39 [S_N_T] Krisazitor Альфа-тестер 254 публикации 6 465 боёв Жалоба #4481 Опубликовано: 16 авг 2016, 07:52:09 Какой то он слишком косой. Он таким и был? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #4482 Опубликовано: 16 авг 2016, 07:55:50 Какой то он слишком косой. Он таким и был? Не всегда. Как только вышел в продажу - он был точнее. Намного точнее. Что-то вроде этого 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [S_N_T] Krisazitor Альфа-тестер 254 публикации 6 465 боёв Жалоба #4483 Опубликовано: 16 авг 2016, 07:59:32 Сейчас он с 12 км стреляет какой то гречкой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #4484 Опубликовано: 16 авг 2016, 08:08:11 P.S. Однако, есть ещё вот такой вот момент. P.P.S. Сквозные пробития цитадели есть, и они рассчитываются аналогично другим сквозным пробитиям. Возникают, как правило, при стрельбе очень крупным калибром с "пистолетной" дистанции. В такой ситуации надо либо стрелять ОФ, либо стрелять под углом, либо попытаться "взвести" снаряды об воду - так и задумано. Трындец, Санта-Барбара какая-то)))), будем стрелять по угломеру, запуская снаряды как блинчики (камешки) об воду)). Спасибо за информацию, будем применять! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #4485 Опубликовано: 16 авг 2016, 08:10:04 Сейчас он с 12 км стреляет какой то гречкой. Ну, что поделаешь ... Раньше Тирпиц был самым массовым линкором на 8-ом уровне. Бой, в котором было по 5 Тирпицев с каждой стороны - был обыденностью рандома. Тогда продажи этого линкора стояли на первом месте Выйти на фланг и в одиночку разнести его в пух и прах, танкуя "аки боженька" - было в порядке вещей. А сейчас... Ну сейчас это просто самый обычный линкор 8-го уровня. Да, со своими небольшими плюшками и хитростями. Но, в целом, самый обычный линкор с очень рандомной точностью стрельбы орудий ГК. Настреливать можно и сейчас на нём. Но нужно очень много стрелять и жить весь бой. Ну и понимать, или ты играешь на средний урон для себя, или ты играешь на победу и на команду. Если на средний урон - то нужно всегда искать борты врага и их отвлечённость на что-либо. Чтоб вмазать по-сильнее. Если играешь на победу и на команду - то давить фланг. Залпы кидать во всё, что движется. Не брезговать эсминцами. В таком случае тоже можно 80-100к настреливать, но сложно. Однако, можно. В общем, чтобы из Тирпица выдавить максимум пользы сейчас - нужно очень и очень много стрелять. Попадать. И очень долго жить. Это на Амаги можно дать 5 прицельных залпов и помирать с чистой совестью. На Тирпице так не получится Ну плюс ко всему - добавилось очень много злых врагов. Апнули американским линкорам точность. Авиацию бафнули. Бомбы 1 000 фунтовые им выдали. По факту, Тирпиц всё тот же, если не считать точности. А враги стали сильнее. Даже старые. Вот потому то Тирпиц и устарел, малость. Бисмарк - это как реинкарнация Тирпица на новый лад. Только без торпед. Однако, с диким ПВО, с сильным ПМК, с гидроакустическим поиском и большей скоростью. Как-то так ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PerunRos Участник 191 публикация 3 877 боёв Жалоба #4486 Опубликовано: 16 авг 2016, 08:22:15 боюсь что-то писать и хвалить. НО.. последнее время Тирп у меня в среднем настреливает около 80 к. Даже статку поднял до 61 к среднего. На выходных - 4 сокрушительных удара по КР. и из ЛК стал доставать и цитадели и норм беляк заходит - в айову 13 к закинул на ромбе. Вчера правда был бой - где накинул только 15)))) Вражьи трусливые лК отползли на линию - наши эсминцы - завалили все вражеские и один смелый ЛК на другом фланге и взяли все точки. Пока полз на комфортную дистанцию - всё- победа. По заветам Кавая плакал и ругался)). А в целом либо я точнее стал, либо действительно лучше стреляет без модуля на точность. Кстати от авиков можно в лёгкую отмахаться с Норкой в паре. К нам Сёкаку даже подлететь не мог. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #4487 Опубликовано: 16 авг 2016, 08:26:49 (изменено) боюсь что-то писать и хвалить. НО.. последнее время Тирп у меня в среднем настреливает около 80 к. Даже статку поднял до 61 к среднего. На выходных - 4 сокрушительных удара по КР. и из ЛК стал доставать и цитадели и норм беляк заходит - в айову 13 к закинул на ромбе. Вчера правда был бой - где накинул только 15)))) Вражьи трусливые лК отползли на линию - наши эсминцы - завалили все вражеские и один смелый ЛК на другом фланге и взяли все точки. Пока полз на комфортную дистанцию - всё- победа. По заветам Кавая плакал и ругался)). А в целом либо я точнее стал, либо действительно лучше стреляет без модуля на точность. Кстати от авиков можно в лёгкую отмахаться с Норкой в паре. К нам Сёкаку даже подлететь не мог. У меня, на Тирпице, то же за эти два дня практически одни победы. Так же как и Вы, обратил на это внимание. По подробному отчёту за бой, количество попаданий с 26%, до 30% примерно увеличилось (но модуль на точность стоит давно). Понаблюдайте все, после каждого боя, сколько у вас попало из всех выпущенных снарядов, не сложно и интересно ведь. Изменено 16 авг 2016, 08:28:56 пользователем DAN_NSK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [S_N_T] Krisazitor Альфа-тестер 254 публикации 6 465 боёв Жалоба #4488 Опубликовано: 16 авг 2016, 08:32:55 боюсь что-то писать и хвалить. НО.. последнее время Тирп у меня в среднем настреливает около 80 к. Даже статку поднял до 61 к среднего. На выходных - 4 сокрушительных удара по КР. и из ЛК стал доставать и цитадели и норм беляк заходит - в айову 13 к закинул на ромбе. Вчера правда был бой - где накинул только 15)))) Вражьи трусливые лК отползли на линию - наши эсминцы - завалили все вражеские и один смелый ЛК на другом фланге и взяли все точки. Пока полз на комфортную дистанцию - всё- победа. По заветам Кавая плакал и ругался)). А в целом либо я точнее стал, либо действительно лучше стреляет без модуля на точность. Кстати от авиков можно в лёгкую отмахаться с Норкой в паре. К нам Сёкаку даже подлететь не мог. Только за 80к он не фармит нормально) Что бы вывозить бабло надо набивать больше 150к дамажки( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #4489 Опубликовано: 16 авг 2016, 08:49:08 Только за 80к он не фармит нормально) Что бы вывозить бабло надо набивать больше 150к дамажки( Я последнее время фармлю на другом корабле... И играть одно удовольствие. И нового командира прокачиваю и подготавливаю) ... Да и фарм отменный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #4490 Опубликовано: 16 авг 2016, 08:53:04 И чего я его не купил, со скидкой 30% пока был(((( А ведь хотел же, эх. Где же Вы раньше были, с Вашими скриншотами?)))) Отличная стрельба шикарный фарм. С ПА и флагом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [S_N_T] Krisazitor Альфа-тестер 254 публикации 6 465 боёв Жалоба #4491 Опубликовано: 16 авг 2016, 09:08:37 (изменено) Я последнее время фармлю на другом корабле... И играть одно удовольствие. И нового командира прокачиваю и подготавливаю) ... Да и фарм отменный. Что это за фотошоп?))) Да и это лаки бои же) Изменено 16 авг 2016, 09:13:24 пользователем Inquisitorr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PerunRos Участник 191 публикация 3 877 боёв Жалоба #4492 Опубликовано: 16 авг 2016, 09:16:24 Только за 80к он не фармит нормально) Что бы вывозить бабло надо набивать больше 150к дамажки( а у меня серебра до одного места. Мне не надо)))я и играю на всех кораблях с голдовыми (за серебро) расходниками. Хиппер около 0 крутится, Киев - всегда в плюсе. Тирпиц - тоже всегда в плюсе. Откровенно не сливаю - если и тону - то дамага набил. У меня, на Тирпице, то же за эти два дня практически одни победы. Так же как и Вы, обратил на это внимание. По подробному отчёту за бой, количество попаданий с 26%, до 30% примерно увеличилось (но модуль на точность стоит давно). Понаблюдайте все, после каждого боя, сколько у вас попало из всех выпущенных снарядов, не сложно и интересно ведь. ок - попробую. сейчас средняя 24%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PerunRos Участник 191 публикация 3 877 боёв Жалоба #4493 Опубликовано: 16 авг 2016, 09:23:30 вот видосик к обсуждению как Шарнхорст не дамажит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [S_N_T] Krisazitor Альфа-тестер 254 публикации 6 465 боёв Жалоба #4494 Опубликовано: 16 авг 2016, 09:31:35 а у меня серебра до одного места. Мне не надо)))я и играю на всех кораблях с голдовыми (за серебро) расходниками. Хиппер около 0 крутится, Киев - всегда в плюсе. Тирпиц - тоже всегда в плюсе. Откровенно не сливаю - если и тону - то дамага набил. ок - попробую. сейчас средняя 24%. Прем 8 лвла за 3к рублей должен фармить не только при дамаге в 2 раза выше среднего) Имею ввиду фарм хотя бы от 400 чистого 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #4495 Опубликовано: 16 авг 2016, 09:36:02 (изменено) Я уже писал, ещё раз повторюсь, что при дамаге в 120 к без фрагов, захватов и т.п., накашляют 280к серебра максимум без па и флажка. Лично убеждался. Кошкины слёзы, а не фарм. У меня чуть глаз не выпал когда после боя цифры увидел, а я уж в бою губу раскатал, золотые горы мерещиться стали)))) Изменено 16 авг 2016, 09:41:01 пользователем DAN_NSK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #4496 Опубликовано: 16 авг 2016, 09:45:22 вот видосик к обсуждению как Шарнхорст не дамажит А вот и подтверждение про фарм. Что Тирпиц, что Шарнхорст. За 130 к урона, получил 300к серебра товарищ в видео. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 ROLLAND_ROCKMAN Участник 461 публикация 2 482 боя Жалоба #4497 Опубликовано: 16 авг 2016, 10:59:05 Вот тоже задумался. А не накрутили ли разрабы фарм тирпицу!!!!!? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #4498 Опубликовано: 16 авг 2016, 11:13:44 И чего я его не купил, со скидкой 30% пока был(((( А ведь хотел же, эх. Где же Вы раньше были, с Вашими скриншотами?)))) Отличная стрельба шикарный фарм. С ПА и флагом? С премиумом, но без флага. Закончились. Увы( ... Что это за фотошоп?))) Да и это лаки бои же) В среднем за 70-100к урона на Молотове - 500-700к фарма. И это не фотошоп. А реальность. Потому что бои на 6-ом уровне куда проще. Эсминца проще законтрить и потопить. Проще захватить точку и её защитить. Проще с линкорами разбираться. Да и более свободные бои. Потому и фармить проще. Потопление Муцуки приравнивается к потоплению Фусо. Награда за потопление Нюрнберга аналогично награде за потопление Нью-Мексико. А потопить первых двух куда проще. Уходят, обычно, за 2-3 залпа с кучами цитаделей. Хотя бывают неудачные бои. Но, всё же. А если точно. То, примерно за 35 боёв заработал 20 000 000. Что считаю вполне нормальным. Так и новому командиру уже набил 13 очков умений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_hYZ68mn8v86o Участник 160 публикаций Жалоба #4499 Опубликовано: 16 авг 2016, 12:24:03 Что это за фотошоп?))) Да и это лаки бои же) С премиумом, но без флага. Закончились. Увы( ... В среднем за 70-100к урона на Молотове - 500-700к фарма. И это не фотошоп. А реальность. Потому что бои на 6-ом уровне куда проще. Эсминца проще законтрить и потопить. Проще захватить точку и её защитить. Проще с линкорами разбираться. Да и более свободные бои. Потому и фармить проще. Потопление Муцуки приравнивается к потоплению Фусо. Награда за потопление Нюрнберга аналогично награде за потопление Нью-Мексико. А потопить первых двух куда проще. Уходят, обычно, за 2-3 залпа с кучами цитаделей. Хотя бывают неудачные бои. Но, всё же. А если точно. То, примерно за 35 боёв заработал 20 000 000. Что считаю вполне нормальным. Так и новому командиру уже набил 13 очков умений. Молотов отличный кораблик. Сам на него пересел, т.к. комфортно и играть, и фармить. Раньше так было и на тирпице, но после последнего патча, увы. Тирпиц теперь в порту пылится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #4500 Опубликовано: 16 авг 2016, 12:31:22 У Кирова и у Молотова один и тот же бронебойный снаряд. Это верно. Как и одна и та же артиллерийская система, орудия. ................................................ Бронепробитие в игре же проходит как раз таки через борт. Ещё раз спасибо! Хоть всё сказанное и не сильно отвечает на мои непонятки, но хоть что-то новое для себя узнал. Что до пробития через палубу, то тут уже противоречие полное с игровой механикой от разрабов. Они вполне рассматривают такую возможность и применяют. В простом для игроков виде это выглядит так: cо средней дистанции, снаряд, залетев мимо борта на палубу под острым углом, рикошетит, а с дальней, из-за потери скорости и траектории стремящейся к навесной, снаряд прекрасно заходит через палубу, если пробитие позволяет, а рикошетит в такой ситуации уже от бортов. Что собственно и сам не раз видел, когда при стрельбе с дальней дистанции, фугасы через палубу иногда проникают в цитадель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию