Перейти к содержимому
B1ack_Dragon

ЛуТшая дамаг модель вайны

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Итак у меня снова бомбит от "офигительной" и хваленой(самими разработчиками дамаг модели)

Итак ситуация. Я-Айова топ. Враг -"Зао"

Итак 2 попадания 0 урона по рубке. То есть Американский снаряд в почти 1100кг весом и 800м\с с дикой нормализацией не пробил крейсер...

То есть Зао получил броннирование лучше чем у Ямато.  Можно пожалуйста указывать это в клиенте игры?! что толщина квадратных башен и рубки более 600мм

Стреляю еще и вижу 1350. То есть пробил НАСКВОЗЬ!!!!! от рубки до дна!! ничего не задев!!!!!!!!

Далее такая же фигня с тирпицем. 410мм выпущенные километров с 20 Запросто бы проносились бы через его двухслойную(в некоторых местах трехслойную) палубу и разносили бы все внутри, а в близи запросто ломали бы всю хваленую бортовую броню в 320мм.

На деле иду на него в лоб и снаряды пробивают насквозь с 1350....божественно.

И прямо сейчас из боя . Залп с 4км по Атланте(напомню броннирование не достигает даже 100мм) 11к урона . 9 пробитий насквозь..........лучшая дамаг модель.

Даже тундре далеко до вас еще по маразму творящемуся на экране, там хоть это багами названо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 780 боёв

Итак у меня снова бомбит от "офигительной" и хваленой(самими разработчиками дамаг модели)

Итак ситуация. Я-Айова топ. Враг -"Зао"

Итак 2 попадания 0 урона по рубке. То есть Американский снаряд в почти 1100кг весом и 800м\с с дикой нормализацией не пробил крейсер...

То есть Зао получил броннирование лучше чем у Ямато.  Можно пожалуйста указывать это в клиенте игры?! что толщина квадратных башен и рубки более 600мм

Стреляю еще и вижу 1350. То есть пробил НАСКВОЗЬ!!!!! от рубки до дна!! ничего не задев!!!!!!!!

Далее такая же фигня с тирпицем. 410мм выпущенные километров с 20 Запросто бы проносились бы через его двухслойную(в некоторых местах трехслойную) палубу и разносили бы все внутри, а в близи запросто ломали бы всю хваленую бортовую броню в 320мм.

На деле иду на него в лоб и снаряды пробивают насквозь с 1350....божественно.

эмм. а с чего вы взяли, что 406 мм обязательно с 20 км пробил бы палубу прям насквозь то?

я не отрицаю кривизны дамаг модели, но прям такие заявления делать эт перебор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

эмм. а с чего вы взяли, что 406 мм обязательно с 20 км пробил бы палубу прям насквозь то?

я не отрицаю кривизны дамаг модели, но прям такие заявления делать эт перебор

с того что они для этого были созданы. 406мм утяжеленный снаряд. У Колорадо допустим те же орудия, но снаряд у Каролины был вдвое тяжелее при такой же начальной скоростию

Специальный баллистический колпак для вхождения в цель с максимальным углом+просто огромной нормализации, около 20-30 градусов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Если каждый снаряд будет сносить максимум повреждения, сам ведь потом взвоешь почему так быстро убивают..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Если каждый снаряд будет сносить максимум повреждения, сам ведь потом взвоешь почему так быстро убивают..

Ну так почему тогда крейсер мне с залпа сносит фугасами по 8к?! Давай я тоже не хочу гореть. У него 203мм,пусть вообще урона линкорам не наносит?

Честно же? Даже эсминец себе не позволит плыть прямо на линкор вот так , еще и стрелять в него.

А тут огромная бандура , броня который в самой толстой точке будет 200мм не больше...

08:33 Добавлено спустя 0 минут

Пробил от рубки до дна? Вы из космоса стреляли?

Американские снаряды имеют крутую баллистику. Урон 1350 -это 1\10 часть максимильного= я пробил насквозь. От палубы до дна, от носа до кормы...какая разница?)
Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Правды не добиться, а разговор будет вагон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 780 боёв

Ну так почему тогда крейсер мне с залпа сносит фугасами по 8к?! Давай я тоже не хочу гореть. У него 203мм,пусть вообще урона линкорам не наносит?

Честно же? Даже эсминец себе не позволит плыть прямо на линкор вот так , еще и стрелять в него.

А тут огромная бандура , броня который в самой толстой точке будет 200мм не больше...

08:33 Добавлено спустя 0 минут

Американские снаряды имеют крутую баллистику. Урон 1350 -это 1\10 часть максимильного= я пробил насквозь. От палубы до дна, от носа до кормы...какая разница?)

не обязательно, что от палубы до дна. вы и тупо надстройку прострелить могли или оконечности слабо бронированные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
Альфа-тестер
98 публикаций
4 562 боя

Поддерживаю ТС! Пусть будет исторично! Снаряд с такой массой и скоростью должен наносить большие повреждения крейсерам и эсминцам! И также исторично попадать - 1 снаряд из 100.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Я бы пожертвовал 1-2 тысячи урона в цитадель у линкоров, чтобы "сквозняки", через цитадель или артпогреба наносили наносили не жалкую 1 тысячу, а хотя бы 2-2,5. (по эсминцам можно и оставить как есть)

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Пробил от рубки до дна? Вы из космоса стреляли?

Для не понятливых - учим механику игры!!! снаряды на больших дистанциях прилетают именно как вы выразились из космоса то есть по отвесной траектории и пробивают бронепалубу, вертикально КАРЛ если не понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

А вы реально считаете, что снаряд весом всего 1100 кг должен попадать в стальную тушу весом за 13 000 000 кг, и, не взорвавшись внутри, наносить ему больше чем 1350? 1350 - это, между прочим, целых 3% от боеспособности гигантской машины с экипажем под тысячу человек. Сколько, по вашему, вреда, должен наносить кораблю снаряд массой всего в 0,008% от его собственной и с бесконечно малыми размерами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

Кр трогать не буду, а вот дамажку по ЭМам с ЛК я бы увеличил, а то прет на тебя этакая байдарка слепленная из мокрого картона и соплей мареманов, ты ей с 6 км вгоняешь весь залп в борт, видишь урон хорошо если на 2-3к после чего сей гордый пенитель моря в наглую подходит на 2-4 км и безнаказанно пускает первый веер торпед, спустя пяток секунд видя твои напрасные потуги увернуться пускает еще один веер и если ты уже шотный, а к середине\концу боя это как правило уже так, то шансов выжить мало. А пока ты 30с. ждешь перезарядку, весь состав бравого ЭМа весело крутит со всех бортов 5й точкой и всячески глумится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

........

Стреляй по талисманам) Инструкция у меня в подписи)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Поддерживаю ТС! Пусть будет исторично! Снаряд с такой массой и скоростью должен наносить большие повреждения крейсерам и эсминцам! И также исторично попадать - 1 снаряд из 100.

И попадать снаряд будет в 1-2% случаев.. О такой реалистичности мечтает ТС)

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
4 235 боёв

Я на эсминцах обычно играю сразу говорю если сделают историчность то играть на ЛК,АВ,ЭМ будет невозможно много что у них вызывает сомнение.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Давайте на секунду сядем на диван и проанализируем имеющуюся у нас информацию.

Айова - 78к ХП, 9 снарядов в залпе, потенциальный урон за залп свыше 100к. 30 секунд перезарядка.

Зао - 50к хп, 12 снарядов в залпе, снимает тысяч по 8 за залп. 15 секунд перезарядка. (Может чуть меньше, не это важно)

Наглый эсминец - 18к, царапает краску, кидает торпеды. 6/свыше минуты.

Перестрелка на расстоянии 10км.

Понимаешь какая штука интересная получается, 8к - копейки. Чуть больше 1/10 ХП корабля. Чтобы утопить тебя, японец должен потратить почти 3 минуты. 78к. Но ты же еще и чинишь его урон, то есть еще больше времени уйдет на то, чтобы тебя утопить. Ты же обладаешь возможностью сдуть его со 100% до 0 каждые 30 секунд.  А что эсминцы? Для того, чтобы гарантированно попасть, им нужно подойти а) близко, б) с борта, в) иметь заряженные ТА. Шанса на ошибку причем у них нет совсем, ибо точно так же могут пойти на дно от одного залпа. А за время КД торпед, ЛК успеет сделать два залпа минимум.

Другие классы кораблей должны иметь шансы против ЛК в наших игровых реалиях, иначе будут толпы этих самых линкоров.

Текущая модель урона, собственно, демонстрирует, что и крейсеры с эсминцами могут очень неприятно накидать ЛК, но последние все равно остаются самыми грозными противниками, против которых нельзя ошибаться. Нормально же.

Изменено пользователем own3d_by
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

А вы реально считаете, что снаряд весом всего 1100 кг должен попадать в стальную тушу весом за 13 000 000 кг, и, не взорвавшись внутри, наносить ему больше чем 1350? 1350 - это, между прочим, целых 3% от боеспособности гигантской машины с экипажем под тысячу человек. Сколько, по вашему, вреда, должен наносить кораблю снаряд массой всего в 0,008% от его собственной и с бесконечно малыми размерами?

А вы реально считаете что нет? всего 1100 кг это ведь так мало!!!! плюс возьмём начальную скорость этого снаряда и путём расчётов можно высчитать какой силы будет удар даже если снаряд не взведётся, да он просто в фарш всё превратит на своём пути и даже если пройдёт через все отсеки на вылет то как минимум вызовет затопления, потому что дыры будут в корабле просто огромные, но у нас цитадели пробиваются на сквозь!!!! и корабль продолжает при этом двигаться. Лутшая дамагмадэль вайны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

А вы реально считаете что нет? всего 1100 кг это ведь так мало!!!! плюс возьмём начальную скорость этого снаряда и путём расчётов можно высчитать какой силы будет удар даже если снаряд не взведётся, да он просто в фарш всё превратит на своём пути и даже если пройдёт через все отсеки на вылет то как минимум вызовет затопления, потому что дыры будут в корабле просто огромные, но у нас цитадели пробиваются на сквозь!!!! и корабль продолжает при этом двигаться. Лутшая дамагмадэль вайны

Корабли в игре пустые - там даже переборок нет

Комманды тоже - там киборги все

Изменено пользователем anonym_82ajVnA9Cfsc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию