Лекса. Даже если вы не такой, все остальные в вашей команде такие. Поймите это и расслабьтесь

3. Ранговые бои это не сражения равных по скилу. Это ровно точно такой же рандом. Точно такой же фарм. В рандоме фармят 10ку. В РБ фармят 1 ранг. Поймите это и расслабьтесь

4. АБСОЛЮТНО любой игрок может взять 1 ранг. Даже ОН. Поймите это и расслабьтесь

5. Самый лучший корабль для РБ это Тирпиц. Тирпиц фармит! Поймите это и расслабьтесь

6. Не ругайте сокомандников, не переживайте за поражения. Это ничего не изменит. Просто берете следующий корабль и снова идете в бой. И так раз за разом. Еще раз и снова. От вас ничего не зависит это просто фарм. Поймите это и расслабьтесь

Если вас начинает что-то раздражать в РБ, просто перечитайте все 6 пунктов и снова в боль в бой! Еще раз, это не сарказм, это работающие советы!

Этот перец вообще читераст какой-то. Почему я в ранговых играю втрое лучше по фрагам, но имею меньший % побед? О__о А он с такой игрой еще и до 10 ранга дошел. Жесть короче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Этот перец вообще читераст какой-то. Почему я в ранговых играю втрое лучше по фрагам, но имею меньший % побед? О__о А он с такой игрой еще и до 10 ранга дошел. Жесть короче

Уже 9-го))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
63 публикации

Меня в разговор стали напрягать две вещи. Во первых- точка учреждения. Играл когда то с ней и видно игрока, у которого она есть.Не смотря на то что разработчики говорят- выпилили полностью. И второе- я в извинения и не выходил из него, а по мне бьют и идут на сближение как будто я свечу как ёлка.

07:31 Добавлено спустя 1 минуту
Меня в разговор стали напрягать две вещи. Во первых- точка учреждения. Играл когда то с ней и видно игрока, у которого она есть.Не смотря на то что разработчики говорят- выпилили полностью. И второе- я в извинения и не выходил из него, а по мне бьют и идут на сближение как будто я свечу как ёлка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Уже 9-го))))

будь это скачки, я бы поставил на его лошадь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций