Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций
1 минуту назад, Set_Sever сказал:

Амаги я быстро пролетел, но всё-таки большйо любви он у меня не снискал. хотя и линкор замечательный:)

Не знаю, мне он очень понравился, хотя бывают турбовины без дамажки, и почти всегда играешь на дне списка. Ну это сейчас проблема всех восьмёрок.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 525
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
25 291 бой
5 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Не знаю, мне он очень понравился, хотя бывают турбовины без дамажки, и почти всегда играешь на дне списка.

Мои вкусы весьма специфичны (с). Мне из японских линкоров больше всех понравился Идзумо и Конго, как ни странно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, Set_Sever сказал:

Мои вкусы весьма специфичны (с). Мне из японских линкоров больше всех понравился Идзумо и Конго, как ни странно:)

Что ты такое? ©

Конго ещё сойдёт, но Изюм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 525
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
25 291 бой
36 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Что ты такое? ©

:D

36 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Конго ещё сойдёт, но Изюм...

Он мне в плане ближнего боя лучше Фридриха зашёл:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
4 минуты назад, Set_Sever сказал:

:D

Он мне в плане ближнего боя лучше Фридриха зашёл:)

Фридриха и Лайона не катал и не буду, ибо бумага, а вот Айову когда-нибудь возьму. Не думаю, что она будет хуже Изюма.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 525
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
25 291 бой
2 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

а вот Айову когда-нибудь возьму. Не думаю, что она будет хуже Изюма

Айовы нет, есть Миссури - в отличие от Изюма не про ближний бой, зато есть адское ПВО и замечательно накидывает со средне-дальней дистанции. Опять же в отличие т Изюма не требует какого-то особого геймплея, а то мне он зашёл только потому что у меня куча боёв на Дюнкерке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
2 минуты назад, Set_Sever сказал:

Айовы нет, есть Миссури - в отличие от Изюма не про ближний бой, зато есть адское ПВО и замечательно накидывает со средне-дальней дистанции. Опять же в отличие т Изюма не требует какого-то особого геймплея, а то мне он зашёл только потому что у меня куча боёв на Дюнкерке.

А, ну после Дюнкерка... Я Изюм катал ещё до того, как попробовал Дюка. И француз зашёл лучше.

А вообще хочу Нельсон. Это Изюм здорового человека. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 525
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
25 291 бой
3 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

А вообще хочу Нельсон. Это Изюм здорового человека

По ГК - однозначно да. Очень шустрые башни и не столь убогое расположение третьей башни, довольно кучный, мощный. Вертлявый и скоростной, нет чувства управления баржей.

Из неизюмовских черт - нулевое ПМК, околонулевое ПВО, не способен танковать носом ничего. Мне на той неделе Колорад зарядил в нос на 45К...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
2 минуты назад, Set_Sever сказал:

По ГК - однозначно да. Очень шустрые башни и не столь убогое расположение третьей башни, довольно кучный, мощный. Вертлявый и скоростной, нет чувства управления баржей.

Из неизюмовских черт - нулевое ПМК, околонулевое ПВО, не способен танковать носом ничего. Мне на той неделе Колорад зарядил в нос на 45К...  

Я читал про Колорадо в профильной теме. :Smile_Default:

Про ГК и говорю. Про ПМК и ПВО в курсах, это не проблема. Вон на том же Амаги ПМК короткий для своего уровня, но зато точный ГК и злые фугасы, можно эсмов из него отстреливать.

Ладно, не будем флудить в теме про Тирпиц)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Друзья, какое уменье прокачать командиру?

Есть: Атр.тревога, Отчаянный, Суперинтендант и УОП.

На подходе 4 очка. Командир с Гнеса пойдет далее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Взял Тирпица, не смотря на море вайна. Кораблик оч понравился. Средухи 90к уверенно держит. ПМК и ПВО ( с ручкой ) - лютое. По фарму с Кутузовым практически одинаков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
1 час назад, 1kompromis1 сказал:

Взял Тирпица, не смотря на море вайна. Кораблик оч понравился. Средухи 90к уверенно держит. ПМК и ПВО ( с ручкой ) - лютое. По фарму с Кутузовым практически одинаков.

Скажи пожалуйста, во что качал и какие перки у командера ставил? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[RUS56]
Участник
87 публикаций
10 часов назад, IvyCain сказал:

Скажи пожалуйста, во что качал и какие перки у командера ставил? 

хороший обзор getfun делал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Кто там говорил, что от ПМК мало толку?

Скрытый текст

shot-17.09.24_03.17.28-0520.jpg

Изменено пользователем Plavayu_kak_topor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций

Ну что, парни, настало, наверное, мне время высказаться.

Наныли ПМК Тирпицу, как у Бисмарка. Логично, конечно, что оно должно такое быть... Но никто, похоже не подумал, как это теперь будут балансить.

К чему это я? Да к тому, что знамя ЦА-линкоров с гордостью подняла английская ветка, а мы из кораблей со сложной схемой бронирования, у которых

практически очень сложно вышибить цитадель, стали ватным дамагоприемником. Помните, как вышла немецкая ветка? Когда стреляешь по Бисмарку

или Гроссер Курфюрсту и просто офигеваешь от того, насколько бронирован этот корабль и как хорошо он держит удар? Быстро уничтожить корабль

можно было разве что торпедами с неустранимыми затоплениями или диким фугасным фокусом. Теперь эта броня перешла к англичанам. Случается,

что Гроссер ловит от Тирпица пару цитаделей вблизи, а сам Тирпиц просто пожирает урон в любой проекции. Недавно Миссури дала 30К в ромб, в

который раньше ни одно Норко-Айово-подобное недоразумение никогда не пробивало. Да что там в ромб, оно теперь прямо в ровный нос дает по 15К

если попадает. Если раньше можно было вытанковать какую-нибудь заднеприводную Норку, теперь это становится весьма рискованным мероприятием

даже 1 на 1. Если кто-то скажет, мол, "да это очередной вброс из секты свидетелей нерфа Тирпица" — у меня на нем более 1К боев, любимый прем ЛК

с далеко не донными результатами — так что я его очень хорошо чувствую и сразу замечаю любые тенденции. Про всяких Минотавров вообще отдельная

песня — когда одной подачей из корабля вышибает по 7К в надстройки, а скорострельность такая, что три залпа в воздухе висит... Честно говоря, лучше

бы обратно убрали нафиг этот ПМК и вернули нормальную, человеческую броню.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
1 час назад, 80r0da сказал:

... из кораблей со сложной схемой бронирования, у которых практически очень сложно вышибить цитадель, стали ватным дамагоприемником. Помните, как вышла немецкая ветка? Когда стреляешь по Бисмарку

или Гроссер Курфюрсту и просто офигеваешь от того, насколько бронирован этот корабль и как хорошо он держит удар? ..

Просто все (ну или большинство) давно уже научились выносить немцев белым уроном в казематы и надстройки. А белый урон немцы всегда принимали очень хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
2 часа назад, Torlaf сказал:

Просто все (ну или большинство) давно уже научились выносить немцев белым уроном в казематы и надстройки. А белый урон немцы всегда принимали очень хорошо.

Речь идет не об этом. А о том, что пробивают в такой проекции, в которой раньше это было нереально.

Жрали белый хорошо, спору нет. Но опять же, не сразу после выхода а через некоторое время начали.

Изменено пользователем 80r0da

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[RUS56]
Участник
87 публикаций

так WG всегда говорили что имбо-премов не будет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
4 часа назад, tim_orenburg сказал:

Николай-линкор с вами не согласен.

Да и при чем здесь имбо-премы.

Корабль стал круче принимать урон, вот и все.

Изменено пользователем 80r0da

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
5 часов назад, tim_orenburg сказал:

Ну да, не будет 256937706997809153.png.8b5baea953e49600cb7c2277c5d93edb.png

Скрытый текст

fUzt5ytRWws.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию