Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 033 комментария

Рекомендуемые комментарии

196 767
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
44 200 публикаций
30 585 боёв

какой из 4х перков на ПВО для него эффективнее - на дальность или х2 дамага?

Ручное управление ПВО.:great:
Изменено пользователем ALEXGOOOL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Ребят, сколько он сейчас дублонов стоит? (Нет возможности в клиент зайти)

С меня плюс в карму)

12500
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

утром темка была, что то вроде про изменения кораблей в 0.5.9

там был пункт про ап брони тирпица, типа там цитадель еще сложнее будет выбить,

щас не могу тему найти тему

кто в курсе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

В принципе, если авик 8 уровня рукастый, то и он может забрать Тирпиц с одного налета.

Амер возможно, яп не заберет. Вчерась с 7 торпед и с 3 бомб снял 35 к на Секаку. Арифметика не позволяет. да и самолетов много теряешь.  Я, конечно, далеко не рукастый авиковод, но исходя из уровня урона торпами и бобрами на япах ну никак за 1 налет. Плюс у Секаку далеко не бетонолеты, в отличии от Лекса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Только что на сабже  забрал 30 самолетов, у противников был Рэнжер ( на нем 1 ранг сидел) и Индепенденс,  сам не словил ни одной торпеды потерял за бой пол хp , да богбмить бомбили и горел,  и в этом бою забрал "крым"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 140 боёв

утром темка была, что то вроде про изменения кораблей в 0.5.9

там был пункт про ап брони тирпица, типа там цитадель еще сложнее будет выбить,

щас не могу тему найти тему

кто в курсе?

Насколько я помню, там хотят бронирование цитадели от носа до кормы растянуть, чтоб ее уж совсем нереально было выбить, хотя не понимаю, как это поможет Тирпицу, если его главные проблемы - чистый урон, авики, рандомные орудия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Карма,как бои затаскиваешь сливные так фиг кто плюсанет,а как поругаешь команду так столько жалоб накидают,вроде не материшся,даже враги раз просто так кинули и тут же забанили,*** получается,эт получается как меня ник не понравился поговорил команду накидают жалоб и держи бан,не справедливо и с кармой,на буденном настреливал был 110к и 6 утопышей,и бой затащил,и не одна п не плюсанулп,или на эсминцев,или на тирпица,помощи от команды тоже не дождаться,итог,молча играть и просто настеливать дамаг,пусть и слив,но так делают практически все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Насколько я помню, там хотят бронирование цитадели от носа до кормы растянуть, чтоб ее уж совсем нереально было выбить, хотя не понимаю, как это поможет Тирпицу, если его главные проблемы - чистый урон, авики, рандомные орудия.

Да орудия просто выводят из себя порой. Один раз на десятый бой цитадели вышибаешь из противников, остальные 9 боев снаряды летят куда попало, рядом-вокруг-около корабля, но вот не в него даже вблизи. То есть нет какой-то стабильности от боя к бою. Орудия повышенной точности уже не раз порывали продать это чудо инженерной мысли. Пожалуй это единственный прем-корабль в игре от которого у меня частенько возгорания происходят. Пусть и показатели у меня вроде есть какие-то, но та же Норка по сравнению с ним, снайпер из снайперов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

За неделю отыграл на тирпице ,больше 100 боев, на свой  взгляд неофита, у тирпица одна существенная проблема: пробить цитадель на американском линке 8-10 уровня практически нереально, даже ямато пробивается, а по америкосам 9-10 ни раззу не удалось, вчера расстреливал монтану, 69 попаданий, цитаделей ноль.  Авиация лечиться прокачкой ПВО, к точности можно приноровиться, за исключением когда в упор мажешь, громадная циркуляция и  так себе маневренность, тоже не смертельно, но зато как работает пмк в ближнем бою и как он держит удар. Я уже вообще обнаглел танкую в дымы на эсминцы  и главное чтобы в борт не засадили кто-то из крупняка, а в циклон это просто имба когда с торпедами ты валишь любого/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

За неделю отыграл на тирпице ,больше 100 боев, на свой  взгляд неофита, у тирпица одна существенная проблема: пробить цитадель на американском линке 8-10 уровня практически нереально, даже ямато пробивается, а по америкосам 9-10 ни раззу не удалось, вчера расстреливал монтану, 69 попаданий, цитаделей ноль.  Авиация лечиться прокачкой ПВО, к точности можно приноровиться, за исключением когда в упор мажешь, громадная циркуляция и  так себе маневренность, тоже не смертельно, но зато как работает пмк в ближнем бою и как он держит удар. Я уже вообще обнаглел танкую в дымы на эсминцы  и главное чтобы в борт не засадили кто-то из крупняка, а в циклон это просто имба когда с торпедами ты валишь любого/

а ты 5й перк на ПМК брал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

Видимо я вчера забрал весь лимит на цитадели из 8-10 амеров. Монтан не видел, но айове и каролине накидал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

лучшая перекладка на 8-9-10 уровне типа ниочень маневренность? Yasno...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 790 боёв

А мы такие фармим  :ohmy:

shot160720_7265099_22660454.jpg

shot160720_2322627_22660459.jpg

shot160720_1411629_22660463.jpg

Денег дали,не унесёшь ..... :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

А мы такие фармим  :ohmy:

shot160720_7265099_22660454.jpg

shot160720_2322627_22660459.jpg

shot160720_1411629_22660463.jpg

Денег дали,не унесёшь ..... :teethhappy:

Почти весь урон по лк. Он дёшево в плане опыта/денег стоит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

За 173к урона всего 303к серебра????? Н а прем технике???

Хотел сегодня его купить, но, глядя на циферки, что-то пере хотелось. За такое кол-во урона и на обычном ЛК под 300к насыпят...

Дам...

Придётся наверно ждать Шарнхорст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

За 173к урона всего 303к серебра????? Н а прем технике???

Хотел сегодня его купить, но, глядя на циферки, что-то пере хотелось. За такое кол-во урона и на обычном ЛК под 300к насыпят...

Дам...

Придётся наверно ждать Шарнхорст

Еще раз: урон урону рознь.

173К урона и всего 1 фраг - значит основной урон по ЛК (что и видно по второму скрину).

Мне вчера отсыпали 650К серебра за 56К урона (sic!) по крейсерам да по эсминцам.

Впрочем ждите, кто ж запретит.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Да с премом как бы и 6-7 ур. ЛК так же фармят, если не больше. Если честно, то большего ожидал за такое кол-во урона, пусть даже по ЛК. Может я что-то не понимаю, но на Линкоре за Эсмами гонятся как-то не комильфо. ХЗ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Еще раз: урон урону рознь.

173К урона и всего 1 фраг - значит основной урон по ЛК (что и видно по второму скрину).

Мне вчера отсыпали 650К серебра за 56К урона (sic!) по крейсерам да по эсминцам.

Впрочем ждите, кто ж запретит.

Инфа 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 790 боёв

Еще и без прем аккаунта . А вы что ждали золотые горы ?

А что бы фармить на прем-корабле,нужно в довесок в обязательном порядке ещё и прем-акк приобретать ? Так на ... он нужен тогда этот прем-корабль в чём его фича тогда состоит (если ещё учесть что 80% прем-кораблей это систершипы прокачиваемых кораблей из веток развития)?  В таком случае можно спокойно и на обычном корабле из ветки в купе с прем-акком так же получать !
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию