Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1141352

Клуб подгоревших стульев

В этой теме 721 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
231 публикация
5 849 боёв

Все :(Слила... Опять 12 :amazed:

Мне было больно тебя топить. Честно. Но я справился. Я сильный. Я сумел.

У меня сейчас в начале боя на океане авик врага сам себя торпедировал и утонул. Фора. Мы проиграли. У меня 4 фрага и 100 000 нанесённого урона. У них осталось два корабля с менее чем 1000 хп и что-то Германокрейсерское с дальнего угла. Обидно.

Ах ах я нарушаю свой принцип - Не хвастаться!

Изменено пользователем _German_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Эх, очень жаль, но не быть мне в вашем клубе. По крайней мере в ближайшее время точно.

Вот не знаю почему, но что бы не происходило, какой бы беспредел не творился - ни "шапку" заветную не ищу, ни стулья не уничтожаю.

Хотя вчера вечером Ваш пресловутый "маятник" на 10 ранге весь вечер наблюдал. Думал что все же удастся мне с такими "качельками" процарапать дно десятки по направлению к 11-му рангу. Не получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
1 039 боёв

Сдох от своего же коллеги Кёнигсберга за 3 залпа! Откуда такой дамаг? Где взять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Мне было больно тебя топить. Честно. Но я справился. Я сильный. Я сумел.

У меня сейчас в начале боя на океане авик врага сам себя торпедировал и утонул. Фора. Мы проиграли. У меня 4 фрага и 100 000 нанесённого урона. У них осталось два корабля с менее чем 1000 хп и что-то Германокрейсерское с дальнего угла. Обидно.

Ах ах я нарушаю свой принцип - Не хвастаться!

Да ладно?1 :D

Я три раза подряд слила, теперь буду 2 часа отдыхать (ужин варить... и прочее. Смена деятельности :D)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

Адин раз игранул в рб - выйграл,дали флажков ( бесплатно) - доволен как кашалот! Больше в рб не хочу.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Да ладно?1 :D

Я три раза подряд слила, теперь буду 2 часа отдыхать (ужин варить... и прочее. Смена деятельности :D)

Я сижу на 11 ранге. И не могу выйти на 10. Главное наградок куча, всё хорошо, но через бой такоооое творится. Я просто в ужасе. Вот плачу, жалуюсь и ругаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Я сижу на 11 ранге. И не могу выйти на 10. Главное наградок куча, всё хорошо, но через бой такоооое творится. Я просто в ужасе. Вот плачу, жалуюсь и ругаюсь.

Сходи ужин свари:D

После вернешься - посыплются победы.

P.S. С 12-го на 11-й тяжело было. А вот с 11-го на 10-й - как сквозняк пролетел!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Надо тоже отдохнуть:)

Сходи ужин свари:D

После вернешься - посыплются победы.

P.S. С 12-го на 11-й тяжело было. А вот с 11-го на 10-й - как сквозняк пролетел!

Я вчера 13-й целый день мучила, оставила на ночь с 3-мя звездами:(

А сегодня с утра 5 побед подряд, и вот я сразу на 11-м:D Но _German_ меня остановил... Теперь с еще 2-мя сливами, на 12-м с 2-мя звездами:amazed:

Изменено пользователем AccoJIb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Надо тоже отдохнуть:)

Я вчера 13-й целый день мучила, оставила на ночь с 3-мя звездами:(

А сегодня с утра 5 побед подряд, и вот я сразу на 11-м:D Но _German_ меня остановил... А дальше уже дело команды, еще 2 слива и я уже на 12-м с 2 звездами:amazed:

Ну не знаю. Я вчера за 9 боев почти 9-й взял (осталось еще одну звезду схватить).
09:27 Добавлено спустя 1 минуту

Доигрался.... утопил союзника торпедами, стул получил термические повреждения.

Если одного утопил - не печалься очень сильно. У каждого может случиться.

Главное чтобы в привычку не вошло.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Ну не знаю. Я вчера за 9 боев почти 9-й взял (осталось еще одну звезду схватить).
09:27 Добавлено спустя 1 минуту

Если одного утопил - не печалься очень сильно. У каждого может случиться.

Главное чтобы в привычку не вошло.:)

Потом еще парочку эсминцев, к счастью вражеских. Бой вытащили, но "осадочек остался" За 180 боев научиться обращаться с торпедами вполне реально, и тут на тебе....  Спасибо за поддержку!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

Ну да.

Или что более вероятно - рачины во вражеской команде. Но блин, кто может слить рачинам, если не другие рачины?

Вот я честно не знаю, как вражеской команде удалось слить бой вот в таком положении:

ad36a1dec49585d6ba8f65aa9bc9ca78.jpg

Если бы спросили меня, тоя сказал бы, что это просто невозможно, но они смогли.

А я думал,что видел ВСЁ в этой игре,оказывается ошибался:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 483 боя

Позавчера был вечер "маятника" - победа, потом токат на поражение, и так 2 часа....:(

Вчера присел на "Огневого" - 4 победы подряд, и я с 12-го на 10-ом ранге:great:

Зашел в очередь на "Колорадо", а там 20-23 линкора, постоял минуту и понял, что надо "Киев" катать....:hiding:, иначе упарюсь в очередях стоять

Прикол в том, что на "Огневом" прошел до 10-го так быстро, что не успел докачать "Киев" - так что сегодня стул будет без термических повреждений и я буду катать спокойно в случайных веселых боях:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Накипело. Напишу как есть. Вы многие против мата и ругани. Защищаете де..лов. Вот сейчас был бой. Одна звезда до 10 ранга. Мы тащили как могли на океане. Полная победа. Разгромный отрыв. У них остался почти "фуловый" ЛК. 6 полудохлых игроков команды нашей по одному плыли на него. Я стёр пальцы о клавиатуру. Писал НАЗАД. По очкам выигрываем. Сам был "шотный". Он убил всех. Остался один "Кливленд" с ником sanek_m_85, "Варспайт" и мой "Фусо". "Варспайт" по итогам боя первый, я второй. Я ему ("кливу") оборался НАЗАД. Мы всё ещё выигрывали... он погиб. Мы проиграли. Я ненавижу не тех кто плохо играет, а слабоумных овощей которые "умней всех" и примерно через бой тянут мою команду назад. Да не можете вы в силу разных причин играть отлично, так хотя бы слушайте обоснованные советы в чате.

Кто-то может сказать, что это игра, что от игры можно получать удовольствие. Не обязательно побеждать. Что они просто поиграть хотели и сами решают как играть. Но как тогда взаимодействовать в режиме, в котором для прогресса допустима ТОЛЬКО ПОБЕДА, с овощами которым победа не нужна? Как идти вперёд? Почему снова, после ошибок сезона стартового это повторяется? Было предложение давать звёзды двум игрокам проигравшей команды. Оно обсуждалось и вполне логично! Так нет же, снова создан режим в котором горстка игроков борется за победу с чужой и частью своей команды. Спасибо Вам господа разработчики за шикарный продуманный режим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Просветите меня пожалуйста. Причем тут мат и ругань (думаю имелось ввиду оскорбления в адрес союзников путем называния их особями из зоопарка, а также широко известных названий экземпляров флоры и фауны)?

Дай я в конце боя переходи границы допустимого. Возможно меня накажут. нервы не железные видеть это и не суметь ничего сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Дай я в конце боя переходи границы допустимого. Возможно меня накажут. нервы не железные видеть это и не суметь ничего сделать.

Не буду Вас переубеждать в Ваших действиях (хотя и осуждаю), вот только объясните пожалуйста:

Называя "их" плохими словами Вы и вправду думали, что "они" поймут свою ошибку и сделают по другому?

Мне кажется, что Вы слишком наивны. (Вот тут пожалуйста без обид - это вовсе не оскорбление в Вашу сторону).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

А я сейчас пойду и всех "победю":D:izmena:

Мне очень жаль что с вами такое происходит, именно это я чувствовала много раз вчера.:ohmy:

А сегодня сама виновата, пошла на вас с той стороны где был ваш клив... Думала успею... Нельзя так думать, надо вообще не спешить, если не надо точку брать... А убить ЛК из инвиза не трудно:)

Я если честно весь на нервах был. Как-то неприятно это. Вроде просто игра. Обидно как-то.

Не буду Вас переубеждать в Ваших действиях (хотя и осуждаю), вот только объясните пожалуйста:

Называя "их" плохими словами Вы и вправду думали, что "они" поймут свою ошибку и сделают по другому?

Мне кажется, что Вы слишком наивны. (Вот тут пожалуйста без обид - это вовсе не оскорбление в Вашу сторону).

Я просто не сразу написал то сообщение полностью. Оно сейчас стало больше. Там основная мысль не в "плохих словах", а в другом. В последнем абзаце. А "плохие слова" как-то сам приходят когда на многочисленные мольбы отойти и не лезть, и ВЫИГРАТЬ, приходит лишь ответ холодный и немой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Я если честно весь на нервах был. Как-то неприятно это. Вроде просто игра. Обидно как-то.

Сама обижаюсь, да так что у меня теперь новая клавиатура:ohmy:

Желаю удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию