Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 090 комментариев

Рекомендуемые комментарии

132
[-SG-]
Участник
522 публикации
14 250 боёв
20 часов назад, TorukMakTo сказал:

150мм орудия пробивают лк8+ прямым уроном и без ИВ.

И тем более они пробивают ЛК 6-8.

уже рассказали, но пожары наверное надо брать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Я что-то пропустил? Объявили день бортоходов? Или акция: "Проторгуй бортом к Тирпицу дольше остальных"? :Smile_izmena:

shot-17.11.09_05.15.50-0334.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
396 боёв

Всем доброго дня!

Я новенькая в игре, осваиваюсь и Тирпиц очень нравится. Играть только учусь, хотела бы в будущем (как скилл подрастет) купить Тирпиц, поэтому вопрос-он в премиум магазине всегда висит или это временная акция? Играю поменьше месяца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
47 минут назад, astral_seraph сказал:

Всем доброго дня!

Я новенькая в игре, осваиваюсь и Тирпиц очень нравится. Играть только учусь, хотела бы в будущем (как скилл подрастет) купить Тирпиц, поэтому вопрос-он в премиум магазине всегда висит или это временная акция? Играю поменьше месяца.

Привет:Smile_Default:

Всегда висит:Smile_Default:

Покупать советую Шархорст, а не Тирпиц, за счёт более комфортного уровня боёв. А потом фармить свободку на Миссури.

Либо подождать исправления матчмейкера для 8-х уровней (если оно, исправление, вообще будет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
396 боёв
8 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Привет:Smile_Default:

Всегда висит:Smile_Default:

Покупать советую Шархорст, а не Тирпиц, за счёт более комфортного уровня боёв. А потом фармить свободку на Миссури.

Либо подождать исправления матчмейкера для 8-х уровней (если оно, исправление, вообще будет).

Поняла Вас, благодарю, так и поступлю =)

Да уж, исправление тоже хотелось бы, даже в опросе новичков что в игре всплывало написала об этом, но, думаю, если и исправят то не особо скоро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
2 минуты назад, astral_seraph сказал:

Да уж, исправление тоже хотелось бы, даже в опросе новичков что в игре всплывало написала об этом, но, думаю, если и исправят то не особо скоро.

Ну и вот:Smile-_tongue: Сейчас восьмёрки 60-70% боёв (кто-то даже писал про 80%, но это конечно уже перебор) проводят с десятками, так что лучше пока не торопитесь брать Тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
2 часа назад, astral_seraph сказал:

Вам дали очень плохой совет. Для того чтобы премиумный корабль приносил заработок на нем нужно еще и играть. А играть Вы только начали, дойдя до 5-го уровня 2 веток.

А вот на Шарнхорсте Вы попадаете против противников с опытом в 2-3 тысячи боев, которым противопоставить практически ничего не можете в силу нехватки опыта.

Вместо советов о покупке высокоуровневых премов, которые особо то и не нужны при том, что с серебром проблем не должно быть уровня до 7 прокачки, Вам бы лучше посоветовали ознакомиться с механиками игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
3 часа назад, astral_seraph сказал:

Шарнхорст не советую.

Чтобы на нем нормально играть да еще и фармить, нужен большой опыт и скилл.

Да и сама по себе катка довольно потная получается практически всегда.

Я бы сказал, это превозмогание, а не удовольствие.

А если играть ради удовольствия и на расслабоне — о фарме можно забыть.

Вообще прем Нем. ЛК сейчас в упадке, я бы так сказал.

P.S. Без обид, но с вашей результативностью вы будете играть на них вообще в минус.

Изменено пользователем 80r0da

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
396 боёв
1 час назад, 80r0da сказал:

Шарнхорст не советую.

Чтобы на нем нормально играть да еще и фармить, нужен большой опыт и скилл.

Да и сама по себе катка довольно потная получается практически всегда.

Я бы сказал, это превозмогание, а не удовольствие.

А если играть ради удовольствия и на расслабоне — о фарме можно забыть.

Вообще прем Нем. ЛК сейчас в упадке, я бы так сказал.

P.S. Без обид, но с вашей результативностью вы будете играть на них вообще в минус.

Конечно без обид =) Я и пытаюсь разобраться в игре-что лучше, стоит ли покупать прем линкор вообще, как играть результативнее и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Шарик расцветает только в умелых руках, так у него самый малый карибр и вес залпа на уровне. То есть, активный маневр и чтение картины боя, не гнушаясь и охотой за эсминцами (неплохая ПТЗ и маневренность, обратная сторона малого калибра - скорострельность)

У меня каждый бой на Шарике - спам кнопок Ф3 и Ф5 ))

Плотно и тяжело, иногда встаю к концу боя так, что тупо ловлю банальные торпеды. Зато потом - удовольствие от итоговой таблицы и... Закрытая игра: устал! :)

Рекомендую Графа в качестве первого према. Но играть на нем, как на ЛК без брони

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
8 часов назад, astral_seraph сказал:

Всем доброго дня!

Кстати, совершенно серьезно.

Покупай Тирпа сейчас. Чем больше новичков его купят - тем больше просядет серверная статистика :Smile_coin: И тем скорее у разрабов появится повод апнуть дойчеЛК (хотя куда уж больше!) вместе и Тирпа в частности :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
В 30.10.2017 в 10:06, magic_parovozik сказал:

уже рассказали, но пожары наверное надо брать

Самолетик-отчаянный-быстрые башни-БОП-Взрывотехник-УОП-РуПМК.

Один кэп у меня на премы и Курфюрст. Но и на Бисмарка и Гнайзе подобные сидят, там просто пока не 19 перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
14 250 боёв
4 часа назад, BB_v2612beta сказал:

Самолетик-отчаянный-быстрые башни-БОП-Взрывотехник-УОП-РуПМК.

Один кэп у меня на премы и Курфюрст. Но и на Бисмарка и Гнайзе подобные сидят, там просто пока не 19 перков.

РУ пво или противопожарка? склоняюсь к противопожарке, авики не часто кошмарят. От 9-10 и фулл билд не поможет отбится, от 7 можно и без ру пво можно отбиться, единственное 8 авики.

Сужу как авиковод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
44 минуты назад, magic_parovozik сказал:

РУ пво или противопожарка? склоняюсь к противопожарке, авики не часто кошмарят. От 9-10 и фулл билд не поможет отбится, от 7 можно и без ру пво можно отбиться, единственное 8 авики.

Сужу как авиковод.

Где ты РуПВО видишь? У меня РуПМК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
14 250 боёв
26 минут назад, BB_v2612beta сказал:

Где ты РуПВО видишь? У меня РуПМК

Да, сорян))) вместо башен и уоп мож противопожарку воткнуть? или все на живучесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
1 час назад, magic_parovozik сказал:

Да, сорян))) вместо башен и уоп мож противопожарку воткнуть? или все на живучесть.

В соседней теме (Курфюст) я уже изложил свою точку зрения на это. 

Или упарываться в живучесть и ППП, тогда не брать ничего из разгона дамага, только живучесть и маскировку (модули соотв) или разгоняем ПМК. Полумеры-мутанты бесполезны. Я разгоняю ПМК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
14 250 боёв
2 часа назад, BB_v2612beta сказал:

В соседней теме (Курфюст) я уже изложил свою точку зрения на это. 

Или упарываться в живучесть и ППП, тогда не брать ничего из разгона дамага, только живучесть и маскировку (модули соотв) или разгоняем ПМК. Полумеры-мутанты бесполезны. Я разгоняю ПМК

ПМК и броня сильнейшая стороны тирпа, разгонять ПМК обязательно в любом сетапе, другое дело что прямого урона все равно копье, а вот пожары роляют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
3 часа назад, magic_parovozik сказал:

ПМК и броня сильнейшая стороны тирпа, разгонять ПМК обязательно в любом сетапе, другое дело что прямого урона все равно копье, а вот пожары роляют. 

У нас всего 19 перков. Если мы играем с ПМК - мы в центре схватки. И вопрос, не сколько проживём, а как дорого отдадим свою жизнь. В результате перки или на разгон ПМК, или на разгон прямого дамага.

Брать ППП, находясь в центре схватки - тратить зря ценные 4 очка. Нам всё равно насуют, не пожарами, так ГК. ППП пусть берут Норки всякие, которые ракоходы...

Ну или альтернативно мыслящие, играющие на немецких ЛК от дистанции... Что лично у меня вызывает лишь здоровый смех, как если бы кто-то отвёрткой забивал (!) шуруп...

Стоп-стоп-стоп. я перечитал твой пост, и возник у меня вопрос: ты о каких пожарах речь ведешь?

Изменено пользователем BB_v2612beta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
3 часа назад, BB_v2612beta сказал:

У нас всего 19 перков. Если мы играем с ПМК - мы в центре схватки. И вопрос, не сколько проживём, а как дорого отдадим свою жизнь. В результате перки или на разгон ПМК, или на разгон прямого дамага.

Брать ППП, находясь в центре схватки - тратить зря ценные 4 очка. Нам всё равно насуют, не пожарами, так ГК. ППП пусть берут Норки всякие, которые ракоходы...

Ну или альтернативно мыслящие, играющие на немецких ЛК от дистанции... Что лично у меня вызывает лишь здоровый смех, как если бы кто-то отвёрткой забивал (!) шуруп...

Было бы смешно, не будь так печально.

Судя по средухе, "забиваешь шуруп отверткой" именно ты, увы.

Тирпиц великолепно играется от ГК и средних дистанций, без упарываний в середину карты с желанием насадить кого-то на торпеды или запинать с ПМК. Не работает такая агрессивная тактика, к сожалению.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
13 756 боёв
4 часа назад, TorukMakTo сказал:

Было бы смешно, не будь так печально.

Судя по средухе, "забиваешь шуруп отверткой" именно ты, увы.

Тирпиц великолепно играется от ГК и средних дистанций, без упарываний в середину карты с желанием насадить кого-то на торпеды или запинать с ПМК. Не работает такая агрессивная тактика, к сожалению.

Агрессивная тактика работает, но только если с умом и не в начале боя. В центр схватки лезть, конечно, не надо, чтобы не оказаться под перекрестным огнем, да и крейсера зафугасят. Я стараюсь выбрать крупную жертву на фланге и за ней охотиться. Скорость позволяет достаточно оперативно перемещаться по карте. Сначала выясняем обстановку, разбираемся с крейсерами, а когда появляется возможность, начинаю сближаться. Прокачанное ПМК начинает работать как раз со средних дистанций. Пусть оно еще косое, но процент попаданий будет, значит и поджечь сможет. В ГК бронебойные, а ПМК пусть поджигает. Получится - торпеды пустим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию