Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Вкус победы ослепляет (ранговые бои)

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

90 156
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 149 публикаций
28 918 боёв

Доброго времени суток!

Я думаю у многих игроков РБ были такие ситуации:

Нью Мехико, Нью Йорк и Омаха с фуловым ХП против Нью Мехико (меньше половины ХП) и Минеказе (также меньше половины ХП).

Противник на Нью Мехико стоит на базе, не двигаясь и получает от наших фугасами. Наши на радостях также стоят на месте и пытаются добить противника.

В это время, исчезнувший из поля зрения Минеказе, вылетает из-за острова и по очереди забирает наших торпедами.

Наши продолжают не замечать Минеказе и, почувствовавшие "запах крови", продолжают добивать Нью Мехико.

Минеказе подплывает вплотную к последнему кораблю Нью Йорку и спокойно выпускает на него свой веер.

Вот такой случай уже третий раз подряд. Снял три звезды на 11 ранге (оставалась последняя победа до 10 ранга). Теперь без звезд на 11 ранге - и это за полчаса игры.

Вкус победы реально ослепляет игроков.....До 10 несгораемого снова как до Китая.

В порядке обсуждения "подгоревшего стула"...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Командная игра во всей красоте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 156
[9-MAY]
37 149 публикаций
28 918 боёв

Командная игра во всей красоте...

как правильно подметили - "командная". реально командой разбирали этого Нью Мехико, а про Миньку и забыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
125 публикаций
7 527 боёв

раковые боли во всей красе, не надейся, что после 10 ранга будет что-то иначе, будет все тоже самое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 105 боёв

Доброго времени суток!

Я думаю у многих игроков РБ были такие ситуации:

Нью Мехико, Нью Йорк и Омаха с фуловым ХП против Нью Мехико (меньше половины ХП) и Минеказе (также меньше половины ХП).

Противник на Нью Мехико стоит на базе, не двигаясь и получает от наших фугасами. Наши на радостях также стоят на месте и пытаются добить противника.

В это время, исчезнувший из поля зрения Минеказе, вылетает из-за острова и по очереди забирает наших торпедами.

Наши продолжают не замечать Минеказе и, почувствовавшие "запах крови", продолжают добивать Нью Мехико.

Минеказе подплывает вплотную к последнему кораблю Нью Йорку и спокойно выпускает на него свой веер.

Вот такой случай уже третий раз подряд. Снял три звезды на 11 ранге (оставалась последняя победа до 10 ранга). Теперь без звезд на 11 ранге - и это за полчаса игры.

Вкус победы реально ослепляет игроков.....До 10 несгораемого снова как до Китая.

В порядке обсуждения "подгоревшего стула"...

Было типа такого, а так вообще нормальное явление пойти в троём при выигрыше по очкам на шотных крейсерах добивать полухпешный или вообще фуловый ЛК и естественно слить. В РБ чего только не насмотришься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 156
[9-MAY]
37 149 публикаций
28 918 боёв

раковые боли во всей красе, не надейся, что после 10 ранга будет что-то иначе, будет все тоже самое

после 10 ранга уже нервов не хватит играть, однозначно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
1 532 публикации
19 105 боёв

после 10 ранга уже нервов не хватит играть, однозначно

А я поначалу злился в чате всё что думал писал, но это бесполезно. Плюнул стал просто фармить да опыт набивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 156
[9-MAY]
37 149 публикаций
28 918 боёв

А я поначалу злился в чате всё что думал писал, но это бесполезно. Плюнул стал просто фармить да опыт набивать.

согласен. ваши советы там явно никому не нужны, особенно игрокам-одиночкам, которые просто видимо специально уходят в другую сторону и сливаются в течении 30 секунд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
1 532 публикации
19 105 боёв

Задумка РБ не плохая, в принципе подзатянуло, интерес какой то появился. Бывают и бои не плохие, не сливы, а нормальные почти ровные. Но вот с рангами, топчешься на месте ни туды ни сюды. Как то со звездами не доработали. Может потом переделают. Ну не должны спящие или полное рачье слившееся на первых минутах с нулем домага получать звездочку за победу своих сокомандников тащивших бой, да и проигравшим надо давать что то. Вообщем много обсуждалось еще на первых РБ, а воз и ныне там.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций
2 133 боя

Вот такой случай уже третий раз подряд. 

А между тем Нью-Мексико простояв на базе победил не напрягаясь вообще. Люблю людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Меня не ослепляет. Мне норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
1 532 публикации
19 105 боёв

вчера взял десятый

играл как раз на минеказе:)

А мне Огневой понравился в РБ, очень приятный аппарат. Фарагут как то не то, а япа зараза перед РБ продал, сейчас можно купить, но набиваю опыт и бабло на Киев Вообще на ЭС в РБ приятно работать, но надо с головой, что мне и нравится, скорострелов типа Кливов, Кегсов да Нырберов хватает. Поэтому и не особо сильно переживаю про япа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 101 бой

Да ну нафиг режим для мазохистов.Я придти не могу в себя от тупежки союзников от убогих немцев которые в РБ бесполезное Г.. а качать то нада да и в РБ хочется поиграть но из за того что они так криво сделаны и отбалансены еще приходится подводить команду я понял что нада уйти на время и отдохнуть реально от игры я не готов тратить столько нервов на это.Сезон закончится меньше соблазна будет меньше нервов.В 1м сезоне хоть меньше звезд было реально можно было както повыше подняться тут просто топталка на 1м месте целая туча боев в день а толку крмое нервов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Я прошел этот  этап, сейчас на 10 лвл. тоже с 3-го захода только ворвался на 10 лвл. один случай запомнился, минеказе начал  спамить точка А,точка Б. наш Фусо пошел чуть в стороне, миник в чате начал писать обеим командам,что фусо рак ,его надо всем банить?!,?), около 2-х минут спам от миника продолжался, фусо чет ему написал,тот в него торпы кинул ,пару вошло, фусо ,заряженный фугасом вынес залпом миника, после миник начал покрывать все матом)  итого,пока засветился первый союзник,мы имели на 1 корабль меньше, и топовый линкор на пол хп, я был на конго. ну и проиграли):child:

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Да ну нафиг режим для мазохистов.

У меня пригорало в тестовом сезоне, поэтому ограничился 15 боями. Сейчас отыграл 26, получил 10 ранг (с 15) и думаю, стоит ли дальше двигать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Я начал с 12-го играть, до 10-го прошел с двумя поражениями. Зато потом на 10-м около 22 боёв туда-сюда мотался. Сейчас 7-й, с 9-го до 7-го с одним поражением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 156
[9-MAY]
37 149 публикаций
28 918 боёв

Да ну нафиг режим для мазохистов.Я придти не могу в себя от тупежки союзников от убогих немцев которые в РБ бесполезное Г.. а качать то нада да и в РБ хочется поиграть но из за того что они так криво сделаны и отбалансены еще приходится подводить команду я понял что нада уйти на время и отдохнуть реально от игры я не готов тратить столько нервов на это.Сезон закончится меньше соблазна будет меньше нервов.В 1м сезоне хоть меньше звезд было реально можно было както повыше подняться тут просто топталка на 1м месте целая туча боев в день а толку крмое нервов

1. Отбалансены нормально, просто многие игроки заходят в РБ на стоковых 5 и 6 уровнях, тем самым подводят команду.

2. В остальном прямо в точку попали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Многие берут корабль, заходят, корабль на автопилоте на край географии отправляют, выходят и следующий гонят. Иные с 45% уже на 10-м ранге таким образом.

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию