429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 27 ноя 2015, 22:13:19 (изменено) К чему это я... Ах да, в подобных играх то что вы купили возврату и обмену не подлежит. Никогда и ни в какой либо форме. Сурьезно? Сами придумали али кто подсказал? Чем возврат товара в интернет-магазине, коим и есть прем-шоп ВГ, отличается от возврата товара в обычном магазине? На ру-сервере прем-посудины не покупал, но на евро-сервере покупал - там в течении 14 дней можно вернуть прем. Без объяснения причины возврата. Пруф под спойлером: Изменено 27 ноя 2015, 22:20:52 пользователем anonym_nsBflCzekXO6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #42 Опубликовано: 27 ноя 2015, 22:32:47 Сурьезно? Сами придумали али кто подсказал? Чем возврат товара в интернет-магазине, коим и есть прем-шоп ВГ, отличается от возврата товара в обычном магазине? На ру-сервере прем-посудины не покупал, но на евро-сервере покупал - там в течении 14 дней можно вернуть прем. Без объяснения причины возврата. Пруф под спойлером: Если увижу аналогичный пруф с ру сервера, где ру саппорт вернет деньги за покупку, я признаю свою ошибку и умолкну. На моей памяти (6 лет танков) ни разу не слышал чтобы сапорт возвращал деньги за купленные танки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 27 ноя 2015, 22:53:16 (изменено) Специально посмотрел евро прем-шоп и ру прем-шоп на предмет всяких там пользовательских соглашений и прочего - наполнение данных разделов ну сильно отличается. Так вот, ВГ положили с прибором на права покупателей в ру-кластере. Зато как все четко и правильно расписано на евро - потому как засудили бы их там быстренько за нарушения законодательства по защите прав потребителей, так, что у них бы голова закачалась. А тут ... А тут у пользователя есть только обязаности - права есть только у ВГ. Пичалька, короче... Я не силен в законодательстве РФ, но думаю, что оно нарушается. Изменено 27 ноя 2015, 22:57:20 пользователем anonym_nsBflCzekXO6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
770 Tokcerio Участник, Коллекционер 880 публикаций 14 242 боя Жалоба #44 Опубликовано: 28 ноя 2015, 09:19:30 Если увижу аналогичный пруф с ру сервера, где ру саппорт вернет деньги за покупку, я признаю свою ошибку и умолкну. На моей памяти (6 лет танков) ни разу не слышал чтобы сапорт возвращал деньги за купленные танки. МММ..БДО прям щас возвращают массово бабло за непредосавленный/не вовремя предоставленный оплаченный контент.Стим взвращает бабки за непонравившийся Ф4 без проблем.Это новости ток самого ближайшего времени. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #45 Опубликовано: 28 ноя 2015, 09:59:59 (изменено) МММ..БДО прям щас возвращают массово бабло за непредосавленный/не вовремя предоставленный оплаченный контент.Стим взвращает бабки за непонравившийся Ф4 без проблем.Это новости ток самого ближайшего времени. Ну не знаю, все же это немного другие игры... Там предзаказ и все такое. В корабли ты не платишь чтобы поиграть. Ты платишь за доп платные услуги, для более комфортной игры. Изменено 28 ноя 2015, 10:01:12 пользователем NeFFkO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 28 ноя 2015, 12:18:56 (изменено) Там предзаказ и все такое. В корабли ты не платишь чтобы поиграть. Ты платишь за доп платные услуги, для более комфортной игры. Бог с ними с другими играми. Вернемся к нашим баранам к нашему ВГ. Вопрос же в разной "политике" ВГ по отношению к разным кластерам. Вот почему на евро-сервере можно вернуть "доп.платные услуги" (это не только прем-корабли, но и все эти флажки/дублоны), а на ру-сервере нельзя? Покупка скрин которой я приводил, состояла из прем-корабля, слота в порту, разных флажков 3*20 и дублонов в количестве 2500. Мне сейчас аж интересно как бы там делали возврат денег, если бы я часть флажков и дублонов потратил upd: перечитал еще раз Terms of Service на евро-сервере - вычли бы стоимость флажков/дублонов/прем-акка потраченных на момент получения заявки на возврат "товара". Что называется, почувствуйте разницу в отношении к НАМ (нате, хавайте) и к НИМ (чего еще изволите многоуважаемый сер/герр/мистер). Как бы без коментариев... Изменено 28 ноя 2015, 13:08:31 пользователем anonym_nsBflCzekXO6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию