Перейти к содержимому
vvmel

Еще одно предложение по РБ. Флаги лиг.

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

48 362
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 517 публикаций
17 738 боёв

я бы не отказался оставить флаг )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 530 боёв

И этих флагов достаточно ... не будут же они кучу новых флагов придумывать - да у них места не хватит - я так понимаю скролить не айс походу - усе должно так помещаться. (Где то говорили про это уже).

И миника достаточно для выхода на 10тый ... неужто у дамы нет Имбы? ... ну и да Мекс Фусо хорошо себя чувствуют.

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Я бы хотела оставить флаги но у меня их никогда не будет.Надо ж такое придумать.Выкачала киева думала ну все поиграю норм а тут фиг тебе.ранги с 6 уровней.6 уровня корабля нету.был только огневой.вот так и расстроилась.киев стоит пылится а выходить на 5ках в РБ все равно что ножом по нервам

Вы не совсем правы. Омахи и Мурмански, по крайней мере, вполне конкурентоспособны. Попробуйте. Играл несколько боев на Омахе -  по мне так она удобнее Кливленда. Видел очень грамотных Гневных, видел Нью-Йорки которые тащили бои. Так что пятерки не безнадежны. Если конечно не выходить на стоковой Фурутаке)))

И у меня сложилось ощущение что пятерки балансит пятерками в основном, так что команда не страдает в любом случае.

По теме плюсую. Флаги можно было бы и оставить, и на 10 лвл ввести еще один несгораемый флаг. Возможно, и на 5. А еще лучше - пометить флаги в соответствии с тем, как помечены ранги, и оставлять игроку на память флаг с максимального ранга, который у него был. Неважно, что никто не разберет что там))) Главное, он сам его видеть будет.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

До 5-ки нужно доходить. встречал несколько игроков,которые в чате пишут- я дошел до 10 ранга, ниже не спущусь, мне надо выкачивать стоковые корабли 7 лвл ,чтобы в случайные играть на топовом. вот им действительно пофиг на исход боя, т.е совсем не стараются для победы. а кто до 5 дойдет,те уже норм должны игратью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Купи Мурку и будет тебе счастье в РБ на 5 лвл, очень хорошо эта лодочка себя там чувствует

А мне Мурка почему то в РБ не вошла , а Клив в самый раз , эсмов выносил ток в путь и до 10ки долетел почти не заметил:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

А на следующий сезон рб какие флаги будут раздавать? Эти-то уже раздали на память.

Я бы не навсегда оставил, а до следующего рангового сезона,в первый день нового сезона снять и пусть подтверждают заново право на флаг. :medal:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Почему на 1 ранге дают флаг только пиратов? Я бы не хотел ассоциировать себя с ними.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 089
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 784 публикации
27 269 боёв

Почему на 1 ранге дают флаг только пиратов? Я бы не хотел ассоциировать себя с ними.

Не ассоциируйте, в чём проблема? Не только пираты поднимали чёрные флаги с черепом и костями.

msg-2153925-0-34423200-1448270144.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию