Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Ничего, исправят. Только еще пусть апнут дальность ПМК, хотя-бы до 6 км. У Бисмарка то 7.

До 6 не апнут, это уж чрезчур будет... Но поднять до 5 было вполне логично. ПМК с дальностью Кайзера, бредово выглядит. Баланс это хорошо, но должно всё же и соответствие хоть какое-то быть своему уровню... Да и баланс эта капля в 0.5 км изменит Тирпицу микроскопически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 540 боёв

Изначально не линкоровод. Тирпиц был первым моим прем-кораблем в игре. Руки были аки клешни рака. Ну и статка на нем просто ужс-ужс... Едва за 50к настреливал и сливался.

Но ручки на месте не стоят, выпрямляются. Тут еще немецкие линкоры подоспели. И они как-то недурно зашли мне. Добрался до Гнейзенау, а тут БЗ - на 8 лвл набить 20 фрагов. Беру Тирпиц после месяцев перерыва. И вроде как нормально оказывается... 7 боев, 6 побед, 84к среднего. При том, что пару боев все-таки глупости делал и сливался как рак) То есть потенциал есть. Вердикт - продолжу на нем править стату и качать кэпа на Гнейзенау))) 

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Вообще невозможно играть сегодня,одни сливв,стадо бросает фланг и тупо на другом все сливаются,10 боев 1 победа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Вообще невозможно играть сегодня,одни сливв,стадо бросает фланг и тупо на другом все сливаются,10 боев 1 победа

Последнее время, такая ситуация и у меня весьма часто стала повторяться, но не на Тирпице а вообще... Остаёшься с одним-двумя шипами на фланге, чтоб хоть как-то прикрыть его, и после боя ещё в топ попадаешь. А все товариСЧи стадом на другом фланге умудряются слиться непонятно как... Смотришь, что эти вояки получили после и реальный шок испытываешь, вкупе с непониманием - за что в команду с такими .......... балансит.
Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Последнее время, такая ситуация и у меня весьма часто стала повторяться, но не на Тирпице а вообще... Остаёшься с одним-двумя шипами на фланге, чтоб хоть как-то прикрыть его, и после боя ещё в топ попадаешь. А все товариСЧи стадом на другом фланге умудряются слиться непонятно как... Смотришь, что эти вояки получили после и реальный шок испытываешь, вкупе с непониманием - за что в команду с такими .......... балансит.

Аналогичная ситуация :facepalm:. На Всё воля Божья балансировщика. Я вчера в такой команде на Блыскавице умудрился 76К урона без использования торпед настрелять фугасами ,из дымов ессесно. Вчера на Тирпице то же не айс был, такое чувство, что кроме меня целей для авиков нет больше.  Что ни бой, то обязательно Тайхо у противника, стоит стрельнуть, смотришь - вот они родимые летят ))))). День нормально балансит, день нет). Сначала ты их, потом они тебя)) вот так вот ВГ и выравнивает средний % побед по серверу)))

Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

у моей команды был рекорд за 2 минуты слились четверо 3 эса и кр,я был просто в шоке,сегодня 140 к на тирпица и слив чистыми с приемом 393 к вышло,единственный бой когда он стрелял более менее точно,воевал с вражескими тирпицем видно в пмк вкаченный,с 5,5 по мне стрелял,я ему с носовых башен в борт залепил на 15 к и потом полным бортовым на 11 к,белый урон стал проходить просто громадный,а на кутузове жесть,боев 15 звезду снимал,на нем было 59 % побед,стало 50%,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Аналогичная ситуация :facepalm:. На Всё воля Божья балансировщика. Я вчера в такой команде на Блыскавице умудрился 76К урона без использования торпед настрелять фугасами ,из дымов ессесно. Вчера на Тирпице то же не айс был, такое чувство, что кроме меня целей для авиков нет больше.  Что ни бой, то обязательно Тайхо у противника, стоит стрельнуть, смотришь - вот они родимые летят ))))). День нормально балансит, день нет). Сначала ты их, потом они тебя)) вот так вот ВГ и выравнивает средний % побед по серверу)))

Да я теорий заговора не ищу... Если уж авик какой-то привязался, тут не Леста виновата, не она его на нас натравила. И не думаю, что баланс команд как-то злонамеренно формируется. 

Сам тоже не святой, ошибки допускаю, как и все... Но когда это приобретает размер командного рачизма и умопомешательсва, тут уж эмоции и матюки иной раз зашкаливают...

10:09 Добавлено спустя 1 минуту

у моей команды был рекорд за 2 минуты слились четверо 3 эса и кр,я был просто в шоке,сегодня 140 к на тирпица и слив чистыми с приемом 393 к вышло,единственный бой когда он стрелял более менее точно,воевал с вражескими тирпицем видно в пмк вкаченный,с 5,5 по мне стрелял,я ему с носовых башен в борт залепил на 15 к и потом полным бортовым на 11 к,белый урон стал проходить просто громадный,а на кутузове жесть,боев 15 звезду снимал,на нем было 59 % побед,стало 50%,

Историй у всех наверно столько, что можно мемуары писать... Оффтопить не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 109
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 514 публикации
35 502 боя

Посмотрел в вики - даже у Шарна пмк 5км при наличии торпед против 4,5км у пмк Тирпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Посмотрел в вики - даже у Шарна пмк 5км при наличии торпед против 4,5км у пмк Тирпа.

Шарн ладно, с его калибром он и так не универсален.

Но Гнайз (!!!), имеет калибр и торпеды Тирпица, более мощное по урону, а также зоне действия ПВО и ПМК..! Прекрасная броня для 7... Стволов и торпед на четверть меньше, но простите, это всё же 7 уровень, и ни с Монтаной, ни с Яматой, не с 10-ми авиками, ему встречаться не придётся.

Действительно, после этого ПМК в 4.5 на Тирпе, это уже подлянка какая то!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Аа,норка тирпа даже в нос 10 к белого ввковыривает с 7'5 км,пересаживают на норку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
134 публикации
37 747 боёв

Парни, подскажите... Кэпа с Тирпица, пересадил на Бисмарк(500д.)... С Бисмарка на Фридриха Дер Гроббе(500д)... Сейчас с Фридриха опять на Бисмарк пересаживаю, требует 500дубликов... Может туплю...??? Подскажите !!! :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

Парни, подскажите... Кэпа с Тирпица, пересадил на Бисмарк(500д.)... С Бисмарка на Фридриха Дер Гроббе(500д)... Сейчас с Фридриха опять на Бисмарк пересаживаю, требует 500дубликов... Может туплю...??? Подскажите !!! :ohmy:

нет, так и должно быть

только на премиум пересадишь без штрафа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
134 публикации
37 747 боёв

Хреново... Надеялся на Чудо !!!  Спасибо !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
97 публикаций

Шарн ладно, с его калибром он и так не универсален.

Но Гнайз (!!!), имеет калибр и торпеды Тирпица, более мощное по урону, а также зоне действия ПВО и ПМК..! Прекрасная броня для 7... Стволов и торпед на четверть меньше, но простите, это всё же 7 уровень, и ни с Монтаной, ни с Яматой, не с 10-ми авиками, ему встречаться не придётся.

Действительно, после этого ПМК в 4.5 на Тирпе, это уже подлянка какая то!

Меня ПМК Тирпица вполне устраивает. Вчера ПМК разобрал 6АВ яп. спокойно, да и по другим неплохо заходит. Хотя, я не играл на Гнези. Кстати ПВО начал сбивать неплохо:rolleyes:

Изменено пользователем xanderc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

За 80 к домага дали 180 чистыми и это с приемом,с флажком и флажком на ремонт,я на огевом по 200 чистыми приношу без флажков,а это прем,или что на нём нужно бегать за эсминцами,бред 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
477 публикаций
19 419 боёв

Так переучите или за 200к серебра, или бесплатно. У вас же есть тирпиц, кепа переучите допустим на бимарка за 200к,  его на тирпица и катаете, там нет штрафа на перки, после того как полностью переучили сажайте уже на бисмарка. И так далее по всей ветки, и фармите и капитана готовите на следующий корабль, для этого и нужны прем корабли, 
Изменено пользователем Shkiper2222

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Точность убивает с 10 км из 8 только 1 попадает в борт атаго и то сквозняк,смешно плят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Это жесть,с 7 км выбить атаго в борт сперва 2500,и кормовыми башнями 3000,он до того обнаглел,что и борт не убирал,а я не мог в него попасть *** разлет такой что лк 5 лв стреляют кучнее,лк немецкий 10 лвл в борт зарядил на 25 к мне я ему на 11 всеми стволами,во втором бою на второй минуте сожгли до ангара,авик 8лвл с одного захода -35к и три пожара,и роон добивает,ушел в ангар с нулем,ну и минус серебро,первый прем который с ПА и с флажком ушел в минус,авики просто рвут его,не помогает т командир вкаченный в ПВО не модули,кидаются как на мясо,три раза уже хотел продать,но сдерживался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 540 боёв

Это жесть,с 7 км выбить атаго в борт сперва 2500,и кормовыми башнями 3000,он до того обнаглел,что и борт не убирал,а я не мог в него попасть *** разлет такой что лк 5 лв стреляют кучнее,лк немецкий 10 лвл в борт зарядил на 25 к мне я ему на 11 всеми стволами,во втором бою на второй минуте сожгли до ангара,авик 8лвл с одного захода -35к и три пожара,и роон добивает,ушел в ангар с нулем,ну и минус серебро,первый прем который с ПА и с флажком ушел в минус,авики просто рвут его,не помогает т командир вкаченный в ПВО не модули,кидаются как на мясо,три раза уже хотел продать,но сдерживался

Я как-то тоже подумывал продать, потому что был новичком в игре и тупо сливался на нем в первые минуты в ололо-раше. Со временем все утряслось. И вроде как научился (относительно) играть на нем. Последняя неделя вроде как ничего:

11094317.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию