Перейти к содержимому
Kvatrja

Время ожидания Ранговых Боев 5 и ниже ранг.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций
  В 24.11.2015 в 14:13:45 пользователь BA6AHK сказал:

Отличное слово, возьму на вооружение - пацифистическим! - сколько в нем смысла скрыто. 

всегда пожалуйста, угощаю. Тепленькое, только что из печки. :rolleyes:

Просмотр сообщенияCruzBro (24 Ноя 2015 - 15:18) писал:

Так-то и есть, даже тема создана.

ок, не знал.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 24.11.2015 в 14:18:28 пользователь ermanec сказал:

ок, не знал.

Как так, вы в ней отписывались :teethhappy:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/36403-%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b3-5-%d0%b8-%d0%b2%d1%8b%d1%88%d0%b5/

Тема таки и призывает собраться в канале и чистить друг другу ли..... палубы :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
  В 24.11.2015 в 14:23:57 пользователь CruzBro сказал:

Как так, вы в ней отписывались :teethhappy:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/36403-%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b3-5-%d0%b8-%d0%b2%d1%8b%d1%88%d0%b5/

Тема таки и призывает собраться в канале и чистить друг другу ли..... палубы :teethhappy:

а, так то самодеятельная тема. Я думал, уже есть пополняемый официальный список.
Hа самом деле, по статистике на форумы заходнят только 10% активных игроков. Так что "поиск друг друга" через оффлайн чат клиента (можно даже канал отдельный под это дело создать), был бы более эффективным, ИМХО. Знать бы только ники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

В 24.11.2015 в 14:34:20 пользователь ermanec сказал:

а, так то самодеятельная тема. Я думал, уже есть пополняемый официальный список.
Hа самом деле, по статистике на форумы заходнят только 10% активных игроков. Так что "поиск друг друга" через оффлайн чат клиента (можно даже канал отдельный под это дело создать), был бы более эффективным, ИМХО. Знать бы только ники.

И тем не менее тема помогла народ собрался и уже около 10 боев прошло. Так что в данном случае статистика по форумам не сработала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
  В 24.11.2015 в 16:50:23 пользователь FEANOR063 сказал:

И тем не менее тема помогла народ собрался и уже около 10 боев прошло. Так что в данном случае статистика по форумам не сработала.

угу ... кораблики крушат шаблоны и клише. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 881 бой

А почему не сделать "скользящее окно" для баланса рангов? Допустим, 5 ранг может балансить с 8 по 2 рангами. т.е. Есть "ранг боя" (аналогично уровню боя в рандоме) и туда могут попасть играки данного ранга и до 5-6 рангов ниже. И еще до кучи можно уравнять количество игроков высшего ранга в данном бою между командами.... 

А то сейчас жесткие диапазоны, сложно балансить. Хотя, если техника разного уровня на разных рангах то тогда возникают проблемы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
838 публикаций
54 237 боёв
  В 24.11.2015 в 14:13:33 пользователь ermanec сказал:

они бы попросили у разрабов список дошедших, забили бы стрелу через личку и вошли бы в историю как участники первого платинового боя. :-)

Уже играем , но у 20тел то одно, то другое.

PS:раньшет оже 10ранг ждал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

Просмотр сообщенияmobail74 (24 Ноя 2015 - 16:50) писал:

я так с Релиза жду игроков на хай лвле)

Ещё совсем чуть чуть, годик, полтора :)

Просмотр сообщенияermanec (24 Ноя 2015 - 17:34) писал:

В большинстве случаев тема на форуме или вброс в ЦПП помогают, мне трудно объяснить с чем это связанно, думал чистая случайность, но оказалось не мне одному.

Есть случаи когда не как удается победить, 15 сливов к ряду, закрываешь клиент уходишь, потом включаешь та же история, вайн на форуме и пошли победы. Писал мне человек, что команды не те и не как не прет уже неделю, сказал напиши в ЦПП, он понял что это прикол но написал, тоже по приколу, но победы пошли и команды более сбалансированные стали, теперь всегда так делает :) Не думаю что они там что то подкручивают или переделывают, это чисто психологически, но если помогает почему не пользоваться :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию