Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 061 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 019 боёв

все все ,я понял ,я свой . у меня было с суперперсиком - сначала ст не пробивной купи не пожалееш ,а потом в угоду баланса под нож .так что у вас еще не все грабли наступлены ,еще все впереди . и я за вас . доколе терпеть , аврору в студию ,даеш залп по офису в минске ))))))
20:43 Добавлено спустя 2 минуты

гнезя и шарик тоже с ИМЕНАМИ . где деньги на всех взять ,бро ? боюсь жена не поймет такого хоби 

​Гнейзенау дармовой же. У Авроры калибр не тот надо линкорный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

​Гнейзенау дармовой же. У Авроры калибр не тот надо линкорный. 

зато у авроры опыт в таких залпах имеется 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

аврору в студию, даешь залп по офису в Минске ))))))

А чего сразу в Минске то ? ...

Аврора в Питере на Петроградской. 

И офис тоже в Питере. На Обуховской. 

25 км где-то ) ... 

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Здорово всем! Поскольку профильной темы Кюрфюрста нету, да и моя основа в РО (KetzenWaffe, с компа бро) напишу вам тут свои впечатления после 25 боев на этом мастодонте.

Задонатил много, порядка 7к рублей...Ну пару раз не заправлюсь, но пофигу.

Короче. Это что-то с чем-то

Поясняю. Играл против меня отряд. Кюрфюрст, Монтана и Ямато. Мне "посчастливилось" не застать момент потопления вражьего Кюрфюрста торпедами в упор, но речь не об этом.

Я по совей глупости попал в бутерброд к Монтане по левому борту, и Ямато по правому. Маневренность Кюрфюрста примерно на уровне бревна несущегося вниз по водопаду, потому решил не уходить от боя, а вломится как на старом добром Тирпице по центру и всех ололо нагнуть.

Диспозиция такова: Лево Моня, право Яма, спереди Бисмарк.  

По довороту носовых башен ГК (406мм) дал залп по Монтане, она съела 1 и прямо в цитку.  Ямато проигнорировал залп кормовыми...ну кто бы сомневался.... Потом начался сущий ад на дистанции от 4 до 0.4 км.
Первый залп Монтаны в упор с 4 км под 80-90 градусов в борт мне я выдержал с честью. С меня снялось порядка 10-15к хп (4км, 12 орудий, ага) Ответным залпом 80к хп Монтаны закончились и она буль буль карасик. т.е. я переварил без особого напряга бортовым бронепоясом 12 снарядов калибра 406мм, а в ответ порвал как тузик грелку Монтану.   

Из чего делаем вывод, что сравнивать броню Кюрфюрста с броней Тирпица не надо сравнивать. У Кюрфюрста она раза в 2 по ощущениям толще.

После уничтожения Монтаны я уже горел как новогодняя елка от ПМК Ямато. Ямато, кстати, тоже горел и полыхал от носа до кормы. ПМК очень злое у немца.
Из это идет вывод, ПМК немца мощнее ПМК японца в силу кол-ва и калибра орудий (с 5 перком)

Ямато успел дать 2 полновесных бортовых залпа в циркуляции и снять мне около 30к хп (Монтана бы склеила ласты с первого же залпа) Дистанция опять же 4-04км (минимальная была 400 метров на момент смерти)
Ответным огнем из 24 выпущенных снарядов было пробито 5 раз цитадель и 11 раз сквозняков!!! по Яме. Соответственно почти фулловая Яма ушла на дно.

Из этого я делаю вывод, что Яма больше не король брони.
Добил меня Бисмарк, ибо пожары от ПМК я уже тушить не мог, КД ремки не прошло. Добил подло, фугасами. Ибо ББ Бисмарка  Кюрфюрста не берет от слова совсем в угловую проекцию 40-50 градусов .

Короче. Неимоверно брутальная мегабаржа с чудовищно толстой броней, но слабым ГК и очень малой для 10 лвл дальнобойность в 23 км. Не знаю что будет на 420мм орудиях, но пока ГК - унылое ***. Онли клинч. Онли берсеркер.

Отдельно хочу сказать про ПВО (2 перка на огневую + два модуля + флажок)
Мидуэй из 2 ударных групп по 21 бобров и 6 торперов (42+12)   потерял более половины тупо на подлете. Бомберы нанесли мне от силы 10к дамага, торпедоносцы попросту не долетели.
Делаем вывод, что Монтана нифига не король ПВО. По ощущениям ПВО сравнимо с раскачанным до полных помидоров ДеМойном или Гинденбургом.

e349d15f679856b17d4855318e211198.jpg

Спасибо., очень неплохо так. Полезная информация.:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Я заметил не хорошую тенденцию товарищи. На этом форуме стали появляться, как из одного лохматого места на лыжах, разные люди не имеющие Тирпица, но при этом пытающиеся заткнуть тех, кто проявляет какое либо недовольство касательного этого кораблика. И с пеной у рта чего то доказывающие или просто сыпят оскорблениями. Очень странная тенденция с резким наплывом троллей после патча, вам не кажется? Зачем вообще им отвечать на форуме, они от этого кайф ловят, им плевать в какой теме и про что писать. Залезут, нагадят и рукоблудствуют, глядя как народ распинается.

Изменено пользователем DAN_NSK
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Наконец то понерфили Тирпитц, донатов уже давно надо было приводить в чувство. Имбу за деньги не куптшь, качайтн прямые руки

А Вы могли бы выучить грамоту, хотя бы в пределах среднего образования. В школе учат проверять написанное ранее.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Согласен с постом REIZT. Я его покупал до выхода Бисмарка. На день рождения ВГ. 

17:43 Добавлено спустя 4 минуты

ПВО у Бисмарка лучше. Поэтому торпеды у Тирпица выравнивают балланс. Как это сделано между крейсерами США и других наций. Я удивлен от Вашего поста TorukMakTo, имея Тирпиц.

-Засланный у тебя казачок, Лазутчик.!...я уже давно ничему не удивляюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

блин да понимаю я что такое кровные деньги . я если доначу то знаю что я хочу .если мне жаль кэпа выкинуть то я доначу ( и потом не кричу что я купил казарму а тут дают за бз ) если я беру прем то я вижу что он из себя представляет и вопрос в том устраивает ли он меня сейчас или нет . если бы был вайн на тему ты купил у тирпа были торпы а щас их просто сняли я бы тебя поддержал .когда ты брал тирпа тебе кто то обещал в случае чего что там добавить ? и опять же что ж вас не волнует тема у тирпа есть торпы у бисмарка нет не логично не хрена ? вся тема вайна о том - я брал палку нагибалку за бабло а тут каким то не бабловым дают что то кошернее чем у меня  .  поверте вы за свои кровные имеете уже плюсы - и фарм , и кэп без переучки , и то что тирп у вас уже стоит а мне бисмарка хотеть и хотеть . а разница в шипах - так геймить на однолицых как то не фонтан ваще .ну пусть у нас будут все однолицие ,в чем прикол ? другой вопрос что варгеймингу давно нужно решить вопрос о выкупе премов обратно за золото . это да тут я за . взял прем прем покатал , что то изменилось ,вернул обратно было бы справедливо , но маркетинг этого не примет . увы 

Уважаемый, где Тирпиц то у Вас? И на, что это Вы задонатили? У Вас ни одного купленого према нет. Вы здесь несколько страниц доказываете, что то людям о Тирпице и донате, не имея ни того ни другого. И будьте добры, сбавьте обороты, Ваша агрессия не уместна, уж извините, разозлили, но не сильно пока. Единственный случай в истории возвращения золота, это за танк Суперпершинг, но после официального нерфа наклона лобовой брони, тут уж не спрячешь (его все прошивать стали), поэтому официально всё было.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Забавнее другое.

В игре Тирпиц 1944 года, тогда как Бисмарк утопили в 1941.

Корабли однотипные, но при этом корабль у которого усиливали ПВО, электронику и прочие мелочи в игре получился слабее технически.

Я не беру в счет торпеды, накрутить которые можно элементарно хоть на любой другой линкор.:)

По логике разработчиков брат близнец 1944 года технически оснащен хуже, чем его аналог на момент 1941.

Так что народ который купил данный премиум корабль прав.Имеет место  натягивание совы на глобус.

Или в 1944 году все резко отказались использовать гидроакустику и с корабля стали отпиливать установки ПВО?:P

Вы совершенно правы, да, и  торпеды были у Тирпица всегда, с рождения. Можно фото в инете глянуть, кто не верит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Уважаемый quasar203 спасибо, интересно было посмотреть результаты боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
134 публикации
37 229 боёв

Уважаемый quasar203 спасибо, интересно было посмотреть результаты боёв.

Рад был помочь , да и сама тема ОООчень интересна..... И не только нам... :read_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Шарнхорст стали продавать в прем. магазине, пока до 1 сентября ))). Потом на Новый год будет поди и тд. и т.п. , потом в клиент игры за золото введут))) Ребята, вам это ничего не напоминает, а???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Шарнхорст стали продавать в прем. магазине, пока до 1 сентября ))). Потом на Новый год будет поди и тд. и т.п. , потом в клиент игры за золото введут))) Ребята, вам это ничего не напоминает, а???

А говорили вроде, что в клиент его в ближайшее время введут, и навсегда... Причём я это не раз уже слышал.
Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
477 публикаций
18 142 боя

Платить за корабль 7 лвл почти 2200, для тех у кого есть тирпиц уж точно не стоит. А вот у кого нет тирпица чуть более дешёвая альтернатива

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Платить за корабль 7 лвл почти 2200, для тех у кого есть тирпиц уж точно не стоит. А вот у кого нет тирпица чуть более дешёвая альтернатива

Командирский комплект дешевле получится, если конечно нужно золото и прем. аккаунт, но я точно брать его не буду. Вчера покатал Немецкие линкоры и бросил,уж слишком большое их засилие. Подожду пока рассосётся маленько, зато вчера Николая 1 выкатил, ох порезвился, они думали сейчас Коляна загнут, а я им Кракена)))) Кайзер не соперник вообще, хотя тяжелее остальных оказался, да и много их сейчас по 3-4 штуки в команде)))). Ну это так лирическое отступление. Кстати в рекламке Шарнхорст позиционируется как рейдер для борьбы с крейсерами (как и Тирпиц), а не с одноклассниками (так и сказано), но балансёр то его будет как полноценный линкор ставить, вот и думай тут)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
477 публикаций
18 142 боя

Николая нет , но есть арканзас б, вышел на нем, кракена не взял но 90к дал. Сейчас играть на лоу лвл одно удовольствие, почти нет эм, пара кр и куча лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Командирский комплект дешевле получится, если конечно нужно золото и прем. аккаунт, но я точно брать его не буду. Вчера покатал Немецкие линкоры и бросил,уж слишком большое их засилие. Подожду пока рассосётся маленько, зато вчера Николая 1 выкатил, ох порезвился, они думали сейчас Коляна загнут, а я им Кракена)))) Кайзер не соперник вообще, хотя тяжелее остальных оказался, да и много их сейчас по 3-4 штуки в команде)))). Ну это так лирическое отступление. Кстати в рекламке Шарнхорст позиционируется как рейдер для борьбы с крейсерами (как и Тирпиц), а не с одноклассниками (так и сказано), но балансёр то его будет как полноценный линкор ставить, вот и думай тут)

По моему мнению, если уж брать, то именно командирский комплект. Это касается всех выводимых в акциях шипов. Разница в деньгах обычно несерьёзная, в сравнении с "голым" вариантом. Зато со всеми плюшками реально выгоднее получается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Ну это уже не смешно, у шарнхорста на 7-м уровне дальность стребы ПМК - 5 км... И то больше чем у тирпица... Баланс, да?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Ну это уже не смешно, у шарнхорста на 7-м уровне дальность стребы ПМК - 5 км... И то больше чем у тирпица... Баланс, да?

Ну разумеется... Надо было бы Тирпе ПМК вообще в виде декора оставить... Мы бы хоть голову не ломали, в попытках её использовать.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Причем у шарна перезарядка торпед быстрее. Одинаковые торпеды с разницей в 22 секунды! Балланс? ***

Изменено пользователем anonym_x4rLh8xggVfj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию