731 anonym_xJsV3OTD0cXv Участник 1 096 публикаций Жалоба #4541 Опубликовано: 17 авг 2016, 22:31:37 Мнение твинка, с забаненой основой мне не интересно. Я смотрю у вас там все такие модники, Есен по-моему дважды забаненый Так что не знаю, что ты там наблюдаешь, но я наблюдаю песочный твинк без пруфов Сабж с той точностью, что сейчас есть - уныл. Я смотрю и вижу членистоногое с донным дамагов на линках. У тебя не только на Тирпице, но абсолютно на всех линкорах бездарный дамаг, не то что у меня. Большинство тех кто тут говорит про понерфленность Тирпица даже свои ХП не отбивают на нём, ну да конечно это корабль виноват и скрытые нерфы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 860 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #4542 Опубликовано: 17 авг 2016, 23:12:11 Я смотрю и вижу членистоногое с донным дамагов на линках. У тебя не только на Тирпице, но абсолютно на всех линкорах бездарный дамаг, не то что у меня. Большинство тех кто тут говорит про понерфленность Тирпица даже свои ХП не отбивают на нём, ну да конечно это корабль виноват и скрытые нерфы. Кавай ! Так делать не красиво ! А то сейчас пойдём сравнивать статистику на Ямато 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_SJa57lBtDtRG Участник 39 публикаций Жалоба #4543 Опубликовано: 18 авг 2016, 00:10:15 Я смотрю и вижу членистоногое с донным дамагов на линках. У тебя не только на Тирпице, но абсолютно на всех линкорах бездарный дамаг, не то что у меня. Большинство тех кто тут говорит про понерфленность Тирпица даже свои ХП не отбивают на нём, ну да конечно это корабль виноват и скрытые нерфы. К примеру вам нужна новая машина, вы пошли в автосалон вам предложили товар такой как вам нужен за приемлимую цену. ну скажем ауди. после очередного тех обслуживания вы заметили что ваш ауди превратилось в приору. Вы говорите все ок я сегодня на ней 170км выжал. НО вы покупали ауди а не приору. Как то так дорогие тестеры Альфа Вита Гамма Дельта и ве прочие. Уже сил нехватает читать этих скилозависимых, или может разрабозависимых? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 00T Участник 389 публикаций 5 348 боёв Жалоба #4544 Опубликовано: 18 авг 2016, 00:20:03 Я смотрю и вижу членистоногое с донным дамагов на линках. У тебя не только на Тирпице, но абсолютно на всех линкорах бездарный дамаг, не то что у меня. Большинство тех кто тут говорит про понерфленность Тирпица даже свои ХП не отбивают на нём, ну да конечно это корабль виноват и скрытые нерфы. да у тебя прям мания величия))ты прям царь- игрок,круче тебя только горы,а в реальной жизни у тебя тоже лучше всех,квартира хотя бы треха своя не в иппатеку,машинка за млн.главное в жизни статистика а не статистика в игре,это всего лишь игра,не нужно оскорблять людей,в реале в лицо бы ты получил уже,не все тут игроманы 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #4545 Опубликовано: 18 авг 2016, 02:08:47 (изменено) Гениально... а простите воевать кто будет?) то то я думаю чем руководствуются игроки,когда 5-7 минут боя трутся у базы,а потом медленно и пИчально ползут в дальний от супостата угол карты. Вперед должны идти кр -у них понятно и бронька поболе и хп и хилка есть.не то что у ЛК. Но.... на крейсерах тоже люди умные и стримы смотрят-а там красным по рыжему-между вами и противником должОн быть корапь. А где их взять энти самые "карапли спереди"?Кэпы,вы не заметили,что если в команде нет хотя бы 4-5 балбесов,которые воюют,пока умные люди дамажку бьют то бой выиграть НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ....классный взгляд. выживаемость дамажка сера... а война..на ну её))) Говорят,что В России проблемы из за ***...серьезно подозреваю,что все от того что слишком много умных. ЛЕСТА АУУУ . сделай что нибудь..а то при таком великом уме и оставшиеся 20к онлайна разбегутся. Смысл играть вообще? выбора ровно два... или спать на базе 7 минут из 20 вместе со ст...ордером и делать "пиууууу" на полуинвизе на ЛК!!!! КАРЛ!!! или играть и попадать под "каток" оставаясь без поддержки. Игра которая год назад поражала своей динамичностью (по сравнению сами знаете с чем..)не смотря на размеры карт меньшую скорость и большую продолжительность боя,теперь становится ужасающей "нудятиной". Где то прочел что первый признак того что онлайн игре приходит "ёки" -если параллельно с ней стоит фильм на паузе... у меня стоит... полбоя смотреть на малопонятные движения у базы желания-никакого. И идти вперед "в одного" можно далеко не всегда и не на каждом кораблике.Есть статисты, понимаю, не поддерживаю но понимаю,каждый приходит в игру за своим. Но не только они-игра. Сейчас играя в кораблики пересмотрел "Ыгру прИстолоф".. никто не подскажет где есть Санта-Барбара онлайн? Пы. Сы. Разумеется лично против Вас,уважаемый DAN_NSK, ничего не имею. Но "тынденция" достала Я прекрасно понял Вашу мысль и с Вашим возмущением относительно данной ситуации с Линкорами у базы, или где то там за горизонтом, совершенно согласен и поддерживаю. Линкор должен сопровождаться крейсерами и эсминцами (иначе будет как с Бисмарком, а так оно и есть обычно в игре)))), иначе его утопят сразу на передней линии те же эсмы. Дистанция 15км это возможно я немножечко загнул, но обычно это 11-15, но ведь это далеко не база и не край карты, это четверть карты по прямой, а на некоторых и того меньше. Именно на этой дистанции и снаряды идут по нормальной траектории и броня принимает удар, а не палуба. Стрельбой из-за горизонта грешат Норки, обычно это за 20 км, никак не меньше, и ни хрена ни попадают при этом, а Тирпиц, что с 5, что с 15 не попадает)))))))...шутка. Мы в данной теме обсуждаем исключительно тактику игры на Тирпице, на других ЛК и тактика другая, тот же Николай 1 рождён, что бы держать удар (как Маус))))). У Тирпица одна большая проблема, как только его видят, его все хотят сразу убить. Пользы от бесславного конца под фокусом не сильно много получается. Тактика "порхай как бабочка, жаль как пчела" к Тирпицу очень подходит, да и к тому же исторически Тирпиц не был линкором (дредноутом, броненосцем) в прямом понимании этого термина. Он строился как рейдер, для охоты за торговыми караванами с техникой, солдатами и т.п., которые сопровождают сторожевики, но потом эту функцию отдали подводным лодкам из -за печального примера Бисмарка. К тому же, применяя данную тактику я пока не услышал ни одного нарекания в бою, наоборот: " ну давай же, живи подольше..", " уходи за остров скорее...", " вмажь по Амаги..." и т.п., да и команда с радостью добирает недобитков и плюсов к карме за эти три дня насыпалось штук 10. Да и эсминцы стали частенько выскакивать под огнём противника передо мной и закрывать дымами без какой либо просьбы, правда на полном ходу даже с реверсом есть шанс вылететь из них только так, раньше я такого подвига от них не наблюдал. Игроки видят, что если Тирпиц, да и любой другой ЛК, хреначит так, что противник начинает бежать они сами стараются его прикрыть и помочь с фокусом, и тот же боевой дух у команды поднимается, в конце концов. Не обязательно стараться добить цель до конца, снеся одному 2/3 хп, переключился на другого, а этот уже потеряв боеспособность стремится свалить на безопасную дистанцию. Первыми целями выбираем КР, потом ЛК, как эсм подойдёт ближе 10 км, то и по нему (дальше всё равно 1 из 8 попадёт снарядов, в лучшем случае). Ведь главный результат боя это победа, и она есть. Я ни кому не стараюсь ничего навязать, а просто экспериментирую и делюсь впечатлениями и результатами экспериментов с уважаемой аудиторией форума. Конечно не всё и не всем интересно. Поэтому я и прошу Вас пишите, что и как у кого получается на Тирпице. Изменено 18 авг 2016, 02:53:59 пользователем DAN_NSK 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #4546 Опубликовано: 18 авг 2016, 05:44:35 Гениально... а простите воевать кто будет? К сожалению полноценно воевать не получается. Танковать? Так белым дамагом накидают по самую мачту, даже эсминцы из своего спичечного ГК сожгут моментально. Остаётся постреливать издали, а потом если обстановка позволит, то врыв и сабельная атака. И я не совсем понял, среди 10-к кроме "Тирпица" танковать некому? Он же из 10-к не вылазит. Ах да, действительно некому, т.к. "Яматы" и "Монтаны" прекрасно на 20+ себя чувствуют... В том то и вопрос, что весь профильный форум собрался и обсуждает, как в этих реалиях хоть больше 60 000 набить среднего (ну за исключением нескольких умелых игроков, у которых это хорошо получается)... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 [VVV] DeD_Shurik Старший бета-тестер, Коллекционер 183 публикации 13 666 боёв Жалоба #4547 Опубликовано: 18 авг 2016, 06:28:38 Самолёт у всех на положенном месте ? У меня за бортом.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #4548 Опубликовано: 18 авг 2016, 06:32:31 (изменено) Самолёт у всех на положенном месте ? У меня за бортом.... ))))Это потому, что в порту, наверное добавили анимацию загрузки самолёта на палубу при старте с респа)))))) А вообще не знаю, клиент игры на другом компе. Разработчики писали, что не знают куда его впихнуть(????) хотя до этого он прекрасно у них впихивался. Вообще, впихнуть не впихуемое наверно сложно)) Изменено 18 авг 2016, 06:34:36 пользователем DAN_NSK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 [VVV] DeD_Shurik Старший бета-тестер, Коллекционер 183 публикации 13 666 боёв Жалоба #4549 Опубликовано: 18 авг 2016, 06:36:24 ....... Вообще, впихнуть не впихуемое наверно сложно)) Особенно благополучно впихуемое ранее .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [GAZ3L] quasar203 Участник, Коллекционер 134 публикации 37 171 бой Жалоба #4550 Опубликовано: 18 авг 2016, 07:02:40 А про новые ЛК сюда-же пишем ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #4551 Опубликовано: 18 авг 2016, 07:11:42 Мне кажется не надо, тема же про Тирпиц, разве, что если в сравнении, а, сторожилы форума? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 anonym_xJsV3OTD0cXv Участник 1 096 публикаций Жалоба #4552 Опубликовано: 18 авг 2016, 07:32:04 Этот патч просто бомба 0.5.10 - бои стали почти всегда дольше 15 минут, я изи 100к+ смогу закрепить на Тирпице, сейчас у меня там 99684 среднего, что ни бой то 120-140к накидываю, 1 раз 180к накидал. Боёв много апается медленно. Это ап не только тирпицу но и вообще всем кораблям. Тирпицу особенно - ему крайне важен затяжной бой чтобы дамаг успеть накидать, теперь даже если все точки забирают бой всё равно длиться достаточно долго. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [GAZ3L] quasar203 Участник, Коллекционер 134 публикации 37 171 бой Жалоба #4553 Опубликовано: 18 авг 2016, 07:42:01 Стоп кадр взлёта... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
356 [ZAVOD] Shkiper2222 Старший бета-тестер, Коллекционер 477 публикаций 18 141 бой Жалоба #4554 Опубликовано: 18 авг 2016, 08:25:03 Стоп кадр взлёта... Таже фигня,ждем микропатчей 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [GAZ3L] quasar203 Участник, Коллекционер 134 публикации 37 171 бой Жалоба #4555 Опубликовано: 18 авг 2016, 08:36:09 А здесь в гараже... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
356 [ZAVOD] Shkiper2222 Старший бета-тестер, Коллекционер 477 публикаций 18 141 бой Жалоба #4556 Опубликовано: 18 авг 2016, 08:37:56 И не понятно, как он от туда вообще взлетать должен 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 830 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 283 боя Жалоба #4557 Опубликовано: 18 авг 2016, 08:41:06 И не понятно, как он от туда вообще взлетать должен Катапульта поворачивается на борт, раскладывается и самолетик взлетает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [GAZ3L] quasar203 Участник, Коллекционер 134 публикации 37 171 бой Жалоба #4558 Опубликовано: 18 авг 2016, 08:43:23 Коварная Германская хитрость... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #4559 Опубликовано: 18 авг 2016, 08:45:35 (изменено) Я понял, с самолётиком это специально))) Сейчас Все начнём просить убрать это уёжище, а нам в ответ: "А зачем просили, мы же Вас предупреждали"..))))) Изменено 18 авг 2016, 08:52:32 пользователем DAN_NSK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
356 [ZAVOD] Shkiper2222 Старший бета-тестер, Коллекционер 477 публикаций 18 141 бой Жалоба #4560 Опубликовано: 18 авг 2016, 08:49:05 Катапульта поворачивается на борт, раскладывается и самолетик взлетает. Эра трасформеров пришла 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию