Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Koniashka

Игрокам пора выбирать когда играть?

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Десятый авик можно выкатывать только с 19 до 23 по МСК. И то, время ожидания будет минут 5-10. Плюс пожизненный дисбаланс по командам (изза отрядов).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Здоровый скептицизм необходим, но паника и пессимизм уже контрпродуктивны. У вас есть предложения как сделать лучше?  

Да. Ввести интересный контент игровой для кораблей 10го уровня и поправить экономику, чтобы люди начали их качать и играть. (Ивенты, Глобальная карта, командные бои или еще что-то). Пока за полгода не было сделано ничего, кроме баланса 10-х авианосцев (хотя по правде говоря без нерфа одного из них от этого баланса тоже толку немного). И по-моему количество играющих на 10-х людей становится лишь меньше, потому что желания и интереса в текущих условиях запускать их в бой очень немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

В бесконечном процессе без прогресса?

Здоровый скептицизм необходим, но паника и пессимизм уже контрпродуктивны. У вас есть предложения как сделать лучше?  

Да, и вот половина ответа на мой вопрос - их действительно меньше стало после патча. Вторая половина - надо что то делать с балансом,думать как засунуть авианосец 10  в команду, без потери нервов  игроков из другой команды.

Я тоже заметил что авианосцев стало меньше, мне как ЛК воду это конечно на руку но все же это как минимум странно. Статистику соберут, там уже будет понятно какие меры принимать. Баланс авиков вещь вообще тонкая... Очень уж значимая боевая единица. 

Не расслабляйся я бдю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[F_W]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
40 817 боёв
:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

Подари:) Интересно попробовать сей агрегат

Было бы можно то забирай.а так на сколько я знаю нельзя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

Было бы можно то забирай.а так на сколько я знаю нельзя

Ну да, нельзя. Да и пес с ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Да. Ввести интересный контент игровой для кораблей 10го уровня и поправить экономику, чтобы люди начали их качать и играть. (Ивенты, Глобальная карта, командные бои или еще что-то). Пока за полгода не было сделано ничего, кроме баланса 10-х авианосцев (хотя по правде говоря без нерфа одного из них от этого баланса тоже толку немного). И по-моему количество играющих на 10-х людей становится лишь меньше, потому что желания и интереса в текущих условиях запускать их в бой очень немного.

Разработчики говорили что работа над повышением привлекательности игры на 10 уровнях идет, но предупредили сразу что это будет не скоро.  Работы много. Очень. 

Не расслабляйся я бдю)

Ась ? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[LEX]
Старший бета-тестер, Коллекционер
249 публикаций
30 695 боёв

Я не знаю были ли авианосцы - ушел на кухню и готовил еду, ориентируясь, что услышу, когда пропитый баритон скажет "В бой", но видимо нет, если имеет место быть утверждение, что мне должны подобрать пару (авианосцу).

04:41 Добавлено спустя 1 минуту

Нечего было вводить, а ввели - разбирайтесь сами как забалансить. Ценральная Россия - это сибирь и Якутия. а я с северо-запада - СПб. Парень со мной с Кипра играет - тоже самое.

Хороший сон - лекарство от нервов..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Просмотр сообщенияYalomishte (27 Ноя 2015 - 07:35) писал:

Разработчики говорили что работа над повышением привлекательности игры на 10 уровнях идет, но предупредили сразу что это будет не скоро.  Работы много. Очень. 

Ну как бы потом не оказалось, что через пару лет, когда их доделают, будет уже не для кого. Вот это печалит весьма... Люди же не будут годами кормиться лишь обещаниями и словами что "работы много, когда-нибудь сделаем". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Ну как бы потом не оказалось, что через пару лет, когда их доделают, будет уже не для кого. Вот это печалит весьма... Люди же не будут годами кормиться лишь обещаниями и словами что "работы много, когда-нибудь сделаем". 

Ну вариантов у нас не много. Все что мы можем это помогать как волонтеры, вносить предложения, участвовать в жизни проекта. Не думаю что если все время тормошить разработчиков от этого что-то изменится к лучшему, только злее станут :teethhappy: Будем помогать чем можем. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

на десятках играй с ботами, там говорят очередей ночью нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

6599313.png

еще вопросы?

Ха-ха-ха, рано утром опять сервак чтоль упал? Это полный пинцет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ха-ха-ха, рано утром опять сервак чтоль упал? Это полный пинцет

в 5 часов, каждую пятницу - плановая перезагрузка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Нам пора подстраиваться под игру?

а разве игра делает низкий онлайн когда западная россия спит? или все таки подстраиваться под игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Плоскопалубные должны страдать

Николаю1 это расскажи:trollface:
Изменено пользователем LaradGragar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию