521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #4801 Опубликовано: 26 авг 2016, 07:55:47 Всем добрый день. Нужен совет. Я не линкоровот. Но хочу приобрести прем. корабли 7-8 уровня. Что подскажете - тирпиц, шарик или атаго. Понимаю что вопрос не в теме, но необходим совет. с уважением. Думаю что для Вас лучше Шарик.Слова "я не линкоровод" очень важны в данном случае. На Шарике с 7-8 уровнями Вы сможете влиять на ход боя и помогать команде. На Тирпице с 8-9-10-10-10, вряд ли. И Шарик по скорострельности ближе к крейсеру, берите его. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
356 [ZAVOD] Shkiper2222 Старший бета-тестер, Коллекционер 477 публикаций 18 142 боя Жалоба #4802 Опубликовано: 26 авг 2016, 07:56:11 (изменено) Ну если брать максимальный фарм, то на атаго 889к серебра. На тирпице 1350кк.( много раз выходил за лям)Но вообщем примерно равны, с небольшим перекосом в пользу тирпица, на моем опыте. Атаго не уступает в фарме, а зачастую при обилии эсминцев в командах - превосходит. Выбирать стоит между Атаго и Тирпицем, и скорее по принципу "линкор или крейсер" и с учетом "нации" для прокачки капитана. имхо В целом согласен, выбор между линкор -- крейсер Изменено 26 авг 2016, 07:59:13 пользователем Shkiper2222 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Tager2010 Бета-тестер 33 публикации Жалоба #4803 Опубликовано: 26 авг 2016, 08:03:32 Спасибо Всем за советы. Думаю, что остановлюсь на Шарике. Буду его использовать как тяжелый крейсер. С уважением Всем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 HeBckuu Старший бета-тестер 195 публикаций 3 607 боёв Жалоба #4804 Опубликовано: 26 авг 2016, 08:04:33 ой блин. Ну, дай бог, дай бог Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #4805 Опубликовано: 26 авг 2016, 09:28:37 (изменено) По поводу ПВО... Всё же не разделяю стенания по этой проблеме. Да, авик может досадить... Кто бы играл на них, если бы ЛК косили эскадрильи пачками? Но вайнить, что у Тирпица ПВО прям никакущее, нет уж извините... Как видно, Тахо далеко не нуб, и тем не менее, на мне кое-что да потерял... На фланге изначально кроме меня были Миоко и три ЭМ. Миоко растворился ещё до того как авик нагрянул. Потому заходил он именно на меня. Рядом никакой поддержки ПВО не было. Но первый заход был лишь торпедами. Бобры были пущены на ЭМ пытавшиеся взять точку. Второй заход был полный. После он отстал.., видимо появился мотив заняться другим флангом, т.к. на нашем, кроме меня, в живых оставался лишь Фубуки. В конце боя у меня оставалось ещё 2/3 боеспособности. Нечто похожее с 9 было ещё пару раз за всё время. Потому и удивляюсь, что столько увещеваний о слабости ПВО в теме. Добавлю для общей картины... Кэп вкачан в ПВО полностью + пользую флаг. Соответствующая модернизаця НЕ установлена. Изменено 26 авг 2016, 09:36:40 пользователем VIitaminBoy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 999 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 239 боёв Жалоба #4806 Опубликовано: 26 авг 2016, 09:37:20 Лучшее достижение пока на линкорах. Тирпиц все больше нравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
356 [ZAVOD] Shkiper2222 Старший бета-тестер, Коллекционер 477 публикаций 18 142 боя Жалоба #4807 Опубликовано: 26 авг 2016, 09:53:27 Все конечно зависти от авиковода, если рукастый утопит, не смотря на любое пво( в принцепе все писал выше, не думаю, что есть смысл повторятся). Лично меня ПВО устраивает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_hYZ68mn8v86o Участник 160 публикаций Жалоба #4808 Опубликовано: 26 авг 2016, 09:59:09 Поиграв на кёниге, сбросил перки капитану и вкачал в ПВО, т.к. от авиков нужно отбиваться. Как итог был кеп полностью упоротый в пмк (играл на тирпе в ПМК), теперь использую ПВО. От ПМК отказался по следующим причинам: 6.8 км - дальность очень маленькая относительно одноуровневых кораблей. На дистанции пуска же торпед ПМК и так попадает. А вот прокаченное ПВО (БОП, УОП и РУЧКА) дают офигенный бонус в купе с модификацией на дальность ПВО. Позволяют более спокойно от авиков отбиваться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #4809 Опубликовано: 26 авг 2016, 10:01:13 Все конечно зависти от авиковода, если рукастый утопит, не смотря на любое пво( в принцепе все писал выше, не думаю, что есть смысл повторятся). Лично меня ПВО устраивает Согласен! Рукастый утопит. Так же как любой иной рукастый на своём уровне, всяко уделает ЛК уровнем ниже. Но такие в рандоме, к моему счастью встречались единицы. Потому то и меня ПВО вполне устраивает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 [WOKOU] JG24 Бета-тестер 882 публикации 27 182 боя Жалоба #4810 Опубликовано: 26 авг 2016, 22:35:48 Лучшее достижение пока на линкорах. Тирпиц все больше нравится. вы без ПА играете? а то как то маловато серебра. вот мой лучший бой в плане фарма серы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 999 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 239 боёв Жалоба #4811 Опубликовано: 27 авг 2016, 12:41:38 вы без ПА играете? а то как то маловато серебра. Да, я всегда без ПА. Меня сера обычно не интересует совсем. Мне нужен интересный корабль, интересный геймплей и нагиб) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 CapFree Старший бета-тестер 372 публикации 9 963 боя Жалоба #4812 Опубликовано: 27 авг 2016, 14:45:35 В какое же УГ разработчики превратили Тирпиц. 10км, Кутуз СТОИТ бортом - 2 сквозняка, остальное МИМО. ПО СТОЯЧЕМУ КОРАБЛЮ!!! Понимаю, еслиб это был ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ. Но неееееет, это постоянно происходит! Да, у меня бомбануло. Да, вот теперь я жалею, что купил этот кусок. Еслиб можно было обменять... Забалансили точность, спс, пока на топедный залп подойдешь - сгоришь к чертям собачим, давая сплошные сквозняки. В лучшем случае, если попадёшь... Никакого скила, сплошной рандом. Американцам значт кучность залпа апать можно, они терь с 20км снайперят, а Тирпиц в балансе... В ***, достало 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
356 [ZAVOD] Shkiper2222 Старший бета-тестер, Коллекционер 477 публикаций 18 142 боя Жалоба #4813 Опубликовано: 27 авг 2016, 18:45:55 Мне тоже сегодня мексика с 10км 2 раза цитку вынесла. Поиграв сегодня на тирпице, могу сделать вывод, с тирпицем не чего не делали, каким был таким и остался, точность +/- не изменилась. Как гнул так и гнет Капитан не основной, уже играя на тирпеце сегодня открыл 10 очко Спасибо. Сам периодически зарываюсь и лезу вперед, а потом начинаю расхлебывать, как правило с большими проблемами для противника, но и сам отгребаю по полной. Из вчерашних 11 боев: худший был с уроном 30к, но корабль тут не виноват, разговаривал с девушкой и упаролся, лучший был на 191к Лучший по фарму был последний: Нафармил порядка 5 лямов, средний 500к чистыми, ПА + флаг на 20% С тирпицем все в порядке, как гнул так и гнет 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 [WOKOU] JG24 Бета-тестер 882 публикации 27 182 боя Жалоба #4814 Опубликовано: 28 авг 2016, 20:36:16 Да, я всегда без ПА. Меня сера обычно не интересует совсем. Мне нужен интересный корабль, интересный геймплей и нагиб) ясно. я пробовал без ПА. не смог... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_hYZ68mn8v86o Участник 160 публикаций Жалоба #4815 Опубликовано: 29 авг 2016, 05:50:23 Поиграв на ямато недельку (выкачал недавно), понял вот такую простую истину: У Немцев фиг выбьешь цитадель в борт, особенно на близких дистанциях, зато у амеров и япов только в путь. Снаряды тупо рекошетят, либо наносят белый урон. Если тирпицу, бисмарку и 9-ке можно циту выбить, то 10-ке (GK) не выбьешь. От этого у меня бомбануло. Вернулся обратно на тирпица, после того как на яме не мог выбить цитадели в борт идущим тирпам и бисмаркам (рекошеты), но белый дамаг входил хорошо. Так вот про тирпиц, т.к. сейчас качаю нем линкоров, то капитана из ПМК перевел в ПВО, модуль поставил на ПВО. Поиграл, снял мод на 20% дальности ПВО и поставил модуль на ГК. Стало играть комфортнее, тупо от дистанции. Сначала накидываешь с расстояния, а потом сближаешься, при условии, что вражеские корабли без торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 anonym_ebHb02llTWYq Участник 197 публикаций Жалоба #4816 Опубликовано: 31 авг 2016, 07:26:33 Поиграв на ямато недельку (выкачал недавно), понял вот такую простую истину: У Немцев фиг выбьешь цитадель в борт, особенно на близких дистанциях, зато у амеров и япов только в путь. Снаряды тупо рекошетят, либо наносят белый урон. Если тирпицу, бисмарку и 9-ке можно циту выбить, то 10-ке (GK) не выбьешь. От этого у меня бомбануло. Вернулся обратно на тирпица, после того как на яме не мог выбить цитадели в борт идущим тирпам и бисмаркам (рекошеты), но белый дамаг входил хорошо. Так вот про тирпиц, т.к. сейчас качаю нем линкоров, то капитана из ПМК перевел в ПВО, модуль поставил на ПВО. Поиграл, снял мод на 20% дальности ПВО и поставил модуль на ГК. Стало играть комфортнее, тупо от дистанции. Сначала накидываешь с расстояния, а потом сближаешься, при условии, что вражеские корабли без торпед. Как раз зашел сюда, чтобы повыяснять, у кого перк на ПМК стоит, а то я его установил, а толку как-то не заметил. Наверное сброшу я их и возьму два четвертых перка на ПВО. Что думаете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #4817 Опубликовано: 31 авг 2016, 07:57:44 Как раз зашел сюда, чтобы повыяснять, у кого перк на ПМК стоит, а то я его установил, а толку как-то не заметил. Наверное сброшу я их и возьму два четвертых перка на ПВО. Что думаете? Думаю, что на Тирпице это самые верные перки из 4-5 уровня. Во всяком случае, отказываться от РУ ПВО в угоду чистого ПМК, или любым иным билдам, на мой взгляд - глупость и только. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 anonym_xJsV3OTD0cXv Участник 1 096 публикаций Жалоба #4818 Опубликовано: 1 сен 2016, 04:52:14 Никакого скила, Ну да действительно какой скил при 68к средухи.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #4819 Опубликовано: 2 сен 2016, 07:14:51 Ну да действительно какой скил при 68к средухи.. Ой не начинайте "старую песню".Скилл у него не олимпийский, но выше среднего ;) Вот Вам средний серверный скилл "Тирпица", если забыли 53929 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #4820 Опубликовано: 2 сен 2016, 09:36:23 С тирпицем все в порядке, как гнул так и гнет Уважаемый, Вы тут ничего не докажете. В любом случае будет виноват шип и кровавый ВГ. Очень мало людей, готовых, в первую очередь, себя признать клешнерукими(и не только в играх, а по жизни), а потом уже искать вторичные факторы. "Если у меня что то не получилось, то виноват не я, а все вокруг"- и со спокойной душой заснул))) Большинство людей не принимают такой челендж и работают по 20 лет на одном месте, плача что руководитель *** и зарплата ни о чем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию