2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #21 Опубликовано: 23 ноя 2015, 15:06:04 Да вы издеваетесь что ли? Япы гораздо сильнее по ударным самолетам на низких и средних уровнях, если амеры еще и по истребителям будут проигрывать, то игра на японцах будет сродни игры на Мидуэе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 anonym_xpTyibIXvXO4 Участник 87 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 23 ноя 2015, 15:08:15 (изменено) ТС - прокачай параллельно ветку амеров, поймешь что не все так радужно - это раз, а второе - поймешь как можно по возможности максимально эффективно противодействовать авикам которые против тебя. Тема уже заезженная по самые уши, разработчики молчат по этому поводу. Я вас прекрасно понимаю, потому что сам авиковод и это что-то с чем-то, когда 1х1 выходишь с ним в небо... я уже предлагал сделать: 1. Уровнять истребительные составы по огневой мощи. Не убирать у ав ам самолеты и не добавлять ав яп самолеты в звёна, а просто уровнять мощь. 2. Повысить дамаг от торпед , потому что дамаг у ав ам 9к и их 6 в звене и разброс под борт идет 5 попаданий у ав яп 8 к урон и 4 и разброс под борт попадают 2 и 3 очень редко. 3. повысить урон бомбардировщикам, т.к. невыносимо становиться от того, что они постоянно промахиваются и не могут нанести достаточно большой урон. Резюме: играл на ав ам , прочувствовал эту мощь, но люблю ав яп и очень прошу разработчиков все таки сделать нам подарок. Вы тут "плачете" что япы не соответствуют амерам но (умышленно) забываете, что: 1. у амеров 1 эск - 6 самолетов- япы - 2 эск по 4 = 8 самолетов (обычно 2 эскадрильи япов загрызают амера) да бывают истребительные сетапы - но у япов они то же есть, так тут просто вопрос кто-что хочет в бою сделать 2. не забывайте что япы в 2 раза чаще делают вылеты (если амер готовит торперов 30 сек и более - то яп около 15 сек), да и еще не забывайте что япам в 2 раза проще развести любой корабль на ремку. и потом он будет долго-долго затопляться или гореть. 3. бомберам япов и так точность повысили по альту в последнем патче. (гарантированные более частые попадания - это то же самое что увеличеный урон, если бы точность оставили как прежде). Потому баланс авиков где-то можно считать паритетным (по хай левелы речь не идет). У кого-то одни стороны сильнее, у кого-то другие, нюанс в умении правильно и своевременно использовать их сильные стороны. Изменено 23 ноя 2015, 15:22:29 пользователем anonym_xpTyibIXvXO4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 [234SD] 234DIVIZIYA_PKKA Участник 687 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 23 ноя 2015, 15:10:06 Я играю на японских авианосцах и меня дико раздражает когда во вражеской команде Американский авианосец . На 4 уровне это ещё можно было терпеть но на 5-6 это невозможно потому что они вкачиваютчаще всего 3 группы истребителей и играть становиться невозможно. В большенстве случаев я просто летаю по карте и убегаю от них на истрибителях но с торпедоносцами и бомбордировщиками это не проходи они сразу тогоняют и убивают.Я решил на 4 уровне поставить всё на силу и хп истребителей и это не помогло я не 1 их истребителя не сбил!!!Решите это проблему к примеру сделать Японской авиации большую скорость! Опять плач Ярославны. Сделайте чтобы мой кораблик всех нагибал ааааааааааааааа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 windsom Бета-тестер 121 публикация 1 297 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 23 ноя 2015, 20:04:39 Да пофигу на это разработчикам, что вы Они же в интервью прямо говорили, что число ястребов изменяться не будет) Апать никого тоже не будут. Каким-то чудом якобы сгладили уровни, по факту всё осталось как было - +1 выкашивает -1 почти без потерь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 23 ноя 2015, 20:22:07 Да пофигу на это разработчикам, что вы Они же в интервью прямо говорили, что число ястребов изменяться не будет) Апать никого тоже не будут. Каким-то чудом якобы сгладили уровни, по факту всё осталось как было - +1 выкашивает -1 почти без потерь. и правильно, потому что апать или нерфить не нужно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию