Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Koniashka

Игрокам пора выбирать когда играть?

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Слушай, я про ситуацию в целом, ты ведь не разработчик, и к этой конторе не принадлежишь, чего же ты даешь столь явные ответы?!))) ответь тогда мне, зачем эта надпись "Время ожидания в случайном бое не более 5 минут"?)) 

с вопросами и предложениями по плоскопалубным в раздел фидбека, тут о проблемах с игрой пишут.

хотя можно переименовать твой вопрос в следующем духе: "авиаматки грузят систему, тучи самолетов заставляют клиенты лагать и вообще портят игру другим игрокам, когда вы переведете нас на отдельный сервер?", тогда покатит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[NF]
Участник
105 публикаций

с вопросами и предложениями по плоскопалубным в раздел фидбека, тут о проблемах с игрой пишут.

хотя можно переименовать твой вопрос в следующем духе: "авиаматки грузят систему, тучи самолетов заставляют клиенты лагать и вообще портят игру другим игрокам, когда вы переведете нас на отдельный сервер?", тогда покатит.

Умный проснулся. Ты  участник? иди участвуй. А тут, я, у людей, которые занимаются игрой спрашиваю - почему при максимальном заявленном времени ожидания в 5 минут, о чем "черным по белому" написано на экране загрузки, я жду 94 минуты. и нигде в приведенной информации, в порту, или на том же экране нет информации со сноской, если уж они ввели то, что не может быть в одном бою авианосцев, как игровой единицы, разных уровней, а по сути - мне просто не дают использовать тот товар, в который  я вложил 5+ т.р. и кучу времени, это их проект, которым они занимаются и который их кормит, ты то тут причем?
Изменено пользователем Koniashka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Умный проснулся. Ты  участник? иди участвуй. А тут, я, у людей, которые занимаются игрой спрашиваю - почему при максимальном заявленном времени ожидания в 5 минут, о чем "черным по белому" написано на экране загрузки, я жду 94 минуты. и нигде в приведенной информации, в порту, или на том же экране нет информации со сноской, если уж они ввели то, что не может быть в одном бою авианосцев, как игровой единицы, разных уровней, а по сути - мне просто не дают использовать тот товар, в который  я вложил 5+ т.р. и кучу времени, это их проект, которым они занимаются и который их кормит, ты то тут причем?

для отстающих повторю, для подобных тем есть раздел фидбека, где можно оставить свое мнение о чем угодно касательно игры, если есть желание задать вопрос конкретно разработчикам, есть раздел ВОПРОСЫ РАЗРАБОТЧИКАМ, русским по белому написано кстати, а это раздел тех. поддержки, где люди ищут помощи в связи с техническими проблемами.

андестенд, студент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 229 боёв

Для авиководов в аду припасен специальный котел... с бесконечным таймером ожидания боя :trollface:

Изменено пользователем Amphiptere
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Нам пора подстраиваться под игру?

Другие игроки должны подстраиваться под тебя, чтобы ты смог поиграть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

Нам пора подстраиваться под игру?

Ну я смотрю наминусили тебя уже. 

Ну ничего, это они не со зла:trollface:

А по теме, почитай ВОТ. Может часть вопросов по работе матчмейкера у тебя пропадет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

То есть это не считается технической проблемой игры? Это не баг, это фича. Лучше не пишите тогда ничего больше. Хотя этот форум давно превратился в отхожее место. А еще дружненько губки вытирать не забываем, особенно если задонатили...

Изменено пользователем LaradGragar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[NF]
Участник
105 публикаций

для отстающих повторю, для подобных тем есть раздел фидбека, где можно оставить свое мнение о чем угодно касательно игры, если есть желание задать вопрос конкретно разработчикам, есть раздел ВОПРОСЫ РАЗРАБОТЧИКАМ, русским по белому написано кстати, а это раздел тех. поддержки, где люди ищут помощи в связи с техническими проблемами.

андестенд, студент?

Я спросил то, что мне нужно, в разделе, котором,посчитал нужным. Кому надо - переместят или удалят. но суть вопроса все-равно услышат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[NF]
Участник
105 публикаций

Другие игроки должны подстраиваться под тебя, чтобы ты смог поиграть?

Меня не волнует вопрос "Как?", меня волнует вопрос "Почему?".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Меня не волнует вопрос "Как?", меня волнует вопрос "Почему?".

Очень жаль, что тебя не волнует "как". Ибо я знаю ответ. Нанимаешь 23 игрока, которые будут заходить на нужно для тебя технике в нужное для тебя время. Всё - проблема решена. Разработчики же меня никогда не смогут заставить играть в 5 часов утра. Чтобы ты им не писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[NF]
Участник
105 публикаций

Очень жаль, что тебя не волнует "как". Ибо я знаю ответ. Нанимаешь 23 игрока, которые будут заходить на нужно для тебя технике в нужное для тебя время. Всё - проблема решена. Разработчики же меня никогда не смогут заставить играть в 5 часов утра. Чтобы ты им не писал.

Ты молодец, в тебе есть задатки профессии "trouble-shooter.". Посоветуй им нанять.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Господа, если вы еще не поняли, это вопрос не к вам, не к обычным игрокам. А если хотите ответить на него со своей стороны - ответьте почему я один ан протяжении 1 часа сижу, в то время как сменилось несколько линкоров, около 8 крейсеров и несколько эсминцев, а авианосец 1? почему как вы думаете авианосец 1? вкусы игроков? и почему при заявленном времени 5 минут - приходится столько ждать.

Вы столько ждали потому, что не находился второй авик в команду противника. Таков баланс авианосцев... С целью избежать страдания игроков, в чьей команде авианосца не оказалось. Увы на 10 уровне это порождает такую проблему.  Решение проблемы повышения онлайна на высоких уровнях в процессе. К сожалению в ближайшей перспективе вряд ли получится это быстро исправить.  Кроме того Авианосцы сами по себе корабли "не для всех", на них играет много меньше людей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Решение проблемы повышения онлайна на высоких уровнях в процессе. 

В бесконечном процессе без прогресса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

То есть это не считается технической проблемой игры? Это не баг, это фича. Лучше не пишите тогда ничего больше. Хотя этот форум давно превратился в отхожее место. А еще дружненько губки вытирать не забываем, особенно если задонатили...

нет конечно, это же очевидно, во-первых так работает балансер, во-вторых тех. отдел не в силах набрать всяким авиаматкам таких же противников в 5 утра.

если хочется в такое время играть, почему бы не свалить на подходящий сервер типа европейского/американского/азиатского?

тема тупо ради вайна, при чем даже конкретное указание КУДА надо направлять такую тему было проигнорировано, что очень отчетливо показывает насколько важно данному индивиду, что бы его реально услышали.

в общем только лужу метаном обогатил и ничего более =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[NF]
Участник
105 публикаций

.  Кроме того Авианосцы сами по себе корабли "не для всех", на них играет много меньше людей. 

Да, и вот половина ответа на мой вопрос - их действительно меньше стало после патча. Вторая половина - надо что то делать с балансом,думать как засунуть авианосец 10  в команду, без потери нервов  игроков из другой команды. Предлагать решения по этому поводу - не моя работа, мне за это не платят. А вот то, что на авианосцах почти никто уже не играет - это факт - на лицо - и тут бессмысленно говорить, почему же нет авианосцев 10 уровня, и пускай даже в 7-8 утра, хотя в очереди я видел все остальные классы кораблей  - и не в количестве одной единицы.

Изменено пользователем Koniashka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

Я ***, купил прем, развели цигане . Сколько таких как я? Одно греет жабу , есть круче *** , те кто взял в аренду "КОРАБЛИ" пиксели)))))

Я купил прем на пол года сразу так дешевле и три премиум корабля в порту) при чем катаюсь только на одном

Изменено пользователем killer_24_reg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

В бесконечном процессе без прогресса?

Здоровый скептицизм необходим, но паника и пессимизм уже контрпродуктивны. У вас есть предложения как сделать лучше?  

Да, и вот половина ответа на мой вопрос - их действительно меньше стало после патча. Вторая половина - надо что то делать с балансом,думать как засунуть авианосец 10  в команду, без потери нервов  игроков из другой команды.

Я тоже заметил что авианосцев стало меньше, мне как ЛК воду это конечно на руку но все же это как минимум странно. Статистику соберут, там уже будет понятно какие меры принимать. Баланс авиков вещь вообще тонкая... Очень уж значимая боевая единица. 

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

Кому нужна atlanta пишите подарю) все равно пылится стоит

Подари:) Интересно попробовать сей агрегат
Изменено пользователем randevouz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию