Перейти к содержимому
WhiteDracon

Warspite голосовалка

Варианты акции на Уорспайт  

195 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 107 боёв

Черная пятница ... гы гы ... Настоящие черные пятницы - 50-80% скидки НА ВСЁ.

У нас же вечно какая то муть ... микроскидки (Обычные по факту) и иногда на что то одно 20-30% Капец выгода...

Недавно натолкнулся на видео Черной пятницы в ДНС Владивостока ... Ржал долго

НАРОДУ ТЬМА - А СКИДКИ - Гулькин нос и то не на всё ....

Рекламный трюк не более - в Россиии вообще не стоит вестись на это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[AUG]
Старший бета-тестер
157 публикаций
7 776 боёв

парни..было у меня это на збт...вопрос а зачем оно вам надо?корыто 1 направления (скорость движения,дальность выстрела ГК и ужасный поворот башен),1го шота(долгое кд и самое маленькое кол-во орудий на лвле) мин дмг(калибр слишком высок для лвла прошивает все насквозь).Вы сейчас возмущаетесь о цене а потом будете просить вернуть бабло..оно вам надо?я бы понял гремящий там..тирпиц..атаго..но варспайт...

Изменено пользователем BattleDog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

парни..было у меня это на збт...вопрос а зачем оно вам надо?корыто 1 направления (скорость движения,дальность выстрела ГК и ужасный поворот башен),1го шота(долгое кд и самое маленькое кол-во орудий на лвле) мин дмг(калибр слишком высок для лвла прошивает все насквозь).Вы сейчас возмущаетесь о цене а потом будете просить вернуть бабло..оно вам надо?я бы понял гремящий там..тирпиц..атаго..но варспайт...

я вот жду советские премы, крейсера (аврора и мурманск уже в порту)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[AUG]
Старший бета-тестер
157 публикаций
7 776 боёв

я вот жду советские премы, крейсера (аврора и мурманск уже в порту)

мурманск не выгонял давно....гремящий....вот он экстаз побед  и игры...после уравнивания омахи и мурманска для меня он потерял свою изюминку..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

мурманск не выгонял давно....гремящий....вот он экстаз побед  и игры...после уравнивания омахи и мурманска для меня он потерял свою изюминку..

я не играю на прокачиваемых, так что мурманск самое то.

погремушка кстати снова играбельна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Не умете готовить... Мексика с еще меньшей скоростью , кд там сейчас такое же, как и на других - 30сек. Меньше орудий - больше урон с одного попадания. Ну и чтобы не вылет не попадать, надо ж дистанцию верно подобрать. Вообще в этом плане играется орудия, как на Колорадо. Только уровень боев ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[AUG]
Старший бета-тестер
157 публикаций
7 776 боёв

я не играю на прокачиваемых, так что мурманск самое то.

погремушка кстати снова играбельна?

о даа..и до этого нужно было понять дзен Гремящего..но после игры новых ру эсминцев...от него просто балдеешь...8 км торпеды..пушки равны стандартным...пррррууусь
12:52 Добавлено спустя 1 минуту

Не умете готовить... Мексика с еще меньшей скоростью , кд там сейчас такое же, как и на других - 30сек. Меньше орудий - больше урон с одного попадания. Ну и чтобы не вылет не попадать, надо ж дистанцию верно подобрать. Вообще в этом плане играется орудия, как на Колорадо. Только уровень боев ниже.

у мексики 4 по 3...это не 4 по 2..калибр...ты хоть раз пробивал НАСКВОЗЬ ФУГАСОМ? дмг не 1500 а 150?НА ЛИНКОРЕ?

и кто сказал что ниже то?..к 7 стандартно попадать будешь..и слегка 8ок зацепишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

у мексики 4 по 3...это не 4 по 2..калибр...ты хоть раз пробивал НАСКВОЗЬ ФУГАСОМ? дмг не 1500 а 150?НА ЛИНКОРЕ?

Смотря кого, смотря куда. Во-первых фугас не может пробить насквозь. Но фугас может нанести весьма маленький домаг при попадании в закопченную ( изрядно поврежденную часть корабля) домаг режется в половину. Если это оконечность наносится урона Х/10.. Можно получить результат в 300-500 урона. Во-вторых, и на линкоре можно мало выбивать урона. Мой орлик разбирает ЛК в цитадели с ББ. Так что норма. Большее количество орудий не делает их лучше. У Луиса их 14, но это не помешало мне разобрать его на Кольберге.  Может просто не зашел корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[AUG]
Старший бета-тестер
157 публикаций
7 776 боёв

Смотря кого, смотря куда. Во-первых фугас не может пробить насквозь. Но фугас может нанести весьма маленький домаг при попадании в закопченную ( изрядно поврежденную часть корабля) домаг режется в половину. Если это оконечность наносится урона Х/10.. Можно получить результат в 300-500 урона. Во-вторых, и на линкоре можно мало выбивать урона. Мой орлик разбирает ЛК в цитадели с ББ. Так что норма. Большее количество орудий не делает их лучше. У Луиса их 14, но это не помешало мне разобрать его на Кольберге.  Может просто не зашел корабль?

мб мб..каждому свое...для меня лично...это корыто подобно германскому йорку...сливает постоянно..но иногда может и выстрелить красивая игра

и меня кстати поражают Ваши сравнения...орлик...ст луис..сравните еще иорк и клива..не говорю даже про пенсу...с кливом..

орлик и гремящего..вроде бы 1  в 1...но цели и способы разные..ворспайт я хз...грубо ползти рядом с ав..и то ав от него убежит...о...точно..это ловушка  для вражеских торпед..это да в повороте от силен..вот его дзен..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Мне пока рано покупать, хотя линкоры полюбил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

ты хоть раз пробивал НАСКВОЗЬ ФУГАСОМ? дмг не 1500 а 150?НА ЛИНКОРЕ?

Выключите ваше воображение. Фугасы не могут пробить насквозь ибо детонируют сразу же при любом контакте хоть куда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[AUG]
Старший бета-тестер
157 публикаций
7 776 боёв

Выключите ваше воображение. Фугасы не могут пробить насквозь ибо детонируют сразу же при любом контакте хоть куда.

включил....память...пробивают .вам ниразу цитка от фугасов не капала? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

мб мб..каждому свое...для меня лично...это корыто подобно германскому йорку...сливает постоянно..но иногда может и выстрелить красивая игра

и еня кстати поражают Ваши сравнения...орлик...ст луис..сравните еще иорк и клива..не говорю даже про пенсу...с кливом..

орлик и гремящего..вроде бы 1  в 1...но цели и способы разные..ворспайт я хз...грубо ползти рядом с ав..и то ав от него убежит...о...точно..это ловушка  для вражеских торпед..это да в повороте от силен..вот его дзен..

So many dots...

Нечитабельно!  Мои сравнения вполне адекватны сравнению "Как это, ЛК не пробивает фугасом". Пенсакола может уделать Клив. А он может ее. Ворспайт тот же Колорадо. Если вы играете на нем рядом с авианосцем, то линкоры - не для ваших рук, друже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Лично я хочу купить Уорспайт, но мне совершенно не нужен довесок к нему. 

Тебе не нужен довесок, а разрабам нужно срочно слить дубленки, которые, по-видимому, большого спроса не имеют, т.к. многие ждут-не-дождутся  подключения танковых золотых запасов. Бизинессь, аднака!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Лично я хочу купить Уорспайт, но мне совершенно не нужен довесок к нему. 

Такой тапок, за такие деньги разве что только для коллекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию