Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Skydia

Премиум снаряды

Премиум фишки  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Доброго времени суток , командиры и разработчики! :)

Посмотрел темы нет, решил создать в одной сразу два интересных вопроса:

1. Премиум снаряды

2. Пилоты в самолетах у авианосца

Итак:

1. Следуя из всех контентов мы прекрасно помним , что существуют премиум снаряды, но на удивление в этом контенте этой функции нет. Так что ж может быть все таки ввести их!? к примеру лк-кр(премиум снаряды), эм(премиум торпеды и снаряды),ав(премиум самолеты).

1.1 Премиум снаряды - повышенный урон ,поджог.

1.2 Премиум торпеды - повышенная скорость и урон.

1.3 Премиум самолеты - повышенный урон и скорость самолета, а также взлёт/посадка

2. Забавный момент , есть авианосец, гроза, мощь и гордость любой армии, но тут я задумался, "корабль призрак" и его адские существа в небе самолеты призраки под управлением призраков :D, уважаемые разработчики, может дорисуем модельки пилотов?!) это мелочь, а приятно. WG - это лучший проект по реализации военных игр, в мире нет ещё ни одного подобного проекта отражающий всю реальность, насыщенность и качество , а также наслаждение от боевых действий.

Прошу карму не отнимать и строго не тролить.

С Уважением :)

Карму сразу сделайте минус 50, проще будет.

Я рассматривал цены в магазине на корабли, пришел в ужас, ну дорого капец :) Я не любитель донатить , но и не жалуюсь на жизнь, скажем так мне хватает на все. А если взять другого человека?! Школьника или студента? Там каждый рубль на счету, а если дублоны ввели уже на преимущество ремки и самолетов, получается ущемлены права этих школьников и студентов, так мысль была проста , дайте пакет всё включено в прем акк и тогда все станут равны , а сам прем 360 рублей не так накладен. Но увы.. Поддержки аудитории не нашлось... 

Решил просто предложить окончательный бонус для прем акк. Идея не плохая. Но не понимаю почему это вызывает такой хаос у людей, неужели я не играю?! Неужели я не вижу что и как и сколько , что порой по завершению боя у тебя - 27 000 серебра и тд. Я все понимаю и всё вижу. И не боюсь сделать смелое предложение. Иначе проект умрет и без этого, без РБ в этом проекте вообще не чего делать. 

Вы попали в цитадель нанесли 20 000 урона +3 % прем снаряд выданный в бонус если у вас прем акк вы нанесли 20 600. это критично?! Нет , но приятно! 

А также хотел бы напомнить, уже введены в игру ремка и самолеты поддержки за дублоны, все равно хотим мы этого или нет, но снаряды за дублоны будут введены разработчиками, потому что это бизнес. Поэтому я спешу заручиться поддержкой ЦА чтобы упросить и предложить WG новый подход к бизнесу, купил прем акк получи пакет всё включено. Нам дешевле им эффективнее. И не дорого 360 рублей\месяц.

Изменено пользователем Skydia
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

1. Не нужны.

2. Не нужны.

Всё предельно просто. Первые не нужны так как итак всё хорошо со снарядами (тащить на фуллголде это для не очень хороших и честных людей), а вторые не нужны потому что заметить пилотов в кабине банально нет времени (ваще нет времени).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Можно прем торпеды с ЯО сделать по 500 голды за штуку. А ядерная бомба для палубника и ядерные сняряды для лк в тот период были невозможны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

С премиумными снарядами, торпедами будет ещё больший дисбаланс. Не нужны они.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 863
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ни в коем случае .....

Против ! 

"Золотые" снаряды напрочь убили танковый геймплей. До их официального введения у танков была броня и каждый мог выполнять свою роль. После их введения у всех вдруг выросли клешни и игра скатилась до того, что даже ЛТ мог пробивать ТТ в лоб, сидя в кустах. 

Так что, против, против, против и ещё раз против. 

1. Против

2. Против

3. Против

4. Бесполезно. Совершенно не нужно. Т.к. внимания не обращаешь на это от слова совсем 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
2 241 бой

23,11,2015 в друидском календаре майя - бредовый день, т.е. что с их языка на язык родных осин - означает день бредовых тем на форуме вг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Нужно эльфов добавить и чёрных драконов. И возможность грабить корованы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
339 публикаций

"Золотые" снаряды напрочь убили танковый геймплей. До их официального введения у танков была броня и каждый мог выполнять свою роль. После их введения у всех вдруг выросли клешни и игра скатилась до того, что даже ЛТ мог пробивать ТТ в лоб, сидя в кустах. 

Что за бред, голдовые снаряды были всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

и зачем такой опрос? Всем здравомыслящим ясно ,что премснаряды в танках убивают игру. Только почему-то никак не убъют. Но вряд ли корабли настолько крепки ,чтобы пережить эту отраву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

До ввода сербоголды мало кто ими пользовался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Коммоны? По 4 дублона за снаряд? Залп на 48 дублона.

Про это все говорили, и не раз. Пока не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Были за реальные деньги и их покупали только неудачники и для ГК. А продажа голдовых снарядов за серебро напрочь убило броню в игре и сильно повлияло на качество геймплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 863
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Тогда, когда они были изначально - они были только исключительно за золото. 

Т.е. за реальные деньги. И их использовал 1% всех игроков. И то, в достаточно редких случаях.

А когда их ввели за серебро - стрелять ими стало порядка 60% игроков всё время и оставшиеся 40% - чередуя их время от времени ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
339 публикаций

До ввода сербоголды мало кто ими пользовался.

Так он писал не про себроголду а про ЗОИТО )

ЗЫ: и не надо мне писать про историю WOT, я в курсе. :popcorn:

Изменено пользователем Zloideda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 863
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Так он писал не про себроголду а про ЗОИТО )

А в чём отличие слов "Голда (Gold)" и "Золото (Золотые)" ? ....  
Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Хочу! Хочу!

Премиумные (золотые) самонаводящиеся снаряды, с высочайшим бронепробитием.

Что б Ямату в лоб насквозь пробивали, не говоря о всех прочих...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
339 публикаций

А в чём отличие слов "Голда (Gold)" и "Золото (Золотые)" ? ....  

Для начала перечитайте свой первый пост, и уясните что голдовые снаряды были в ВОТ всегда. Значит они не могли убить игру, логично же? Если вы писали про сербоголду то ее так и нужно было называть, а разница в них собственно в доступности а значит и в массовости использования. 

и еще, WOT начал умирать после ввода барабанов у лягушатников )

Изменено пользователем Zloideda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Я так полагаю, что половина даже не поняла суть вопроса и для них самое главное было накидать кармы , а также написать оскорбительные ответы :) Менталитет и воспитание на лицо :)

Спасибо тем кто понял суть вопроса и грамотно изложил свои мысли, ценно.

Что касательно модельки пилотов, кому что, а я даже в самых ожесточенных боях получаю удовольствие от процесса :)

Всем спасибо.

P.S. Утка это ты ;)

07:02 Добавлено спустя 0 минут
И да, все топы в танках на хай левлах сидели исключительно на премках, ибо бои высокого уровня и скила, ну да ладно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Были-то всегда, но не всегда каждое первое тело могло себе позволить заряжать ими весь боекомплект. Когда-то они действительно были "премиумными", если помнишь - покупались только за голду, то есть в основном за реал.
Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию