Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KgB8UPxnPJzh

Подумайте, а вам стоит соваться в РБ?

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
112 публикации

Немного циферок по поводу того сколько игр придется сыграть чтобы взять 1-й ранг.

Чтобы подяться с 10-го на 1-й ранг нужно заработать 62 звезды. На каждом ранге за переход на следующий ранг выдается одна бонусная звезда. Т.о. остается заполучить лишь 52 звезды. Итак, если ваш винрейт в ранговых боях больше или равен 60% (а этот процент заполучить теоретически гораздо сложнее чем в случайных боях) вы получите "веселого роджера" всего через 260 игр. Для тех у кого винрейт поменьше - будет вот такая табличка:

Винрейт, %

Количество игр до первого ранга

60%

265

59%

294

58%

331

57%

378

56%

442

55%

530

54%

662

53%

883

52%

1325

51%

2650

50,1%

26500

Хочу утешить обладателей процента 50,1 и ниже. За многократные качели и повторные взятия рангов вы получите немножко дополнительных звезд. Но боюсь снижение цифры необходимых боев с 26,5к скажем до... 20к будет слабой помощью.

Думаю не нужно объяснять почему в таблице нет графы 49%.

upd. Количество звзд с 10 по 1 оказалось = 52 (учитывая бонусную звезду за 10 ранг). Таблица немного изменилась.

upd. Пересчитал из учета 53 звез, т.к. бонусную за 10 ран легко потерять.

Изменено пользователем anonym_KgB8UPxnPJzh
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Я это понял сразу..... тут даже 17-й не возьмешь......5 боев.... 0 побед!!! По опыту почти всегда в топе своей команды был .... а что толку.... Плюнул пошел в обычные бои.....Мне этот роджер ну сосем не уперся.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

К сожалению даже 60+% в Случайных, и пока еще неплохие результаты в РБ не гарантируют быстрого получения желанного ранга, ибо если клешнеобразные донные обитатели решили слиться их ничто не остановит, даже если ты утопишь один пол команды (ну вдруг да случилось, в Случайных было пару раз)-это не гарантирует победы.

Вчера 5 или 6 игр на 12м ранге-тупо качели, если повезло и команда хоть чуть чуть думает и умеет стрелять то есть шанс победить, во всех остальных случаях-это игра без шансов...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Тем не менее некоторые игроки с 45% и 200 боёв имеют уже 10-й.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Я прошу прощения, ТС получается у вас будет 600 + боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 053 боя

Так то ранговые для прокачки 5-8, разработчики думаю так. А да еще кЭпов качать. А все остальное дополнения. + "разнообразие" режимов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Я это понял сразу..... тут даже 17-й не возьмешь......5 боев.... 0 побед!!! По опыту почти всегда в топе своей команды был .... а что толку.... Плюнул пошел в обычные бои.....Мне этот роджер ну сосем не уперся.....

Вы в топе из 5-ти боев были один раз на Мурманске с 111к дамага. 4 боя на Омахе с 8к  среднего это точно не топ команды. Уж простите не удержался посмотреть статку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

У меня 58% в ранговых боях, но 375 игр для меня, это забить на реал.Что бы набить 375 игр, мне нужно играть 3,5 часа каждый день, 7 дней в неделю на протяжении месяца. Грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Просто выглядит всё очень забавно, тебе или везет с командой или нет. 

1. АФК игроки 

2. Любители потереться об линии в другом конце карты

3. Кривые с расстояния 10 км попасть не могут 

4. Любители плыть на торпеды

5. Не знающие что такое таргет асист ПВО

Выходит что зачастую стата портиться из-за проигрыша, а всегда ли вы в нем виновны ?! Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[REG]
Участник
27 публикаций

Мда. Толсто. 

А может ТС сразу укажет на дверь из игры всем у кого 49% ниже ? А то понимаешь, понаехали тут в РБ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

Я прошу прощения, ТС получается у вас будет 600 + боев?

Не уверен. Думаю в ранговых боях мой % будет значительно ниже. Да и сыграть >500 игр за 1 месяц я явно не смогу. Так что 1-й для меня увы останется недостижимым. Если конечно не взять отпуск, послать всех домашних к чер...  бабушкам и дедушкам, тогда...возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Кстати, я посчитал, получается 53 звезды надо с 10 по 1 ранг. Уважаемый ТС, посчитай плиз стату исходя из правильного количества звёзд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

У меня 58% в ранговых боях, но 375 игр для меня, это забить на реал.Что бы набить 375 игр, мне нужно играть 3,5 часа каждый день, 7 дней в неделю на протяжении месяца. Грустно.

Во-Во ..играю три дня в неделю по 2-3 часа... примерно 8-10 боев....= получаем 37,5 дней делим на 3 дня в неделю 12 недель или 3 месяца....

Ни ХЗ себе забава....Это на РАБОТУ смахивает:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Первые два дня на 10+ было очень интересно, напряжённые бои практически равных по скилу людей аж дух захватывало. Но уже в воскресенье началось, выходы из-за островов задом, хождение по краю карты. Осталась надежда на 5+ всё же вагонам быстро не докатить до этой планки, хотя на долго ли ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Не уверен. Думаю в ранговых боях мой % будет значительно ниже. Да и сыграть >500 игр за 1 месяц я явно не смогу. Так что 1-й для меня увы останется недостижимым. Если конечно не взять отпуск, послать всех домашних к чер...  бабушкам и дедушкам, тогда...возможно.

У меня так было в первом сезоне, дошел до 8-го ранга отбросило на 10-й ранг играл после работы всю неделю с 6 вечера до 12 вечера. В итоге чуть не сжёг стул, просто забил болт.

В этом сезоне более менее, решил на АВ асистить, когда команда понимает важность своего АВ , делают таргет асист ПВО , я даю четко свет, разворачиваю для них корабли , мешаю захвату точек, в общем всё что могу делаю, но на 8-м ПВО адовое, порой 4 звена не долетают до цели -_ - Но всё же , вношу вклад. А иногда вижу ав соперника, который вытворяет действительно 30% показатель...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Да и не думаю что прям все играют в РБ, жаждя заполучить 1 ранг. Во-первых, нету столько времени, во-вторых клешни мешаются. А так - игра динамичная, флажков за ранги насыпают, че еще надо

Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Просто выглядит всё очень забавно, тебе или везет с командой или нет. 

5. Не знающие что такое таргет асист ПВО

Выходит что зачастую стата портиться из-за проигрыша, а всегда ли вы в нем виновны ?! Нет.

А что это такое? Скорее всего я знаю, просто термин не слышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Кстати, я посчитал, получается 53 звезды надо с 10 по 1 ранг. Уважаемый ТС, посчитай плиз стату исходя из правильного количества звёзд.

плохо у вас с математикой 

70 без страховой звезды 60

со страховой 

5*5=25 и 5*7=35 итого 60

без страховой 

5*6=30 и 5*8=40 итого 70

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию