Перейти к содержимому
B1ack_Dragon

Бомбит

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Не знаю как автор, а у меня самый любимый класс крейсера, и скажу откровенно что сейчас они стали вообще какими то уберкораблями, убивается с крейсера все, и линкоры и авики и эсминцы, причем довольно легко. Баланс должен быть по классам без явных перекосов,кои мы наблюдаем после последних пачтей.

Просто такая песня что ЛК всегда и на все жалуются. А потом это нерфят. Сначала им однокнопочные мешали, потом ЭМ... а терь вот КР. Дожили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Просто такая песня что ЛК всегда и на все жалуются. А потом это нерфят. Сначала им однокнопочные мешали, потом ЭМ... а терь вот КР. Дожили.

Но мои авики не понерфили ;(((((только доходность срезали и вместо 500к за бой теперь 300...

эсминцы апнули, пожары апнули, кого там нерфили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Дорогой B1ack_Dragon, ну надо же понимать, в игре присутствует аркадная составляющая, повышающая играбельность на всех видах техники.

Сопсно откуда стоимость ремонта и покупки у ЛК как у эсминца. Если приводить дамаг к реалу, то ценники тоже к реалу необходимо приводить.. Но тогда придется доолго фармить на ЭМ чтобы купить крейсер )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Сопсно откуда стоимость ремонта и покупки у ЛК как у эсминца. Если приводить дамаг к реалу, то ценники тоже к реалу необходимо приводить.. Но тогда придется доолго фармить на ЭМ чтобы купить крейсер )

Дело не в дамаге к реалу, а дамага к логике. Если линкор 406мм бьет 1350, то крейсер должен наносить в среднем 0, но на деле крейсер легко убивает линкора в ближнем и дальнем бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Игра игрой, а логика должна быть. Если в игре нет логики и есть только аркада с рандомом, то она умирает.

Эти же крейсеры пустые внутри, как бочки):trollface: и эсминцы)  Там нет не двигателей, нет переборок, нет цистерн (танков) , пустая бочка,эхо слышно:trollface:) вот они насквозь и пролетают снаряды, а там матросы внутри сидят и курят,и слышат свист пролетающих навылет снарядов 410 калибра, а если сверху вниз "просвестит" ,то вода вовнутрь не пойдет,т.к метал на обшивке зарастет сам чудным образом. :) и матросы даже не привстанут посмотреть что там,так как это ж бб, хоть 500 калибр):D

Который в реальности разорвал бы этот эсминец на пополам одним попаданием

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Но мои авики не понерфили ;(((((только доходность срезали и вместо 500к за бой теперь 300...

эсминцы апнули, пожары апнули, кого там нерфили?

Чего там апнули у эсминцев?))) Они как умирали в первые пять минут боя так и мрут с нескольких залпов. Все ЭМ кроме миника проседают по демажке относительно любых однокашников. А теперь по поводу нерфа ЭМ: Сначала дымы.  Потом ап точности ЛК на ближних дистанциях. Косвенный нерф ЭМ на малых лвл ах. А на больших ЭМ отродясь не водились. Т.к. там одни тольстые.

АВ вот только недавно вайнили на весь форум. Лично сказать не могу на однокнопочных не гоняю. А КР всегда топли от ЛК тока в путь, но линкороводам этого мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Бета-тестер
224 публикации
995 боёв

Дело не в дамаге к реалу, а дамага к логике. Если линкор 406мм бьет 1350, то крейсер должен наносить в среднем 0, но на деле крейсер легко убивает линкора в ближнем и дальнем бою

Вымараживают  костры из лк до 6 лвла, дальше вымараживает на кр катать. Вообще не ясно когда ты словишь цитадель. Этот упоротый баланс поджигает стулья многим, почему нельзя сделать нормальные ветки на всей протяженности, а не скатываться в имбы.

На лк тоже смех, постоянно в стоячий корабль попадает 1-0 снарядов, или из 12 с мексики залетает 1, 1 карл!!! и цитадель. Только что бой с мексики в ромбующий стоковый конго попало 6 снарядов, выпало 0 дамага ( унего 600 хп было) и ни одного крита. На крейсерах  криты, которые не дают тебе реализовать скил, потому что  видетели снаряд эма попавший около руля зарандомило и в выбитый руль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Аркада аркадой,но не до такой степени. Играя на Ямато (ОТ) веду огонь по крейсеру Ибуки,который должен просто от кинетической энергии снаряда переврнуться,пробило на вылет с уроном 1841

"нармальна") а Ибуки пускает по Ямато торпеды в ответ и его топит :trollface: вот вам и "у каждого корабля должен быть шанс уничтожить другой корабль" в действии, нравится? :trollface: ТСу плюсанула :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

на 8+ одни Лк

в РБ одни Лк

А они все ноют, и ноют, и ноют....

садись на ЛК и ной с нами не ной а побеждай! :teethhappy:

ээ стоп стоп стоп, а как же бесценнейший Мидуэй?? или вы уже и его к ЛК отнесли? :teethhappy:

Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Бета-тестер
224 публикации
995 боёв

Во! Я о том же...

на 8+ одни Лк

в РБ одни Лк

А они все ноют, и ноют, и ноют....

потому что, до :6+ они также убоги как крейсера потом.Просто большинство не дошло ещё до 6+ крейсеров, а 3 уровень лк покатать, чтобы пригорело с омахи это легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

А я выкачал и приобрел специально для РБ Каролину и Амаги, они уже в порту, истратил весь свободный опыт на их модернизации, все хорошо,но не играю,т.к инет плохой,в командировке, попытки поиграть неудачны, но до 10 лвл дошел. с 1 декабря начну сражаться на ровне со всеми) 

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

ЛК 10 Yamato 33 66.67 2377 122163 1.61
ЛК 6 Fuso 137 75.18 2044 81237 1.76

:B

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

ээ стоп стоп стоп, а как же бесценнейший Мидуэй?? или вы уже и его к ЛК отнесли? :teethhappy:

Мидвея я видел за 100 боев на айове примерно....2 раза. Первый он бегал от меня, второй я забылся избивая Ямато....и как истинный рельсоход поймал все 12.

Дымы апали по времени действия...после нерф естественно и в принципе с эсминцами более менее норм

на хай лвл как раз один симакадзе может терроризировать всю команду, если нет авианосца.

Давайте хоть один из не авиководов покажет свой скилл играя одной кнопкой? Ну хотя бы двумя, на авике 7-10?

Разработчики убили баланс классов зеркальным балансом АВ, без ав развелось линкоров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Разработчики убили баланс классов зеркальным балансом АВ, без ав развелось линкоров. 

:teethhappy: Ну да, а когда один Мидвей топит всю вражескую команду соло, потому что у них авик 8-й - это был такой баланс.:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Мидвея я видел за 100 боев на айове примерно....2 раза. Первый он бегал от меня, второй я забылся избивая Ямато....и как истинный рельсоход поймал все 12.

Дымы апали по времени действия...после нерф естественно и в принципе с эсминцами более менее норм

на хай лвл как раз один симакадзе может терроризировать всю команду, если нет авианосца.

Давайте хоть один из не авиководов покажет свой скилл играя одной кнопкой? Ну хотя бы двумя, на авике 7-10?

ух ты неужели Мидвея понерфили, давно было пора :great: хотя стоп это же Айова а вот на Ямато в бой пойди)

19:53 Добавлено спустя 0 минут

ЛК 10 Yamato 33 66.67 2377 122163 1.61
ЛК 6 Fuso 137 75.18 2044 81237 1.76

:B

ураа, следующий этап- 2 фрага за бой :great:

но все равно видимо ТС прав и снаряд пробивать насквозь с дамагом 1800 не должен :B

Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

ураа, следующий этап- 2 фрага за бой :great:

Негоже Линкоро-боярину свой королевский залп разменивать на всяких недобитков:B

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Негоже Линкоро-боярину свой королевский залп разменивать на всяких недобитков:B

фуловые крейсера бери чтобы не мешались, или добивай линкоры с половиной хп, все равно польза и тебе, и команде :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

нормально все с эсминцами говорите? =)

a008ec4be462.jpg

и так через бой.

хотя с другой стороны за них бабла с опытом отсыпают прилично =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию