3 [SYMBO] lastday111 Бета-тестер 22 публикации 2 697 боёв Жалоба #8221 Опубликовано: 20 окт 2017, 15:58:08 Универсальный гайд для всех немцев) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #8222 Опубликовано: 21 окт 2017, 12:20:13 (изменено) вот такой у меня билд. До этого играл фул ПМК, не понравилось так как ГК мажет без модуля очень заметно. А само ПМК решает в редких случаях. У собрата Бисмарка есть пара преимуществ, это ГАП, 257м разброс без модуля (т.е как у Тирпица с модулем), и 5мм брони. Ему может ПМК и заходит получше. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 21 окт 2017, 14:03:10 пользователем Haronem Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #8223 Опубликовано: 21 окт 2017, 12:22:34 (изменено) 22 часа назад, AgnethaFaltskog сказал: У вас просто нет представления как играть от пмк. Кулстори про цитадели тоже порадовали. У вас нет Тирпица. Опишите игру от ПМК (сфирическую в вакууме) Я серьезно без стеба, можете в личку. скрин про кулстори. Прочитал ваше сообщение зашел в бой и вынул цитадель с тирпа. Скрин конечно не доказательный но хотите верьте хотите нет. Тирп у острова на 11.6 км. Затем Я развернулся ушел в инвиз и сбросил фокус. На ПМК билде вас бы зафокусили и вариантов оторваться не было бы. Скрытый текст Изменено 21 окт 2017, 14:05:29 пользователем Haronem Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 Texamak Участник 86 публикаций 13 565 боёв Жалоба #8224 Опубликовано: 22 окт 2017, 11:32:47 Играю в ПМК и качаю капитана для "Бисмарка", так как капитан с него перешел на "Фридриха". Там я тоже в ПМК заточил, так как лично мне нравится идти в ближний бой. Да, "Тирпиц" это не "Бисмарк", разница есть, но не настолько критическая. Не понимаю для кого точность является проблемой? По мне так вполне нормально. Тем более на дистанции 10-12 км и ближе. Единственно, что мне не нравится, так это вероятность поджога от ПМК. На "Бисмарке" с этим проблем не было, а на "Тирпице" может быть куча попаданий и ни одного поджога, хотя у них разница в вероятности поджога от ПМК всего 1%. Еще одно "за" ближний бой - это торпеды. Использую всегда как только возможность появляется, и не важно, попадешь или нет, это заставляет противника маневрировать и идет мне или команде на пользу. Можно, конечно, и ПВО усилить, но не вижу в этом смысла для своей манеры игры. Высокоуровневые авики и так достанут, если захотят, а от остальных можно отбиться. Лично для меня немецкие линкоры это корабли ближнего и среднего боя, у которых ПМК - сильная сторона, и эту особенность имеет смысл развивать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 007 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 742 публикации 29 406 боёв Жалоба #8225 Опубликовано: 22 окт 2017, 17:59:53 В 15.10.2017 в 01:52, Alfred_von_Tirpitz_ сказал: Что с Тирпицем сделали? Слишком часто вылетают цитадели. Не играл с мая месяца, сейчас сел сыграл и немного офонарел. Сечас это совсем другой корабль! Нерф втихую? Это называется каждый школоло знает как пробивать тирпиц. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 Sahalin82 Участник 130 публикаций 10 390 боёв Жалоба #8226 Опубликовано: 23 окт 2017, 03:09:25 Народ. Так какой билд на него актуален на сегодняшнее время? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_vfrpod3DjHQb Участник 13 публикаций Жалоба #8227 Опубликовано: 24 окт 2017, 17:51:23 зачем его брал?вообще играть не возможно,с пяти залпов( по 1 выстрелу делал) в генри 4 попал 4 раза урон 0 с дистанции от 16км и до 10.смысл такого корабля в 9 ки и 10 ки 1150 урон стабильно, фантастическое корыто Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 WE_COME_iN_PEACE Участник 1 057 публикаций Жалоба #8228 Опубликовано: 24 окт 2017, 20:14:03 (изменено) Политика разработчиков PAIN AND PAY это путь в никуда. 9 из 10 боёв на Тирпице попадаешь к 9м/10м уровням. Я откровенно, не понимаю что в этом однообразии интересного? Я не спорю, восьмёрки МОГУТ против 9х и 10х, но если это постоянно - то просто не интересно,- нет разнообразия и фан теряется... Неужели кто-то СЕРЬЁЗНО думает, что премиум аккаунты и премум-корабли, Мы (те кто платит), покупаем для этого? Может пора уже внести правки хотя бы ради тех, кто приносит РЕАЛЬНЫЕ деньги? Подумайте об этом, разработчики. Подумайте хорошенько. Изменено 24 окт 2017, 23:36:43 пользователем KILL_ALL_HUMANS 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 360 [BOOOM] VLAD_STEL_2 Участник 2 121 публикация 42 256 боёв Жалоба #8229 Опубликовано: 25 окт 2017, 09:57:46 12 часа назад, KILL_ALL_HUMANS сказал: ... Я откровенно, не понимаю что в этом однообразии интересного? Я не спорю, восьмёрки МОГУТ против 9х и 10х, но если это постоянно - то просто не интересно,- нет разнообразия и фан теряется... ... А вот у меня нисколько не теряется, наоборот - появляется азарт сыграть против более сильного противника, попробовать обхитрить его и потопить. И это... я тоже платил живые деньги, но у меня язык не поворачивается предъявлять какие-то претензии разработчикам по организации игры. Претензии чисто технического характера (искажения звука) - есть, а игрового - нет и не будет. Я эти сложности (закидка к высоким уровням, непонятная логика дымов и пр.) воспринимаю как данность, которая приятно усложняет игру, делая её в какой-то степени непредсказуемой, постоянно держа в игровом напряжении, не позволяя расслабиться, зная, что эта расслабленность может тут же перевернуть всё с ног на голову. Нужна ли мне предсказуемая игра на равных? Нет, мне такая игра не нужна! Я с удовольствием буду играть с более сильным противником, даже если он с самого начала игры будет иметь количественное превосходство - для меня процесс игры важнее статистики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 WE_COME_iN_PEACE Участник 1 057 публикаций Жалоба #8230 Опубликовано: 25 окт 2017, 10:46:01 (изменено) 58 минут назад, VLAD_STEL_2 сказал: А вот у меня нисколько не теряется, наоборот - появляется азарт сыграть против более сильного противника, попробовать обхитрить его и потопить. И это... я тоже платил живые деньги, но у меня язык не поворачивается предъявлять какие-то претензии разработчикам по организации игры. Претензии чисто технического характера (искажения звука) - есть, а игрового - нет и не будет. Я эти сложности (закидка к высоким уровням, непонятная логика дымов и пр.) воспринимаю как данность, которая приятно усложняет игру, делая её в какой-то степени непредсказуемой, постоянно держа в игровом напряжении, не позволяя расслабиться, зная, что эта расслабленность может тут же перевернуть всё с ног на голову. Нужна ли мне предсказуемая игра на равных? Нет, мне такая игра не нужна! Я с удовольствием буду играть с более сильным противником, даже если он с самого начала игры будет иметь количественное превосходство - для меня процесс игры важнее статистики. Ты не прочитал то что я написал или понял как-то по-своему. Мне статистика нафиг не впёрлась. Мне интересно разнообразие. Не только против 10к играть (что в равной мере тоже интересно), но и с полностью равными по уровню и в качестве "флагмана" среди тех, кто преимущественно не в равенстве. Если же в вопросе Тирпица тебе нравится однообразие балансера и игра против тех, кто просто ВСЕГДА сильнее чисто по уровню кораблей, то это только твои личные пристрастия. И ничьи больше. Изменено 25 окт 2017, 10:57:16 пользователем KILL_ALL_HUMANS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 360 [BOOOM] VLAD_STEL_2 Участник 2 121 публикация 42 256 боёв Жалоба #8231 Опубликовано: 26 окт 2017, 05:05:40 16 часов назад, KILL_ALL_HUMANS сказал: Ты не прочитал то что я написал или понял как-то по-своему. ... ... Если же в вопросе Тирпица тебе нравится однообразие балансера и игра против тех, кто просто ВСЕГДА сильнее чисто по уровню кораблей, то это только твои личные пристрастия. И ничьи больше. Да всё я понял, несмотря на неправильно расставленные знаки препинания. Вы хотите на Тирпице воевать не только с 8-9-10-ми, но и не более чем с 8-ми? Так какие проблемы? Хотите ещё большего разнообразия, чем лично Вы сейчас используете? Меняйте тип боя - заходите в "кооперативный", вступайте в кланы, ищите или создавайте свой отряд с такими же 8-ками (или 6-7-ками) и воюйте на здоровье. Для Вас разрабы создали все условия. Или Вы хотите, чтобы они учитывали мнения отдельных игроков с их сугубо (цитирую) "личными пристрастиями" всего лишь на том основании, что эти игроки внесли плату за пользование серверными ресурсами и программного обеспечения под названием "игра"? Вы, приходя в продовольственный магазин, от его хозяина требуете ещё большего разнообразия товара на прилавке (и ещё - непременно хорошенько подумать над Вашим предложением), аргументируя тем, что ежедневно заходите за продуктами и оставляете ему некую сумму? Нет, не требуете! Оставьте разрабов в покое со своими личными хотелками, они и так мечутся, пытаясь всем угодить с дымами. P.S. "не в равенстве" - надо понимать как "в неравенстве"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #8232 Опубликовано: 26 окт 2017, 06:31:46 (изменено) 1 час назад, VLAD_STEL_2 сказал: вступайте в кланы, ищите или создавайте свой отряд с такими же 8-ками (или 6-7-ками) и воюйте на здоровье Чем это всё вышеперечисленное может избавить от прихотей матчмейкера? Клановые и обычные отряды из 2 семёрок и 1 восьмёрки (шестёрки к слову в такой отряд взять нельзя из-за ограничения по уровню +/-1) точно так же может бросать к восьмёркам в 80% боёв. Вопрос - за это платили владельцы Тирпица или к примеру Атаго? Чтобы быть мясом для Ямат? Изменено 26 окт 2017, 06:32:03 пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [SVD-A] TsaR_GoroX Участник 3 публикации 14 992 боя Жалоба #8233 Опубликовано: 26 окт 2017, 07:08:00 Ребятушки у меня глюки, ПМК били на 11.3 сегодня 10.8 ШТА это как!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #8234 Опубликовано: 26 окт 2017, 07:17:29 9 минут назад, TsaR_GoroX сказал: Ребятушки у меня глюки, ПМК били на 11.3 сегодня 10.8 ШТА это как!!! Это так. Флажок на ПМК у тебя закончился. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #8235 Опубликовано: 26 окт 2017, 07:27:59 9 минут назад, Ozymandis сказал: Это так. Флажок на ПМК у тебя закончился. Ну вот взял и все испортил,даже не дал человеку повайнить про утренний нерф. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 360 [BOOOM] VLAD_STEL_2 Участник 2 121 публикация 42 256 боёв Жалоба #8236 Опубликовано: 26 окт 2017, 07:35:13 Только что, Jedi_Revan сказал: ... Вопрос - за это платили владельцы Тирпица или к примеру Атаго? Чтобы быть мясом для Ямат? Лично я платил за торпеды и за возможность того, чтобы Ямато и иже с ними стали мясом для Тирпица и эта возможность мне постоянно предоставляется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [SVD-A] TsaR_GoroX Участник 3 публикации 14 992 боя Жалоба #8237 Опубликовано: 26 окт 2017, 07:48:14 30 минут назад, Ozymandis сказал: Это так. Флажок на ПМК у тебя закончился. Спасибо, а то я уже планировал расстроиться!) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #8238 Опубликовано: 26 окт 2017, 07:49:53 14 минуты назад, VLAD_STEL_2 сказал: Лично я платил за торпеды и за возможность того, чтобы Ямато и иже с ними стали мясом для Тирпица и эта возможность мне постоянно предоставляется. Охлол. И много таких Ямато попадается?) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 WE_COME_iN_PEACE Участник 1 057 публикаций Жалоба #8239 Опубликовано: 26 окт 2017, 09:32:48 (изменено) 4 часа назад, VLAD_STEL_2 сказал: Да всё я понял, несмотря на неправильно расставленные знаки препинания. Вы хотите на Тирпице воевать не только с 8-9-10-ми, но и не более чем с 8-ми? Так какие проблемы? Хотите ещё большего разнообразия, чем лично Вы сейчас используете? Меняйте тип боя - заходите в "кооперативный", вступайте в кланы, ищите или создавайте свой отряд с такими же 8-ками (или 6-7-ками) и воюйте на здоровье. Для Вас разрабы создали все условия. Или Вы хотите, чтобы они учитывали мнения отдельных игроков с их сугубо (цитирую) "личными пристрастиями" всего лишь на том основании, что эти игроки внесли плату за пользование серверными ресурсами и программного обеспечения под названием "игра"? Вы, приходя в продовольственный магазин, от его хозяина требуете ещё большего разнообразия товара на прилавке (и ещё - непременно хорошенько подумать над Вашим предложением), аргументируя тем, что ежедневно заходите за продуктами и оставляете ему некую сумму? Нет, не требуете! Оставьте разрабов в покое со своими личными хотелками, они и так мечутся, пытаясь всем угодить с дымами. P.S. "не в равенстве" - надо понимать как "в неравенстве"? Знаки препинания расставлены верно- научись читать то что написано, а не то что тебе хочется, согласно "твоим хотелкам" (с). Не вычитывай смысл удобный тебе, а разберись в сути вопроса. Аллегории философские тоже оставь нердам: поумничать тебе не удалось. Ты написал чушь, подтверждая, что ты не разбираешься в заявленных разработчиками же возможностях матчмейкера. Так что учи матчасть и не не лей воду, не диплом пишешь. Повторяю: ты банально не сечёшь сути вопроса,- в данном случае, например, того как ровно работает балансер/матчмейкер на других корабликах, раскидывая по разным уровням от игры к игре (не Тирпице и Атаго, но тоже 8х уровнях, например). Вопрос к разрабам именно в этом: в том чтобы и на Тирпиц распространялись те же правила, без перекосов. В моём случае, 9 из 10 боёв Тирпица играются с Яматами, Хакирю , Конями... Я не знаю почему так. Я хочу не только таких боёв. Всё. P.s. "не в равенстве" - надо понимать как написано, в контексте фразы 2 часа назад, Jedi_Revan сказал: Охлол. И много таких Ямато попадается?) ахахах )) Вот тоже интересно было б . Ямато складывает Тирпица "только в путь", а уж Атаго обычно и близко подойти не может. Сажаем на Яматушку 19 перкового кэпа (теперь Ямамото), упортого в ПМК и готова мясорубка! =)))) Изменено 26 окт 2017, 09:55:27 пользователем KILL_ALL_HUMANS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 830 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 283 боя Жалоба #8240 Опубликовано: 26 окт 2017, 09:53:36 2 часа назад, VLAD_STEL_2 сказал: Лично я платил за торпеды и за возможность того, чтобы Ямато и иже с ними стали мясом для Тирпица и эта возможность мне постоянно предоставляется. Судя по твоим игровым показателям, это скорее Яматам представляется регулярная возможность пристрелить не в меру ретивого Тирпица. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию