Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KgB8UPxnPJzh

Подумайте, а вам стоит соваться в РБ?

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 841 бой

Пока что винрейт неплох, но то - правильный выбор основного корабля для РБ - "Гневного" (в рандоме не сложилось на нём, а в ранговых себя очень хорошо на нём проявил). С переходом на 10 уровень и 7-8 уровни возникают проблемы - выкачаны только АВ, в способности которых тащить бои я сомневаюсь...

Киев, спасет тебя, брат!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Как показала практика стартового сезона, на первый ранг может как <45% быстро взлететь за минимум боев, так и папка за овердофига доползти.

Все-таки режим именно командный и, хотя личный скилл вносит значительный вклад, решает все-таки "средняя температура по больнице" команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
Альфа-тестер
434 публикации
2 782 боя

Хорошо если и дальше так попрет) на 10 ранге, а то в ТСке послушаешь как у людей бомбит и пригорает - страшно становится :hiding:

Надо расписание сделать)

Про тебя спокойного, доброго и уравновешенного уже легенды ходят, как бомбило тебя вместе с Никитой :) жалко пропустил. хе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 543 боя

Не буду сейчас говорить про актуальность РБ. Но все же есть некоторые сомнения по поводу "допиленности" данного режима. Конкретно смущает то, что самые ценные плюшки получают не самые сильные и "скилованные" игроки, а игроки первыми добравшиеся до 1 ранга. И того что мы имеем. А имеем мы некоторый элемент "задротства". Потому как, при прочих равных условиях, быстрее других, 1-го ранга достигнет игрок у которого есть возможность проводит большее кол-во боев за ограниченный промежуток времени (к примеру в среднем за сутки). И что мы имеем исходя из этого? Задумка с режимом игры отличающемся от "рандома" конечно хорошо, но все же есть масса вещей над которыми стоит поработать.

По моему вы ошибаетесь. Это в первом сезоне были плюшки для игроков взявших 1-й ранг первыми в виде прем кораблей. Сейчас, как я понял, разницы нет каким по счеты возьмешь 1-й ранг, первым или сто первым. Плюшки будут одинаковыми.

Мне РБ пока нравятся, т.к. здесь есть хоть какие то отголоски командной игры. Здесь если просишь крейсер помочь и прикрыть от эсминца, он скорее всего это сделает. В отличие от рандома, где стандартная ситуация: союзные крейсера упарываются об линкоров, а эсминцы противника спокойно убивают линкоры союзника.

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
522 публикации
21 850 боёв

Про тебя спокойного, доброго и уравновешенного уже легенды ходят, как бомбило тебя вместе с Никитой :) жалко пропустил. хе :)

Это не возможно повторить - хотя вот начнутся бои на 5+ ранге собираться, в тс опять ограничение будет 21+ :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Пока что винрейт неплох, но то - правильный выбор основного корабля для РБ - "Гневного" (в рандоме не сложилось на нём, а в ранговых себя очень хорошо на нём проявил). С переходом на 10 уровень и 7-8 уровни возникают проблемы - выкачаны только АВ, в способности которых тащить бои я сомневаюсь...

АВ на 8 тащить могут, проверил лично, но ЭМы (Киев) лучше всё равно, вот крейсеры показали свою полную непригодность в РБ. На ЛК традиционно победы но очень долго ждать боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
139 боёв

Ранговые бои - элемент везения. Кто-то стоя на респе победит 10 раз подряд, а кто-то убивая всю команду противника 10 раз подряд проиграет.

Ранговые бои не показатель мастерства игрока, а показатель везения с командой + правильный выбор корабля. На правильном корабле повезёт больше.

Жаль, я не попаду в ранговые бои. Наверное, не успею)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 048
Участник, Коллекционер
1 061 публикация

РБ это для прокачки а до первого ранга вообще наплевать.:popcorn:

По мне, так и для прокачки не годиться. Можете глянуть, что и как у меня. Попробовал "повыводить"  в бои "Ташкент", и что? Восемь боёв, одна победа. Играю без премштучек, минус, конечно не такой, как на "Могами", но и не малый! При уничтожении корабля, ремонт, примерно, в районе минус 60к.  Сейчас полностью, практически, "забил" на РБ, так, раз-два выведу корабли, глянуть, что и как, и всё.       

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

При чём здесь эта звезда? Берём так

10 - 5

9 - 5

8 - 5

7 - 5

6 - 5

5 - 7

4 - 7

3 - 7

2 - 7

5*5=25

4*7=28

25+28=53

Это с учётом ВСЕХ халявных звёзд.

Уважаемые!

Эстонец все верно подсчитал. Учите математику и учитесь считать.

Вот только эти 53 - при условии 100% побед. Средний показатель в 64%, 75% или 50,1% тут вообще приплетать не надо. Никогда не знаешь, как повезет в следующем бою - соотношение 50/50 (либо победа, либо поражение).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

а если 75% винрейт, то сколько? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

а если 75% винрейт, то сколько? :teethhappy:

За 106 боев управишься. Вот только выше 60% думаю вряд ли у кого выйдет, т.к. кто бы что ни говорил а на вершину пробьются лучшие. И среди них играть это не рандом нагибать отрядом с тимспиком.
Изменено пользователем anonym_KgB8UPxnPJzh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Уважаемые!

Эстонец все верно подсчитал. Учите математику и учитесь считать.

Вот только эти 53 - при условии 100% побед. Средний показатель в 64%, 75% или 50,1% тут вообще приплетать не надо. Никогда не знаешь, как повезет в следующем бою - соотношение 50/50 (либо победа, либо поражение).

Спасибо)

Вспоминается из тервера

- Каков шанс встретить динозавра в центре города?

- 50%!

- Почему 50%?

- Либо встретишь, либо нет.

:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

РБ это для прокачки а до первого ранга вообще наплевать.:popcorn:

Да вот поэтому в них и играть невыносимо, потому что очень многие считают отилчной идеей взять какое-нибудь ведро типо Нюрнберга, да еще и в стоке. А чо прокачаю, а заодно и первый ранг возьму!
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Спасибо)

Вспоминается из тервера

- Каков шанс встретить динозавра в центре города?

- 50%!

- Почему 50%?

- Либо встретишь, либо нет.

:)

Вот-вот. И я про Вашего же динозавра вел речь.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

К сожалению даже 60+% в Случайных, и пока еще неплохие результаты в РБ не гарантируют быстрого получения желанного ранга, ибо если клешнеобразные донные обитатели решили слиться их ничто не остановит, даже если ты утопишь один пол команды (ну вдруг да случилось, в Случайных было пару раз)-это не гарантирует победы.

Значит нужно топить больше чем пол команды :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию