Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Skydia

Премиум снаряды

Премиум фишки  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Что если прикрутить премиум снаряды к премиум аккаунту ?! 360 рублей в месяц и получай удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
339 публикаций

Были-то всегда, но не всегда каждое первое тело могло себе позволить заряжать ими весь боекомплект. Когда-то они действительно были "премиумными", если помнишь - покупались только за голду, то есть в основном за реал.

Помню, но практически все знакомые и соклановцы возили по 5шт на каждом танке, на крайний случай. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[D_A]
Участник
101 публикация

Доброго времени суток , командиры и разработчики! :)

Посмотрел темы нет, решил создать в одной сразу два интересных вопроса:

1. Премиум снаряды

2. Пилоты в самолетах у авианосца

Итак:

1. Следуя из всех контентов мы прекрасно помним , что существуют премиум снаряды, но на удивление в этом контенте этой функции нет. Так что ж может быть все таки ввести их!? к примеру лк-кр(премиум снаряды), эм(премиум торпеды и снаряды),ав(премиум самолеты).

1.1 Премиум снаряды - повышенный урон ,поджог.

1.2 Премиум торпеды - повышенная скорость и урон.

1.3 Премиум самолеты - повышенный урон и скорость самолета, а также взлёт/посадка

2. Забавный момент , есть авианосец, гроза, мощь и гордость любой армии, но тут я задумался, "корабль призрак" и его адские существа в небе самолеты призраки под управлением призраков :D, уважаемые разработчики, может дорисуем модельки пилотов?!) это мелочь, а приятно. WG - это лучший проект по реализации военных игр, в мире нет ещё ни одного подобного проекта отражающий всю реальность, насыщенность и качество , а также наслаждение от боевых действий.

Прошу карму не отнимать и строго не тролить.

С Уважением :)

в Вашем случае есть вопросы

1.как Вы советуйте вводить премиум снаряды,если разработчики ввели минимальный процент серебра на премиум 8 уровня,(Тирпинц как то еще может окупаться)

2.В игре разработчики уравняли владельцев премиумной техники и купленой за вертуальные игровые деньги(+1 к характеристикам полная насмешка над играками)-что нигде в фритуплей играх никто не делает.

3.Зачем я буду тратится на премиум снаряды когда после боя мне вылетит несопостовимый ремонт техники.которую я купил за рубли+ покупные флаги и премиум?

Да эта игра вылетает у меня как самая ДОРОГАЯ ИЗ ИЗВЕСТНЫХ фри ту плэй,думаю еще до лета вытерплю.потом даже 4 премиумных корабля меня не удержат в игре.

Изменено пользователем Smagic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

О да, премиум торпеды, как будто обычных не хватает :D Хотя, если сделать их не наносящими урона союзникам... а у заядлых тимкилеров еще и неотключаемыми, и только за голду - это просто бугогашеньки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

в Вашем случае есть вопросы

1.как Вы советуйте вводить премиум снаряды,если разработчики ввели минимальный процент серебра на премиум 8 уровня,(Тирпинц как то еще может окупаться)

2.В игре разработчики уравняли владельцев премиумной техники и купленой за вертуальные игровые деньги(+1 к характеристикам полная насмешка над играками)-что нигде в фритуплей играх никто не делает.

3.Зачем я буду тратится на премиум снаряды когда после боя мне вылетит несопостовимый ремонт техники.которую я купил за рубли+ покупные флаги и премиум?

Да эта игра вылетает у меня как самая ДОРАГАЯ ИЗ ИЗВЕСТНЫХ фри ту плэй,думаю еще до лета вытерплю.потом даже 4 премиумных корабля меня не удержат в игре.

Спасибо вам, за конструктивный ответ и вопрос.

Есть одно интересное предложение, премиум снаряды выдавать премиум акк - т.е. приобрели премиум получили возможность, а урон повысить на 1-3% не существенно, но приятно.

Таким образом можно было бы простимулировать игроков приобретать премиум акк, это не дорого. В акк уже входят больше серебра и опыта.

Изменено пользователем Skydia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 180
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 188 публикаций
18 113 боёв

не вижу смысла ... а то потом попросят самонаводящиеся и самопопадающие снаряды ))

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
52 публикации
5 013 боёв

Зачем наступать на те же грабли ещё раз??? Не нужны в игре фантасмогоричные ядерные фугасы и самонаводящиеся баллистические торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[D_A]
Участник
101 публикация

В акк уже входят больше серебра и опыта.

для комфортной игры на 9-10 уровне со флагами за рубли,едва едва выйдешь в +,да и то в 100% победу,одеваю авианосец в боях с ботами-МИНУС 150%процентов,так что 10 уровень-ДА НИКОГДА!!!!если б знал ,даже 9 уровень не купил никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 051 бой

Есть одно интересное предложение, премиум снаряды выдавать премиум акк - т.е. приобрели премиум получили возможность, а урон повысить на 1-3% не существенно, но приятно.

Таким образом можно было бы простимулировать игроков приобретать премиум акк, это не дорого. В акк уже входят больше серебра и опыта.

Таким образом вы предлагаете нагиб за деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
8 657 боёв

Странно, видимо ТС недостаточно хорошо шьёт бб эсминцы и крейсера раз голды захотел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

для комфортной игры на 9-10 уровне со флагами за рубли,едва едва выйдешь в +,да и то в 100% победу,одеваю авианосец в боях с ботами-МИНУС 150%процентов,так что 10 уровень-ДА НИКОГДА!!!!если б знал ,даже 9 уровень не купил никогда.

Возможно изменят , когда станет больше 9-10. Но сейчас пока что об этом рано замываться. Думаю что когда вопрос задатут уже в лоб разработчикам, они изменят % коф. прибыль\затраты для хай левлов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
25 118 боёв

Типо не могу понять как (при каких углах) заходят мои бронебойки, заряжаю голду и шью вдоль? Не поддерживаю. А голдовых бронеплит не будет? А то я бы свою Пенсаколу ими обложил..... :teethhappy:

А по теме - категорически нет, мы ведь декларируем что корабли - не танки, так вот надеюсь что так оно и будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Странно, видимо ТС недостаточно хорошо шьёт бб эсминцы и крейсера раз голды захотел.

Вовсе нет, решил просто предложить окончательный бонус для прем акк. Идея не плохая. Но не понимаю почему это вызывает такой хаос у людей, неужели я не играю?! Неужели я не вижу что и как и сколько , что порой по завершению боя у тебя - 27 000 серебра и тд. Я все понимаю и всё вижу. И не боюсь сделать смелое предложение. Иначе проект умрет и без этого, без РБ в этом проекте вообще не чего делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
8 657 боёв

Бедные игроки... Разработчики и так извращаются как могут чтобы развести игроков на донат. И вы туда-же....:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Типо не могу понять как (при каких углах) заходят мои бронебойки, заряжаю голду и шью вдоль? Не поддерживаю. А голдовых бронеплит не будет? А то я бы свою Пенсаколу ими обложил..... :teethhappy:

А по теме - категорически нет, мы ведь декларируем что корабли - не танки, так вот надеюсь что так оно и будет.

Вы попали в цитадель нанесли 20 000 урона +3 % прем снаряд выданный в бонус если у вас прем акк вы нанесли 20 600. это критично?! Нет , но приятно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Что если прикрутить премиум снаряды к премиум аккаунту ?! 360 рублей в месяц и получай удовольствие.

Мдам, как сам пост, так и предложения в нём вызывают рвотный рефлекс...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Уважаемые форумчане, умейте пожалуйста понимать вопрос и суть вопроса, проводить анализ ситуации, а не лишь бы что написать. Иногда складывается мнение что на другом конце сидит малолетка лет 10 и пишет ... всякую. Вы взрослые, так вникните в ситуацию.

07:32 Добавлено спустя 0 минут

Мдам, как сам пост, так и предложения в нём вызывают рвотный рефлекс...:sceptic:

Вам тазик подать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Уважаемые форумчане, умейте пожалуйста понимать вопрос и суть вопроса, проводить анализ ситуации, а не лишь бы что написать. Иногда складывается мнение что на другом конце сидит малолетка лет 10 и пишет ... всякую. Вы взрослые, так вникните в ситуацию.

Нет никакой сути вопроса, нагиб за деньги в других играх с заднепроходным донатом. Никому такое счастье не нужно в здравом уме.
Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Я так полагаю, что половина даже не поняла суть вопроса и для них самое главное было накидать кармы , а также написать оскорбительные ответы :) Менталитет и воспитание на лицо :)

Спасибо тем кто понял суть вопроса и грамотно изложил свои мысли, ценно.

Что касательно модельки пилотов, кому что, а я даже в самых ожесточенных боях получаю удовольствие от процесса :)

Всем спасибо.

P.S. Утка это ты ;)

07:02 Добавлено спустя 0 минут
И да, все топы в танках на хай левлах сидели исключительно на премках, ибо бои высокого уровня и скила, ну да ладно..

Все прекрасно поняли опрос. Эти снаряды не нужны как вид, они убивают геймплей, как уже было сказано выше. Просто вот так. Хочешь аналогию с танками? Смотри. Е100. Бронепрбитие ББ - 235, если мне память не изменяет, голды - за 300. ДО - нормальный Е100 использует ОФ и ББ. После - голду. За серебро. Руки могут расти из мест ниже пояса, но при этом игрок все равно сможет показать "скилл".

Все топы что делали? Стрелять неважно-куда-зная-что-все-равно-пробьешь - высокий уровень скилла? У-у-у-у, как все грустно то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Все прекрасно поняли опрос. Эти снаряды не нужны как вид, они убивают геймплей, как уже было сказано выше. Просто вот так. Хочешь аналогию с танками? Смотри. Е100. Бронепрбитие ББ - 235, если мне память не изменяет, голды - за 300. ДО - нормальный Е100 использует ОФ и ББ. После - голду. За серебро. Руки могут расти из мест ниже пояса, но при этом игрок все равно сможет показать "скилл".

Все топы что делали? Стрелять неважно-куда-зная-что-все-равно-пробьешь - высокий уровень скилла? У-у-у-у, как все грустно то. 

Ответ и пояснения написаны на второй странице, что и как должно быть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию