Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bMkVEOqB7YjU

Э - Экономика

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 563
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 552 публикации
26 959 боёв

Согласен, с премом игрок средней руки в минус уходить не должен вообще. Однако же легко может. 

в танках, на 10лвл кстати, средний игрок (типа меня клешнерукого) в минус уходит только если вообще не в кого не попал..

почему тут так? загадка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 392 боя

Давайте тогда разберемся :) 

Я должен настреливать (упорствовать т.е.), оплатить за свои кровные прем и... вуаля  - этого мало, чтобы получить лишние пиксели? Эм.. это нормально по Вашему?) Ну тогда ок

А как вы хотели? Купил прем, зашел в бой-ушел пить чай, вернулся-вуаля-нифига не настрелял, получил кучу плюшек? :amazed:

Я с премом получая удовольствие от игры, прекрасно настреливаю, в минус если и ухожу то только на 10ке и то если игра была неудачная и я мало настрелял. Причем умение стрелять не требует от меня какого либо ацкого напряжения, это элементарная вещь, которая за 1500+ боев (как у вас) должна была появиться на уровне рефлекса. Если же вы не в состоянии делать элементарные вещи, возможно эта игра просто не для вас? Ну реально же игра примитивная до безобразия...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Amphiptere, есть корабли, которые мне зашли (Могами, Миоко, Киев), а есть те, которые нет и это 1-3 уровень, где я вообще не знал, как попадать, куда стрелять - это были первые знакомства. 

Но когда я брал прем, я прекрасно все уже осознавал и знал ,как играть и куда стрелять и т.п. Благо технологии позволяют посмотреть последние бои (там есть и урон и процент побед, если Вам это интересно) А Вы мне уже третье сообщение показываете на усредненную стату за полгода.

Посмотрите за последний месяц с премом и уже тогда делайте выаоды

Изменено пользователем anonym_bMkVEOqB7YjU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Amphiptere, для сравнения Могами

Ваша статистика - 53 622 средний настрел

Моя статистика  49 559 средний настрел

Да, Вы эффективней просто в сто миллиардов тысяч раз

Изменено пользователем anonym_bMkVEOqB7YjU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Amphiptere, есть корабли, которые мне зашли (Могами, Миоко, Киев), а есть те, которые нет и это 1-3 уровень, где я вообще не знал, как попадать, куда стрелять - это были первые знакомства. 

Но когда я брал прем, я прекрасно все уже осознавал и знал ,как играть и куда стрелять и т.п. Благо технологии позволяют посмотреть последние бои (там есть и урон и процент побед, если Вам это интересно) А Вы мне уже третье сообщение показываете на усредненную стату за полгода.

Посмотрите за последний месяц с премом и уже тогда делайте выаоды

возможно, Amphiptere смотрел именно на те корабли, которые "не зашли", например на амерские линкоры?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

возможно, Amphiptere смотрел именно на те корабли, которые "не зашли", например на амерские линкоры?

Скорее всего. Если бы я откатал 1500 боев на збт, у меня бы тоже статистика лучше была. А так, я до недавнего времени даже не знал, что она ведется где-то. Ан-нет, это я так понял главный критерий оценки человека тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Скорее всего. Если бы я откатал 1500 боев на збт, у меня бы тоже статистика лучше была. А так, я до недавнего времени даже не знал, что она ведется где-то. Ан-нет, это я так понял главный критерий оценки человека тут

я бы сказал, критерий ценности содержимого постов,

если бы, например, вы зашли с темкой "живопись эпохи возрождения", я уверен, никто бы и слова за стату не сказал бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 392 боя

Amphiptere, для сравнения Могами

Ваша статистика - 53 622 средний настрел

Моя статистика  49 559 средний настрел

Да, Вы эффективней просто в сто миллиардов тысяч раз

Я смотрел на средний урон по аккаунту, как показатель вашей игры на разном классе техники. И да, если вы помните разговор вы начали с того, что с премом вы уходите в минус. Если на одном кораблике у вас настрел примерно как у меня, а остальные не зашли и вы уходите по итогу в минус, кто в этом виноват?

И причем тут ЗБТ? У вас сейчас 1500+ игр, за столько то боев можно было сделать вывод о своей игре, чему то научиться, и как результат нормально или хотя бы средне фармить, а не обвинять разработчиков в том, что экономика так себе... Мне экономика на 9-10 лвле то же не нравится, но есть куча других ЛВлов на которых можно комфортно играть и фармить, если подойти к вопросу с руками и головой...

Изменено пользователем Amphiptere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Я смотрел на средний урон по аккаунту, как показатель вашей игры на разном классе техники. И да, если вы помните разговор вы начали с того, что с премом вы уходите в минус. Если на одном кораблике у вас настрел примерно как у меня, а остальные не зашли и вы уходите по итогу в минус, кто в этом виноват?

И причем тут ЗБТ? У вас сейчас 1500+ игр, за столько то боев можно было сделать вывод о своей игре, чему то научиться, и как результат нормально или хотя бы средне фармить, а не обвинять разработчиков в том, что экономика так себе... Мне экономика на 9-10 лвле то же не нравится, но есть куча других ЛВлов на которых можно комфортно играть и фармить, если подойти к вопросу с руками и головой...

по моему тут вы не правы, "средний урон по аккаунту" - показатель который очень сильно зависит от уровней кораблей

скилл по нему определить невозможно, можно только сравнивать игроков, но только тех которые имеют одинаковый средний уровень кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 392 боя

по моему тут вы не правы, "средний урон по аккаунту" - показатель который очень сильно зависит от уровней кораблей

скилл по нему определить невозможно, можно только сравнивать игроков, но только тех которые имеют одинаковый средний уровень кораблей

У ТСа среднее значение его показателя полезности в игре 28к, можно играть на чем угодно и как угодно, но если за 1.5к+ боев ты раз за разом ничего не делаешь то и доходности не будет, вы не находите? Есть кораблики на которых ТС что то смог, есть те на которых не смог ничего, так о какой доходности (а именно ее мы и начали обсуждать изначально) может идти речь, если ТС ну или кто либо другой не в состоянии даже с премом настрелять себе немного серебра, что бы не создавать темы о том, что с премом он уходит в минус....?

Давайте проведем аналогию, есть игры где нужно фармить данжи, выбивать шмот, ацки задротить в рейдах, что бы козырно одеться и всех гнуть, и я что то не припомню ни одного случая, что бы игрок который не понимает механику игры и не умеет пользоваться скилами ныл на форумах не тему того, что де мол у Васи Пупкина шмотки лучше и он всех таращит, а я так не могу, поэтому за то что я вам подписку (как вариант) оплачиваю, упростите как получение всего этого, а то я буду не доволен.

Я понимаю как играть и может и не стал ацким нагибатором, но результаты в принципе неплохие, причем я не сижу весь в мыле пытаясь выбить лишную дамажку-это происходит само, просто потому, что я понимаю, что да как. ТС этого не смог и судя по всему не хочет учится, так кто виноват в его низкой доходности-жадные разработчики или собственная лень и не желание учиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Вот хорошее видео на эту тему, где можно сказать затащил и если бы не прем, ушел бы в минус. (

)

И что по Вашему "настрелять"? Сделать 8-9 фрагов и 200 000 дамага? Ну это уже извините. Мы ориентируемся на среднего игрока.

То же Могами? средняя стата

Mogami  52 208

Т.е. можно сказать, что мы с Вами на этом корабле играем средне. И когда средний игрок выходит в минус без према - то это нонсенс уже, извините

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 392 боя

Ок, я средний и вы средний, но почему тогда я в плюсе даже при сливе, а вы жалуетесь на отсутствие финансов? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Ок, я средний и вы средний, но почему тогда я в плюсе даже при сливе, а вы жалуетесь на отсутствие финансов? :amazed:

Нет, я на нем в плюсе был. Если бы без према, то где-то +10000 - +15000. С премом - больше ес-но.

Итого, чтобы пройти Могами мне потребовалось 100 боев.

15 000 * 100 = 1 500 000. А след кораблик 12 500 000 стоит.

Вот - это мне не понятно.

Еще нужно на том же Могами нужно еще откатать 500-600 боев О_О 

Даже 100 или 200 при хорошей игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Нет, я на нем в плюсе был. Если бы без према, то где-то +10000 - +15000. С премом - больше ес-но.

естественно, фармить нужно не на Могами, а на средних уровнях (желательно на прем- кораблике с прем-аккаунтом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

если экономику на 10 не апнут после нг уйду с другои колей.

Кто нормально играет, тот нормально зарабатывает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 392 боя

Кто нормально играет, тот нормально зарабатывает.

Я это уже далеко не в первый раз донести пытаюсь, но народ вайнит на тему плохой экономики, всегда проще обвинить кого то, чем признать самому себе что ты днище...:amazed:

Судя по появляющимся минусам, днища не только не могут признать очевидную вещь, но еще и всячески обижаются, как говорится-нечего на зеркало пенять коли клешни из 5й точки растут :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

лично я думаю что скоро уйду из игры..

прокачал айову..

победа, надамагал 100к, с премом.

168к серебра заработал.

140к за ремонт + 35к за боекомплект.

в итоге я в минусе..

а что будет на 10том уровне???

какой смысл играть если игра преврашаеться в фарм..

Изменено пользователем anonym_56MzDhUVKtGY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Допустим, взял Атланту ( про которую налили лужу слёз размером с белое море) и вышел в бой. Немного утопил, немного поджёг, немного захватил - допустим, нанёс целых 20.5 тыщ урона (среднее по атланте), получил свои 250 к, -50 ремонт/пополнение БК/камуфляж - итого +200к за бой, скорее всего, короткий бой.

Или апнутый после патча Атаго - за бой получает около +350 000, но бои длиннее.

То есть 1 бой на преме может в 10-50 раз сократить путь к следующему кораблю.

Да и на том же Фаррагуте за бой выносишь +100-250к, а позиция разработчиков "топы должны зарабатывать только в скилованных руках, остальные пусть фармят на уровнях поменьше" была озвучена раз 500, если не больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.