4 Ventoso Участник 28 публикаций 2 140 боёв Жалоба #3601 Опубликовано: 22 июл 2016, 09:08:28 Я на Норке не смог такой дамаг как на Тирпице выдавать, она кончно хороший линк, но всё таки у тирпа кд 25 сек и баллистика лучше, он по точности кстати +- равен ей, точнее всех на 8м уровне Амаги. По линкорам Норка норм стреляет, а вот по крейсерам Тирпиц лучше. У меня и на Айове дамаг хуже чем на Тирпице. Мне это самого удивляет, я не смог в амер ЛК, вообще я не ожидал что Тирпиц станет 1м моим линкором на котором я барьер в 100к преодолею. Вообще норок со средним дамагом больше 100к 3 или 4 на всём серве. А на евро сервере Тирпицев с уроном выше сотки намного больше чем у нас кстати. По точности мб и +- равны норка с тирпом, но кол-во стволов то у норки больше, да и калибр. На норке как раз стало получаться то о чем ты говорил. Выбивать дамажку чистыми по ~10к с залпа, причем сразу и без раздумий и доп доцеливания. На тирпе у меня есть только 3 типа урона: цитадель, 3800, 1160. Мб у тебя на тирпе просто цель была эти 100к дамажки взять, поэтому результаты лучше? Тирпиц единственное что делает хорошо, так это танкует. Кстати последнее время стал замечать, что тирп перестал пробивать вообще все лк от 7рок до 10ток. Допустим, 4 попадания - 1 снаряд на 1160, 3 непробития, или рикошета. Нет, то, что я описал конечно не всегда, но как раз этот рандом и бесит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PerunRos Участник 191 публикация 3 877 боёв Жалоба #3602 Опубликовано: 22 июл 2016, 09:11:26 (изменено) Горю и своё негодование надо куда то спиxнуть. В общем зашел такой снять пресловутый x3(наивный чукотский юноша) 1й бой на дне списка, мидвеи, кагеры, яматы всё как полагается -сделал 4 фрага = слив. Второй бой с девятками, 4 фрага = слив. Третий бой в топе, ура! Уже 3 фрага, но тонна дамажки = слив! Вышел в открытый космос. Играю на победу, беру точки, валю эсминцы, упарываюсь по самое не могу в начале боя. Меня обычно xватает только на то что бы снять звезду и просто нету столько нервов *** на дамажку. Да ною. Леста вырубай свой режим угнетения скоро аванес задоначу на прем чессслово Ого баблишка. Прем ак? 07:19 Добавлено спустя 3 минутыНе знаю выбивал и с мантаны и Ямато,а боев сколько у тебя??у меня наверное 50-70 и средний настреливал начал почти,может просто понял его,если бой проходит без всяких взятий баз то по 90 100 настреливал,сливаюсь бывает когда остаюсь один на фланге а стадо рашит другой где и сливаются,а мне совесть не позволяет бросить флангИ не с 16 а 13 Боев 224 у меня. У вас - 104. Для себя взял за правило - не играть на сабже запоем. в конце игровой сессии - 3-4 боя и в люльку. Итог - дамаг растёт, настроение хорошее. Бой на меньше 60 К - был один или два раза в дне списка. Изменено 22 июл 2016, 09:14:26 пользователем PerunRos Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 00T Участник 389 публикаций 5 348 боёв Жалоба #3603 Опубликовано: 22 июл 2016, 09:49:24 Ого баблишка. Прем ак? Боев 224 у меня. У вас - 104. Для себя взял за правило - не играть на сабже запоем. в конце игровой сессии - 3-4 боя и в люльку. Итог - дамаг растёт, настроение хорошее. Бой на меньше 60 К - был один или два раза в дне списка. мало настрельэа я думаю большая часть от берунков баз и точек,редко когда бой проходит полность,а в случае слива топят одним из последних загоняя топой в угол,если конечно авика нет 8-9 лвл 09:53 Добавлено спустя 3 минуты Кстати,сейчас заметил,тут у меня звоните стармос,в учебке не дали так тут присвоили)),по какой системе его присваивают?от кол-ва боев или статы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
525 [-ZOO-] Kotochik Бета-тестер 803 публикации 7 502 боя Жалоба #3604 Опубликовано: 22 июл 2016, 12:32:53 Ого баблишка. Прем ак? так акция жеж, 3 фрага x1.5 серы и прем естественно, который на исxоде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #3605 Опубликовано: 22 июл 2016, 13:26:10 Кстати,сейчас заметил,тут у меня звоните стармос,в учебке не дали так тут присвоили)),по какой системе его присваивают?от кол-ва боев или статы Это от количества сообщений на форуме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 00T Участник 389 публикаций 5 348 боёв Жалоба #3606 Опубликовано: 22 июл 2016, 13:51:19 Это от количества сообщений на форуме. о как,я думал за заслуги в игре,спасибо за разъяснения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 anonym_xJsV3OTD0cXv Участник 1 096 публикаций Жалоба #3607 Опубликовано: 22 июл 2016, 15:01:20 Интересно сколько там боев на евро сервере у тирпицев со 100 средней дамажки . Чет слабо верится что овер много . Потому как держать 100 к дамажку , с числом боев все больше и больше в принципе нереально . Это надо каждый бой накидывать овер 100к . А не каждый бой так получается к сожалению Не очень много, меньше сотни в основном. На счёт того реально ли удержать с большим количеством боёв, ну у меня 200 боёв уже практически, стараюсь играть на нём максимально эффективно и скилово, так что думаю реально, хотя конечно это сложно не спорю. У меня бывают бои где я под 150к накидываю, бывает даже и под 200к, бывает что не накидываю и сотни. У меня изначально на нём около 95к было, это я к боям 180 примерно 100к апнул. В общем я буду на нём поигрывать иногда, постараюсь удерживать такой результат как можно большее количество боёв. Для меня это стал уже вопрос принципа удержать эту проклятую сотку, а в планах купить Шарнхорст чтобы Тирпиц встал на почётную стоянку и выкатывался по праздникам и когда у меня хорошее настроение, тогда я изи накидываю такой дамаг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 anonym_xJsV3OTD0cXv Участник 1 096 публикаций Жалоба #3608 Опубликовано: 22 июл 2016, 21:20:42 (изменено) ps Я животное, всё слил до 98к.. я не виню вбр или что то там, играл как полное дно, лучше бы я продал его)) Ну или хотя бы остановиться после первых 3х неудачных каток, так нет же азарт, захотел дамажку посильнее арнуть - апнул, арр бесит всё, моя душа переполнена злобой и ненавистью, ты играешь и понимаешь что результат на который ты претендуешь немного выше твоих возможностей иногда бывает момент когда идёт всё как по маслу и ты считаешь себя непобедимым, а бывает как сегодня просто какое то проклятье, вроде и играешь норм но что то идёт не так, 1й бой думаешь ладно, 2й тоже, на 3й ты хочешь всё исправить, нет чтобы остановиться и поиграть на другом корабле, это мой недостаток, если я начинаю сливать, то буду биться как баран, тогда либо я всё исправляю, либо сливаю всё ещё хуже.. в итоге жалкие 98к среднего, для многих это хороший результат, нет не хороший, хороший это 100к+ всё ниже и я в том числе это уровень дна. DooM_BFG накаркал млин, ненавижу тебя, хотя что я говорю, я всех ненавижу, это моё обычное отношение к окружающим. На счёт перспектив, если апну снова сотку поставлю его на вечную стоянку, куплю Шарнхорст и никогда не буду выкатывать Тирпиц, если нет, буду фармить на нём кредиты и дальше. Нет это хороший корабль, но моих нервов не хватает чтобы на нём играть, конкретно сегодня то берунги точки все возьмут и это турбопобеда, то я что то затуплю. Изменено 22 июл 2016, 22:22:20 пользователем anonym_xJsV3OTD0cXv Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Ventoso Участник 28 публикаций 2 140 боёв Жалоба #3609 Опубликовано: 23 июл 2016, 00:14:55 ps Я животное, всё слил до 98к.. я не виню вбр или что то там, играл как полное дно, лучше бы я продал его)) Ну или хотя бы остановиться после первых 3х неудачных каток, так нет же азарт, захотел дамажку посильнее арнуть - апнул, арр бесит всё, моя душа переполнена злобой и ненавистью, ты играешь и понимаешь что результат на который ты претендуешь немного выше твоих возможностей иногда бывает момент когда идёт всё как по маслу и ты считаешь себя непобедимым, а бывает как сегодня просто какое то проклятье, вроде и играешь норм но что то идёт не так, 1й бой думаешь ладно, 2й тоже, на 3й ты хочешь всё исправить, нет чтобы остановиться и поиграть на другом корабле, это мой недостаток, если я начинаю сливать, то буду биться как баран, тогда либо я всё исправляю, либо сливаю всё ещё хуже.. в итоге жалкие 98к среднего, для многих это хороший результат, нет не хороший, хороший это 100к+ всё ниже и я в том числе это уровень дна. DooM_BFG накаркал млин, ненавижу тебя, хотя что я говорю, я всех ненавижу, это моё обычное отношение к окружающим. На счёт перспектив, если апну снова сотку поставлю его на вечную стоянку, куплю Шарнхорст и никогда не буду выкатывать Тирпиц, если нет, буду фармить на нём кредиты и дальше. Нет это хороший корабль, но моих нервов не хватает чтобы на нём играть, конкретно сегодня то берунги точки все возьмут и это турбопобеда, то я что то затуплю. Надо силу воли тренировать, парень. Учись стопать. Азарт - штука страшная, и никому еще не помогала добиться результата. Когда начинаешь думать "сейчас все исправлю", можешь быть уверен на 100% - не исправишь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #3610 Опубликовано: 23 июл 2016, 08:54:46 Надо силу воли тренировать, парень. Учись стопать. Азарт - штука страшная, и никому еще не помогала добиться результата. Когда начинаешь думать "сейчас все исправлю", можешь быть уверен на 100% - не исправишь. Да тут уже явный перегиб пошёл у парня. Жажда признания заслуг видимо... Цели ставить перед собой очень хорошо, но нельзя же так упарываться в идею, чтобы потом не играть на корабле, боясь показатель дамага понизить. ps Я животное,... если я начинаю сливать, то буду биться как баран, тогда либо я всё исправляю, либо сливаю всё ещё хуже.. в итоге жалкие 98к среднего, для многих это хороший результат, нет не хороший, хороший это 100к+ всё ниже и я в том числе это уровень дна... И зачем же себя и почти всех игроков обзывать? Не переживайте так сильно. Всё это не так важно, как кажется в первые минуты после подгорания стула Игра должна удовольствие приносить. Всем успехов в боях! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 anonym_xJsV3OTD0cXv Участник 1 096 публикаций Жалоба #3611 Опубликовано: 23 июл 2016, 11:09:12 Надо силу воли тренировать, парень. Учись стопать. Азарт - штука страшная, и никому еще не помогала добиться результата. Когда начинаешь думать "сейчас все исправлю", можешь быть уверен на 100% - не исправишь. Да вы правы, ненависть и азарт ослепляют, душу бы продал чтобы всё исправить в тот момент. Да тут уже явный перегиб пошёл у парня. Жажда признания заслуг видимо... Цели ставить перед собой очень хорошо, но нельзя же так упарываться в идею, чтобы потом не играть на корабле, боясь показатель дамага понизить. И зачем же себя и почти всех игроков обзывать? Не переживайте так сильно. Всё это не так важно, как кажется в первые минуты после подгорания стула Игра должна удовольствие приносить. Всем успехов в боях! Я и забыл что это прем и он был куплен чтобы фармить, продать его конечно было бы слишком не адекватно даже для меня, но если вдруг я ещё раз смогу исправить всё что слил, клянусь поставлю его на вечную стоянку, куплю Шарнхорст и никогда не выведу его в бой. Ну или не апну, тогда будет просто прем - я не перенесу такого горения стула ещё раз, не хочу испытывать такую боль снова. Что до адекватности - так её у меня уже очень давно как нет. Удовольствие? - нет только злоба и ненависть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 anonym_Ve7Q1AZGWKAD Участник 36 публикаций Жалоба #3612 Опубликовано: 23 июл 2016, 19:08:52 Это какой-то бред, целый день Терпилу (так его нужно было назвать в этой игре) кидает к 9-10 уровням - 1-2 авианоса, как играть? Что за тупический баланс в этой игре? Зачем вообще 8 уровень в 10 кидать. Авианосы задолбали вкарай. Короче игра дарит только положительные эмоции... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #3613 Опубликовано: 23 июл 2016, 19:11:34 Это какой-то бред, целый день Терпилу (так его нужно было назвать в этой игре) кидает к 9-10 уровням - 1-2 авианоса, как играть? Что за тупический баланс в этой игре? Зачем вообще 8 уровень в 10 кидать. Авианосы задолбали вкарай. Короче игра дарит только положительные эмоции... Онлаен не растет,приходится папок на вершине подкармливать мясом,а то последние убегут)Но ты держись,здоровья тебе и хорошего настроения! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #3614 Опубликовано: 23 июл 2016, 19:24:32 Это какой-то бред, целый день Терпилу (так его нужно было назвать в этой игре) кидает к 9-10 уровням - 1-2 авианоса, как играть? Что за тупический баланс в этой игре... Амаги сегодня тоже так же закидывает ;) Хотя онлайн 20 000+ (т.е. по моим наблюдениям обычно Тирпиц при таком онлайне нормально закидывает). Я подозреваю что это влияние акции на дешевую починку топовых кораблей, т.е. их больше обычного сейчас катают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 979 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #3615 Опубликовано: 23 июл 2016, 19:25:14 а что за тема что тирпиц выводят из продажи? как то связано с выходом шарнхорста? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 979 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #3616 Опубликовано: 24 июл 2016, 12:36:09 ну вот докачался до четвертого перка какой все таки лучше взять в первую очередь ручное управление или дальность? в перспективе буду брать оба, но что больше окажет влияния на эффективность ПВО? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Ventoso Участник 28 публикаций 2 140 боёв Жалоба #3617 Опубликовано: 24 июл 2016, 13:54:50 (изменено) ну вот докачался до четвертого перка какой все таки лучше взять в первую очередь ручное управление или дальность? в перспективе буду брать оба, но что больше окажет влияния на эффективность ПВО? Ручное управление офк.13:56 Добавлено спустя 1 минутуКстати, народ, кто какой самолет на тирпе юзает? Я сейчас разведчик беру, но авики настолько достали, что думаю на ястреб поменять. Изменено 24 июл 2016, 14:31:35 пользователем Ventoso 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 979 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #3618 Опубликовано: 24 июл 2016, 16:43:52 Кстати, народ, кто какой самолет на тирпе юзает? Я сейчас разведчик беру, но авики настолько достали, что думаю на ястреб поменять. беру истребитель, толку от него не много, но на порядок больше чем от разведчика плюс он летает долго и светит торпеды (ну так мне кажется) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #3619 Опубликовано: 24 июл 2016, 18:16:51 беру истребитель, толку от него не много, но на порядок больше чем от разведчика плюс он летает долго и светит торпеды (ну так мне кажется) Толк от него очень неплохой,он тормозит ударники,разносит веер торпед и эллипс бобров,как при заградке,и имеет сотку дпс при атаке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #3620 Опубликовано: 24 июл 2016, 18:31:21 Истребитель однозначно ,если его вовремя выпустить, он способен сильно сбить прицел "группе товарищей" при заходе! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию