Перейти к содержимому
Familyman

Ранговые бои и баланс

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

С чего это вы делаете такие однозначные выводы? Сетапы вполне себе играбельные. Сложно сказать, какая команда выиграет, так как тут больше зависит от ВПР. Тот же Колорадо может легко поломать КР либо не реализоваться, и не надо тут говорить про их низкопалубность, цитадели с Могами даже Тирпицем без особых проблем вышибаются, а с баллисткой Жука и подавно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Какие сетапы, какие играбельные, о чем вы говорите?!  :trollface: В РБ неадеквата градус просто фантастически зашкаливает!  Имея в загашнике советские эсминцы, команда обречена на победу, ибо советы рвут другие эсминцы в пух и прах в артиллерийской дуэли.Про лк и кр молчу, ибо играя 3 (!!!!) дня на 10м ранге (+- звезда, сливы, неадекватность команд) вне зависимости от того, что делаю я для команды насмотрелся такого, что хоть святых выноси.Есть стойкое желание забить на этот сезон РБ, потому что на мой взгляд это просто фимоз головного мозга с горящей пятой точкой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Т.е. если у человека в принципе нет 8-го уровня, то он неадекватен? :D

Отчасти да. Если у него не прокачан капитан - тоже. Нечего сидеть на шее и вагонить у восмерок. Еще в октябре было известно что бои будут на 8лвл.

Какие сетапы, какие играбельные, о чем вы говорите?!  :trollface: В РБ неадеквата градус просто фантастически зашкаливает!  Имея в загашнике советские эсминцы, команда обречена на победу, ибо советы рвут другие эсминцы в пух и прах в артиллерийской дуэли.Про лк и кр молчу, ибо играя 3 (!!!!) дня на 10м ранге (+- звезда, сливы, неадекватность команд) вне зависимости от того, что делаю я для команды насмотрелся такого, что хоть святых выноси.Есть стойкое желание забить на этот сезон РБ, потому что на мой взгляд это просто фимоз головного мозга с горящей пятой точкой. 

Открою секрет. Советские эсминцы, подсвечиваемые другими эсминцами, отгоняются от точки крейсерами и линкорами, потом туда заходят американцы с долгими дымами или японцы. 

По поводу сидения на одном ранге. У тебя что в рангах что в рандоме примерно 52% побед. Это и значит что одну взял, одну потерял звезду. Ты что рассчитывал по 80% побед иметь там вдруг резко? Это кстати всех касается с аналогичными результатами.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Скажем так. Игра на Фубуки  очень сильно зависит от команды.  Если твои союзники на больших кораблях  смогут уничтожить совков противника, то это победа (за  исключением откровенного тупизма). Я просто разверну  от точки  любой  большой  корабль.  Если не смогут - то Фубуки впринципе становится почти бесполезным.

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
1 323 публикации
13 596 боёв

По поводу сидения на одном ранге. У тебя что в рангах что в рандоме примерно 52% побед. Это и значит что одну взял, одну потерял звезду. Ты что рассчитывал по 80% побед иметь там вдруг резко? Это кстати всех касается с аналогичными результатами.

Это где же вы статистику в рангах мою увидели?! Открою секрет, вне зависимости от того, сколько я вкину урона и что сделаю, я сижу на 10 ранге БЕЗ ЗВЕЗДЫ. И я вижу основную причину ТОЛЬКО в неадекватности команд. Что-то я не верю, что в прошлом сезоне не напрягаясь я дошел до 11 го ранга и не пошел выше только потому, что кончился сезон, а тут вдруг РЕЗКО пропал весь скил. Настолько, что на Фусо у меня хороший дамаг и пп, а на Нагато - не, мы не смогли в игру.

Изменено пользователем n193r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя

Ты ракан поэтому тебя балансит к раканам-все правильно.

Интересно, а к кому балансит таких днищ как ты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Интересно, а к кому балансит таких днищ как ты?

Щас пойдут стандартные отмазки про "играя в удовольствие" и "стата нинужна".:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[ODIN]
Участник
16 публикаций
2 526 боёв

Всем привет!Сегодня играл на 10-м ранге и заметил кр с зеленым флагом(14-11 ранг). Разве такое возможно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций
16 094 боя

Скажем так. Игра на Фубуки  очень сильно зависит от команды.  Если твои союзники на больших кораблях  смогут уничтожить совков противника, то это победа (за  исключением откровенного тупизма). Я просто разверну  от точки  любой  большой  корабль.  Если не смогут - то Фубуки впринципе становится почти бесполезным.

Чуть по-другому. Фубуки способен сильно затруднить атаку любому количеству кораблей противника. При соответствующей поддержке своих. При отсутствии этой поддержки, Фубуки не способен не только удержать точку, а даже банально удрать от любого крейсера или неяпонского эсминца.

PS. Нехорошо обзывать своих родителей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

Доброго  всем.

На протяжении, последних 10 боев подряд в рангах, балансит меня исключительно в более слабую команду.

На 10 бой подгорело. Это стёб такой от разработчиков,  ПРЕВОЗМОЧЬ 1 ранга через боль (СКИЛЛА НЕ НАДО, НУЖНА УПОРОСТЬ)???

shot-15.11.25_07.27.33-0941.jpg

P.S. так раздайте же 1 ранг просто так,  методом спортлото.

Автор ты с дубу рухнул. Здесь балансер действительно начудил. Вот только ты оказался в более лучшем составе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию