0 RenamedUser_57653555 Участник 3 публикации 1 586 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 23 ноя 2015, 13:22:52 Я играю на японских авианосцах и меня дико раздражает когда во вражеской команде Американский авианосец . На 4 уровне это ещё можно было терпеть но на 5-6 это невозможно потому что они вкачиваютчаще всего 3 группы истребителей и играть становиться невозможно. В большенстве случаев я просто летаю по карте и убегаю от них на истрибителях но с торпедоносцами и бомбордировщиками это не проходи они сразу тогоняют и убивают.Я решил на 4 уровне поставить всё на силу и хп истребителей и это не помогло я не 1 их истребителя не сбил!!!Решите это проблему к примеру сделать Японской авиации большую скорость! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #2 Опубликовано: 23 ноя 2015, 13:27:38 Я играю на японских авианосцах и меня дико раздражает когда во вражеской команде Американский авианосец . На 4 уровне это ещё можно было терпеть но на 5-6 это невозможно потому что они вкачиваютчаще всего 3 группы истребителей и играть становиться невозможно. В большенстве случаев я просто летаю по карте и убегаю от них на истрибителях но с торпедоносцами и бомбордировщиками это не проходи они сразу тогоняют и убивают.Я решил на 4 уровне поставить всё на силу и хп истребителей и это не помогло я не 1 их истребителя не сбил!!!Решите это проблему к примеру сделать Японской авиации большую скорость! Тема уже заезженная по самые уши, разработчики молчат по этому поводу. Я вас прекрасно понимаю, потому что сам авиковод и это что-то с чем-то, когда 1х1 выходишь с ним в небо... я уже предлагал сделать: 1. Уровнять истребительные составы по огневой мощи. Не убирать у ав ам самолеты и не добавлять ав яп самолеты в звёна, а просто уровнять мощь. 2. Повысить дамаг от торпед , потому что дамаг у ав ам 9к и их 6 в звене и разброс под борт идет 5 попаданий у ав яп 8 к урон и 4 и разброс под борт попадают 2 и 3 очень редко. 3. повысить урон бомбардировщикам, т.к. невыносимо становиться от того, что они постоянно промахиваются и не могут нанести достаточно большой урон. Резюме: играл на ав ам , прочувствовал эту мощь, но люблю ав яп и очень прошу разработчиков все таки сделать нам подарок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 23 ноя 2015, 13:29:42 Я вообще за то, чтобы всем убрать ПВО-сетапы. Это называется и сам не играю, и другим не даю ) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #4 Опубликовано: 23 ноя 2015, 13:32:22 (изменено) Кстати ПВО у авианосца в два раза слабее чем ПВО у кливленда. Смешно , честно хотя 44 стата стоит у обоих А также разработчики до сих пор не могут решить проблему почему лекс и эссес просто имба боги неба, чего не скажешь про яп Это либо пиар и расплата за все неудобства кача до 9 и 10 левла или эта ошибка, но тем не менее, разработчики молчат. Изменено 23 ноя 2015, 13:32:51 пользователем Skydia Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 23 ноя 2015, 13:33:03 Тема уже заезженная по самые уши, разработчики молчат по этому поводу. Я вас прекрасно понимаю, потому что сам авиковод и это что-то с чем-то, когда 1х1 выходишь с ним в небо... я уже предлагал сделать: 1. Уровнять истребительные составы по огневой мощи. Не убирать у ав ам самолеты и не добавлять ав яп самолеты в звёна, а просто уровнять мощь. 2. Повысить дамаг от торпед , потому что дамаг у ав ам 9к и их 6 в звене и разброс под борт идет 5 попаданий у ав яп 8 к урон и 4 и разброс под борт попадают 2 и 3 очень редко. 3. повысить урон бомбардировщикам, т.к. невыносимо становиться от того, что они постоянно промахиваются и не могут нанести достаточно большой урон. Резюме: играл на ав ам , прочувствовал эту мощь, но люблю ав яп и очень прошу разработчиков все таки сделать нам подарок. Касаемо торпов - джапам было бы неплохо просто веер сузить при сбросе по alt 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 23 ноя 2015, 13:33:14 зато у японцев 2 группы торпов с 4-го левела, а у амеров нет такого аж до 9-го левела баланс есть, ничего менять не нужно 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 012 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 23 ноя 2015, 13:35:13 У меня в ангаре Ямато 8 гидропланов. Если б разрабы позволили их выпускать всех сразу, а не по одному с большим КАДЭ, мне было б на вас, авиководов плевать с высокой башни)))) а так, страдайте хоть от друг друга, дорогие мои плоскопалубные))))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #8 Опубликовано: 23 ноя 2015, 13:35:16 Касаемо торпов - джапам было бы неплохо просто веер сузить при сбросе по alt Не стоит, это игровая механика и пусть так и будет, но у яп ав нету веера, просто когда в тебя заходит 5 торпед и 90% хп снимает это одно , а когда в тебя заходит 2-3 торпеды и снимает 12 к 20-30% это другое. я за равноправие.13:37 Добавлено спустя 1 минуту зато у японцев 2 группы торпов с 4-го левела, а у амеров нет такого аж до 9-го левела баланс есть, ничего менять не нужно У яа ав 2 группы верно это 8 % что они попадут мал как и то что они долетят и то что урон ниже это два и три то что у ам ав веер и он точно попадет проверено 1х1 авик ам ав выносит на 7 левле яп ав за один заход. а вот наоборот не получается , делаем выводы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 23 ноя 2015, 13:39:07 #нерфитьавики!? #апатьавики!? Ох и тяжелоооо... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 23 ноя 2015, 13:42:25 Не стоит, это игровая механика и пусть так и будет, но у яп ав нету веера, просто когда в тебя заходит 5 торпед и 90% хп снимает это одно , а когда в тебя заходит 2-3 торпеды и снимает 12 к 20-30% это другое. я за равноправие.13:37 Добавлено спустя 1 минуту У яа ав 2 группы верно это 8 % что они попадут мал как и то что они долетят и то что урон ниже это два и три то что у ам ав веер и он точно попадет проверено 1х1 авик ам ав выносит на 7 левле яп ав за один заход. а вот наоборот не получается , делаем выводы. факт что вы не можете попасть - вовсе не повод для балансных правок Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 killer_24_reg Участник 447 публикаций 5 270 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 23 ноя 2015, 13:44:03 Я играю на японских авианосцах и меня дико раздражает когда во вражеской команде Американский авианосец . На 4 уровне это ещё можно было терпеть но на 5-6 это невозможно потому что они вкачиваютчаще всего 3 группы истребителей и играть становиться невозможно. В большенстве случаев я просто летаю по карте и убегаю от них на истрибителях но с торпедоносцами и бомбордировщиками это не проходи они сразу тогоняют и убивают.Я решил на 4 уровне поставить всё на силу и хп истребителей и это не помогло я не 1 их истребителя не сбил!!!Решите это проблему к примеру сделать Японской авиации большую скорость! А хо хо не хо хо?! Умный какой Если ты сейчас жалуешься что тебе с 5-6 лвл тяжело играть и ты все время только успеваешь убегать то что с тобой будет на 8-9 лвл это вопрос.проще наверно будет игру удалить да и все...Я сам на 9 лвл авик амерекос катаюсь и убегаю похлеще чем ты и не жалуюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #12 Опубликовано: 23 ноя 2015, 13:45:14 факт что вы не можете попасть - вовсе не повод для балансных правок А вот тут я с вами даже спорить начну )) Нет - факт! И еще какой факт! долететь на хай левле становиться всё трудней, а когда идет заградка или просто звено атаковано , появляется веер который кидает ТП так, что в стоячего не попадешь при всем желании и то что 2 звена начинают как балбесы кружить для захода и в этот момент от них остается 1-2 самолетика в лучшем случае! Поэтому уважаемый я б за то, что хотя бы урон подня ТП и точность бм сделать. ренджер уже не так плох на своем уровне ;) 13:45 Добавлено спустя 0 минутИ я всё же попадаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #13 Опубликовано: 23 ноя 2015, 13:46:21 зато у японцев 2 группы торпов с 4-го левела, а у амеров нет такого аж до 9-го левела баланс есть, ничего менять не нужно Просто плюсую. У яа ав 2 группы верно это 8 % что они попадут мал как и то что они долетят и то что урон ниже это два и три то что у ам ав веер и он точно попадет проверено 1х1 авик ам ав выносит на 7 левле яп ав за один заход. а вот наоборот не получается , делаем выводы. А вы не каннибализмом занимайтесь. То, что американские АВ предпочитают ПВО сетап - вполне очевидная мера. Разработчик дал япам и кучу эскадрилий и скорости придал. А потом еще и в любой сетап выдал ястребы. В итоге - играть на ударке для АМ АВ стало весьма сложно против Любого Яп на уровне. Тебя режут, при этом не особо теряя в возможностях домага, ибо еще есть куча торпов и бобров. Разработчик четко поставил свою позицию - Америка имеет хорошие ястребы за счет большего количества самолетов в группе. Потому у них есть лишь один способ "легко" играть - брать ПВО сетап и резать япа. Правда вот на 6ом уровне у Ружья будет в ПВО 3 звена ястреба, при наличии торпов и бобров, а у Инди в пво всего 2. И убивается это весьма легко. Я уж молчу о ситуации, когда ружье в ПВО против инди в универсалке или ударке. Прежде, чем плакать о чем-то, разобрались бы в этом. Попадать веером из 6ти торпед или из 4х не особо большая разница - главное уметь кидать верно. А зачем у Яп АВ такой веер - почитайте на форуме. Раньше авик японии успевал 8мь из 8ми загонять в корабль, в то время как ам мог сделать лишь 6. И это на 4ом уровне. С балансом все норм. Дело в ваших личных руках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 23 ноя 2015, 13:51:01 А вот тут я с вами даже спорить начну )) Нет - факт! И еще какой факт! долететь на хай левле становиться всё трудней, а когда идет заградка или просто звено атаковано , появляется веер который кидает ТП так, что в стоячего не попадешь при всем желании и то что 2 звена начинают как балбесы кружить для захода и в этот момент от них остается 1-2 самолетика в лучшем случае! Поэтому уважаемый я б за то, что хотя бы урон подня ТП и точность бм сделать. ренджер уже не так плох на своем уровне ;) 13:45 Добавлено спустя 0 минутИ я всё же попадаю может не атаковать когда заградка? на хайлевелах не играю - просто первое решение что приходит на ум Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #15 Опубликовано: 23 ноя 2015, 13:53:54 Просто плюсую. А вы не каннибализмом занимайтесь. То, что американские АВ предпочитают ПВО сетап - вполне очевидная мера. Разработчик дал япам и кучу эскадрилий и скорости придал. А потом еще и в любой сетап выдал ястребы. В итоге - играть на ударке для АМ АВ стало весьма сложно против Любого Яп на уровне. Тебя режут, при этом не особо теряя в возможностях домага, ибо еще есть куча торпов и бобров. Разработчик четко поставил свою позицию - Америка имеет хорошие ястребы за счет большего количества самолетов в группе. Потому у них есть лишь один способ "легко" играть - брать ПВО сетап и резать япа. Правда вот на 6ом уровне у Ружья будет в ПВО 3 звена ястреба, при наличии торпов и бобров, а у Инди в пво всего 2. И убивается это весьма легко. Я уж молчу о ситуации, когда ружье в ПВО против инди в универсалке или ударке. Прежде, чем плакать о чем-то, разобрались бы в этом. Попадать веером из 6ти торпед или из 4х не особо большая разница - главное уметь кидать верно. А зачем у Яп АВ такой веер - почитайте на форуме. Раньше авик японии успевал 8мь из 8ми загонять в корабль, в то время как ам мог сделать лишь 6. И это на 4ом уровне. С балансом все норм. Дело в ваших личных руках. Ну подведя итог 3 или 2 звена , вы же видите кол-во одинаковое 3 звена по 4 =12 и 2 звена по 6 = 12 ( равное кол-во). Но ам ав сильнее в ружье. Теперь по поводу тп и бомб. я б бомбами только и швырял, во первых это пожарка + вывод из строя пво или детонация + скорость. а ТП я не буду скрывать я не плохо их кидаю и когда 2 звена выживают и наносят перекрестным "х" лк достается очень хорошо кр 90% эм тонет. Я то не жалуюсь, я прошу лишь поднять урон на 1 000 т.е. не 8500 а 9500 , повысить точность бм потому что они промахиваются из 5 заходов 3 раза и ружью дать или хп или убой сильнее. И все. в остальном я не жалюсь. если ружье против ударника я найду способ утопить его. но факт остается фактом... 13:54 Добавлено спустя 1 минуту может не атаковать когда заградка? на хайлевелах не играю - просто первое решение что приходит на ум на хай левлах не глупые люди сами же это понимаете )) и когда подходишь 4 звёнами + 2 истребители что бы отвлечь как-то, включается заградка и понеслась выживает 1,5 звена. при этом не нанося урона вообще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 446 публикаций 10 250 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 23 ноя 2015, 13:56:03 (изменено) Классный вайн. Не далее как позавчера - в ходе РБ Рюдзе в ПВО сетапе последовательно выбил моему Индепенденсу все эскадрилии истребителей - почти без потерь. Пришлось помучиться, заводя своих торпов и бомберов через другой край карты. И - ничего, утопил. По-разному бывает, японцы при желании - выметают истребителей американских только так. Кстати, подмечено на 5-6 уровнях: если у противника ПВО-сетап - значит это не очень умелый авиковод (в моём случае - вражеский Рюдзе позволил дважды завести на него неполные ударные группы без сопровождения истребителей). Хотя - бывают и исключения. Изменено 23 ноя 2015, 13:58:02 пользователем Foxtrot324 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 159 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 23 ноя 2015, 14:10:08 Я играю на японских авианосцах и меня дико раздражает когда во вражеской команде Американский авианосец . На 4 уровне это ещё можно было терпеть но на 5-6 это невозможно потому что они вкачиваютчаще всего 3 группы истребителей и играть становиться невозможно. В большенстве случаев я просто летаю по карте и убегаю от них на истрибителях но с торпедоносцами и бомбордировщиками это не проходи они сразу тогоняют и убивают.Я решил на 4 уровне поставить всё на силу и хп истребителей и это не помогло я не 1 их истребителя не сбил!!!Решите это проблему к примеру сделать Японской авиации большую скорость! Вот это поворот! Покажите пожалуйста скрин, у какого американского авика есть пресет на 3 группы истребителей. Вот у 6 яп ав есть 3 группы истребителей, у амеров 2 - максимум. Скорость яп самолетов и так больше, чем у амеров на лоу/мид уровнях. ТС, не играйте на авиках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #18 Опубликовано: 23 ноя 2015, 14:13:13 Ну подведя итог 3 или 2 звена , вы же видите кол-во одинаковое 3 звена по 4 =12 и 2 звена по 6 = 12 ( равное кол-во). Но ам ав сильнее в ружье. Теперь по поводу тп и бомб. я б бомбами только и швырял, во первых это пожарка + вывод из строя пво или детонация + скорость. а ТП я не буду скрывать я не плохо их кидаю и когда 2 звена выживают и наносят перекрестным "х" лк достается очень хорошо кр 90% эм тонет. Я то не жалуюсь, я прошу лишь поднять урон на 1 000 т.е. не 8500 а 9500 , повысить точность бм потому что они промахиваются из 5 заходов 3 раза и ружью дать или хп или убой сильнее. И все. в остальном я не жалюсь. если ружье против ударника я найду способ утопить его. но факт остается фактом... Прям поток мысли. Попробую вас разобрать и ответит: 1) Количество не играет. Играет средний урон от звена. А именно: Ружье: Mitsubishi A5M2 146 41 62 1150 Индик Grumman F3F 125 42 70 1140 Итого, Ружье (41х4)х3=492, Инди 42х6х2 =504. Разница в среднем уроне весьма малая. Таким образом, шансы примерно 50 на 50%. Естественно, это без учета союзного ПВО, перков и модулей. С ними там вообще начинается вакханалия. Однако, Ружье полностью займет вражеские ястребы, и при этом еще и торпы с бомбами кинет. 2) Домажить исключительно бомбами? Сомнительное удовольствие. Впрочем, бобрами целиться намного легче, чем торпами, но зато - рандом попадания. Заводить торпебы в корабль - основная цель АВ, ибо ему тоже положенно вносить урон врагу в бою. 3) А я хочу универсальный сетап времен раннего ЗБТ, когда у Ленгли уже были две пачки торпов и один ястреб. Мечты, мечты. Баланс весьма грамотно выстроен. Вакханалию времен конца ЗБТ, когда ввели только ЯП АВ никому не нужна. Тут итак последний игрок зашуган байками о "всепожирающих АВ", а вы об апах. Тут бы очередного нерфа бы не увидеть, чего уж там! Вот это поворот! Покажите пожалуйста скрин, у какого американского авика есть пресет на 3 группы истребителей. Вот у 6 яп ав есть 3 группы истребителей, у амеров 2 - максимум. Скорость яп самолетов и так больше, чем у амеров на лоу/мид уровнях. ТС, не играйте на авиках. Мидуэй, друже. Там в ПВО сетапе их три... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #19 Опубликовано: 23 ноя 2015, 14:17:31 Прям поток мысли. Попробую вас разобрать и ответит: 1) Количество не играет. Играет средний урон от звена. А именно: Ружье: Mitsubishi A5M2 146 41 62 1150 Индик Grumman F3F 125 42 70 1140 Итого, Ружье (41х4)х3=492, Инди 42х6х2 =504. Разница в среднем уроне весьма малая. Таким образом, шансы примерно 50 на 50%. Естественно, это без учета союзного ПВО, перков и модулей. С ними там вообще начинается вакханалия. Однако, Ружье полностью займет вражеские ястребы, и при этом еще и торпы с бомбами кинет. 2) Домажить исключительно бомбами? Сомнительное удовольствие. Впрочем, бобрами целиться намного легче, чем торпами, но зато - рандом попадания. Заводить торпебы в корабль - основная цель АВ, ибо ему тоже положенно вносить урон врагу в бою. 3) А я хочу универсальный сетап времен раннего ЗБТ, когда у Ленгли уже были две пачки торпов и один ястреб. Мечты, мечты. Баланс весьма грамотно выстроен. Вакханалию времен конца ЗБТ, когда ввели только ЯП АВ никому не нужна. Тут итак последний игрок зашуган байками о "всепожирающих АВ", а вы об апах. Тут бы очередного нерфа бы не увидеть, чего уж там! Мидуэй, друже. Там в ПВО сетапе их три... Полностью с вами согласен по поводу нерфа, чур чур от нас его , на последнем вздохе... Вы же меня прекрасно понимаете в РБ , что такое "долететь" до цели что бы сделать ТП или бм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #20 Опубликовано: 23 ноя 2015, 14:22:13 Полностью с вами согласен по поводу нерфа, чур чур от нас его , на последнем вздохе... Вы же меня прекрасно понимаете в РБ , что такое "долететь" до цели что бы сделать ТП или бм Не играю на РБ. Не интересно. Игра на АВ в любом случае надо лететь и атаковать. И АВ это могут. Таки рассуждения о том, что вражеский АВ мешает это сделать напрочь пройдут, когда вы сыграете на 5-6 АМ АВ в ударном сетапе против любого японца. И не важно в каком он будет сетапе, у него всегда есть ястребы, всегда есть торпы и бобры. К слову, подозреваю, что ПВО на авиках АМ специально сделано сильней, чтобы их нельзя было так легко заканибалить япом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию