Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

888
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
Только что, Set_Sever сказал:

Не, мне на статизм как-то параллельно - не играл хорошо, так и нечего начинать... Ну держится средуха ок. 60К и норм. Да и если хочется подамажить побольше и пострелять, лучше тогда Миссури брать, а на Тирпице более фаново на передовой воевать.

Тирпиц для меня это фарм. Фарм это настрел.

Упарываясь в своих первых боях на нем с желанием реализовать торпеды я очень часто отъезжал в начале боя без настрела и, следовательно, без фарма.

Пришлось пересмотреть тактику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, TorukMakTo сказал:

Я часа три назад попробовал. Отъехал на курфе от флетчера и шимы с 40к дамажки в начале боя.

Наглядный пример почему так не следует делать)

Засилье торпедастов из-за этой чертовой кампании Ямамото уже выбешивает, куча боев на десятках с 4-5 ЭМ на команду.

я сторонница тех самых как вы назвали "торпедастов" и про засилье ЛК в игре могу сказать тоже самое.Где истина тогда?

Кстати введение ограничения по количеству ЛК в игре сыграло бы на пользу самим линкороводам,думаю не надо объяснять почему)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
3 минуты назад, Katty_Shark сказал:

я сторонница тех самых как вы назвали "торпедастов" и про засилье ЛК в игре могу сказать тоже самое.Где истина тогда?

Кстати введение ограничения по количеству ЛК в игре сыграло бы на пользу самим линкороводам,думаю не надо объяснять почему)

А что не так с засильем линкоров с точки зрения торпедного эм? Наоборот куча дамажки.

Ограничение по лк? Только с вводом ограничения на эм. Оба класса по три штуки максимум на команду - остальное крейсера.

Я буду доволен - больше сокрушительных и фарма цитаделек.

Но увы, леста в это не сможет.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 862 боя
2 минуты назад, TorukMakTo сказал:

Я часа три назад попробовал. Отъехал на курфе от флетчера и шимы с 40к дамажки в начале боя.

Я Курфюрста недавно только выкачал и до сих пор жёстко косячу, всё не привыкнув, что это не Бисмарк и даже не Фридрих, а громадная неостановимая баржа с надписями по обеим бортам "ловлю торпеды оптом"... Чуть высунулся вперёд - сразу огребаешь.

1 минуту назад, TorukMakTo сказал:

Тирпиц для меня это фарм. Фарм это настрел.

А, тогда справедливо. Просто у самого вопрос фарма вообще не актуален, а если сера нужна быстро - выкатываю Миссури. Фигли, на выходных докачался до Ямато, купил его - двадцать лямов как с куста, ещё восемьдесят осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Я Курфюрста недавно только выкачал и до сих пор жёстко косячу, всё не привыкнув, что это не Бисмарк и даже не Фридрих, а громадная неостановимая баржа с надписями по обеим бортам "ловлю торпеды оптом"... Чуть высунулся вперёд - сразу огребаешь.

Именно. ПТЗ нет. Маневренности нет. Малейший провтык и ему ломают лицо даже с пары-тройки торпед.

Даже ГАП не всегда спасает из-за тугих рулей и огромной циркуляции. Особенно учитывая густоту "супчика" в последнее время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
8 минут назад, TorukMakTo сказал:

А что не так с засильем линкоров с точки зрения торпедного эм? Наоборот куча дамажки.

Ограничение по лк? Только с вводом ограничения на эм. Оба класса по три штуки максимум на команду - остальное крейсера.

Я буду доволен - больше сокрушительных и фарма цитаделек.

Но увы, леста в это не сможет.

По три штуки-просто идеально.

С точки зрения торпедного эм- переизбыток мяса на карте ведет к перееданию.К тому же мясо с зубами. Тот случай когда количество перерастает в качество. Если скажем япы могут спамить из инвиза  ( что тоже не  айс) и фрицы частично,то амерам и советам тоска. Слишком много хп болтается по карте,тем более это хп по одиночке бегает только в песке. Образно говоря эм просто руки отобьет отправляя ЛК артиллерией в порт (разве шотного допинать). Про пикирование молчу,много ли остается от эм после него? На другой лк явно не хватит,а их еще пять-шесть на карте тусуется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 962
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 794 публикации
5 773 боя
53 минуты назад, Katty_Shark сказал:

По три штуки-просто идеально.

С точки зрения торпедного эм- переизбыток мяса на карте ведет к перееданию.К тому же мясо с зубами. Тот случай когда количество перерастает в качество. Если скажем япы могут спамить из инвиза  ( что тоже не  айс) и фрицы частично,то амерам и советам тоска. Слишком много хп болтается по карте,тем более это хп по одиночке бегает только в песке. Образно говоря эм просто руки отобьет отправляя ЛК артиллерией в порт (разве шотного допинать). Про пикирование молчу,много ли остается от эм после него? На другой лк явно не хватит,а их еще пять-шесть на карте тусуется)

Не волнуйтесь. Скоро ЛК понерфят урон ББ по ЭМ и будет вам щастье.:cap_like::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
3 часа назад, Lommofff сказал:

Не волнуйтесь. Скоро ЛК понерфят урон ББ по ЭМ и будет вам щастье.:cap_like::Smile_teethhappy:

Волнует не урон,волнует количество ЛК в игре. Урон пусть останется прежним,линкор все же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
Только что, Plush_Dragon сказал:

Да там и не нерфят ничего по сути. Немножко уменьшают урон у снарядов которые пробили эсминца и взвелись. Учитывая что 99% попаданий идёт сквозняками то линкоры ничего и не заметят.

Тем более))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 962
[DONAT]
15 794 публикации
5 773 боя
1 час назад, Katty_Shark сказал:

Волнует не урон,волнует количество ЛК в игре. Урон пусть останется прежним,линкор все же)

Ну так урон ББ по ЭМ будет никакой, можно спокойно пикировать на ЛК. Никаких проблем. ВБР+сквозняки+ зарезанный урон = ЛК халявная дамажка. Вот и ЛК в рандоме поубавится (наверное так думают разрабы). Или окончательно на синей линии пропишутся. Даже те, кто там никогда не был. 

55 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Да там и не нерфят ничего по сути. Немножко уменьшают урон у снарядов которые пробили эсминца и взвелись. Учитывая что 99% попаданий идёт сквозняками то линкоры ничего и не заметят.

Ну вот на тест выкатят и посмотрим. Пока же ЭМ плакали, что ББ им слишком много отрывает. В отличие от ОФ, при том, что ЛК обычно с ББ ходят. Соответственно, что бы отрывалось не так много, ББ и нерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 862 боя
2 часа назад, Lommofff сказал:

Ну так урон ББ по ЭМ будет никакой, можно спокойно пикировать на ЛК

Да это скорее приведёт к тому, что у линкоров начнётся фугасо-а.у.т.и.з.м в острой форме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
3 часа назад, Set_Sever сказал:

Да это скорее приведёт к тому, что у линкоров начнётся фугасо-а.у.т.и.з.м в острой форме. 

Пацанчики прочухали на бритах тему с фугасами и даже на других ЛК ими балуются)) наблюдала как Бисмарк с Байерном друг дружку фугасили... на 8км.Это было эпичное зрелище. Правда  ПМК Бисмарка тому не оставило никаких шансов,Байерн просто растаял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 962
[DONAT]
15 794 публикации
5 773 боя
4 часа назад, Plush_Dragon сказал:

Ни единого раза (!!!) за более чем два года на форуме я подобного не видел!

Откуда они это взяли ума не приложу.

Разрабы говорят - плакали. Для меня тоже тайна, но тем не менее.

4 часа назад, Set_Sever сказал:

Да. И мастер-наводчик будет у всех. Видимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 862 боя
1 час назад, Katty_Shark сказал:

наблюдала как Бисмарк с Байерном друг дружку фугасили... на 8км.Это было эпичное зрелище

Не, я принципиально стараюсь на линкорах на ББ воевать, фугасы использую очень-очень редко и не на немцах уж точно. Бисмарк на фугасах... Фу просто. Зашквар, извиняююсь за выражение, полнейший.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
1 час назад, Set_Sever сказал:

Не, я принципиально стараюсь на линкорах на ББ воевать, фугасы использую очень-очень редко и не на немцах уж точно. Бисмарк на фугасах... Фу просто. Зашквар, извиняююсь за выражение, полнейший.

Зря. Такая зашоренность может снижать эффективность в бою. 
Давеча на курфюрсте попал в жуткий бой с кучей взводных ямат/курфюрстов, причем курф грамотный и не бортовал, а яматы ромбовали или носоаутировали.

В итоге стихийное бедствие вывез и 190к дамажки, ибо без фугасов там банально невозможно было бы наносить урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 862 боя
6 часов назад, TorukMakTo сказал:

Такая зашоренность может снижать эффективность в бою.

Почему зашоренность? По идущим кормой/носом фугасами бью, но бортоходов всегда полно.

Активно на фугасах играл только в прошедших раковых на Фусо, но там что на фугасах, что на ББ результат был вполне сопоставимый. На весенний раковых на Шарнхорсте тоже сначала активнее пользовался фугасами, но по итогу бронебойные урона как минимум столько же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
14 часа назад, Set_Sever сказал:

5 часов назад, Set_Sever сказал:

Почему зашоренность? По идущим кормой/носом фугасами бью, но бортоходов всегда полно.

Всё правильно. А то задолбали эти альтернативно мыслящие одарённые линкороводы, особенно с выходом британских ЛК их наплодилось много.

Даже немцу в нос можно с ББ по казематам прописывать.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 862 боя
9 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Даже немцу в нос можно с ББ по казематам прописывать.

Сколько бывало, что как раз встречных или догонных курсах какому-нибудь Тирпицу удавалось прописать в цитадель. Да и те же 380-мм Бисмарка и Тирпица мне нравятся куда больше, чем 410-мм японские или 406-мм американские - как-то они стабильнее дамажат белым уроном. ХЗ, наваждение может, но вот такое вот впечатление сложилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Сколько бывало, что как раз встречных или догонных курсах какому-нибудь Тирпицу удавалось прописать в цитадель. Да и те же 380-мм Бисмарка и Тирпица мне нравятся куда больше, чем 410-мм японские или 406-мм американские - как-то они стабильнее дамажат белым уроном. ХЗ, наваждение может, но вот такое вот впечатление сложилось.

Не, в плане ГК для меня япы рулят. Амаги ван лав^^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 862 боя
Только что, Jedi_Revan сказал:

Не, в плане ГК для меня япы рулят. Амаги ван лав^^

Амаги я быстро пролетел, но всё-таки большйо любви он у меня не снискал. хотя и линкор замечательный:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию