Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 082 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
384 публикации

PRF4 - хочу и ною. Ясно? Каждый имеет право на личное мнение. Если Вас все устраивает, то пожалуйста. Я и не сказал что бы апнуть лучше чем у Бисмарка. У него ПВО лучше. Но у Тирпица есть торпеды. А вот дальность ПМК не устраивает. Я высказал свое мнение, не согласны - Ваше дело. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

PRF4 - хочу и ною. Ясно? Каждый имеет право на личное мнение. Если Вас все устраивает, то пожалуйста. Я и не сказал что бы апнуть лучше чем у Бисмарка. У него ПВО лучше. Но у Тирпица есть торпеды. А вот дальность ПМК не устраивает. Я высказал свое мнение, не согласны - Ваше дело. 

да твое право . просто ты покупал продукт все устраивало раз купил? в чем вопрос ? если ты купил айфон 6 то через пол года бежиш в магаз и кричиш - я купил самый самый айфон а уже вышел айфон 7 ,не годится ,меняйте мне бесплатно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

да твое право . просто ты покупал продукт все устраивало раз купил? в чем вопрос ? если ты купил айфон 6 то через пол года бежиш в магаз и кричиш - я купил самый самый айфон а уже вышел айфон 7 ,не годится ,меняйте мне бесплатно 

Тут скорее не " меняйте бесплатно", а "вставьте в мой айфон 6 экран от айфона 7", лел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Пример не подходящий. Теперь я понимаю чего Вы так реагируете. Судя по статистике - большинство боев на эсминцах. Поднятие дальности стрельбы ПМК - будет мешать топить эту броневанну в виде Тирпица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Наконец то понерфили Тирпитц, донатов уже давно надо было приводить в чувство. Имбу за деньги не куптшь, качайтн прямые руки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Наконец то понерфили Тирпитц, донатов уже давно надо было приводить в чувство. Имбу за деньги не куптшь, качайтн прямые руки

Настало время офигительных историй.

И где же его понефрили, милок?

Расскажи мне.

А еще лучше - покажи в патчноуте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Ну его не нерфили. Просто обстоятельства сменились. По 4-5 эсминцев на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

Пример не подходящий. Теперь я понимаю чего Вы так реагируете. Судя по статистике - большинство боев на эсминцах. Поднятие дальности стрельбы ПМК - будет мешать топить эту броневанну в виде Тирпица.

ха .логика кончилась а признать правоту корона не позволяет . лезем в стату , ищем чем поддеть . поддевка не засчитана - ак создаю из правила каждой ветке по одному кораблю отражающему особенности ветки . играю на всех кораблях акка /по этому изходя из того что в клиенте имеем две ветки линкоров и три ветки эсминцев имеем большее количество боев на эсах . вопросы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Настало время офигительных историй.

И где же его понефрили, милок?

Расскажи мне.

А еще лучше - покажи в патчноуте.

Тирпетс будет нормальным шипом, когда на всех задоначеных кораблях скорость перезарядки ГК увеличат вдвое против теперешнего. И гореть он должен как спичка.

Если покупаете себе голдовый корабль, с увеличенной доходностью, - значит должны страдать в геймплее.

Разрабы это понимают не хуже нас, поэтому вероятность пожара с последним патчем на Тирпетс увеличена. Осталось увеличить время перезарядки.

И да, в любых непонятных ситуциях - нерфим донатов!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

ха .логика кончилась а признать правоту корона не позволяет . лезем в стату , ищем чем поддеть . поддевка не засчитана - ак создаю из правила каждой ветке по одному кораблю отражающему особенности ветки . играю на всех кораблях акка /по этому изходя из того что в клиенте имеем две ветки линкоров и три ветки эсминцев имеем большее количество боев на эсах . вопросы?

Troll detected. На личности не переходим, ок?

Я высказал свою точку зрения. Если претензии ко мне лично - пишем в личку. 

По сабжу - логика - чего одинаковые орудия стреляют на 2,5 км меньше чем у Бисмарка. Логика не закончилась. А теперь вопрос, Тирпиц есть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Тирпетс будет нормальным шипом, когда на всех задоначеных кораблях скорость перезарядки ГК увеличат вдвое против теперешнего. И гореть он должен как спичка.

Если покупаете себе голдовый корабль, с увеличенной доходностью, - значит должны страдать в геймплее.

Разрабы это понимают не хуже нас, поэтому вероятность пожара с последним патчем на Тирпетс увеличена. Осталось увеличить время перезарядки.

И да, в любых непонятных ситуциях - нерфим донатов

Аж жир из монитора закапал.

Слишком ты скучный тролль.

По сабжу - логика - чего одинаковые орудия стреляют на 2,5 км меньше чем у Бисмарка. Логика не закончилась. А теперь вопрос, Тирпиц есть?

Логика проста - у Тирпица есть торпеды, а у Бисмарка их нет.

Проблемы?

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 370 боёв

Немного не так. Тирпиц я покупал, а Бисмарк БЕСПЛАТНЫЙ. Это типа купил я айфон 6 32 гб за деньги, а теперь вижу что такой же, но с 64 гб, раздают бесплатно. Когда я покупал Тирпиц, в прошлом году, я никак не мог знать, что у Бисмарка пмк будет стрелять дальше. Так что не надо " вы же знали что берете " 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Немного не так. Тирпиц я покупал, а Бисмарк БЕСПЛАТНЫЙ. Это типа купил я айфон 6 32 гб за деньги, а теперь вижу что такой же, но с 64 гб, раздают бесплатно. Когда я покупал Тирпиц, в прошлом году, я никак не мог знать, что у Бисмарка пмк будет стрелять дальше. Так что не надо " вы же знали что берете " 

И почему-то все вайнеры в этой теме тактично не замечают отсутствие торпед у Бисмарка.

Особенно когда говорят про "такой же раздают бесплатно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Согласен с постом REIZT. Я его покупал до выхода Бисмарка. На день рождения ВГ. 

17:43 Добавлено спустя 4 минуты

И почему-то все вайнеры в этой теме тактично не замечают отсутствие торпед у Бисмарка.

Особенно когда говорят про "такой же раздают бесплатно".

ПВО у Бисмарка лучше. Поэтому торпеды у Тирпица выравнивают балланс. Как это сделано между крейсерами США и других наций. Я удивлен от Вашего поста TorukMakTo, имея Тирпиц.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 370 боёв

И да, в любых непонятных ситуциях - нерфим донатов!

​Нерфим донатов, игра загибается. Именно донаторы дают возможность недонатерам играть нахаляву. Про повышенную доходность не смешите, бывает что на прокачиваемом корабле выгодней фармить. А страдать за свои деньги? Клуб мазохистов по другому адресу. 

Что то у меня пропало желание донатить в эту игру. Если изменений Тирпица не будет, то больше никаких покупок прем кораблей не сделаю. Пусть сами разрабы покупают и Шарнхорст и Дюнкерк и все остальное. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

на личности ваще не переходим .кто первый в статку полез ? по сабжу - ты покупал тирпиц знал характеристики ? пмк стреляют меньше потому что стоят торпы их то надо за счет чего то всунуть . тирпиц есть на последнем тест акке , кстати очень понравился , будем думать . еще вопросы ? просто пойми ты купил продукт ,а через пол года что то изменилось и теперь бежиш , кричиш меняйте  , где логика ?  ты купил красы летом ,а зимой выпал снег - магаз обязан тебе что то менять? просто обламалось желание нагнуть за деньги и от этого вайн . еще раз - ты покупал когда знал характеристики пмк ? раз купил все устраивало ? в чем проблемы теперь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 370 боёв

Согласен с постом REIZT. Я его покупал до выхода Бисмарка. На день рождения ВГ. 

17:43 Добавлено спустя 4 минуты

ПВО у Бисмарка лучше. Поэтому торпеды у Тирпица выравнивают балланс. Как это сделано между крейсерами США и других наций. Я удивлен от Вашего поста TorukMakTo, имея Тирпиц.

​А я его покупал на свой день рождения. Теперь на свои дни рождения корабли вряд ли покупать буду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

ну это стандартный ход маркетинга - дать за деньги одно , когда спрос спадет добавить еще какую то фишку  .я больше тебе скажу сто пудов будут акции на скидки на тирпица чуть не в пол цены (опять же стандартный маркентиговый ход ) и че будем вайнить я купил дороже верните ? и кстати ну не кто же но ноет что дайте бисмарку торпы ,ведь у тирпа есть ? как то однобоко скулеж идет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

еще пример - когда я брал свой первый мобильник ( сименс а 30 , чернобелый , сколько то там полифония , и прочие навороты ( кто помнит тот поймет ) он стоил практически месячную зарплату . сейчас на месячную зарплату я беру к телефону  камеру , интернет , память и тд .я же не бегу вайнить что сименс обнаглел ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Ладно. Ок. У Тирпица - торпеды, ПВО хуже и ПМК дальность. Тоесть получаем торпеды ценой ДВУХ.

Пысы - торпеды перезаряжаются сколько? Минуту с копейками, а сомневаюсь что это равносильный обмен.

Изменено пользователем anonym_x4rLh8xggVfj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию