Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_28269774

Немного о историчности.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
76 публикаций
1 289 боёв

Доброго всем времени суток . У меня возник вопрос , уж если в игре у офицеров различных наций соответствующие им воинские звания , тогда откуда у офицеров Российского Императорского флота взялись звания капитан - лейтенант и капитан III ранга ?Если уж ввели их в игру , то могли бы и звания давать соответствующие эпохе, и начинать надо не с лейтенанта , а с мичмана , первого офицерского звания на флоте.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Доброго всем времени суток . У меня возник вопрос , уж если в игре у офицеров различных наций соответствующие им воинские звания , тогда откуда у офицеров Российского Императорского флота взялись звания капитан - лейтенант и капитан III ранга ?Если уж ввели их в игру , то могли бы и звания давать соответствующие эпохе, и начинать надо не с лейтенанта , а с мичмана , первого офицерского звания на флоте.

и что с этого стрелять лучше будет?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Разрабы вообще плохо продумали переход от Российской империи к СССР в плане флагов, званий, формы капитанов и т. п. Не до этого видимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
12 212 боёв

А разве это столь важно и критично?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

и что с этого стрелять лучше будет?:popcorn:

Дети и не только , историю лутше знать будут .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

ну во первых от того что они будут знать звания кепов, то знаний в истории это не прибавит 

а во вторых для изучения истории школа есть, ну или википедия на крайняк 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

С мичманом в принципе согласен, а на счёт капитан - лейтенант и капитан III ранга то в разное время эти звания присутствовали и в царском флоте.

Табель о рангах:

http://gosudarstvo.voskres.ru/army/range-table.htm

Изменено пользователем anonym_6TcYg3OTVaNl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

ну во первых от того что они будут знать звания кепов, то знаний в истории это не прибавит 

а во вторых для изучения истории школа есть, ну или википедия на крайняк 

Википедия ! Не смешите мои тапки . Там только Надеждин и иже с ним либералы черпают знания.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 208
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 627 публикаций
27 082 боя

Детям бы, вместо истории, лучше, в первую очередь, изучить русский язык.

msg-2153925-0-34423200-1448270144_thumb.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Я так думаю, что это не критично, и советские звания более уместны, так как корабли Российского Императорского флота могли (и воевали) в эпоху СССР, а советские корабли в эпоху императора- нет.

И да, ещё: мичман не мог командовать кораблём, ни до 1917-го, ни после.

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Про ЕГЭ ещё расскажите.

10:49 Добавлено спустя 1 минуту

Детям бы, вместо истории, лучше, в первую очередь, изучить русский язык.

msg-2153925-0-34423200-1448270144_thumb.

Одно не должно исключать другого .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 289 боёв

А разве это столь важно и критично?

В девяностые , на День Победы поздравительные открытки Ветеранам Великой Отечественной Войны прислали . Надпись "Поздравляем с Великой Победой", а на картинке немецкий "Тигр". Кому то  не важно , а Ветеранам ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Википедия ! Не смешите мои тапки . Там только Надеждин и иже с ним либералы черпают знания.

ну это просто пример был, а вообще все таки большая часть инфы там верная
10:54 Добавлено спустя 1 минуту

В девяностые , на День Победы поздравительные открытки Ветеранам Великой Отечественной Войны прислали . Надпись "Поздравляем с Великой Победой", а на картинке немецкий "Тигр". Кому то  не важно , а Ветеранам ?

на каком корабле ходили "ветеран"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Я так думаю, что это не критично, и советские звания более уместны, так как корабли Российского Императорского флота могли (и воевали) в эпоху СССР, а советские корабли в эпоху императора- нет.

Какой нибудь байдаркой с ружьём всё же мог. Особенно в годы революции.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Салют!

Историчность - это хорошо, но вот скажите мне когда и каким боевым кораблем в РИФ или СССР командовал мичман?

P.S.

Идеи есть о переходе от командира корабля Никольского М.И. до Эриксона , ему какие погоны повесим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 197 боёв

Полагаю, погоны и форма должны отображаться в зависимости от корабля, которым капитан командует.

Корабль под андреевским флагом - форма РИ. Под советским - форма СССР. Полагаю, это несложно сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 289 боёв

Был такой корабль В.К.Константин .Командовал им в 1877 году лейтенант С.О.Макаров .С него спускали миноноски , прообразы миноносцев , так вот ими как раз и командовали мичмана .Так же в Советском флоте торпедными катерами зачастую из за нехватки командиров(офицеров) командовали мичмана, которые не являлись офицерами , а относились к старшинскому ( сержантскому) составу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Так в игре-то нет торпедных катеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Полагаю, погоны и форма должны отображаться в зависимости от корабля, которым капитан командует.

Корабль под андреевским флагом - форма РИ. Под советским - форма СССР. Полагаю, это несложно сделать.

"Аврору" под каким флагом оставим?

P.S.

Только аккуратнее, только-только флаг поменяли :)

11:10 Добавлено спустя 0 минут

Был такой корабль В.К.Константин .Командовал им в 1877 году лейтенант С.О.Макаров .С него спускали миноноски , прообразы миноносцев , так вот ими как раз и командовали мичмана .Так же в Советском флоте торпедными катерами зачастую из за нехватки командиров(офицеров) командовали мичмана, которые не являлись офицерами , а относились к старшинскому ( сержантскому) составу.

А ссылочку можно заполучить, "в целях повышения образованности"(с)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Особенно это эффектно будет смотреться на Карл Марксе (в девичестве Изяславе), который в игре (в топе) под флагом вмф ркка, так и запишут к примеру должность-звание: Командир корабля 1 ранга и приравненные к нему. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию