Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sun__Wukong

Крейсер «Михаил Кутузов»

В этой теме 1 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

В среднем Кузя фармит тысяч 350, но иногда...

ОГО!!! мое почтение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
217 публикаций

Проблема одноглазого в том, что скорость полета снарядов просто ужасна. Если у людей сверху есть планы по апу одноглазого, то было бы здорово, чтобы они апнули скорость полета болванок. Во всем остальном ничего трогать не обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Проблема одноглазого в том, что скорость полета снарядов просто ужасна. Если у людей сверху есть планы по апу одноглазого, то было бы здорово, чтобы они апнули скорость полета болванок. Во всем остальном ничего трогать не обязательно.

Этого скорее всего не будет,скажут что он на подобие Клива и не могут его снаряды так.А вообще как то картина странная если корабль начинает лучшее себя проявлять то его нерфят,вот в реальной жизни было бы так.
Изменено пользователем Dosent_116_rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Его снаряды вылетают со скоростью

-950м/с вес снарядов 55кг,у Могами снаряды вылетают со скоростью-925м/с вес снарядов 55кг,Кливленда-760м/с и 800м/с вес снарядов 59 и 47кг,у Омахи/Мурманск-915м/с.вес снарядов 47кг.На основе этого можно увидеть чьи 6дюймовые снаряды достигнут цели скажем на 10-15км,и каким снарядам нужно меньше упреждения по цели.Да,на 19км они будут лететь долго,но снаряды других пушек будут лететь еще дольше так,как терять энергии будут больше.

Проблема в том,что это самые настильные 6дюймовые орудия в игре, и проблема,что разрабы дают исторические,скорость и вес снарядов,как и пробиваемость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[METAL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
46 публикаций
15 603 боя

Слабый крейсер как не крути, жалею о покупке, думаю апать ему надо броню, не рекомендую к покупке, атого даже до апа на порядок лучше.

Привет тезке! 

Ну прям вот слабый???? Я, лично, прям не нарадуюсь сабжу... Для прем-корабля - великолепен! В танках могу в качестве аналогии  привести Е25 и тип59.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Прочитал несколько страниц, и убедился, что все премиумы имеют серьезные косяки, о которых или умалчивают, или врут.

Типа хотите скорострельность? Вот вам! Забыли сказать, что скорострельность до первых пары плюх.

То то я смотрю, Кутузовы после первого залпа начинают драпать, и даже с одноклассниками неохотно заходят в дуэли. Типичную тактику можно описать одним словом: добивалкин :)

В рекламе Блискавицы тоже нормально наврали, хоть корабль вышел и не плохой, но наврали прилично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
217 публикаций

Прочитал несколько страниц, и убедился, что все премиумы имеют серьезные косяки, о которых или умалчивают, или врут.

Типа хотите скорострельность? Вот вам! Забыли сказать, что скорострельность до первых пары плюх.

То то я смотрю, Кутузовы после первого залпа начинают драпать, и даже с одноклассниками неохотно заходят в дуэли. Типичную тактику можно описать одним словом: добивалкин :)

В рекламе Блискавицы тоже нормально наврали, хоть корабль вышел и не плохой, но наврали прилично.

Нууу.. :) Если учесть непробиваемую цитадель, скорость как у крейсера, суперточные пушки с дикой бронебойностью, скорость полета снаряда как у рилгана и кд, 60+ к хп и, наконец, торпеды, то да.. наврали ) тирпицы_с_ТУ - это так, реалии ВоВса :)

адд:

Чуть на забыл: yGXJeJ8.png

Изменено пользователем polk0FFnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

вообще-то есть совершенно официальная позиция варгейминга по поводу премов: они все в чем-то хуже по характеристикам, чем одноуровневые прокачиваемые аналоги, но приносят больше серебра и имеют сниженную цену ремонта. Это еще с танков повелось. Кто что и кому наврал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

вообще-то есть совершенно официальная позиция варгейминга по поводу премов: они все в чем-то хуже по характеристикам, чем одноуровневые прокачиваемые аналоги, но приносят больше серебра и имеют сниженную цену ремонта. Это еще с танков повелось. Кто что и кому наврал?

Кораблики не входят в эту позицию,а даже наоборот получают уникальные доп.плюшки,типа торпед и хилок с пво.Да ремонт тоже не сниженный,а как у прокачиваемых аналогов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 194 боя

Проблема Кутузова не в его характеристиках, а в том, что разрабы не смогли в геймплей на 8-10 уровнях. И бог знает будут они его править или нет. Хотя нужные правки очень очевидны. Только они не "историчны". )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Кораблики не входят в эту позицию

это кто сказал? Возьмите на себя труд посравнивать прокачиваемых одноклассников с премами. Есть какие-то фишки, но есть и то, что хуже. Как и в танках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

это кто сказал? Возьмите на себя труд посравнивать прокачиваемых одноклассников с премами. Есть какие-то фишки, но есть и то, что хуже. Как и в танках. 

это ответы разработчиков,возьмите на себя труд посравнивать прокачиваемые одноклассники,где-то плюсы,где-то минус,премы никак не выделяются на фоне этого.Возьмите Гремящего и сравните с Гневным или минитазиком,возьмите Мурманск и сравните с Омахой,а потом с Фурутакой .Поведайте,чем так премы слабы по- сравнению с прокачиваемыми.Тирпиц такой ущербный,что в РБ- это основной линкор,куда не плюнь.и.т.д.

Нету тут такой политики,делать премы уг.Это точно такие же кораблики по ттх в сравнении с прокачиваемыми,а на фоне нерфов прокачиваемых,премы не трогают,в результате получаются имбовозки.тоесть P2W.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Кто что и кому наврал?

Конкретно у Блискавицы ее, якобы, лучшее в сравнении с одноклассниками арт.вооружение, быстро сходит на нет после пары плюх. Махан и Киев, конечно, тоже критуются, но Блискавица вообще хрустальная. Тоже самое насчет "комфортного" пуска торпед: дальность хода 8 при видимости эсминца 7,5 - 7,7. В торпедном вооружении Блискавица уступает Махану и существенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

это ответы разработчиков,возьмите на себя труд посравнивать прокачиваемые одноклассники,где-то плюсы,где-то минус,премы никак не выделяются на фоне этого.Возьмите Гремящего и сравните с Гневным или минитазиком,возьмите Мурманск и сравните с Омахой,а потом с Фурутакой .Поведайте,чем так премы слабы по- сравнению с прокачиваемыми.Тирпиц такой ущербный,что в РБ- это основной линкор,куда не плюнь.и.т.д.

Нету тут такой политики,делать премы уг.Это точно такие же кораблики по ттх в сравнении с прокачиваемыми,а на фоне нерфов прокачиваемых,премы не трогают,в результате получаются имбовозки.тоесть P2W.

Вы сами с собой общаетесь? Где хоть слово от меня, что премы УГ?

И да, представьте себе, я сравнивал Омаху и Мурманск. 

Итак, боеспособность - идентично.

Артиллерия у Машки бьет на 12.7 км, у Мурманска на 14.8, вроде преимущество. Только у Омахи есть еще предтоповый корпус, в котором больше стволов.

Что сразу подводит нас к торпедным аппаратам, которых у Омахи в предтопе по два на борт, а у Мурманска по одному. Преимущество в дальности хода в 2.5 км, как по мне, не решает. 

Пво - на мой взгляд, у Мурманска безоговорочно лучше. Но на 5 уровне от нуба авиковода я и без пво увернусь, а папка меня и с пво утопит.

Маневренность лучше у Мурманска, скорость одинаковая, маскировка плюс-минус, Омаху на 400 М раньше засекут с корабля, Мурманск на 600 с самолета.

Где имба? Мурманск отличный, но, как по мне, проигрывает Омахе в вооружении. И уж точно нельзя сказать, что он превосходит Омаху во всем.

И потрудитесь тогда уж предоставить Пруф ответа разрабов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Артиллерия у Машки бьет на 12.7 км, у Мурманска на 14.8, вроде преимущество. Только у Омахи есть еще предтоповый корпус, в котором больше стволов.

и там и там 14.8. марбл - 12.7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

блин авик сбежал и скрины с предыдущей страницы остались не побиты, тем не менее

a20a27c2ab0a.jpg

52275b8d15d4.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Ну рекордными результатами похвастаться не могу, но тем не менее...

Пы Сы Все таки лампочку надо брать, что-бы можно было эффективно использовать дымы, а то стоишь-стоишь и вдруг начинают чемоданы прилетать...

Пы Пы Сы Это ж сколько теперь надо самолетов на медальку сбить , половину от ангара эссекса + у остальных палубные истребители, корректировщики :amazed:

shot-16.01.09_19.55.54-0942.jpg

shot-16.01.09_19.55.59-0354.jpg

shot-16.01.09_19.56.03-0382.jpg

Изменено пользователем anonym_QUIyzfsQVkqI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию