661 __juf__ Участник, Коллекционер 335 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 24 ноя 2015, 23:05:39 (изменено) Хватит вайнить!!! за авиков разработчикам 5+, авиководы должны страдать, не играют и другим мешают... желаю им участи динозавров!!! Смотрю по минусам авиководы свирепствуют!! Так держать. Гоу в ранговые 10+... заходим.. нагибаем... на изи....на авиках!! .............................А..........З,,,,,,,,,,,,,А...........З............А,,,,,,,,,,,,,З............А......................... Изменено 25 ноя 2015, 13:21:22 пользователем Deficitt 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 [MILK] RenamedUser_60612779 Участник 220 публикаций 5 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 24 ноя 2015, 23:43:35 Хватит вайнить!!! за авиков разработчикам 5+, авиководы должны страдать, не играют и другим мешают... желаю им участи динозавров!!! Осталось ЛК резануть цитадели, как с выходом 0.5.1 и мы все будем счастливы, да? А то что это однокнопочные рельсоходы вышибают с залпа более 20к дамага, да еще и хилки у них. Хилки отнять Цитки порезать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [PSS] 9999in1 Участник 229 публикаций 2 840 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 24 ноя 2015, 23:56:49 Не согласен с автором темы в плане эсминцев!Кто мешает играть на эсминцах,да и к спаму из инвиза уже пора привыкнуть,да и вообще эсминцы это как воин тень!Им априори положено быть незаметными и совершать такие вот нежданчики,и артиллерией они не должны особо блистать,тут уж извините так повелось(в реальной жизни,а здесь воспроизвели это все и получилось вроде).Теперь что касается авианосцев,можно пачку претензий написать на эту тему,но все же лично меня не устраивают американские сеты,да есть ПВО сет и ударный сет,но оба испытывают большие трудности в игре,ПВО сет испытывает трудности после уничтожение всех самолетов противника,потому что потом заняться нечем как летать с бобрами и пытаться плюхнуть на кого-нибудь бомбы с не таким уж и большим уроном(тут так-то всякое бывает)но все равно маловато как-то если брать в целом бомбардировщики,далее ударный сет,да он мощный,в идеале корабли от таких сетов страдают сильно,но страдают и эскадрилии если у противника есть хоть одна эскадрилия истребов опять же в большинстве случаев,а отбиваться нечем,даже 5 перк не поможет,к японцам вопросов нет,там все понятно,но вот американцев разработчикам надо бы пересмотреть,ровно как и урон авиации обоих наций,ведь авиация в принципе играет огромную роль в жизни например,а в кораблях уж тем более.Сейчас же авики не представляют особой опасности умельцам,а любителям могут насолить тут не поспоришь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 __juf__ Участник, Коллекционер 335 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 25 ноя 2015, 00:05:25 Осталось ЛК резануть цитадели, как с выходом 0.5.1 и мы все будем счастливы, да? А то что это однокнопочные рельсоходы вышибают с залпа более 20к дамага, да еще и хилки у них. Хилки отнять Цитки порезать. Вроде я вел речь про авианосцы! Про линкоры ни слова не упомянул.В теме речь идёт про то, что эсминцы нагибают, а авики страдают. У однокнопочных любимую кнопку отобрали!!! Плак-плак Автор про эсминцы зря так пишет, дай Боже 30% игроков РУ-кластера имеют прямозаточенные руки для игры на эсминцах, к коим я себя не отношу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 requiemMM Бета-тестер 614 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 25 ноя 2015, 00:21:35 Линкор участвует в бою. В него можно пострелять, закидать из инвиза торпедами, тупо сжечь фугасным дождём и всё такое. А вот стоящий весь бой за островом авик надо найти, надо убить всю его команду, попавшуюся по дороге, надо догнать наконец, при этом он всё это время будет тебя и твою команду топить, в итоге накрошив больше дамага и экспы, чем половина команды суммарно. Это типа ОК? Это я молчу о том, что большинство из них на победу не играло в принципе, я отдельно, команда пусть как хочет, меня сольют, буду в чате кричать, ибо прикрывать должны. Я рад, что их покорёжили. Геймплей вида "забиться в угол и гадить людям" притягивает вполне определённых людей и они мне не нравятся от слова совсем. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 25 ноя 2015, 02:14:46 Хватит вайнить!!! за авиков разработчикам 5+, авиководы должны страдать, не играют и другим мешают... желаю им участи динозавров!!! Так то участь динозавров постигла линкоров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #47 Опубликовано: 25 ноя 2015, 02:35:20 Посмотрим как на Фубуки запоёш И вообще на Эсмах с 7+ лвл Имба имбой . Спамить торпедами по КД ума не надо 02:36 Добавлено спустя 1 минуту Вроде я вел речь про авианосцы! Про линкоры ни слова не упомянул.В теме речь идёт про то, что эсминцы нагибают, а авики страдают. У однокнопочных любимую кнопку отобрали!!! Плак-плак Автор про эсминцы зря так пишет, дай Боже 30% игроков РУ-кластера имеют прямозаточенные руки для игры на эсминцах, к коим я себя не отношу. Одной кнопкой можно играть на эсминцах и линкорах, а вот на АВ не получиться. даааааа для ЭМ нужны такие то руки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 sinner_86 Участник 115 публикаций 263 боя Жалоба #48 Опубликовано: 25 ноя 2015, 03:42:24 (изменено) единственное что бесит в ЭМ, то что они не светятся в "чистом поле", то есть на открытом месте в радиусе 3км, не зависимо на ЛК ты или КР, ладно бы в дымах еще, но блин он же еще и стреляет, и торпеды кидает, но не светится ( кстати, зря порезали авиков, в отличии от мира танков, от АВ можно защититься, это все такие командная игра, и играть нужно в команде, чтоб прикрывали друг друга, взять тот же кливленд, его фишкой было безумное ПВО, а тут авиков нет, самолетов нет, толку от клива в команде? я качал клива именно ради прикрытия союзных лк и уничтожения самолетиков ) пусть разрабы апают авиков ) и да, я не авиковод, пробовал играть на них, эт не мое ) Изменено 25 ноя 2015, 03:59:26 пользователем sinner_86 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #49 Опубликовано: 25 ноя 2015, 04:33:43 Эсминцам лоу можно перезардку нерфануть немного. А авики пора апать покас совсем не пропали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 sinner_86 Участник 115 публикаций 263 боя Жалоба #50 Опубликовано: 25 ноя 2015, 04:35:58 Эсминцам лоу можно перезардку нерфануть немного. А авики пора апать покас совсем не пропали. да не надо нерфить вообще, авики да, апнуть, а то совсем их нет в рандоме 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации 5 523 боя Жалоба #51 Опубликовано: 25 ноя 2015, 04:42:59 Минекадзе как был мега фармером и убийцев всего что не ЭМ так и остался . Убить его в чистом поле без шансов. Миник хорош только в хорощих же руках с прокачаным кэпом. И то - для амер. и совет. ЭМ от 4ур. он корм, как правило Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 [EZI-Z] SRG911 Бета-тестер 731 публикация 8 921 бой Жалоба #52 Опубликовано: 25 ноя 2015, 05:07:54 Линкор участвует в бою. В него можно пострелять, закидать из инвиза торпедами, тупо сжечь фугасным дождём и всё такое. А вот стоящий весь бой за островом авик надо найти, надо убить всю его команду, попавшуюся по дороге, надо догнать наконец, при этом он всё это время будет тебя и твою команду топить, в итоге накрошив больше дамага и экспы, чем половина команды суммарно. Это типа ОК? Это я молчу о том, что большинство из них на победу не играло в принципе, я отдельно, команда пусть как хочет, меня сольют, буду в чате кричать, ибо прикрывать должны. Я рад, что их покорёжили. Геймплей вида "забиться в угол и гадить людям" притягивает вполне определённых людей и они мне не нравятся от слова совсем. Не любишь людей, ограниченных в своих физических возможностях и вынужденных играть на авиках? Какой "хороший" мальчик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 036 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 11 790 публикаций 17 397 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 25 ноя 2015, 06:29:29 Вообщет в реале матрасные ЭМ постоянно ходили в атаки на японские эскадры так приведите пример хоть ОДНОЙ успешной, а главное РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ атаки "матрасных" ЭМ на японские ЛК в условиях НОРМАЛЬНОЙ видимости ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
202 anonym_02Q9kAYKxBjF Участник 561 публикация Жалоба #54 Опубликовано: 25 ноя 2015, 07:06:25 В нормальную видимость ЭМы в атаку на лк может послать только 40% ракан очень неумный адмирал, зачем требовать от всех игроков быть клешнеруками неумными? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
434 anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ Участник 362 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 25 ноя 2015, 07:50:15 (изменено) Как то был момент, два боя подрят моего колорадцкого слили ЭМ. Ессно я их не видел. Просто спам . Либо вертишься от торпед либо ведешь прицельную стрельбу. А еще перк на 20% к обнаружению торпед не прокачат (все в ПВО ушло) эх были времена когда АВ решали) Так вот решил я мстю сотворить, беру Орлеан , ставлю акустику . Перки противоэсминные , пвошные. Вобщем нашу группу которая успешна размочила надоводных врагов на своем направлении стал строллить торпами фубуки. Одного убил , второго покоцал и продолжал от бедра с вертуха отправлять торпы. Думаю вот он момент , ради чего я вышел в этот бой (ну не оч люблю я крейсером играть). Тапку в пол, разведчика в воздух , аккустику врубил. Нихрена не видно. То с одной стороны торпы , то уже с другого бока. Искали минут семь и тут чисто случайно задевает меня торпочка (ступанул на секунду) иииии... -22к ХП . Крейсер почти убит . ГГ )) так его и не поймали , хотя бой выйграли Вобще игра на ЭМ это как Slilent Hunter 3 на подлодке с усиленным движком и бесконечным боезапасом. А там кстати есть мод который позволяет на надводных кораблях от Эсминцев для Ямато играть. Ради прикола сядьте погоняйте на каком нить клемсоне) Увидите что такое Эсминей или на крайняк в Destroyer Command. Изменено 25 ноя 2015, 07:56:55 пользователем anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 25 ноя 2015, 09:00:18 Вобще игра на ЭМ это как Slilent Hunter 3 на подлодке с усиленным движком и бесконечным боезапасом. А там кстати есть мод который позволяет на надводных кораблях от Эсминцев для Ямато играть. Ради прикола сядьте погоняйте на каком нить клемсоне) Увидите что такое Эсминей или на крайняк в Destroyer Command. Ага, и на карту Океан. Здорово будет. Вчера такие "стелсы" отлетали только в путь, не на Океане, нет, даже острова были. Залп, залп, всё, корыто. Следующий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 25 ноя 2015, 09:29:37 Рецепт прост: Играй на Эм не играй на АВ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 Sqaier Участник 123 публикации 4 279 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 25 ноя 2015, 09:41:07 пусть самолеты выписывают кренделя при атаке на цель (бомберы, торпедоносцы), но верните небольшой радиус, при движении за союзным кораблем, или при взлете, это побочный эффект от последнего нерфа, с которым довольно неприятно играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 25 ноя 2015, 13:07:55 С эсминцами не соглашусь, руки и голова дают чудесный результат, а вот с авианосцами, нужна качественная работа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 25 ноя 2015, 16:43:34 так приведите пример хоть ОДНОЙ успешной, а главное РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ атаки "матрасных" ЭМ на японские ЛК в условиях НОРМАЛЬНОЙ видимости ))) Самар как пример. Ну и если что, ещё гугл в помощь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию