132 [-SG-] magic_parovozik Участник 522 публикации 14 250 боёв Жалоба #8261 Опубликовано: 30 окт 2017, 07:06:04 20 часов назад, TorukMakTo сказал: 150мм орудия пробивают лк8+ прямым уроном и без ИВ. И тем более они пробивают ЛК 6-8. уже рассказали, но пожары наверное надо брать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 [LLIED] BB_v2612beta Участник 876 публикаций 10 609 боёв Жалоба #8262 Опубликовано: 9 ноя 2017, 03:14:03 Я что-то пропустил? Объявили день бортоходов? Или акция: "Проторгуй бортом к Тирпицу дольше остальных"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_87356226 Участник 3 публикации 396 боёв Жалоба #8263 Опубликовано: 9 ноя 2017, 10:27:04 Всем доброго дня! Я новенькая в игре, осваиваюсь и Тирпиц очень нравится. Играть только учусь, хотела бы в будущем (как скилл подрастет) купить Тирпиц, поэтому вопрос-он в премиум магазине всегда висит или это временная акция? Играю поменьше месяца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 908 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #8264 Опубликовано: 9 ноя 2017, 11:16:16 47 минут назад, astral_seraph сказал: Всем доброго дня! Я новенькая в игре, осваиваюсь и Тирпиц очень нравится. Играть только учусь, хотела бы в будущем (как скилл подрастет) купить Тирпиц, поэтому вопрос-он в премиум магазине всегда висит или это временная акция? Играю поменьше месяца. Привет Всегда висит Покупать советую Шархорст, а не Тирпиц, за счёт более комфортного уровня боёв. А потом фармить свободку на Миссури. Либо подождать исправления матчмейкера для 8-х уровней (если оно, исправление, вообще будет). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_87356226 Участник 3 публикации 396 боёв Жалоба #8265 Опубликовано: 9 ноя 2017, 11:26:25 8 минут назад, Jedi_Revan сказал: Привет Всегда висит Покупать советую Шархорст, а не Тирпиц, за счёт более комфортного уровня боёв. А потом фармить свободку на Миссури. Либо подождать исправления матчмейкера для 8-х уровней (если оно, исправление, вообще будет). Поняла Вас, благодарю, так и поступлю =) Да уж, исправление тоже хотелось бы, даже в опросе новичков что в игре всплывало написала об этом, но, думаю, если и исправят то не особо скоро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 908 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #8266 Опубликовано: 9 ноя 2017, 11:49:22 2 минуты назад, astral_seraph сказал: Да уж, исправление тоже хотелось бы, даже в опросе новичков что в игре всплывало написала об этом, но, думаю, если и исправят то не особо скоро. Ну и вот Сейчас восьмёрки 60-70% боёв (кто-то даже писал про 80%, но это конечно уже перебор) проводят с десятками, так что лучше пока не торопитесь брать Тирпиц. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #8267 Опубликовано: 9 ноя 2017, 14:19:33 2 часа назад, astral_seraph сказал: Поняла Вас, благодарю, так и поступлю =) Вам дали очень плохой совет. Для того чтобы премиумный корабль приносил заработок на нем нужно еще и играть. А играть Вы только начали, дойдя до 5-го уровня 2 веток. А вот на Шарнхорсте Вы попадаете против противников с опытом в 2-3 тысячи боев, которым противопоставить практически ничего не можете в силу нехватки опыта. Вместо советов о покупке высокоуровневых премов, которые особо то и не нужны при том, что с серебром проблем не должно быть уровня до 7 прокачки, Вам бы лучше посоветовали ознакомиться с механиками игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [RAO] 80r0da Участник 405 публикаций 9 877 боёв Жалоба #8268 Опубликовано: 9 ноя 2017, 14:52:30 (изменено) 3 часа назад, astral_seraph сказал: Поняла Вас, благодарю, так и поступлю =) Да уж, исправление тоже хотелось бы, даже в опросе новичков что в игре всплывало написала об этом, но, думаю, если и исправят то не особо скоро. Шарнхорст не советую. Чтобы на нем нормально играть да еще и фармить, нужен большой опыт и скилл. Да и сама по себе катка довольно потная получается практически всегда. Я бы сказал, это превозмогание, а не удовольствие. А если играть ради удовольствия и на расслабоне — о фарме можно забыть. Вообще прем Нем. ЛК сейчас в упадке, я бы так сказал. P.S. Без обид, но с вашей результативностью вы будете играть на них вообще в минус. Изменено 9 ноя 2017, 14:59:28 пользователем 80r0da Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_87356226 Участник 3 публикации 396 боёв Жалоба #8269 Опубликовано: 9 ноя 2017, 16:40:06 1 час назад, 80r0da сказал: Шарнхорст не советую. Чтобы на нем нормально играть да еще и фармить, нужен большой опыт и скилл. Да и сама по себе катка довольно потная получается практически всегда. Я бы сказал, это превозмогание, а не удовольствие. А если играть ради удовольствия и на расслабоне — о фарме можно забыть. Вообще прем Нем. ЛК сейчас в упадке, я бы так сказал. P.S. Без обид, но с вашей результативностью вы будете играть на них вообще в минус. Конечно без обид =) Я и пытаюсь разобраться в игре-что лучше, стоит ли покупать прем линкор вообще, как играть результативнее и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 [LLIED] BB_v2612beta Участник 876 публикаций 10 609 боёв Жалоба #8270 Опубликовано: 9 ноя 2017, 16:53:43 Шарик расцветает только в умелых руках, так у него самый малый карибр и вес залпа на уровне. То есть, активный маневр и чтение картины боя, не гнушаясь и охотой за эсминцами (неплохая ПТЗ и маневренность, обратная сторона малого калибра - скорострельность) У меня каждый бой на Шарике - спам кнопок Ф3 и Ф5 )) Плотно и тяжело, иногда встаю к концу боя так, что тупо ловлю банальные торпеды. Зато потом - удовольствие от итоговой таблицы и... Закрытая игра: устал! :) Рекомендую Графа в качестве первого према. Но играть на нем, как на ЛК без брони Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 [LLIED] BB_v2612beta Участник 876 публикаций 10 609 боёв Жалоба #8271 Опубликовано: 9 ноя 2017, 18:55:03 8 часов назад, astral_seraph сказал: Всем доброго дня! Я новенькая в игре, осваиваюсь и Тирпиц очень нравится. Играть только учусь, хотела бы в будущем (как скилл подрастет) купить Тирпиц, поэтому вопрос-он в премиум магазине всегда висит или это временная акция? Играю поменьше месяца. Кстати, совершенно серьезно. Покупай Тирпа сейчас. Чем больше новичков его купят - тем больше просядет серверная статистика И тем скорее у разрабов появится повод апнуть дойчеЛК (хотя куда уж больше!) вместе и Тирпа в частности Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 [LLIED] BB_v2612beta Участник 876 публикаций 10 609 боёв Жалоба #8272 Опубликовано: 10 ноя 2017, 03:30:12 В 30.10.2017 в 10:06, magic_parovozik сказал: уже рассказали, но пожары наверное надо брать Самолетик-отчаянный-быстрые башни-БОП-Взрывотехник-УОП-РуПМК. Один кэп у меня на премы и Курфюрст. Но и на Бисмарка и Гнайзе подобные сидят, там просто пока не 19 перков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [-SG-] magic_parovozik Участник 522 публикации 14 250 боёв Жалоба #8273 Опубликовано: 10 ноя 2017, 07:53:01 4 часа назад, BB_v2612beta сказал: Самолетик-отчаянный-быстрые башни-БОП-Взрывотехник-УОП-РуПМК. Один кэп у меня на премы и Курфюрст. Но и на Бисмарка и Гнайзе подобные сидят, там просто пока не 19 перков. РУ пво или противопожарка? склоняюсь к противопожарке, авики не часто кошмарят. От 9-10 и фулл билд не поможет отбится, от 7 можно и без ру пво можно отбиться, единственное 8 авики. Сужу как авиковод. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 [LLIED] BB_v2612beta Участник 876 публикаций 10 609 боёв Жалоба #8274 Опубликовано: 10 ноя 2017, 08:38:23 44 минуты назад, magic_parovozik сказал: РУ пво или противопожарка? склоняюсь к противопожарке, авики не часто кошмарят. От 9-10 и фулл билд не поможет отбится, от 7 можно и без ру пво можно отбиться, единственное 8 авики. Сужу как авиковод. Где ты РуПВО видишь? У меня РуПМК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [-SG-] magic_parovozik Участник 522 публикации 14 250 боёв Жалоба #8275 Опубликовано: 10 ноя 2017, 09:29:25 26 минут назад, BB_v2612beta сказал: Где ты РуПВО видишь? У меня РуПМК Да, сорян))) вместо башен и уоп мож противопожарку воткнуть? или все на живучесть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 [LLIED] BB_v2612beta Участник 876 публикаций 10 609 боёв Жалоба #8276 Опубликовано: 10 ноя 2017, 10:59:44 1 час назад, magic_parovozik сказал: Да, сорян))) вместо башен и уоп мож противопожарку воткнуть? или все на живучесть. В соседней теме (Курфюст) я уже изложил свою точку зрения на это. Или упарываться в живучесть и ППП, тогда не брать ничего из разгона дамага, только живучесть и маскировку (модули соотв) или разгоняем ПМК. Полумеры-мутанты бесполезны. Я разгоняю ПМК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [-SG-] magic_parovozik Участник 522 публикации 14 250 боёв Жалоба #8277 Опубликовано: 10 ноя 2017, 13:21:15 2 часа назад, BB_v2612beta сказал: В соседней теме (Курфюст) я уже изложил свою точку зрения на это. Или упарываться в живучесть и ППП, тогда не брать ничего из разгона дамага, только живучесть и маскировку (модули соотв) или разгоняем ПМК. Полумеры-мутанты бесполезны. Я разгоняю ПМК ПМК и броня сильнейшая стороны тирпа, разгонять ПМК обязательно в любом сетапе, другое дело что прямого урона все равно копье, а вот пожары роляют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 [LLIED] BB_v2612beta Участник 876 публикаций 10 609 боёв Жалоба #8278 Опубликовано: 10 ноя 2017, 16:50:02 (изменено) 3 часа назад, magic_parovozik сказал: ПМК и броня сильнейшая стороны тирпа, разгонять ПМК обязательно в любом сетапе, другое дело что прямого урона все равно копье, а вот пожары роляют. У нас всего 19 перков. Если мы играем с ПМК - мы в центре схватки. И вопрос, не сколько проживём, а как дорого отдадим свою жизнь. В результате перки или на разгон ПМК, или на разгон прямого дамага. Брать ППП, находясь в центре схватки - тратить зря ценные 4 очка. Нам всё равно насуют, не пожарами, так ГК. ППП пусть берут Норки всякие, которые ракоходы... Ну или альтернативно мыслящие, играющие на немецких ЛК от дистанции... Что лично у меня вызывает лишь здоровый смех, как если бы кто-то отвёрткой забивал (!) шуруп... Стоп-стоп-стоп. я перечитал твой пост, и возник у меня вопрос: ты о каких пожарах речь ведешь? Изменено 10 ноя 2017, 16:51:20 пользователем BB_v2612beta Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #8279 Опубликовано: 10 ноя 2017, 20:36:29 3 часа назад, BB_v2612beta сказал: У нас всего 19 перков. Если мы играем с ПМК - мы в центре схватки. И вопрос, не сколько проживём, а как дорого отдадим свою жизнь. В результате перки или на разгон ПМК, или на разгон прямого дамага. Брать ППП, находясь в центре схватки - тратить зря ценные 4 очка. Нам всё равно насуют, не пожарами, так ГК. ППП пусть берут Норки всякие, которые ракоходы... Ну или альтернативно мыслящие, играющие на немецких ЛК от дистанции... Что лично у меня вызывает лишь здоровый смех, как если бы кто-то отвёрткой забивал (!) шуруп... Было бы смешно, не будь так печально. Судя по средухе, "забиваешь шуруп отверткой" именно ты, увы. Тирпиц великолепно играется от ГК и средних дистанций, без упарываний в середину карты с желанием насадить кого-то на торпеды или запинать с ПМК. Не работает такая агрессивная тактика, к сожалению. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 Texamak Участник 86 публикаций 13 756 боёв Жалоба #8280 Опубликовано: 11 ноя 2017, 01:57:38 4 часа назад, TorukMakTo сказал: Было бы смешно, не будь так печально. Судя по средухе, "забиваешь шуруп отверткой" именно ты, увы. Тирпиц великолепно играется от ГК и средних дистанций, без упарываний в середину карты с желанием насадить кого-то на торпеды или запинать с ПМК. Не работает такая агрессивная тактика, к сожалению. Агрессивная тактика работает, но только если с умом и не в начале боя. В центр схватки лезть, конечно, не надо, чтобы не оказаться под перекрестным огнем, да и крейсера зафугасят. Я стараюсь выбрать крупную жертву на фланге и за ней охотиться. Скорость позволяет достаточно оперативно перемещаться по карте. Сначала выясняем обстановку, разбираемся с крейсерами, а когда появляется возможность, начинаю сближаться. Прокачанное ПМК начинает работать как раз со средних дистанций. Пусть оно еще косое, но процент попаданий будет, значит и поджечь сможет. В ГК бронебойные, а ПМК пусть поджигает. Получится - торпеды пустим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию