283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #261 Опубликовано: 10 дек 2015, 12:36:47 (изменено) Я до сих пор не могу понять, куда снаряды летят, что вечно по косарю урона вылетает с крейсеров. Зачем тогда вообще корабль бронировать? Часто сталкиваюсь с ситуацией, когда крейсер мне стабильно ББшками по 3-6к урона сносит, а я ему в борт - сквозняки. Либо цитадель, либо нищенский урон в 1к. В ЛК стабильно по 6-9к входит как правило, в крейсера же - сквозняки по 1к. Короче лотерея из ГК линкоров стрелять из-за этих сквозных пробитий. Изменено 10 дек 2015, 12:40:01 пользователем ExecutoR93 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #262 Опубликовано: 10 дек 2015, 13:19:31 (изменено) Я до сих пор не могу понять, куда снаряды летят, что вечно по косарю урона вылетает с крейсеров. Зачем тогда вообще корабль бронировать? Часто сталкиваюсь с ситуацией, когда крейсер мне стабильно ББшками по 3-6к урона сносит, а я ему в борт - сквозняки. Либо цитадель, либо нищенский урон в 1к. В ЛК стабильно по 6-9к входит как правило, в крейсера же - сквозняки по 1к. Короче лотерея из ГК линкоров стрелять из-за этих сквозных пробитий. Стрельба по крейсерам более требовательна к вертикальному упреждению чем по ЛК(у них большее пространство в прицеле занимает корпус-а только от туда можно выбить нормальный урон ББ). Чуть что и перелёт(попадания выше небольшого КР-ного каземата-в надстройки и т.д) Изменено 10 дек 2015, 13:21:36 пользователем Siegesmarsch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #263 Опубликовано: 10 дек 2015, 14:00:16 (изменено) Стрельба по крейсерам более требовательна к вертикальному упреждению чем по ЛК(у них большее пространство в прицеле занимает корпус-а только от туда можно выбить нормальный урон ББ). Чуть что и перелёт(попадания выше небольшого КР-ного каземата-в надстройки и т.д) Так порой целишься по ватерлинии и все равно сквозное А он тебя стабильно пожарчиками за невезение наказывает. Изменено 10 дек 2015, 14:07:33 пользователем ExecutoR93 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 [RTS] BeaRTSerG Бета-тестер 219 публикаций Жалоба #264 Опубликовано: 10 дек 2015, 16:17:05 Беда и трагедия с Тирпицем, в ранговых авики только и кружат ПВО печальное самое и портит его, знал бы не покупал бы его что так буду страдать. В танках арта достала многих разочаровала сама игра. Сейчас их слова все хорошо а через пару лет будут писать и говорить мы решили авиков поднерфить они наносят дисбаланс. Оружия как рулетка все зависит каким богам молишься. ПВО с авиками от 8 лвл его нету считать можно. Альфа слабая. КД и поворот орудий не оправдывает себя не как. Торпеды для понтов основном из 10 боев бывает что ими вообще нету возможности воспользоваться. Глупо писать что линкор хороший в данных реалиях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 [NUBO] Chubais Участник 734 публикации Жалоба #265 Опубликовано: 10 дек 2015, 17:10:47 У меня 1 затопленный торпедами корабль на 11 боев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #266 Опубликовано: 10 дек 2015, 17:37:10 Беда и трагедия с Тирпицем, в ранговых авики только и кружат ПВО печальное самое и портит его, знал бы не покупал бы его что так буду страдать. В танках арта достала многих разочаровала сама игра. Сейчас их слова все хорошо а через пару лет будут писать и говорить мы решили авиков поднерфить они наносят дисбаланс. Оружия как рулетка все зависит каким богам молишься. ПВО с авиками от 8 лвл его нету считать можно. Альфа слабая. КД и поворот орудий не оправдывает себя не как. Торпеды для понтов основном из 10 боев бывает что ими вообще нету возможности воспользоваться. Глупо писать что линкор хороший в данных реалиях. тирпиц в ранговых имба, а если у вас не идет, то это не корабль виноват. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 [RTS] BeaRTSerG Бета-тестер 219 публикаций Жалоба #267 Опубликовано: 10 дек 2015, 18:00:12 тирпиц в ранговых имба, а если у вас не идет, то это не корабль виноват. Хорошим богам молишься. Проблемы у линкора есть. Имба в каком месте? Амаги тащит, Норка тащит, Тирпиц не тащит. Тирпиц линкор для клинча, но вот чудо орудия спутники сбивать могут но не в упор наносить демаг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #268 Опубликовано: 10 дек 2015, 18:44:34 Хорошим богам молишься. Проблемы у линкора есть. Имба в каком месте? Амаги тащит, Норка тащит, Тирпиц не тащит. Тирпиц линкор для клинча, но вот чудо орудия спутники сбивать могут но не в упор наносить демаг. Ага, а в теме норки пишут ,что это самый слабый линкор. Альфа слабая -где простите? В харак-ках? 11600 мало-ну ок.Или вы постоянно выдаёте серии из 3+ цитаделей ,где различие в альфе становится заметным? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #269 Опубликовано: 10 дек 2015, 18:56:05 (изменено) тирпиц в ранговых имба, а если у вас не идет, то это не корабль виноват. Если у тебя в команде вот такие, а он со мной попадал три боя подряд - никакая имба не спасает там, где важен каждый ствол. + ещ1 вопрос - скилл, руки - о чём вы говорите... Оставлю просто тут: Excepter_S Пы.Сы. это на 5 ранге если чо Изменено 10 дек 2015, 18:57:57 пользователем Dokkazanova Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 [RTS] BeaRTSerG Бета-тестер 219 публикаций Жалоба #270 Опубликовано: 10 дек 2015, 19:03:40 Ага, а в теме норки пишут ,что это самый слабый линкор. Альфа слабая -где простите? В харак-ках? 11600 мало-ну ок.Или вы постоянно выдаёте серии из 3+ цитаделей ,где различие в альфе становится заметным? Да заметил я там их слезы, На авиков плевать норке, ПМК по интереснее там работаем местами. А орудия там в клинче полутче будут чем у Тирпица. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #271 Опубликовано: 10 дек 2015, 19:40:28 (изменено) Хорошим богам молишься. Проблемы у линкора есть. Имба в каком месте? Амаги тащит, Норка тащит, Тирпиц не тащит. Тирпиц линкор для клинча, но вот чудо орудия спутники сбивать могут но не в упор наносить демаг. Какого нафиг клинча лол, ваша обязанность в ранговых топить КР противника , а не страдать бабуйней с вражескими ЛК. Так вот по моим личным ощущениям у тирпица на много меньше сквозняков по КР чем у норки и амаги из-за калибра. На амаги сегодня покатался, ну как то мне тирпиц больше пока что нравится, я очень люблю накидывать цитадели КРам с 20км когда они этого не ожидают и идут по рельсам, у амаги и норки с этим проблемы. Изменено 10 дек 2015, 19:40:57 пользователем Evisc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #272 Опубликовано: 10 дек 2015, 20:32:59 у амаги и норки с этим проблемы. Лолшто? Амаги уклыдвает в эсминец с 10 км 6\10 снарядов. Тирпиц дай бог чтобы одним попал. В арт дуэли Тирпиц для Амаги вообще не угроза. Норка - реально самый слабый ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #273 Опубликовано: 10 дек 2015, 20:54:12 Как показывает статистика , то у тирпица самый высокий винрейт из всех кораблей Собственно мне амаги нормально зашел, но! я люблю на 20+км стрелять, а амаги в это не может. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 199 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 852 публикации 29 765 боёв Жалоба #274 Опубликовано: 10 дек 2015, 21:21:36 Беда и трагедия с Тирпицем, в ранговых авики только и кружат ПВО печальное самое и портит его, знал бы не покупал бы его что так буду страдать. В танках арта достала многих разочаровала сама игра. Сейчас их слова все хорошо а через пару лет будут писать и говорить мы решили авиков поднерфить они наносят дисбаланс. Оружия как рулетка все зависит каким богам молишься. ПВО с авиками от 8 лвл его нету считать можно. Альфа слабая. КД и поворот орудий не оправдывает себя не как. Торпеды для понтов основном из 10 боев бывает что ими вообще нету возможности воспользоваться. Глупо писать что линкор хороший в данных реалиях. Нормальный линкор. Авианосцев сейчас не так много. Бстрый разворот башен и кд позволяют меньше подставлять борта. Торпеды решают при очень близких перестрелках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #275 Опубликовано: 10 дек 2015, 21:26:08 Чёто после 5ого ранга бои стали еще хуже чем были, такое чуство что люди тут играет в разы хуже и абсолютно все игры идут в одни ворота. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 342 [KINGS] PRlUS Участник 6 337 публикаций 9 121 бой Жалоба #276 Опубликовано: 11 дек 2015, 00:31:50 Беда и трагедия с Тирпицем, в ранговых авики только и кружат ПВО печальное самое и портит его, знал бы не покупал бы его что так буду страдать. В танках арта достала многих разочаровала сама игра. Сейчас их слова все хорошо а через пару лет будут писать и говорить мы решили авиков поднерфить они наносят дисбаланс. Оружия как рулетка все зависит каким богам молишься. ПВО с авиками от 8 лвл его нету считать можно. Альфа слабая. КД и поворот орудий не оправдывает себя не как. Торпеды для понтов основном из 10 боев бывает что ими вообще нету возможности воспользоваться. Глупо писать что линкор хороший в данных реалиях. раз не зашел у тебя Тирпиц в РБ возьми другой корабль, в чем проблема ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #277 Опубликовано: 11 дек 2015, 00:35:18 Беда и трагедия с Тирпицем, в ранговых авики только и кружат ПВО печальное самое и портит его, знал бы не покупал бы его что так буду страдать. В танках арта достала многих разочаровала сама игра. Сейчас их слова все хорошо а через пару лет будут писать и говорить мы решили авиков поднерфить они наносят дисбаланс. Оружия как рулетка все зависит каким богам молишься. ПВО с авиками от 8 лвл его нету считать можно. Альфа слабая. КД и поворот орудий не оправдывает себя не как. Торпеды для понтов основном из 10 боев бывает что ими вообще нету возможности воспользоваться. Глупо писать что линкор хороший в данных реалиях. На 8 уровне убогие авики, один не может в дамаг, второму не даёт дамажить. Как от них можно страдать - не знаю. Наверное, это особый талант. Вам стоит побольше поиграть на АВ, пока Ваш опыт ни разу не намекает на имбалансность АВ. А так, глядишь, посмотрите с другой стороны, поймёте ошибкки свои. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #278 Опубликовано: 11 дек 2015, 03:45:46 На 8 уровне убогие авики, один не может в дамаг, второму не даёт дамажить. Как от них можно страдать - не знаю. Наверное, это особый талант. А что если в бою из авиков будут только Лексы/Рейнджеры в ударном сетапе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
525 [-ZOO-] Kotochik Бета-тестер 803 публикации 7 502 боя Жалоба #279 Опубликовано: 11 дек 2015, 04:49:18 На 8 уровне убогие авики, один не может в дамаг, второму не даёт дамажить. Как от них можно страдать - не знаю. Наверное, это особый талант. Вам стоит побольше поиграть на АВ, пока Ваш опыт ни разу не намекает на имбалансность АВ. А так, глядишь, посмотрите с другой стороны, поймёте ошибкки свои. На 8 уровне у Тирпица убогое ПВО. Конечно его xватает чтоб сносить по одному звену Сёкаку, на Лекс не xватет, при том что ты будешь сосредоточен на манёвре и тебя не будет фокусить вражеская тима. Вот только какой АВ будет по одному звену отправлять? И какая враж.тима даст свободу манёвра? В темке Лексов читал как они обижаются на вбр когда им Тирпицов не "отсыпали". И ваш опыт игры на данном ЛК тоже не о многом говорит т.к его нет. Так чтож чтобы страдать на Тирпице от АВ особого таланта не надо. Не xочу сказать, что АВ имболансны и они не нужны, но то что достойно встретить дронов Тирпиц не может это да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #280 Опубликовано: 11 дек 2015, 05:51:57 В темке Лексов читал как они обижаются на вбр когда им Тирпицов не "отсыпали". Естественно, ведь иначе это будет "Северная Каролина", сбивающая эскадрилью при подлётё по прямой, либо "Амаги", крутящийся и тоже её сбивающий. А атаковать "Лекс" будет именно одной эскадрильей, ибо надо разводить на ремку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию