1 425 HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #4641 Опубликовано: 18 авг 2016, 19:37:39 (изменено) фи как грубо . палили меня обязательно ( как бы против этого у нас есть и хилка и я ее именно ускорил откат) , от авика надо крутится и че то принять , как же без этого .против ямато и монтаны так я тоже по разумению имею право быть на десятке ? вопрос был не лично по тирпу а по всей ветке немцев насчет 5 перка мастер . и да я ваше мнение услышал , спасибо У вас нет данного линкора,от сюда я и делаю вывод.Вы рассуждаете совершенно о разных вещах. Фантазировать можно в одиночку о чем угодно.Данная тактика ошибочна.Для захвата точек есть эсминцы, вы же должны отвлекать ударные силы противника пока эсминцы берут точку.Ехать на линкоре на точку в начале боя , не есть мудрое решение.Команде не нужен в сторонке стоящий линкор ждущий пока у него появится возможность включить ремонтную бригаду. Изменено 18 авг 2016, 19:39:52 пользователем vladimir_shevtsov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
415 Ducking_fonk Старший бета-тестер 679 публикаций 17 893 боя Жалоба #4642 Опубликовано: 18 авг 2016, 19:38:32 Вы очень мало играли. Попали бы вы против 2 эсминцев IX и X уровней. Вас бы в начале подпалили, потом прилетел авик,затем добили бы вас родненького торпедами из труб Шимакадзе.И это я не добавил сюда Монтанну или Ямато.Один залп в борт, и у вас уже половины нет. На тесте вы попадали только с VIII уровнями. Не путайте одно с другим. Видел я подобные маневры в начале боя на Тирпице.Как правило с первых минут боя -1 и точку захватывает Кагеро или Шимакадзе. В начале купите, поиграйте на общем сервере, а потом советы подобные раздавайте. Тест это вам не общий сервер. А на Амаги И каролине у меня такого не было? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 772 боя Жалоба #4643 Опубликовано: 18 авг 2016, 19:38:48 а когда это была политика варгейминга чтоб премы круче в игре линейных ? по моему официальная линия партии и состоит в том что игры не превращается в донатство ? или я че то пропустил ? в тех же танках все премы с изъяном насчет линейных но с изюминкой .и как по мне это правильный ход . я не скажу на сто % но по мне тирп не хуже бисмарка - слабое пмк ,зато торпы , слабее пво зато кэп без переучки , вы за кровные его взяли ? так а мне две недели сопеть пришлось ,а время как бы тоже деньги . зато бисмарки будут практически у всех а тирпы все таки эксклюзив (я все таки наверное возьму и тирпа и в качаю бисмарка , ну вот должны они оба быть ) и да утомили вы меня спором ,спасибо за дискусию .если не сложно - вы на тирпе не пробывали прокачку в живучесть ( пятый перк мастер на все руки ) .просто почитав анаонс ветки немцев я на тесте попробовал такой варик и мне понравилось .активно преш на точку , попадаеш под фокус , но враги прыскают от точки и она ваша , отползаеш на остатках , хиляешся и повтаряеш снова .чтоб убить такого тирпа надо было более 100к урона .если кто пробовал отпишитесь о результатах и ощущениях Стоял перк на перезаряд снаряжения. Поменял на рупво. По официальной линии партии. Сравните онлайн танков и кораблей. Думаю в танках много таких игроков которые ТТХ техники вообще не заморачиваются. Им в рекламе сказали что танк крутой, и они его купили. В кораблях же только ценители остаются, и вот они то уже ТТХ смотрят. Их уже рекламой не обманешь и унылые премы для фарма они не купят. Интересно сколько людей думали о покупке Тирпица, а после выхода немецких лк передумали его покупать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 anonym_XKoG2O75BWJN Участник 575 публикаций Жалоба #4644 Опубликовано: 18 авг 2016, 19:41:30 забыл добавить - линкором успеть на точку раньше чем наши эсы я априори не успею , так что на торпы шимки там будет свет наших гирингов а вот вражескее крейсера не смогут работать спокойна по эсам видя линк с близка . но я отгребу под фокусом мама не горюй однозначно .просто ускорение кд хилки и ремки как бы мне в этом случае крепко помогает , а точка наша . просто игра на топ лвл ваще не вставляет - унылое попукивание на край географии не хрена не адреналин . а вот игра активно на мид лвл даже на линке доставляет кайф .а бисмарка точно хочу .вот и думаю над вариантами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 425 HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #4645 Опубликовано: 18 авг 2016, 19:41:31 (изменено) А на Амаги И каролине у меня такого не было? Человек говорит про Тирпиц непосредственно, которого у него нет. Причем тут бревна к болтам и наоборот. Изменено 18 авг 2016, 19:42:01 пользователем vladimir_shevtsov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 anonym_CarwM4UMAT2P Участник 172 публикации Жалоба #4646 Опубликовано: 18 авг 2016, 19:42:36 Troll detected. На личности не переходим, ок? Я высказал свою точку зрения. Если претензии ко мне лично - пишем в личку. По сабжу - логика - чего одинаковые орудия стреляют на 2,5 км меньше чем у Бисмарка. Логика не закончилась. А теперь вопрос, Тирпиц есть? на личности ваще не переходим .кто первый в статку полез ? по сабжу - ты покупал тирпиц знал характеристики ? пмк стреляют меньше потому что стоят торпы их то надо за счет чего то всунуть . тирпиц есть на последнем тест акке , кстати очень понравился , будем думать . еще вопросы ? просто пойми ты купил продукт ,а через пол года что то изменилось и теперь бежиш , кричиш меняйте , где логика ? ты купил красы летом ,а зимой выпал снег - магаз обязан тебе что то менять? просто обламалось желание нагнуть за деньги и от этого вайн . еще раз - ты покупал когда знал характеристики пмк ? раз купил все устраивало ? в чем проблемы теперь ? Когда мы покупали Тирпиц; Норка и Амаги обладали пмк на 4,5 км как и мы. Пару обновлений назад им апнули пмк а нас не тронули. Теперь они 5 км а мы 4,5 но с выходом Висмарка и пмк в 7 км и еще и с акустикой!!!!!!!!!!!! 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 425 HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #4647 Опубликовано: 18 авг 2016, 19:43:06 бисмарка точно хочу .вот и думаю над вариантами А что тут думать. Пути всего 2. качать ветку линкоров. пройти за свободный опыт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 772 боя Жалоба #4648 Опубликовано: 18 авг 2016, 19:48:24 забыл добавить - линкором успеть на точку раньше чем наши эсы я априори не успею , так что на торпы шимки там будет свет наших гирингов а вот вражескее крейсера не смогут работать спокойна по эсам видя линк с близка . но я отгребу под фокусом мама не горюй однозначно .просто ускорение кд хилки и ремки как бы мне в этом случае крепко помогает , а точка наша . просто игра на топ лвл ваще не вставляет - унылое попукивание на край географии не хрена не адреналин . а вот игра активно на мид лвл даже на линке доставляет кайф .а бисмарка точно хочу .вот и думаю над вариантами Прилетает авик девятка и все. Если на Тайхо вижу одинокий Тирпиц, то он или труп или калека. Никакой мастер на все руки не спасёт. А перки на ПВО хоть пару самолётов дадут сбить. Небольшое но утешение. 19:49 Добавлено спустя 1 минуту Когда мы покупали Тирпиц; Норка и Амаги обладали пмк на 4,5 км как и мы. Пару обновлений назад им апнули пмк а нас не тронули. Теперь они 5 км а мы 4,5 но с выходом Висмарка и пмк в 7 км и еще и с акустикой!!!!!!!!!!!! + 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 anonym_XKoG2O75BWJN Участник 575 публикаций Жалоба #4649 Опубликовано: 18 авг 2016, 19:53:38 Человек говорит про Тирпиц непосредственно, которого у него нет. Причем тут бревна к болтам и наоборот. сорян ,ведать я не полностью выразился - я не говорил тупо по тирпицу , я имел ввиду ветку немцев .раз анонс на живучесть и средне ближнюю дистанцию боя то может есть такой варик . просто тирп из немцев есть давно ,и тема как бы про него .и еще - я не кому не чего не советовал ,я спрашивал ,не надо мне тыкать в лицо моей статой ,сначала читайте внимательно . я прямо сказал я пробывал такой варик на тесте ,да 8 против 8 лвл но так и в рандоме будут варики топ линка .а насчет вы видели таких сливов ,и не надо команде стоящий линкор ( а в чем разница полный линк у синей линии или уже покоцаный ) и опять же как вы утрируете лезть на линке на захват - я лезу в раен точки , в засвет впереди идут эсы , а я отвлекаю вражеские крейсера от огня по нашим эсам 19:56 Добавлено спустя 2 минуты Когда мы покупали Тирпиц; Норка и Амаги обладали пмк на 4,5 км как и мы. Пару обновлений назад им апнули пмк а нас не тронули. Теперь они 5 км а мы 4,5 но с выходом Висмарка и пмк в 7 км и еще и с акустикой, это реально плевок к нам в лицо!!!!!!!!!!!! ах ах ах ,так с другой стороны вышел бисмарк и что мы видим - у тирпа торпы есть а у нас нет ,фи , плевок в лицо .и как то я не слышу вайна со стороны донатеров о том что не справедливо так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 772 боя Жалоба #4650 Опубликовано: 18 авг 2016, 19:58:09 сорян ,ведать я не полностью выразился - я не говорил тупо по тирпицу , я имел ввиду ветку немцев .раз анонс на живучесть и средне ближнюю дистанцию боя то может есть такой варик . просто тирп из немцев есть давно ,и тема как бы про него .и еще - я не кому не чего не советовал ,я спрашивал ,не надо мне тыкать в лицо моей статой ,сначала читайте внимательно . я прямо сказал я пробывал такой варик на тесте ,да 8 против 8 лвл но так и в рандоме будут варики топ линка .а насчет вы видели таких сливов ,и не надо команде стоящий линкор ( а в чем разница полный линк у синей линии или уже покоцаный ) и опять же как вы утрируете лезть на линке на захват - я лезу в раен точки , в засвет впереди идут эсы , а я отвлекаю вражеские крейсера от огня по нашим эсам Чем вы их отвлекаете то? Тем что по ЛК попасть легче? Ну может на кого то и действует. Но я например лучше по эсминцу стрелять буду. За одно попадание по эсминцу заплатят больше чем за полностью попавший залп по линкору. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 anonym_XKoG2O75BWJN Участник 575 публикаций Жалоба #4651 Опубликовано: 18 авг 2016, 19:58:51 Reizt я понял ваше мнение , вы против такой тактитки . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 anonym_XKoG2O75BWJN Участник 575 публикаций Жалоба #4652 Опубликовано: 18 авг 2016, 20:07:52 Чем вы их отвлекаете то? Тем что по ЛК попасть легче? Ну может на кого то и действует. Но я например лучше по эсминцу стрелять буду. За одно попадание по эсминцу заплатят больше чем за полностью попавший залп по линкору. если вы на дистанции откуда можете попасть по эсу узрите линкор играя на крейсере то у вас два варика или драпать или инвиз без стрельбы . отвлек ? отвлек . да и че вы так напали то все ? я просто спросил мнение по поводу вариации прокачки кепа 20:09 Добавлено спустя 1 минуту Стоял перк на перезаряд снаряжения. Поменял на рупво. По официальной линии партии. Сравните онлайн танков и кораблей. Думаю в танках много таких игроков которые ТТХ техники вообще не заморачиваются. Им в рекламе сказали что танк крутой, и они его купили. В кораблях же только ценители остаются, и вот они то уже ТТХ смотрят. Их уже рекламой не обманешь и унылые премы для фарма они не купят. Интересно сколько людей думали о покупке Тирпица, а после выхода немецких лк передумали его покупать? спасибо за ответ по перкам ,учтем мнение .по прему - я думал и думаю что буду брать .меня устраивает 20:10 Добавлено спустя 3 минуты А что тут думать. Пути всего 2. качать ветку линкоров. пройти за свободный опыт. думаю над вариантами кэпа если не дошло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 772 боя Жалоба #4653 Опубликовано: 18 авг 2016, 20:15:03 Reizt я понял ваше мнение , вы против такой тактитки . Лучшая тактика на Тирпице, да и на других лк, в начале боя держаться подальше, постреливать по доступным целям и маневрировать. Сближаться можно во второй половине боя, когда эсминцы выбьют, крейсера и лк покоцаны будут, а у авиков самолетов убавиться. Самому при такой тактике скучно, поэтому и показатели у меня посредственные. Люблю ближний бой. Но так можно попасть под фокус, наловить торпед и в порт. Если от дистанции работать то спокойно набиваешь over 100k дамага. Даже без цитаделек. Хотя иногда Тирпиц поражает, было и по 8 цитаделей за бой, с кракеном, калибром, и поддержкой. Один раз тупо прятался на точке за горой, иногда высовываясь и постреливая. Потом, когда осталось по полкоманды, вылез изза горы. И более 150к дамага, кракен, калибр, поддержка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 anonym_XKoG2O75BWJN Участник 575 публикаций Жалоба #4654 Опубликовано: 18 авг 2016, 20:15:10 спасибо всем за дискусию .я понял основная масса против активной игры на линке . значит и не буду лезть на топ лвл . полирование синей линии и попукивание вдаль не вставляет ваще .останусь на мидах .а тирпа и бисмарка все равно возьму ,пусть стоят в порту ))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 anonym_CarwM4UMAT2P Участник 172 публикации Жалоба #4655 Опубликовано: 18 авг 2016, 20:20:33 (изменено) сорян ,ведать я не полностью выразился - я не говорил тупо по тирпицу , я имел ввиду ветку немцев .раз анонс на живучесть и средне ближнюю дистанцию боя то может есть такой варик . просто тирп из немцев есть давно ,и тема как бы про него .и еще - я не кому не чего не советовал ,я спрашивал ,не надо мне тыкать в лицо моей статой ,сначала читайте внимательно . я прямо сказал я пробывал такой варик на тесте ,да 8 против 8 лвл но так и в рандоме будут варики топ линка .а насчет вы видели таких сливов ,и не надо команде стоящий линкор ( а в чем разница полный линк у синей линии или уже покоцаный ) и опять же как вы утрируете лезть на линке на захват - я лезу в раен точки , в засвет впереди идут эсы , а я отвлекаю вражеские крейсера от огня по нашим эсам 19:56 Добавлено спустя 2 минуты ах ах ах ,так с другой стороны вышел бисмарк и что мы видим - у тирпа торпы есть а у нас нет ,фи , плевок в лицо .и как то я не слышу вайна со стороны донатеров о том что не справедливо так Если на то пошло то Тирпиц покупался как единственный лк у которого есть торпеды. А теперь что мы видем? Шарнхост продаваться будет с торпедами, Гейзенау прокачеваемый корабль с торпедами. И где уникальность Тирпица? то что он самый дорогой прем???? Игра развивается и на месте не стоит по этому мы имеем право просить апнуть данный лк. Ну а скем я говорю, с тем у кого его нет и не понимает в какой мы сейчас ситуации. Изменено 18 авг 2016, 20:21:52 пользователем anonym_CarwM4UMAT2P 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
415 Ducking_fonk Старший бета-тестер 679 публикаций 17 893 боя Жалоба #4656 Опубликовано: 18 авг 2016, 20:20:54 спасибо всем за дискусию .я понял основная масса против активной игры на линке . значит и не буду лезть на топ лвл . полирование синей линии и попукивание вдаль не вставляет ваще .останусь на мидах .а тирпа и бисмарка все равно возьму ,пусть стоят в порту ))))))) Для этого и ввели Гнейзинау) я с него вообще слезать не ьуду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 772 боя Жалоба #4657 Опубликовано: 18 авг 2016, 20:24:10 если вы на дистанции откуда можете попасть по эсу узрите линкор играя на крейсере то у вас два варика или драпать или инвиз без стрельбы . отвлек ? отвлек . да и че вы так напали то все ? я просто спросил мнение по поводу вариации прокачки кепа 20:09 Добавлено спустя 1 минуту спасибо за ответ по перкам ,учтем мнение .по прему - я думал и думаю что буду брать .меня устраивает 20:10 Добавлено спустя 3 минуты думаю над вариантами кэпа если не дошло По эсминцу попасть с крейсера на любой дистанции. Выстрел маневр, потом уходя можно линкор поджечь. Да можно больно получить от линкора. Но не факт что он попадёт, а если и попадёт то очень большая вероятность, что сквозняком отделаешься. Бывает бортом нагло стоишь и ничего, а бывает что на маневре по полной получаешь. На ЛК с плевой дистанции в борт, бывает попасть не можешь, а бывает с 20 км по уходящему кормой, под углом крейсеру попадаешь с сокрушительным ударом. 20:27 Добавлено спустя 3 минуты спасибо всем за дискусию .я понял основная масса против активной игры на линке . значит и не буду лезть на топ лвл . полирование синей линии и попукивание вдаль не вставляет ваще .останусь на мидах .а тирпа и бисмарка все равно возьму ,пусть стоят в порту ))))))) Зажаривают и торпедируют. Полировать ничего не надо просто осторожней играть надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 anonym_XKoG2O75BWJN Участник 575 публикаций Жалоба #4658 Опубликовано: 18 авг 2016, 20:29:15 Лучшая тактика на Тирпице, да и на других лк, в начале боя держаться подальше, постреливать по доступным целям и маневрировать. Сближаться можно во второй половине боя, когда эсминцы выбьют, крейсера и лк покоцаны будут, а у авиков самолетов убавиться. Самому при такой тактике скучно, поэтому и показатели у меня посредственные. Люблю ближний бой. Но так можно попасть под фокус, наловить торпед и в порт. Если от дистанции работать то спокойно набиваешь over 100k дамага. Даже без цитаделек. Хотя иногда Тирпиц поражает, было и по 8 цитаделей за бой, с кракеном, калибром, и поддержкой. Один раз тупо прятался на точке за горой, иногда высовываясь и постреливая. Потом, когда осталось по полкоманды, вылез изза горы. И более 150к дамага, кракен, калибр, поддержка. так я о чем ? тот же ближний бой .вы тут так расписали типа начало боя вся команда на край карты куда спрятаться ,авик ваще делает вид что афк . и я такой на врага полным ходом с криком всех порву .в таком случае естесно - выход один , клиника .я про нормальный варик .всегда есть кто пойдет поближе к врагу ,и наш авик тоже ястребов поднимет , и я за активными пойду . а вот тут то выжить под фокусом мне и может быть поможет выжить мастер (кстати тока на немцах расматриваю , на амерах не оно , япы тоже не для этого ) на тесте канало .но не играть же как фанат игры на дамаг из ветки про ямато .его слова - я не стреляю по эсам , мал шанс попасть ,я не бью шотов , мала реализация урона , я не помагаю на точках ,быстрые бои не дают вырасти дамагу среднему . бои по 200 к дамага и все равно процент побед 30 .почему все нубы - Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 772 боя Жалоба #4659 Опубликовано: 18 авг 2016, 20:34:07 так я о чем ? тот же ближний бой .вы тут так расписали типа начало боя вся команда на край карты куда спрятаться ,авик ваще делает вид что афк . и я такой на врага полным ходом с криком всех порву .в таком случае естесно - выход один , клиника .я про нормальный варик .всегда есть кто пойдет поближе к врагу ,и наш авик тоже ястребов поднимет , и я за активными пойду . а вот тут то выжить под фокусом мне и может быть поможет выжить мастер (кстати тока на немцах расматриваю , на амерах не оно , япы тоже не для этого ) на тесте канало .но не играть же как фанат игры на дамаг из ветки про ямато .его слова - я не стреляю по эсам , мал шанс попасть ,я не бью шотов , мала реализация урона , я не помагаю на точках ,быстрые бои не дают вырасти дамагу среднему . бои по 200 к дамага и все равно процент побед 30 .почему все нубы - Лучший вариант не попадать под фокус. Если попал то перк не спасёт. Стоял он у меня. Когда сброс за дублон был, поменял на рупво. Особого эффекта от мастера не заметил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 anonym_XKoG2O75BWJN Участник 575 публикаций Жалоба #4660 Опубликовано: 18 авг 2016, 20:40:53 Если на то пошло то Тирпиц покупался как единственный лк у которого есть торпеды. А теперь что мы видем? Шарнхост продаваться будет с торпедами, Гейзенау прокачеваемый корабль с торпедами. И где уникальность Тирпица? то что он самый дорогой прем???? Игра развивается и на месте не стоит по этому мы имеем право просить апнуть данный лк. Ну а скем я говорю, с тем у кого его нет и не понимает в какой мы сейчас ситуации. все все ,я понял ,я свой . у меня было с суперперсиком - сначала ст не пробивной купи не пожалееш ,а потом в угоду баланса под нож .так что у вас еще не все грабли наступлены ,еще все впереди . и я за вас . доколе терпеть , аврору в студию ,даеш залп по офису в минске ))))))20:43 Добавлено спустя 2 минуты Для этого и ввели Гнейзинау) я с него вообще слезать не ьуду гнезя и шарик тоже с ИМЕНАМИ . где деньги на всех взять ,бро ? боюсь жена не поймет такого хоби Рассказать о публикации Ссылка на публикацию