Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ

Стальные монстры 2! возможно такое ?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
362 публикации

В свое время  Леста  запилила очень  годную стратегию на  предмет войны в  тихом океане. На то время да и думаю до по сей день количество новых фишек , геймплейных решений и детализированного морского  боя с  участием  различных соединений в 3д + глобальная  стратегия аля  тотал вар  и  экономика не было ни в  одной  игре  про флот. Однако количество багов и нереальные системные требования ( даже на компе 2012 он умудряется  тормозить ) свело на нет все дерзкие идеи девелоперов. Просто игра тогда намного опережала свое время. 

Вот как  мы  знаем  скоро будет Мастер  оф  орион 2.  Возможно эталон стратегий про космос и развитие а ля цива на звездах . А не планирует ли Леста возобновить столь удачные нароботки  и представить собой в  новой обертке , пусть даже на  движке  Биг Ворлд не пострелушки а  как раньше - вдумчивое строительство баз, расчет  экономики, захват  территорий , исследования и  тд .

Ведь  в  корабликах онлайн ну никак не построить 250 Б-17  и под прикрытием  мустангов не побомбить те же ямато , нагато и прочие  плавсредства  и  базы. Не поучавствовать  в  зарубе  когда реально линейный флот из 10-15 линкоров  линкоров громыхают из всех орудий и  не понять что эсминец  в  бою это просто эсминец и  участь у  него не самая  завидная когда на горизонте в  20км  он видит крейсер или не дай  бог что-то побольше ))

Изменено пользователем anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Мне кажется, ты немного промазал разделом.

Но СМ были весьма классной игрушкой, да. Я даже смог в управление тогда, получалось. Установил недавно и прямо удивился, как все забыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Ничего не понял

ну это нормально )

10:26 Добавлено спустя 3 минуты

Мне кажется, ты немного промазал разделом.

Но СМ были весьма классной игрушкой, да. Я даже смог в управление тогда, получалось. Установил недавно и прямо удивился, как все забыл.

а  ты  еще моды  попробую на  него  , ваще  тема . СССР , Германию завозили , ну типа  Ил-2 штурмовики в  Тихом под прикрытием  яков  =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Заинтересовала игра, но была для моего детского ума сложна, да и комп с крашами ели как запускал игру.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

ну это нормально )

10:26 Добавлено спустя 3 минуты

а  ты  еще моды  попробую на  него  , ваще  тема . СССР , Германию завозили , ну типа  Ил-2 штурмовики в  Тихом под прикрытием  яков  =)

Союзники были, да. Тоже прикольно. Ставь кучу Бисмарков против кучи Худов и Уэльских и наслаждайся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Заинтересовала игра, но была для моего детского ума сложна, да и комп с крашами ели как запускал игру.

там  не скрашами  трабл был в  основном , а  в  том что комп  реально карячило , когда  он просчитывал  сколько торпед бомб ракет и  прочего стреляющего пуляющего сгруппировно на карте и участвует  в битвах . 

До 43  года , жесточайшее рубилово , потом АИ тупо умирал, не осилив  свои задачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

Ничего не понял, но не одобряю :sceptic: 

А чё писать тогда позориться?:)
10:38 Добавлено спустя 2 минуты

Тс предлагает стратегию реального времени, (один командир может управлять несколькими кораблями) если кто не понял. Что то типа экадрилий АВ, насколько понял я.

Но написано действительно коряво, путаница мыслей и предложений.

Автор соберись с мыслями и выдай нормальное предложение конкретное.

Изменено пользователем GrafRusi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

10:38 Добавлено спустя 2 минуты
Тс предлагает стратегию реального времени, (один командир может управлять несколькими кораблями) если кто не понял. Что то типа экадрилий АВ, насколько понял я.

Не совсем. Типа перенос старой игры на новый движок с последующей прибавкой к названию цифры 2. Не Ворлд оф военные корабли. Другая игра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Не совсем. Типа перенос старой игры на новый движок с последующей прибавкой к названию цифры 2. Не Ворлд оф военные корабли. Другая игра. 

Это уже получится аналог Sins of a Solar Empire. Годная игра, кстати)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

да...было время, в дополнении хоть сохраняться можно было во время битвы, а в основной части нельзя

лупишься в выходные 5-6 часов и тут бац - синий экран

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Игра мечты можно сказать. Моды к ней годные до сих пор выходят. Правда боюсь даже представить, какие системные требования у нее будут, если забабахать там современную графику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Прикрутить порт к корабликам? И вывести это дело на андроид? Сначала на планшете строим кораблики, потом на компе ими воюем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Трейлер годный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Это уже получится аналог Sins of a Solar Empire. Годная игра, кстати)

Нееее . Это не  то. Там физики  нет. Хотя  по части  глобальной стратегии вполне  неплохо. А  в СМ  можно было в  блокнотике  за пару минут фактически  любые  параметры  корабля править, боеприпасы, массу снаряда, скорость, боевую часть,  да можно было так  переделать что как по настоящему смотрелось. Но все  равно тормозило это жутко. Куча  модов  где к  примеру ЛК  начинают обстрел с  25 км  и  выше ,  мажут  как  пьяные  , но стреляют ибо радар видят . А  зарубы 4 на 4  авиака или  обороная  острова  армейской авиацией  вс  Экспедиционный флот . Эх рубилово. Каждым  бомбером  можно ручками отбомбиться , с  турелек  пострелять ..
Изменено пользователем anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Нееее . Это не  то. Там физики  нет. Хотя  по части  глобальной стратегии вполне  неплохо. А  в СМ  можно было в  блокнотике  за пару минут фактически  любые  параметры  корабля править, боеприпасы, массу снаряда, скорость, боевую часть,  да можно было так  переделать что как по настоящему смотрелось. Но все  равно тормозило это жутко. 

Сейчас, с модифицированным экзешником тормозит меньше и крашей почти нет. Ну и ограничение на количество кораблей и самолетов в бою помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Кстати, в столе нашёл:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Кстати, в столе нашёл:)

и  у меня  дисочек  остался , хотя  сидирома  уж столет в  обед как  нет.  Надо разрабам  продумать эту  тему. Игра  была  не просто хороша, он была мега эпична , но просто компы  все  это дело внезапно не осилили )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Чё позорного? Пусть пишет доступно, ты и сам толком не понял его писанину,  и здесь такое не надо, да и никто не сделает, уже нема тех игроделов что могли :great: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию