Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZkJIeyTPQX3m

А не перенерфили ли часом авианосци?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 138
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

Просто чтоб они гнули игроку реально постараться нужно.

да ладно! не может быть! что бы нагибать оказывается нужно усилия прикладывать, а авиаматки то и не знали раньше, вот беда! :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

хмм.

Две темы про авики уже.

Но не все в ту сторону(Имхо). Пожалуй я возьму на себя тяготы по компиляции годных тезисов в одну тему.

И да, если автор хотел потрилить когда писал вместо "Ы" букву "И", то у меня таки случился приступ.

MAXIMUM RAGE

Автор Украинец, так что за ошибки извеняйте))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

4. Бой решали авианосци. Тот, у кого их небыло или были, но мало, потерпели жерсткое поражение.

1. Это игра, в игре должны быть допущения

2 Иначе, если бой решают авианосцы, то зачем играть на других классах?

3. Никто не захочет быть аутсайдером и страдать выполняя роль эскорта для какого-то левого чувака который "за красивые глазки" возомнил себя командиром класса для "элиты". Я бы еще понял если бы на то чтобы плавать на авике требовали голду, а так у нас на любой корабль может сесть любой пингвин. 

4. Поэтому в данной игре решать либо будут все,  либо - никто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
20 802 боя

Нормально всё с авиками, уравняли их с другими классами по возможностям но не опустили ниже других, проверяется легко - они как были первыми в списках по очкам после боя, так и остались, только уже не с таким диким отрывом впереди от остальных классов, потому что нагибать теперь на них посложней стало чем раньше, поэтому и меньше игроков их юзать стало. Халявка кончилась. А бои без авиков ничего не теряют, все остальные классы не горюют, им и без них интересно - вместо того, чтобы пол боя тратить на увороты от торп.эскадрилий, теперь  можно  в маневре сосредоточиться на стрельбе по линкорам, крейсерам

и эсмам.  Поэтому это хорошо, что из этого класса теперь отсеиваются все, кроме элиты - действительно опытных игроков, могущих на авиках как надо.

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

вайн авики понерфили.

РБ. дорога с 10ого к восьмому рангу.

6910fca8f979.jpg
249cc81d9b3c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Нормально всё с авиками, уравняли их с другими классами по возможностям но не опустили ниже других, проверяется легко - они как были первыми в списках по очкам после боя, так и остались, только уже не с таким диким отрывом впереди от остальных классов, потому что нагибать теперь на них посложней стало чем раньше, поэтому и меньше игроков их юзать стало. Халявка кончилась. А бои без авиков ничего не теряют, все остальные классы не горюют, им и без них интересно - вместо того, чтобы пол боя тратить на увороты от торп.эскадрилий, теперь  можно  в маневре сосредоточиться на стрельбе по линкорам, крейсерам

и эсмам.  Поэтому это хорошо, что из этого класса теперь отсеиваются все, кроме элиты - действительно опытных игроков, могущих на авиках как надо.

Ну вот не надо. Они уже давно не вверху списка, не лукавте.

Если их уровняли с другими классами, то почему они исчезают из игры?

Про бои без авиков вообще улыбнуло. Следуя вашей логике, может их вообще убрать, а то чуется мне, что вы являетесь заядлым линкороводом, который отрывается от прицела в тот момент, когда ВНЕЗАПНО торпеды прошивают борта вашего ЛК с двус сторон?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
20 802 боя

Ну вот не надо. Они уже давно не вверху списка, не лукавте.

Если их уровняли с другими классами, то почему они исчезают из игры?

Про бои без авиков вообще улыбнуло. Следуя вашей логике, может их вообще убрать, а то чуется мне, что вы являетесь заядлым линкороводом, который отрывается от прицела в тот момент, когда ВНЕЗАПНО торпеды прошивают борта вашего ЛК с двус сторон?))))

Я в последнее время играю на 7-8 уровнях и там авики в верхних строках в в основном. На авиках теперь стало не так легко набивать много дамажки, как раньше, поэтом и народу стало на АВ меньше.. Насчёт моей логики у вас неправильные выводы. Читайте внимательнее, я всё ясно написал.

Нет я не полный ракован-рельсоход на ЛК, не могущий в маневр против торпов, у меня процент побед повыше 50% на ЛК, и я в основном на крейсерах и эсмах катаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Я в последнее время играю на 7-8 уровнях и там авики в верхних строках в в основном. На авиках теперь стало не так легко набивать много дамажки, как раньше, поэтом и народу стало на АВ меньше.. Насчёт моей логики у вас неправильные выводы. Читайте внимательнее, я всё ясно написал.

Нет я не полный ракован-рельсоход на ЛК, не могущий в маневр против торпов, у меня процент побед повыше 50% на ЛК, и я в основном на крейсерах и эсмах катаю.

А я катаю на всех классах кораблей, и мне есть с чем сравнивать. В том числе, что такое авианосец до и после нерфа.

Рассказывая, как на них можно без проблем нагибать легко, а вот возьмите, купите и нагибайте.

Это, кстати, самый сложный класс кораблей.

С обратной стороны медали, как игрок на ЛК, могу отметить, что если раньше аианосец меня мог кошмарить, то сейчас я не испытываю с этим особых проблем, так как основное время боя авиагруппы перезаряжаются.

И, кстати, насчет маневра. Там все просто. Если в реале корабли набирали полный ход для увертывания от атак торедоносцев, то тут стой себе спокойно, когда торпы легли на бевой врубаеш полный ход, и как не парадоксально, корабль раньше уйдет с зоны поражения чем торпедоносци выпустят свои торпеды. Максимум, получите одну торпеду. Говорю за японские авиагруппы.

А это уже полный бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Теперь веер на небольшое расстояние сдвинуть нельзя. И это еще осмелились назвать "фичей". Тот, кто это сделал пусть сам теперь и играть только на авиках 5-8 уровней.

Увернуться от торпед не составляет ничего, ни капельки, абсолютно в ноль, в край ничегошеньки, абсолютношечки никаких проблем. Да даже на Нью Йорке я уворачиваюсь от торпед. На Нью Йорке... А если и попадаю(ют), то какова вероятность затопления? Кто знает? М?..

Чтобы авики гнули, там не стараться нужно, а посадить во вражескую команду ботов. Тогда будет и дамажка и счастье.

Абсолютный дибаланс авиков между сетапами и нациями. 

А про авики 7го уровня против норок - это просто божественно. А авики 6го, которых частенько тоже кидает туда, где минимальный уровень 6 (угадайте кто - кливленд, других шестых нет).

Я готов был принять нерф в дамажке, но откровенно добровольно вставлять себе имитаторы в седалище перед боем благодаря новому управлению, готов я не был. Да и старые-престарые ИЗВЕСТНЫЕ проблемы никто исправить не удосужился. Ни нормальной зоны чата, чтобы не мешал. Ни расстояния от авиагруппы до цели. В общем, ничего в сторону улучшения игры, а даже не для игрового класса сделано не было за столь продолжительный срок.

Авианосцы теперь жадные. За засвет ничего не дают, а награда за дамажку - порезанная. Следовательно, бои без авиков еще и больше серы и опыта приносят.

Лучше убрать, чем иметь такую откровенную халтуру в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

Про историческую боевую эффективность в нашей игре говорить некорректно. Думаю большинство игроков не хотели бы играть часами, на картах размером в десятки раз больше. Да и баланс классов был бы тогда совершенно разный. А в игровых реалиях баланс какой-никакой существует, может еще не полностью настроенный, но все же играбельно. Уже проводили аналогию WoWS с "камень, ножницы, бумага". Где как понимаю подразумеваются все кроме авиков, которые этот баланс сильно нарушают. От засилья авиации в высокоуровневых боях в первую очередь страдают эсминцы, они как класс не пригодны к эффективным действиям, когда все их торпедные атаки и маневры волей не волей высвечиваются многочисленной авиацией в воздухе, а уж если авик за эсма возьмется... Про громадный дамаг который они наносили тоже всем известно. Одним выражением этот класс ИМБА. Статистические данные это подтверждают. И вполне был предсказуем нерф авиков, ребаланс с уклоном изменений тактического применения авиков, чтобы авиация больше занималась авиацией противника за господство в воздухе, а не просто набивала овер дамага.

Serg18, как вы сами говорите авики - самый сложный класс в применении. Вы уж извините за прямоту и отсутствие такта. Но судя по вашей статистике, у вас не получается достойно играть и на других классах кораблей, так с чего вы взяли, что можете хорошо играть на авиках, полностью раскрывая их потенциал? Вы не думали, что кто действительно умеет играть на авиках, до сих пор имеет огромный вес для исхода сражения?

Хотелось бы услышать мнения более опытных авиководов, хоть беспристрастными их вряд ли можно считать :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Кстати, да!

Пропал тот первобытный страх перед появляющимися на горизонте торпедоносцами.

Раньше холодный пот прошибал и о бое забывал - главное увернуться.

Сейчас самолеты не то, что не отвлекают, но даже не раздражают в ходе боя...

особенно на кливленде)) нажал кнопочку..и дальше по эм стреляй))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя
УБРАТЬ ИХ ВООБЩЕ НАФИГ ИЗ ИГРЫ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
20 802 боя

Всё правильно, кто хочет в игре про шутер/стрельбу от первого лица сидеть на безопасном расстоянии почти весь бой и дамажить в упор цели через стратегию/планшет/ботов, пускай страдают наравне с остальными классами, а по справедливости должны и поболее страдать или хотя бы большую часть времени в бою воевать с таким же равным по возможностям классом, т.е. с авиком противника, а не устраивать безопасную для себя охоту на другие классы.  К чему собственно и подводят правки авиков, хвала разрабам за это.

И не надо боятся заранее, начнут авики сильно проседать по отношению к другим в глобальной стате классов, их апнут,  как это было уже не раз с другими классами ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
3 963 боя

Конечно авиков перенерфили и очень серьезно. Я не играю на данном классе кораблей, но даже мне это очевидно, авики просто пропали из игры и это определяющий показатель. Разрабы шарахаются от одного края к другому да авики надо было нерфить, но не так как это было сделано. В первую очередь надо было просто подправить технику полетов бомберов и торпедоносцев, а то они шустрят как истребители особенно бипланы, а пускают торпеды зачастую почти с пикирования. Хотели сделать лучше, а получилось "как всегда".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

О каком господстве в воздухе идем речь? Если сравнить доступные сетапы у амеров и япов, то до 8го уровня понятно кто господствует...

07:17 Добавлено спустя 0 минут
И да, зашквальный огонь работает до сих пор багнуто. Самолеты после него творят такую лажу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[RUS23]
Участник
30 публикаций
6 603 боя

Господа мореплаватели, мореходы, авианосцоводы и прочие достойные личности. Решил запилить эту тему по причине жесткого падения играбельности на кораблях класса авианосец.

Для того, чтоб понять, что это за чудо такое, авианосец, напишем маленькую справочку: а кем на самом деле являлся авианосец, как и с кем он плавал, как наносил удары и почему был так страшен?

Ага, поехали:

1. В течении Второй Мировой Войны авианосец из причудливого корабля, набитого боеприпасами и топливом, с сомнительной живучестю, часто без брони, без ГК, и собственно, с очень сомнительной боевой ценностью превратился в грозу всего и вся, что плавало на воде, заслужив к себе не много, не мало, обращения Его Величество Авианосец.

2.Авианосци всегда ходили с ескортом. То есть, отбитие атаки субмарины, заблукавшего эсминца или крейсера, а так же поддержать в отбитии авианалета было кому.

3.Нанесение удара проходило, как правило, подъемом половины авиагруппы, в течении дня наносилось не более трех авиаударов, которые наносились даааалеко за линией горизонта противника, миль этак за двести.

4. Бой решали авианосци. Тот, у кого их небыло или были, но мало, потерпели жерсткое поражение.

А тепереча, что мы имеем в игре:

1. В игре авианосец сам по себе. Никаго прикрытия ПВО мы не имеем и выкручиваемся как можем.

2. Размеры карты таковы, что авианосец может запросто оказаться в пределах дальности ГК линкора или крейсера.

3.Какой-нибудь ушлый эсминец может запросто прокрастся через боевые порядки наших сил и преспокойно всаживать в авианосец снаряды и торпеды. Очень повезет, если кто-то из союзных кораблей удосужиться вам помочь, но чаще всего отбиваться приходится самому, при чем успех сего дела мягко говоря сомнительный.

Ходя да, был грешок на Рюдзе, когда эсминец так "четко" маневрировал на эсминце, что ПМК Рюдзе отправили его на дно, о чем была выдана медалька "Мастер ближнего боя")))

Понятно, что это совем не то, что было в реальной истории, но никто и не думал, что авианосцам дадут их реальную мощь ввиду того, что остальные корабли просто выполняли бы роль ПВО авианосца, а это уже не по фен шую. И вот, до патча 0.5.1.2. с этим можно было мирится, худо-бедно можно было и ушлого эсминца на дно отправить, и торпед с бомбами напулять, но, но....

1. Я считаю чистым свинством посадку авиагруппы в течении 30 секунд. Она просто кружиться возле авика, и не спеша, со скоростью черепахи делает посадку. Как итог - в абсолютном большинстве боев авиагруппу мы поднимаем не более трех раз. А далеко не все атаки удачны, часто попадаються не толпы ЛК с слабым ПВО, а верткие крейсера с легкостью уворачивающихся от бомб и торпед. Ведь не секрет, что в крейсер тяжело всадить более двух торпед. Как следствие, авианосец перестал играть роль ключевого корабля и корабля, который "тащит".

2. Авианосец является самым сложным в управлении кораблем, ведь бывают ситуации, когда чуть ли не одновременно приходится атаковать, отбивать атаку да еще и маневрировать, после нерфа - количество авианосцев в игре резко упало, так же, как и количество авиации в бою.

3. ПВО противников бывает очень несоизмеримым с возможностью авиагрупп. Ну скажите, с какой кстати, атакуя авианосцем 7-го уровня ЛК 8-го уровня я должен терять чуть ли не половину авиагруппы!? А если корабля два, то авиагруппа просто имеет все шансы не долететь до цели, даже два корабля со слабым ПВО вызывают "растерянность" среди пилотов и торпеды с бомбами начинают лететь кто знает куда.

Так вот, подводя итоги, хочется, чтоб кто-нибудь с уважаемых разработчиков хоть левым глазом глянул эту тему и может быть, приняли сведению "плач" авианосцоводов типа меня и сделали оргвыводы.

З.Ы. В предверии шквала критики от убер авианосцоводов в моей ракообразности и клешнерукости скажу, что так и есть, просто я хочу, чтоб раки на авиках могли получать удовольствие от игры на ровне с раками на других глассах кораблей))

Да Авики убили в игре, а) во первых сделан сильный дисбаланс между авианосцами США и Японии (Японские авианосцы гораздо в более выгодном положении!) во первых больше групп что даюе возможность нанесения одновременно ударов по разным целям б) больше самолетов воздухе в) на протяжении многих рангов самолетов больше в ангаре Д ) Самое главное! Сетапы гораздо лучше, модификация истрового посмотрите у Авика Японии  4 группы (20 самолетов с перком) 2 группы торпедоносцев, 2 группы бомберов! у амеров же 3 группы истров (т.е даже перехватить ударную группу японца недостаточно так как будут связаны 4 группами япского авика к примеру) нет торпедоносцев в обще и только бомберы которые поджигают )) ДА бомберы якобы сильнее у амеров но так как бомберы не дамажат а только поджигают толком то лучше больше групп но меньше самолетов так как поджигают достаточно хорошо и 5 самолетов. в Итоге по всем параметрам сливает...

Так же у авиков сделали супер медленные торпеды.... а бомбы! так они урон почти не наносят... а самолеты летят вечность... какая у них скорость? такое ощущениче что чуть выше скорости эсминца ....

В воздухе полно истребителей от авиков другой команды + полно истребителей от кораблей!  так еще ПВО на кораблях настолько сильное что сбивает прицел самолетам сразу же и почти уничтожает группу самолетов до нанесения урона... выходит эффективность Авианосца крайне низкая...

Предлагаю убрать все самолеты с авиков и напичкать их самолетами разведки без бомб и тд...по сути они уже в это и превратились..

Истровый авик почти ничего не получает... мизер опыта и денег....

Прошу администрацию наладить баланс хотяб между авиками... уж больно разница большая, зачем до релиза было тестить если после релиза перекроили авики полностью?

Не надо было нерфить авики... корабли должны защищать авиков от кораблей, а авики должны защищать от самолетов врага свои корабли... а ПВО сейчас настолько сильное что значимость авиков в бою практически только в засветки...

Варгейминг сами же снимают видео про авианосцы... и все в игре противоложно... теже амерские авики сейчас худшие в игре )) так как убрали ранее группу + сетапы у авиков совсем бесполезные по больше части и не прктиччне... почему нельзя менять самолеты так как тебе надо? к примеру мне не нужны бомберы ...я бы лучше больше истребиетелй имел бы на борту или торпедоносцев... но нет... в основном ударные сетапы дают тебе бомберов и теряешь полснотью истребители... (бомберы не имеют ценности равносимой истребителям и я уже много авиков беру стандартный сетап как основной.. так как остальные бесполезные или не играбельные)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[RUS23]
Участник
30 публикаций
6 603 боя

1. Это игра, в игре должны быть допущения

2 Иначе, если бой решают авианосцы, то зачем играть на других классах?

3. Никто не захочет быть аутсайдером и страдать выполняя роль эскорта для какого-то левого чувака который "за красивые глазки" возомнил себя командиром класса для "элиты". Я бы еще понял если бы на то чтобы плавать на авике требовали голду, а так у нас на любой корабль может сесть любой пингвин.

4. Поэтому в данной игре решать либо будут все,  либо - никто.

Изначально идея в игре ошибочная... не должны быть равными эсминцы, крейсера и линкоры и авики... у каждого должны быть свои задачи и миссия в битве и за котороую они должны получать свои плюсы!!!  Сейчас в игре полный бред.. на крейсере можно легко разобрать того же ранга линкор потому что у линкора перезарядка долгая дамаг с орудий по крейсеру нереально неадекватный (попадение снарядов 5 может снять 6 тыс... в реальной бы жизни 6 снарядов одновзначно бы отправило на дно крейсер) ПМК орудия у линкора... в обще не работают толком!

Игра сырая, недоработана.. по сути еще бетка.. надеюсь разработчики игру доработают и исправят косяки в игре.

США выйграло у Японии чисто засчет авианосцев.. но в игре же авики США хуже значительно чем авики Японии... по многим критериям...

Классы не должны быть равны... должны быть разные цены на корабли (более ощутимо)  и должны быть разные задачи у кораблей и разные награды... а то как авиком захватывать локацию?* да ты сразу номер 1 цель на утопление так как пмк орудия не пашут в игре в обще ))) и все знают что ты неуправляемое корыто )))

По сути сейчас это игра про Крейсера... все остальные классы в игре для галки.

Ведь не надо ничего нового придумать надо сделать так как есть в жизни и игра будет великолепной..  и тогда будет смысл играть командой.. пока что все сейчас сами по себе и цель главная набить больше дамага и захватить точки так  как за захват дают больше опыта и выше щанс победы... а взаимодействие кораблей идет на нет...

Абилок мало у кораблей.. ачивменты у капитанов разных наций одинаковые.. нет изюминки...

Никто не говорит что надо нации или классы порезать.. Просто надо дать разных фишек одним и другим  тогда будет интереснее и  будет взаимодействие.

Крейсера должны прикрывать более крупные корабли от самолетов и эсминцв и тд.. эсминцы могли бы не только пулять торпы но и ставить мины к примеру и тд.. можно игру разввивать.. пока что она дисбалансирована и сырая...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[RUS23]
Участник
30 публикаций
6 603 боя

Конечно авиков перенерфили и очень серьезно. Я не играю на данном классе кораблей, но даже мне это очевидно, авики просто пропали из игры и это определяющий показатель. Разрабы шарахаются от одного края к другому да авики надо было нерфить, но не так как это было сделано. В первую очередь надо было просто подправить технику полетов бомберов и торпедоносцев, а то они шустрят как истребители особенно бипланы, а пускают торпеды зачастую почти с пикирования. Хотели сделать лучше, а получилось "как всегда".

самолеты давно все летают медленно.. а торперы крайне медленно.. не забывайте что за бой авик может поднять групп и посадить в воздух не много ... особенно амер.. у которого групп совсем мизер а убить твоего ранга корабль сейчас в идеале надо захода 3-4, это если истры противника не срежут. А так ПВО сбивает прицел гарантировано... и теряешь порой всю пачку или 2 только от пво одного корабля!..

У авиков нет сетпаов рабочих (особенно у амеров) бомберы в обще только поджигают... хотелось бы их в обще в море скинуть и залить больше торперов или истров.. от котрых больше толк в бою...но увы вариантов нет и ударные сетапы пржде сего их наращивают делая сетап ударный максимально убогим )

Истры по качеству у япов и амеров того же лвл не отличаются толком.. решает кол в битве.. хотя у амеров они были лучше...так как у япов групп больше то и истров направить на группу 1 амера можно 2-3 и слить в сухую амера. почему не сделать разные абилки самолетам и капитаном разных стран?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Да Авики убили в игре, а) во первых сделан сильный дисбаланс между авианосцами США и Японии (Японские авианосцы гораздо в более выгодном положении!) во первых больше групп что даюе возможность нанесения одновременно ударов по разным целям б) больше самолетов воздухе в) на протяжении многих рангов самолетов больше в ангаре Д ) Самое главное! Сетапы гораздо лучше, модификация истрового посмотрите у Авика Японии  4 группы (20 самолетов с перком) 2 группы торпедоносцев, 2 группы бомберов! у амеров же 3 группы истров (т.е даже перехватить ударную группу японца недостаточно так как будут связаны 4 группами япского авика к примеру) нет торпедоносцев в обще и только бомберы которые поджигают )) ДА бомберы якобы сильнее у амеров но так как бомберы не дамажат а только поджигают толком то лучше больше групп но меньше самолетов так как поджигают достаточно хорошо и 5 самолетов. в Итоге по всем параметрам сливает...

Так же у авиков сделали супер медленные торпеды.... а бомбы! так они урон почти не наносят... а самолеты летят вечность... какая у них скорость? такое ощущениче что чуть выше скорости эсминца ....

В воздухе полно истребителей от авиков другой команды + полно истребителей от кораблей!  так еще ПВО на кораблях настолько сильное что сбивает прицел самолетам сразу же и почти уничтожает группу самолетов до нанесения урона... выходит эффективность Авианосца крайне низкая...

Предлагаю убрать все самолеты с авиков и напичкать их самолетами разведки без бомб и тд...по сути они уже в это и превратились..

Истровый авик почти ничего не получает... мизер опыта и денег....

Прошу администрацию наладить баланс хотяб между авиками... уж больно разница большая, зачем до релиза было тестить если после релиза перекроили авики полностью?

Не надо было нерфить авики... корабли должны защищать авиков от кораблей, а авики должны защищать от самолетов врага свои корабли... а ПВО сейчас настолько сильное что значимость авиков в бою практически только в засветки...

Варгейминг сами же снимают видео про авианосцы... и все в игре противоложно... теже амерские авики сейчас худшие в игре )) так как убрали ранее группу + сетапы у авиков совсем бесполезные по больше части и не прктиччне... почему нельзя менять самолеты так как тебе надо? к примеру мне не нужны бомберы ...я бы лучше больше истребиетелй имел бы на борту или торпедоносцев... но нет... в основном ударные сетапы дают тебе бомберов и теряешь полснотью истребители... (бомберы не имеют ценности равносимой истребителям и я уже много авиков беру стандартный сетап как основной.. так как остальные бесполезные или не играбельные)

разработчики делают все по принципу- а вдруг ты сумеешь нагнуть и коля,вася.петя с 4 б заплачут и уйдут из игры?? поэтому берите,что дают. я авик выкатываю только в пво сетапе и при имеющимся задании на сбивать много самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию