Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1141352

Клуб подгоревших стульев

В этой теме 721 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 053 публикации

Я если честно весь на нервах был. Как-то неприятно это. Вроде просто игра. Обидно как-то.

Вот именно об этом (подчеркнуто) и нужно помнить.

Вы же не корову проигрываете, ведь правда? Да и наверняка не получаете материальных благ за победы. Ведь так же?

10:21 Добавлено спустя 1 минуту

Сама обижаюсь, да так что у меня теперь новая клавиатура:ohmy:

Не завидую я Вашим нервам. Правда - не завидую.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Вы же не корову проигрываете, ведь правда? Да и наверняка не получаете материальных благ за победы. Ведь так же?

Если бы за выигрыш давали корову, я бы побоялся бы играть. Что я с коровой то делать потом буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

10:21 Добавлено спустя 1 минуту

Не завидую я Вашим нервам. Правда - не завидую.:)

При чём тут игра или не игра? Вы поймите,что люди не все,как ВЫ,а есть и более эмоциональные и ничего с этим поделать не могут. Я честно скажу-я такой же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Да там вся суть не в эмоциях. А в том, что опять старые грабли, опять режим в котором играть противно. Я кажется уже слышу как вы пишите ответ? И ответ этот " НЕ ИГРАЙ!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224 публикации
13 082 боя

Да там вся суть не в эмоциях. А в том, что опять старые грабли, опять режим в котором играть противно. Я кажется уже слышу как вы пишите ответ? И ответ этот " НЕ ИГРАЙ!"

Как раз суть-то и в эмоциях. Я не могу спокойно смотреть,как некоторые индивидуумы тупят,хотя им подсказывает вся команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

При чём тут игра или не игра? Вы поймите,что люди не все,как ВЫ,а есть и более эмоциональные и ничего с этим поделать не могут. Я честно скажу-я такой же.

Ок.

Эмоции (так по крайней мере советуют компетентные люди) лучше в себе не держать.

Вам легче стало от того, что Вы (допустим) выругались "молчаливым матом" в чате (т.е. набрав его на клавиатуре?

А теперь представьте, когда Вы (в сроках не уверен - так просто беру временной интервал) через неделю получаете бан на 3 недели в чате......... Каково теперь станет Ваше эмоциональное состояние?

А каково оно будет в период этих трех недель, когда Вы попадете (допустим) в такую же ситуацию (если не хуже) которая заставила Вас проявить эти эмоции?

Нарисовали себе "картинку"?

Вот и обдумайте - "какое из зол хуже"!

10:32 Добавлено спустя 1 минуту

С "НЕ ИГРАЙ" Вы ошиблись :teethhappy:

Я не настолько злой и глупый, чтоб давать Вам такие советы.

Поболтать с психологической точки зрения - пожалуйста, а отговаривать от чего-либо - уж увольте.

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224 публикации
13 082 боя

Ок.

Эмоции (так по крайней мере советуют компетентные люди) лучше в себе не держать.

Вам легче стало от того, что Вы (допустим) выругались "молчаливым матом" в чате (т.е. набрав его на клавиатуре?

А теперь представьте, когда Вы (в сроках не уверен - так просто беру временной интервал) через неделю получаете бан на 3 недели в чате......... Каково теперь станет Ваше эмоциональное состояние?

А каково оно будет в период этих трех недель, когда Вы попадете (допустим) в такую же ситуацию (если не хуже) которая заставила Вас проявить эти эмоции?

Нарисовали себе "картинку"?

Вот и обдумайте - "какое из зол хуже"!

10:32 Добавлено спустя 1 минуту

С "НЕ ИГРАЙ" Вы ошиблись :teethhappy:

Был 3 недели бан). Ругался вслух,много курил).Жена сказала выгонет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Как раз суть-то и в эмоциях. Я не могу спокойно смотреть,как некоторые индивидуумы тупят,хотя им подсказывает вся команда.

Ну если они не могут лучше играть? Что тут такого? Вот предложат если мне участвовать в матче с профессиональными футболистами. Я не профессионал, я просто откажусь. Компьютерная игра конечно не футбол, а просто игра, тут все могут попробовать себя. Но продолжая аналогию с футболом, что будет если организаторы дружеского матча в котором половина игроков любители, будет результаты матча учитывать в каких-то там глобальных результатах всей сборной?? Так и тут, вопрос не к игрокам, а к тем кто этот чудо режим сделал таким, какой он есть.
Изменено пользователем _German_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Был 3 недели бан). Ругался вслух,много курил).Жена сказала выгонет)

Вот видите! Я таки правильно всю Вашу ситуацию предвидел.

Может тогда лучше не писать в чат в такой ситуации то, что не разрешают писать туда? А взять к примеру - выкурить сигарету (как Вы это делали) и выругаться вслух.

И это один раз, а не целых 3 недели....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Может тогда лучше не писать в чат в такой ситуации то, что не разрешают писать туда? А взять к примеру - выкурить сигарету (как Вы это делали) и выругаться вслух.

У меня было ТРИ бана чата с лета. Два первых за мат. Я сделал выводы и прилетел третий. Третий был ни за что. Вот три месяца мой чат работает, я не ругаюсь. Вот возможно вечером ждёт расплата меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224 публикации
13 082 боя

Ну если они не могут лучше играть? Что тут такого? Вот предложат если мне участвовать в матче с профессиональными футболистами. Я не профессионал ,я просто откажусь. Компьютерная игра конечно не футбол, а просто игра, тут все могут попробовать себя. но продолжая аналогию с футболом, что будет если организаторы дружеского матча в котором половина игроков любители, будет результаты матча учитывать в каких-то там глобальных результатах все сборной?? Так и тут, вопрос не к игрокам, а к тем кто этот чудо режим сделал таким, какой он есть.

Я думаю вы неправильно выбрали аналогию.В футбол учатся играть годами(как бывший футболист скажу).А в эту игру,как и в любую другую,можно научиться за очень короткое время,если конечно совсем не полный ......
10:41 Добавлено спустя 0 минут

Да нет.Сигарет уходит столько же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Мы трое говорим о разных вещах. Я о глупом режиме. Вы о игроках плохих. "Котик" о самоконтроле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Ну если они не могут лучше играть? Что тут такого? Вот предложат если мне участвовать в матче с профессиональными футболистами. Я не профессионал, я просто откажусь. Компьютерная игра конечно не футбол, а просто игра, тут все могут попробовать себя. Но продолжая аналогию с футболом, что будет если организаторы дружеского матча в котором половина игроков любители, будет результаты матча учитывать в каких-то там глобальных результатах все сборной?? Так и тут, вопрос не к игрокам, а к тем кто этот чудо режим сделал таким, какой он есть.

Снова же: вы же "пиксели" проигрываете, а не квартиру, машину, дачу, деньги в конце концов.

Проще относитесь к этой конкретной ситуации.

Ну а если все же Вы в край режимом РБ не довольны - пишите фидбэк, предложения, задавайте вопросы и вносите свои предложения в теме с Разработчиками. В этой теме Вам только могут посочувствовать или наоборот.

10:45 Добавлено спустя 2 минуты

Мы трое говорим о разных вещах. Я о глупом режиме. Вы о игроках плохих. "Котик" о самоконтроле.

Я не "Котик", если Вы обо мне.:teethhappy:

А самоконтроль намного лучше и более выше ценится, чем умение ругаться матом.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Научите самоконтролю)

Так я же и делаю это - даю Вам советы, веду с Вами диалог. Учитесь, делайте выводы.

Хотите попробовать? Тогда откройте спойлер. Если нет или заранее убедили себя "не получится" - не открывайте:

Точно решили? Открывайте!

Spoiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224 публикации
13 082 боя

Так я же и делаю это - даю Вам советы, веду с Вами диалог. Учитесь, делайте выводы.

Хотите попробовать? Тогда откройте спойлер. Если нет или заранее убедили себя "не получится" - не открывайте:

Точно решили? Открывайте!

Spoiler

Спасибо конечно за совет,но думаю вряд ли получится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Тогда зря открывали - я же писал Вам: "решили, что не получится - не открывайте". :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Тренька есть в клиенте?Пошли потренируемся,согласен жертвой побыть)))В личку)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224 публикации
13 082 боя

Тогда зря открывали - я же писал Вам: "решили, что не получится - не открывайте". :)

Ну так это же человеческое любопытство).
11:15 Добавлено спустя 1 минуту

Тренька есть в клиенте?Пошли потренируемся,согласен жертвой побыть)))В личку)))

Спасибо нет. Играю только в ранговые,так как только в них вижу стимул(хоть и маленький)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Ну так это же человеческое любопытство).

Кстати тоже не самое лучшее из качеств.

Без обид. Это всего лишь мое мнение. Многие так не считают.:)

11:17 Добавлено спустя 1 минуту

И, кстати, нельзя быть в этом уверенным на 100%. Вы же не пробовали, а уже "настрочить" ответ успели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224 публикации
13 082 боя

Кстати тоже не самое лучшее из качеств.

Без обид. Это всего лишь мое мнение. Многие так не считают.:)

Да,любопытство одно из пороков человечества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию